• Novedad

TROIS RIVIÉRE CUVÉE L'OCÉAN

18,85 €
Impuestos incluidos
Este ron agrícola, Trois Rivières Cuvée L'Océan, añejado durante una década en toneles de roble, rico en aromas especiados y de frutos secos y con una boca redonday excepcionalmente larga. Un ron con notas minerales, yodadas y salinas. Trois Rivières Cuvée de l'Océan ha sido elaborado con el único jugo de caña de azúcar les pieds dans l'eau en la soleada parcela de Anse Trabaud, al sur Martinica.
Cantidad

Por qué comprar en Donde los Vinos

  • Compra seguro con nuestro cifrado de datos SSL 2048bits Compra seguro con nuestro cifrado de datos SSL 2048bits
  • Envío rápidos y seguros a través de agencia de transporte Envío rápidos y seguros a través de agencia de transporte
  • Devolución garantizada si hay algún defecto en tu pedido Devolución garantizada si hay algún defecto en tu pedido

Trois Rivières Cuvée Océan

Este ron agrícola, Trois Riviere Cuvée Ocean, añejado durante una década en toneles de roble, rico en aromas especiados y de frutos secos y con una boca redonday excepcionalmente larga. Un ron con notas minerales, yodadas y salinas. Trois Rivières Cuvée de l'Océan ha sido elaborado con el único jugo de caña de azúcar les pieds dans l'eau en la soleada parcela de Anse Trabaud, al sur Martinica. Personalidad aromática muy original, perfecto para coctelería (Mojito, Daiquiri & Ti Punch) y también para beber solo. Excelente maridaje con mariscos. Si tiene alguna duda de cómo comprar Trois Rivières Cuvée de l'Océan póngase en contacto con el personal de atención al cliente.

2822
11 Artículos

Ficha técnica

Denominación de Origen
Martinica
Bodega
Procedencia

16 otros productos en la misma categoría:

MATUSALEM 10 AÑOS

El Ron Matusalem Clásico 10 años está elaborado con rones añejados en barriles nuevos de madera y ensamblados en soleras durante 10 años, para crear un «Premium Ron» de calidad superior, con un sabor distintivo y una suavidad excepcional. De color miel, con tonos marrones producidos por la solera. En nariz es intenso, con un bouquet que recuerda aromas lácteos de vainilla, coco y toffee. En boca es fino y parecido al bourbon. Con mucho cuerpo y elegante a la vez.

SANTA TERESA GRAN RESERVA

Santa Teresa G. Reserva es de los rones de primera calidad. Envejecido hasta cinco años en barricas y toneles de roble, el ron Santa Teresa Gran Reserva es el ron insignia del Ron de Venezuela. Un ron añejo brillante y luminoso, suave y ligero pero con carácter, en el que se combina de manera perfecta su frescura con la firmeza sutil de la madera. Ideal para mezclar con sodas y jugos de fruta.

BERMÚDEZ 7 AÑOS

Es un ron añejo procedente de República Dominicana elaborado con con finas materias y con un cuidadoso y experimentado proceso. Bermudez 7 años está envejecido durante 7 años en barricas de roble. Esto le otorga un bouquet superior que se constituye en su principal característica, la de conservar toda sus propiedades al ser mezclado con otras bebidas.

FLOR DE CAÑA 7 AÑOS

Flor de Caña 7 años es un ron de color caoba, extra-suave, de cuerpo entero, se recomienda tomarlo con hielo, un poco de soda o agua. Con Gran Reserva se prepara el único «Gran Mojito». Altamente recomendado por F. Paul Pacult, de Kindred Spirits. Una entrada redonda da paso a un paladar de cuerpo medio, sabe a caramelo oscuro y nueces tostadas. Termina con un desvanecido coco tostado y seco.

FLOR DE CAÑA 4 BLANCO

Flor de caña blanco: un ron transparente de cuatro años de añejamiento, semi liviano neutro, característica muy particular que lo convierte en un ron perfecto para cualquier mezcla. Es el ron original con el que se elabora el delicioso trago nacional de Nicaragua «Macuá». Es envejecido en pequeñas barricas de roble blanco nuevo americano. Es un ron seco con notas de vainilla y coco procedente del roble. Una entrada suave y redonda da paso a un paladar sutil, seco de cuerpo medio con un sabor a vainilla, coco y un toque de especies de barril de Bourbon. Termina con un largo y desvanecido sabor de caña de azúcar seca y vainilla tostada. Un ron transparente como el cristal, de cuerpo liviano y muy suave, perfecto para mezclar con jugos naturales, colas, agua

DIPLOMÁTICO MANTUANO

Es un ron premium de Venezuela extraordinariamente mezclado y envejecido hasta 8 años, que muestra un excelente equilibrio. Este destilado tiene un perfil de sabor ideal para mezclar en cócteles. Dipolomático Mantuano es también perfecto para tomar en solitario, por su cuerpo y complejidad. En nariz podemos encontrar unos primeros aromas de frutos secos, ciruelas, roble y un delicado toque picante. La entrada proporciona notas complejas y bien equilibradas de frutos secos, madera y vainilla concluyendo con un final agradable. El ron Diplomatico Mantuano, como todos los rones de la casa está cuidadosamente elaborado a partir de una caña de azúcar de alta calidad, y es destilado utilizando diversos métodos tradicionales.

ZACAPA 23 AÑOS LITRO

Este ron contiene una mezcla de rones añejados de 6 a 23 años. Zacapa 23 años es deliciosamente complicado caramelo amielado, roble con especias y frutas-pasas, demostrando la complejidad del proceso de añejamiento de nuestro sistema solera. Añejados contornos y de recorrido largo y lento, que se aferra al vaso. Maravillosamente complejo, generoso y con cuerpo. Una viscosidad amielada y dulce atípica de una bebida añejada. Gran profundidad de frutas-pasas y conservas de albaricoque, que se remonta hasta un intenso epicentro de roble salado, nuez moscada, piel y tabaco, con notas de café y delicada vainilla dulce, equilibrado con un toque de canela y jengibre al final agradablemente astringente. Verdaderamente un ron para los paladares refinados. Lo mejor es disfrutar de Za

ZACAPA X.O.

Contiene una mezcla de rones añejados de 6 a 25 años, y en último término descansa en barricas de roble francés que han contenido cognac. Balance y perfecta combinación de dulzura, especies, frutas. Zacapa X.O. es un deleite para el conocedor. La obra suprema de expresión del arte de la maestra ronera. Caoba con línea rojiza de un añejamiento lento en barrica en los bordes y un recorrido largo y lento. Muy abierto en nariz con una abundancia de aromas que parecen evolucionar cada vez que se aprecia. Un estupendo equilibrio de roble tostado maduro, caramelo quemado, frutos secos tostados, mazapán y cáscara de naranja. Con una delicada nota floral de madreselva en el trasfondo.

LA MAUNY BLANCO 40º Litro

La Mauny Blanco 40º litro es un ron agrícola perfecto para combinados. Tiene un sabor final a tostado que se va desvaneciendo lentamente para dar paso al sabor a miel y cacao amargo. La Mauny es una destilería establecida en Martinica en Rivière Pilote desde 1749, se encuentra en la parte más meridional de la isla, la más soleada.

ZACAPA 23 AÑOS

Este ron contiene una mezcla de rones añejados de 6 a 23 años. Zacapa 23 años litro es deliciosamente complicado caramelo amielado, roble con especias y frutas-pasas, demostrando la complejidad del proceso de añejamiento de nuestro sistema solera. Añejados contornos y de recorrido largo y lento, que se aferra al vaso. Maravillosamente complejo, generoso y con cuerpo. Una viscosidad amielada y dulce atípica de una bebida añejada. Gran profundidad de frutas-pasas y conservas de albaricoque, que se remonta hasta un intenso epicentro de roble salado, nuez moscada, piel y tabaco, con notas de café y delicada vainilla dulce, equilibrado con un toque de canela y jengibre al final agradablemente astringente.

PAMPERO ANIVERSARIO

Un ron elaborado en Venezuela por la destileria Industrias Pampero. El ron Pampero Aniversario ha sido premiado con la medalla de oro, recibida en el San Francisco, en World Spirit Awards en 2007 y 2009. El alcohol se envejece tres veces más veloz que en otros lugares del mundo debido a que el agua procede de un manantial en los Andes. Este ron envejecido durante 4 ańos en barrica de roble es considerado uno de los mejores ańejos del mundo.

SANTA TERESA 1796

Maestro de Rones, el ultra Premium Santa Teresa 1796 catalogado por los más exigentes jurados y catadores internacionales como el mejor ron del mundo. El pionero de los rones en la utilización del antiguo método artesanal de Solera. Santa Teresa 1796 es el único añejo que es totalmente elaborado mediante un proceso de Solera. Posee denominación de origen controlada "Ron de Venezuela".Color ámbar rojizo, es rico en lágrimas. Aroma afrutado, con notas de miel y chocolate negro. Su sabor es meloso y complejo, ofrece notas de tabaco y cuero, tostado, ahumado. Es un ron redondo, con el balance que sólo el método de Solera puede aportar. De cuerpo firme y al mismo tiempo delicado y elegante, aterciopelado. Al final evoca los atributos que le confieren los robles qu