• Novedad

MEDELLÍN 3 AÑOS

11,29 €
Impuestos incluidos
Medellín 3 años se obtiene a partir de los mostos fermentados de la caña de azúcar que después de haber sido procesados son añejados en toneles de roble con el fin de obtener su magnífico color dorado, su aroma y el sabor que lo caracterizan. Es uno de los pocos rones en el mundo añejado naturalmente por un mínimo de tres años, por esto usted puede estar seguro de su pureza y de su calidad, que se manifiestan en el rico y delicioso bouquet.
Cantidad
Últimas unidades en stock

Por qué comprar en Donde los Vinos

  • Compra seguro con nuestro cifrado de datos SSL 2048bits Compra seguro con nuestro cifrado de datos SSL 2048bits
  • Envío rápidos y seguros a través de agencia de transporte Envío rápidos y seguros a través de agencia de transporte
  • Devolución garantizada si hay algún defecto en tu pedido Devolución garantizada si hay algún defecto en tu pedido

Medellín 3 años

Medellín 3 años se obtiene a partir de los mostos fermentados de la caña de azúcar que después de haber sido procesados son añejados en toneles de roble con el fin de obtener su magnífico color dorado, su aroma y el sabor que lo caracterizan. Es uno de los pocos rones en el mundo añejado naturalmente por un mínimo de tres años, por esto usted puede estar seguro de su pureza y de su calidad, que se manifiestan en el rico y delicioso bouquet. Este ron es poseedor del encanto y el misterio del Caribe, por eso, Medellín 3 años te lleva a una aventura y una vida disipada, pero también acompaña los momentos de inspiración y calma. Su olor, su sabor y su color característicos lo hacen una de las bebidas destiladas de mayor venta en el mundo. Usted puede disfrutar del Ron Medellín Añejo solo, con hielo o mezclado en una infinidad de formas que van desde cócteles hasta comidas y postres. Si tiene alguna duda de cómo comprar Medellín 3 años póngase en contacto con el personal de atención al cliente.

767
1 Artículo

Ficha técnica

Denominación de Origen
Bodega
Procedencia
Colombia

16 otros productos en la misma categoría:

AREHUCAS MIEL GUANCHE

Arehucas Miel Guanche es un ron elaborado en Canarias con miel 100% natural, notas de roble, que nos recuerdan a un ron añejo, y la frescura que le aportan ciertos matices cítricos. Hecho de una mezcla de la calidad del ron añejo y la mejor miel, que se combinan en una bebida con un cuerpo fino y un sabor exquisito.

TROIS RIVIÉRE CUVÉE L'OCÉAN

Este ron agrícola, Trois Rivières Cuvée L'Océan, añejado durante una década en toneles de roble, rico en aromas especiados y de frutos secos y con una boca redonday excepcionalmente larga. Un ron con notas minerales, yodadas y salinas. Trois Rivières Cuvée de l'Océan ha sido elaborado con el único jugo de caña de azúcar les pieds dans l'eau en la soleada parcela de Anse Trabaud, al sur Martinica.

SANTA TERESA SELECTO

Santa Teresa Selecto es un ron extra añejo,de origen venezolano.Elaborado a partir de la cuidadosa selección de rones de primera calidad, que han permanecido para su añejamiento entre 3 y 6 años en barriles de roble americano.La mezcla de estos rones ligeros y aromáticos confieren a este ron sus características excepcionales.

CAPTAIN MORGAN SPICED LITRO

Con un cuerpo suave y medio, Captain Morgan Spiced Litro es una mezcla secreta de rones caribeños con especias añejadas y otros sabores naturales. Este ron obtiene su distintiva riqueza y color ámbar gracias a su añejamiento en barricas de roble blanco carbonizadas.  Combina perfecto con ciertos refrescos, ya que la receta secreta de especias se mezcla con refresco de Cola para hacer una combinación legendaria.

MATUSALEM 15 AÑOS

Matusalem 15 años es conocido como el “Coñac de los rones”. Este ron Solera es la elección perfecta para aquellos que buscan una calidad excepcional y un sabor exquisito. Complejo pero con aterciopelada suavidad, marcada en su buqué y su sabor. El Gran Reserva es un ron súper premium ideal para tomar solo o con hielo. Ambarino con tonos rojizos, cobrizos y ocres.

HSE BLACK SHERIFF

HSE Black Sheriff es un ron añejo cuyo resultado es una mezcla de rones de tres a cuatro años, principalmente añejados en barriles de bourbon americano, provenientes de los estados de Kentucky y Missouri. El equipo de HSE (Habitation Saint-Etienne) te invita a probar un ron viejo, sutilmente afrutado, con cierta redondez y equilibrio perfecto. Un ron con aromas a whisky, perfecto para todos los amantes del whisky que quieren pasarse al ron. La magia del tiempo de este ron agrícola se lleva a cabo en los sótanos de la morada de Saint-Etienne.

BARCELÓ SIGNIO

Es el ron más versátil y sofisticado de toda la gama Barceló, concebido para satisfacer distintos gustos y momentos de consumo de gente que busca experiencias nuevas, pero de calidad. Barceló Signio es su signo de identidad, la copa que les diferencia y les permite seguir en la categoría de la que han disfrutado siempre, el ron. Elaborado a partir de las mejores cañas de azúcar dominicanas, su doble añejamiento en barricas de roble americano, su finalización en reposo en barricas de roble francés, sumado a su cuidada elaboración convierten a Signio en el ron con mayor personalidad y carácter del mercado.

CAPTAIN MORGAN LITRO

El joven Henry Morgan se hizo mayor de edad y maduró en el Caribe de la misma forma que lo hizo el ron que lleva su nombre. Usamos barricas de roble blanco estadounidense, las carbonizamos y las llenamos con ron de triple destilación. Después las dejamos reposar y madurar. por un año. Las barricas carbonizadas desempeñan una parte importante para dar forma al sabor del ron, ya que ayudan a liberar la vainilla, los taninos y los azúcares acaramelados. El añejamiento en estas barricas también suaviza el licor y ayuda a crear el color dorado oscuro característico de Captain Morgan Original Spiced.

BACARDI 8 Años Litro

Bacardi 8 años se añeja en barricas de roble cuidadosamente seleccionadas. Tras este proceso de añejamiento, se mezcla hasta conseguir el resultado perfecto con su notas de ciruela, albaricoque, nuez moscada y vainilla, sobre una base limpia y amaderada de roble. Su sabor es suave, rico y pleno con un final largo y expansivo. Es un ron intenso pero suave al mismo tiempo, ligero y a la vez profundo. Su exquisito sabor perdura en el paladar gracias a su ligero amargor de cáscara de naranja. Las notas de frutos secos y cerezas negras combinadas con la vainilla, el caramelo y las especias (jengibre, canela y nuez moscada) le conceden un sabor único que se mantiene intacto desde 1862 gracias a la destreza de los maestros de ron Bacardi.

CACIQUE

La historia de ron Cacique se remonta en 1959 en Venezuela. Se le dio ese nombre ya que Cacique, el jefe de la tribu, era quien repartía el ron entre los demás. Cacique es un ron oscuro Premium de Venezuela, una mezcla de varios tipos de ron (hasta 47 tipos), destilados tres veces, que envejece durante dos años en barricas de roble blanco. Color dorado, brillante. Al igual que en boca, presenta unos aromas equilibrados e intensos. Posee un sabor equilibrado e intenso.

AREHUCAS CARTA ORO LITRO

Destilerías Arehucas, S.A. es una industria canaria y centenaria, dedicada a la elaboración de una extensa gama de licores que se aproximan a la veintena. Sin embargo, Arehucas es popular por su Ron. No en vano los rones Arehucas son número 1 de consumo en el Archipiélago Canario, liderazgo que conserva desde hace más de 50 años.Arehucas habre su fábrica en Canarias en 1884. Su producción tuvo enorme aceptación, siendo reconocida y premiada su calidad, en la Exposición Regional de dicho año, a la que concurrió con azúcares, alcoholes y muestras de aguardientes de caña elaboradas en distintos años. El 4 de julio. Por la calidad y fama de los productos elaborados por la Fábrica San Pedro, la Reina Dª María Cristina de Austria, a través de la Intendencia General de la Real C

FLOR DE CAÑA 4 BLANCO

Flor de caña blanco: un ron transparente de cuatro años de añejamiento, semi liviano neutro, característica muy particular que lo convierte en un ron perfecto para cualquier mezcla. Es el ron original con el que se elabora el delicioso trago nacional de Nicaragua «Macuá». Es envejecido en pequeñas barricas de roble blanco nuevo americano. Es un ron seco con notas de vainilla y coco procedente del roble. Una entrada suave y redonda da paso a un paladar sutil, seco de cuerpo medio con un sabor a vainilla, coco y un toque de especies de barril de Bourbon. Termina con un largo y desvanecido sabor de caña de azúcar seca y vainilla tostada. Un ron transparente como el cristal, de cuerpo liviano y muy suave, perfecto para mezclar con jugos naturales, colas, agua

EMPEROR HERITAGE

Es un ron proveniente del más puro azúcar de caña, del zumo de su destilación y de la melaza. Los elementos del terreno, el microclima y la experiencia ronera de su Maestro confieren un ron de gran calidad. Emperor Heritage presenta un color ámbar brillante. En nariz encontramos notas de melaza y florales, dominan los aromas a roble, vainilla, almendras tostadas, fruta confitada, especias y tostados. En boca es suave y se presenta los matices encontrados en nariz. Tiene sabores de chocolate negro y café especiado. Un ron de textura aterciopelada. Su final es largo y con matices de humo, picante y dulce de leche.

MATUSALEM 7 AÑOS

Un ron oscuro y añejado según el proceso de Solera. Matusalem Solera 7, con una suavidad excepcional y una terminación pronunciada, fascina por su excelente calidad y su sabor tradicional de fuerte herencia cubana. Un ron premium a un precio muy competitivo dentro de la gama de rones para combinar. Dorado caoba, con matices almibarados. Intenso y aromático, sobre un fondo de maderas integradas y limpias. Recuerdos de bergamota, fruta fresca y vainilla. Suave, carnoso y cálido con una textura agradable y cremosa en boca, con un toque caramelizado de plátano y vainilla, sin manifiesto de aristas punzantes.

BERMÚDEZ 7 AÑOS

Es un ron añejo procedente de República Dominicana elaborado con con finas materias y con un cuidadoso y experimentado proceso. Bermudez 7 años está envejecido durante 7 años en barricas de roble. Esto le otorga un bouquet superior que se constituye en su principal característica, la de conservar toda sus propiedades al ser mezclado con otras bebidas.