• Novedad

HAVANA CLUB 3 AÑOS

13,60 €
Impuestos incluidos
Havana Club Añejo 3 Años es el fruto de mezclar aguardientes añejados y aromáticos con destilados extraligeros, provenientes de la caña de azúcar, obteniendo una selección de rones jóvenes. Este lote de ron se deja reposar a continuación en barriles de roble blanco. El Maestro Ronero elige los mejores barriles y mezcla su contenido para obtener el ron final de tres años, que se vuelve a dejar en reposo para, por último, filtrarlo y embotellarlo.
Cantidad

Por qué comprar en Donde los Vinos

  • Compra seguro con nuestro cifrado de datos SSL 2048bits Compra seguro con nuestro cifrado de datos SSL 2048bits
  • Envío rápidos y seguros a través de agencia de transporte Envío rápidos y seguros a través de agencia de transporte
  • Devolución garantizada si hay algún defecto en tu pedido Devolución garantizada si hay algún defecto en tu pedido

Havana Club 3 años

Havana Club Añejo 3 Años es el fruto de mezclar aguardientes añejados y aromáticos con destilados extraligeros, provenientes de la caña de azúcar, obteniendo una selección de rones jóvenes. Este lote de ron se deja reposar a continuación en barriles de roble blanco. El Maestro Ronero elige los mejores barriles y mezcla su contenido para obtener el ron final de tres años, que se vuelve a dejar en reposo para, por último, filtrarlo y embotellarlo. Tiene un agradable color pajizo claro y es brillante, claro y denso, revelando su edad. De aroma intenso con acentos de vainilla, pera caramelizada, plátano y notas de roble ahumado. Un paladar muy agradable, con notas de humo, vainilla y chocolate. Havana Club Añejo 3 Años es el ingrediente ideal de todos los cócteles premium, como el Daiquirí cubano, servido en el legendario Floridita de La Habana. Siempre aporta un toque de prestigio y refinamiento. Es ligeramente más seco que el Añejo Blanco y los buenos bebedores de ron blanco también lo pueden tomar solo o con hielo. Ir a la web de Havana Club Si tiene alguna duda de cómo comprar Havana Club 3 años póngase en contacto con el personal de atención al cliente.

282
48 Artículos

Ficha técnica

Denominación de Origen
Bodega
Procedencia
Cuba

16 otros productos en la misma categoría:

CACIQUE

La historia de ron Cacique se remonta en 1959 en Venezuela. Se le dio ese nombre ya que Cacique, el jefe de la tribu, era quien repartía el ron entre los demás. Cacique es un ron oscuro Premium de Venezuela, una mezcla de varios tipos de ron (hasta 47 tipos), destilados tres veces, que envejece durante dos años en barricas de roble blanco. Color dorado, brillante. Al igual que en boca, presenta unos aromas equilibrados e intensos. Posee un sabor equilibrado e intenso.

CACIQUE 500

Un ron totalmente artesanal hecho de melaza, destilado en alambiques de cobre y envejecido durante ocho años en barricas de roble cuidadosamente seleccionadas. Tras el proceso de envejecimiento, el maestro destilador escoge del resultado final sólo las mejores barricas para el Cacique 500.

AREHUCAS MIEL DORAMAS L

Ron Miel Arehucas Doramas es una especialidad de las islas compuesta por ron añejado y miel, con la que se ha conseguido una bebida de buen cuerpo y exquisito sabor. Ideal para tomarlo solo, en cualquier época del año. Elaborado a partir de Ron Arehucas Oro Reserva 5 Años.

NEW GROVE LICOR DE CAFÉ 26º

New Grove Licor de Café 26º es un ron agrícola de color ámbar profundo, con aroma anotas de frutos secos, mermelada y vainilla. Con gusto final fino y rico en el paladar y generoso sabor. Un licor de ron de café producido por Grays Inc. Ltd., en Pamplemousses (Islas Mauricio).

SANTA TERESA SELECTO

Santa Teresa Selecto es un ron extra añejo,de origen venezolano.Elaborado a partir de la cuidadosa selección de rones de primera calidad, que han permanecido para su añejamiento entre 3 y 6 años en barriles de roble americano.La mezcla de estos rones ligeros y aromáticos confieren a este ron sus características excepcionales.

SANTA TERESA 1796

Maestro de Rones, el ultra Premium Santa Teresa 1796 catalogado por los más exigentes jurados y catadores internacionales como el mejor ron del mundo. El pionero de los rones en la utilización del antiguo método artesanal de Solera. Santa Teresa 1796 es el único añejo que es totalmente elaborado mediante un proceso de Solera. Posee denominación de origen controlada "Ron de Venezuela".Color ámbar rojizo, es rico en lágrimas. Aroma afrutado, con notas de miel y chocolate negro. Su sabor es meloso y complejo, ofrece notas de tabaco y cuero, tostado, ahumado. Es un ron redondo, con el balance que sólo el método de Solera puede aportar. De cuerpo firme y al mismo tiempo delicado y elegante, aterciopelado. Al final evoca los atributos que le confieren los robles qu

NEW GROVE LICOR HONEY 26º

New Grove Licor Honey 26º es el primer licor de ron agrícola hecho con miel en las Islas de Mauricio. Elaborado con miel natural, la miel de New Grove tiene un tono dorado pálido y un sabor suave e intenso que se derrite en la boca. Tiene un rico aroma en especias, cáscaras de cítricos, pomelos y pan de jengibre que florecen en la nariz. New Grove de miel se puede disfrutar con hielo, como aperitivo, como digestivo o en cócteles.

MATUSALEM 15 AÑOS

Matusalem 15 años es conocido como el “Coñac de los rones”. Este ron Solera es la elección perfecta para aquellos que buscan una calidad excepcional y un sabor exquisito. Complejo pero con aterciopelada suavidad, marcada en su buqué y su sabor. El Gran Reserva es un ron súper premium ideal para tomar solo o con hielo. Ambarino con tonos rojizos, cobrizos y ocres.

HAVANA CLUB 5 AÑOS

Havana Club 5 años Añejo Especial es un ron dorado de primera clase, una mezcla de rones añejados durante cinco años en naves de añejamiento, bajo la atenta mirada del Maestro Ronero, Don José Navarro. Tal como sugiere el nombre, se trata de algo especial, una mezcla de rones añejos y jóvenes cuyo resultado es un ron de tonos dorados, rico y cálido. Su carácter aúna la ligereza de los rones blancos y el aroma robusto de los rones oscuros.

AREHUCAS CARTA ORO LITRO

Destilerías Arehucas, S.A. es una industria canaria y centenaria, dedicada a la elaboración de una extensa gama de licores que se aproximan a la veintena. Sin embargo, Arehucas es popular por su Ron. No en vano los rones Arehucas son número 1 de consumo en el Archipiélago Canario, liderazgo que conserva desde hace más de 50 años.Arehucas habre su fábrica en Canarias en 1884. Su producción tuvo enorme aceptación, siendo reconocida y premiada su calidad, en la Exposición Regional de dicho año, a la que concurrió con azúcares, alcoholes y muestras de aguardientes de caña elaboradas en distintos años. El 4 de julio. Por la calidad y fama de los productos elaborados por la Fábrica San Pedro, la Reina Dª María Cristina de Austria, a través de la Intendencia General de la Real C

HSE BLANC 40º LITRO

HSE Blanc 40º es un ron agrícola blanco de la Martinica, proveniente de la destilación del jugo puro de caña de azúcar. La redondez y la intensidad aromática que lo caracterizan lo convierten en un aliado de primera elección para sus cócteles. En la nariz, los aromas de la caña madura dan paso a deliciosas notas de limón y clementina. La boca es suave y dulce y se abre con hermosas notas florales sutilmente realzadas por aromas de frutas exóticas.

LA MAUNY BLANCO 40º Litro

La Mauny Blanco 40º litro es un ron agrícola perfecto para combinados. Tiene un sabor final a tostado que se va desvaneciendo lentamente para dar paso al sabor a miel y cacao amargo. La Mauny es una destilería establecida en Martinica en Rivière Pilote desde 1749, se encuentra en la parte más meridional de la isla, la más soleada.

FLOR DE CAÑA 12 AÑOS

Este ron ámbar rojizo es elegante y semi-dulce. Prueba Flor de caña 12 años solo, con hielo en roca o con un poco de agua o club soda. Clasificado 90-95 y altamente recomendado por Wine Enthusiast en 2004, el ganador de 13 premios internacionales, el Centenario 12 Años hace historia con su elaboración. De sabor elegante y semi-dulce. Sabe a turrón, a mantequilla de almendra, a mieles y jerez. Con un sabor final a especies de pimienta, caramelo oscuro y un desvanecido roble quemado.

CAPTAIN MORGAN LITRO

El joven Henry Morgan se hizo mayor de edad y maduró en el Caribe de la misma forma que lo hizo el ron que lleva su nombre. Usamos barricas de roble blanco estadounidense, las carbonizamos y las llenamos con ron de triple destilación. Después las dejamos reposar y madurar. por un año. Las barricas carbonizadas desempeñan una parte importante para dar forma al sabor del ron, ya que ayudan a liberar la vainilla, los taninos y los azúcares acaramelados. El añejamiento en estas barricas también suaviza el licor y ayuda a crear el color dorado oscuro característico de Captain Morgan Original Spiced.