• Novedad

CAPTAIN MORGAN LITRO

16,43 €
Impuestos incluidos
El joven Henry Morgan se hizo mayor de edad y maduró en el Caribe de la misma forma que lo hizo el ron que lleva su nombre. Usamos barricas de roble blanco estadounidense, las carbonizamos y las llenamos con ron de triple destilación. Después las dejamos reposar y madurar. por un año. Las barricas carbonizadas desempeñan una parte importante para dar forma al sabor del ron, ya que ayudan a liberar la vainilla, los taninos y los azúcares acaramelados. El añejamiento en estas barricas también suaviza el licor y ayuda a crear el color dorado oscuro característico de Captain Morgan Original Spiced.
Cantidad

Por qué comprar en Donde los Vinos

  • Compra seguro con nuestro cifrado de datos SSL 2048bits Compra seguro con nuestro cifrado de datos SSL 2048bits
  • Envío rápidos y seguros a través de agencia de transporte Envío rápidos y seguros a través de agencia de transporte
  • Devolución garantizada si hay algún defecto en tu pedido Devolución garantizada si hay algún defecto en tu pedido

Captain Morgan Litro

El joven Henry Morgan se hizo mayor de edad y maduró en el Caribe de la misma forma que lo hizo el ron que lleva su nombre. Usamos barricas de roble blanco estadounidense, las carbonizamos y las llenamos con ron de triple destilación. Después las dejamos reposar y madurar. por un año. Las barricas carbonizadas desempeñan una parte importante para dar forma al sabor del ron, ya que ayudan a liberar la vainilla, los taninos y los azúcares acaramelados. El añejamiento en estas barricas también suaviza el licor y ayuda a crear el color dorado oscuro característico de Captain Morgan Original Spiced.

Ir a la web de Captain Morgan Si tiene alguna duda de cómo comprar aptain Morgan Litro póngase en contacto con el personal de atención al cliente.

298
17 Artículos

Ficha técnica

Denominación de Origen
Bodega
Procedencia
Jamaica

16 otros productos en la misma categoría:

AREHUCAS MIEL DORAMAS L

Ron Miel Arehucas Doramas es una especialidad de las islas compuesta por ron añejado y miel, con la que se ha conseguido una bebida de buen cuerpo y exquisito sabor. Ideal para tomarlo solo, en cualquier época del año. Elaborado a partir de Ron Arehucas Oro Reserva 5 Años.

ZACAPA 23 AÑOS LITRO

Este ron contiene una mezcla de rones añejados de 6 a 23 años. Zacapa 23 años es deliciosamente complicado caramelo amielado, roble con especias y frutas-pasas, demostrando la complejidad del proceso de añejamiento de nuestro sistema solera. Añejados contornos y de recorrido largo y lento, que se aferra al vaso. Maravillosamente complejo, generoso y con cuerpo. Una viscosidad amielada y dulce atípica de una bebida añejada. Gran profundidad de frutas-pasas y conservas de albaricoque, que se remonta hasta un intenso epicentro de roble salado, nuez moscada, piel y tabaco, con notas de café y delicada vainilla dulce, equilibrado con un toque de canela y jengibre al final agradablemente astringente. Verdaderamente un ron para los paladares refinados. Lo mejor es disfrutar de Za

BARCELÓ IMPERIAL

Se elabora gracias a la mas fina selección de la materia prima, la caña de azúcar de República Domincana, considerada una de las mejores de mundo; y a su cuidado proceso de elaboración, se obtiene este destilado elegante, sutil y con personalidad. Barceló Imperial es de color ambarino con atrativos ribetes cobrizoa, brillante y cristalino destaca su enorme vivacidad. Abre en boca limpio, cálido y bien equilibrado. Finos alcoholes, excelente madera, aroma a fruta tropical madura con recuerdos lejanos a pasa e higo. Destaca un profundo matiz a vainilla y melaza. Cierra largo, suave y aromatico. Por sus matices a vainilla es perfecto para tomar en un vaso, on the rocks, acompañado de una vaina de vainilla, se consigue así una sensación mas cremosa.

PAMPERO ANIVERSARIO

Un ron elaborado en Venezuela por la destileria Industrias Pampero. El ron Pampero Aniversario ha sido premiado con la medalla de oro, recibida en el San Francisco, en World Spirit Awards en 2007 y 2009. El alcohol se envejece tres veces más veloz que en otros lugares del mundo debido a que el agua procede de un manantial en los Andes. Este ron envejecido durante 4 ańos en barrica de roble es considerado uno de los mejores ańejos del mundo.

ZACAPA X.O.

Contiene una mezcla de rones añejados de 6 a 25 años, y en último término descansa en barricas de roble francés que han contenido cognac. Balance y perfecta combinación de dulzura, especies, frutas. Zacapa X.O. es un deleite para el conocedor. La obra suprema de expresión del arte de la maestra ronera. Caoba con línea rojiza de un añejamiento lento en barrica en los bordes y un recorrido largo y lento. Muy abierto en nariz con una abundancia de aromas que parecen evolucionar cada vez que se aprecia. Un estupendo equilibrio de roble tostado maduro, caramelo quemado, frutos secos tostados, mazapán y cáscara de naranja. Con una delicada nota floral de madreselva en el trasfondo.

FLOR DE CAÑA 4 BLANCO

Flor de caña blanco: un ron transparente de cuatro años de añejamiento, semi liviano neutro, característica muy particular que lo convierte en un ron perfecto para cualquier mezcla. Es el ron original con el que se elabora el delicioso trago nacional de Nicaragua «Macuá». Es envejecido en pequeñas barricas de roble blanco nuevo americano. Es un ron seco con notas de vainilla y coco procedente del roble. Una entrada suave y redonda da paso a un paladar sutil, seco de cuerpo medio con un sabor a vainilla, coco y un toque de especies de barril de Bourbon. Termina con un largo y desvanecido sabor de caña de azúcar seca y vainilla tostada. Un ron transparente como el cristal, de cuerpo liviano y muy suave, perfecto para mezclar con jugos naturales, colas, agua

BARCELÓ SIGNIO

Es el ron más versátil y sofisticado de toda la gama Barceló, concebido para satisfacer distintos gustos y momentos de consumo de gente que busca experiencias nuevas, pero de calidad. Barceló Signio es su signo de identidad, la copa que les diferencia y les permite seguir en la categoría de la que han disfrutado siempre, el ron. Elaborado a partir de las mejores cañas de azúcar dominicanas, su doble añejamiento en barricas de roble americano, su finalización en reposo en barricas de roble francés, sumado a su cuidada elaboración convierten a Signio en el ron con mayor personalidad y carácter del mercado.

FLOR DE CAÑA 12 AÑOS

Este ron ámbar rojizo es elegante y semi-dulce. Prueba Flor de caña 12 años solo, con hielo en roca o con un poco de agua o club soda. Clasificado 90-95 y altamente recomendado por Wine Enthusiast en 2004, el ganador de 13 premios internacionales, el Centenario 12 Años hace historia con su elaboración. De sabor elegante y semi-dulce. Sabe a turrón, a mantequilla de almendra, a mieles y jerez. Con un sabor final a especies de pimienta, caramelo oscuro y un desvanecido roble quemado.

MATUSALEM 7 AÑOS

Un ron oscuro y añejado según el proceso de Solera. Matusalem Solera 7, con una suavidad excepcional y una terminación pronunciada, fascina por su excelente calidad y su sabor tradicional de fuerte herencia cubana. Un ron premium a un precio muy competitivo dentro de la gama de rones para combinar. Dorado caoba, con matices almibarados. Intenso y aromático, sobre un fondo de maderas integradas y limpias. Recuerdos de bergamota, fruta fresca y vainilla. Suave, carnoso y cálido con una textura agradable y cremosa en boca, con un toque caramelizado de plátano y vainilla, sin manifiesto de aristas punzantes.

NEW GROVE 5 AÑOS

En pleno Oceano Índico se encuentra la Isla Mauricio, un paraiso con una tradición centenaria en la producción de caña de azúcar. La destilería más importante de la isla, Grays destila este ron New Grove 5 años controlando todo el proceso de producción, desde la plantación de la caña de azúcar hasta el envasado del ron. New Grove es un ron moderno, accesible, con un embalaje sobrio, elegante y exclusivo.

SANTA TERESA 1796

Maestro de Rones, el ultra Premium Santa Teresa 1796 catalogado por los más exigentes jurados y catadores internacionales como el mejor ron del mundo. El pionero de los rones en la utilización del antiguo método artesanal de Solera. Santa Teresa 1796 es el único añejo que es totalmente elaborado mediante un proceso de Solera. Posee denominación de origen controlada "Ron de Venezuela".Color ámbar rojizo, es rico en lágrimas. Aroma afrutado, con notas de miel y chocolate negro. Su sabor es meloso y complejo, ofrece notas de tabaco y cuero, tostado, ahumado. Es un ron redondo, con el balance que sólo el método de Solera puede aportar. De cuerpo firme y al mismo tiempo delicado y elegante, aterciopelado. Al final evoca los atributos que le confieren los robles qu