• Novedad

ZACAPA X.O.

112,30 €
Impuestos incluidos
Contiene una mezcla de rones añejados de 6 a 25 años, y en último término descansa en barricas de roble francés que han contenido cognac. Balance y perfecta combinación de dulzura, especies, frutas. Zacapa X.O. es un deleite para el conocedor. La obra suprema de expresión del arte de la maestra ronera. Caoba con línea rojiza de un añejamiento lento en barrica en los bordes y un recorrido largo y lento. Muy abierto en nariz con una abundancia de aromas que parecen evolucionar cada vez que se aprecia. Un estupendo equilibrio de roble tostado maduro, caramelo quemado, frutos secos tostados, mazapán y cáscara de naranja. Con una delicada nota floral de madreselva en el trasfondo.
Cantidad

Por qué comprar en Donde los Vinos

  • Compra seguro con nuestro cifrado de datos SSL 2048bits Compra seguro con nuestro cifrado de datos SSL 2048bits
  • Envío rápidos y seguros a través de agencia de transporte Envío rápidos y seguros a través de agencia de transporte
  • Devolución garantizada si hay algún defecto en tu pedido Devolución garantizada si hay algún defecto en tu pedido

Zacapa X.O.

Contiene una mezcla de rones añejados de 6 a 25 años, y en último término descansa en barricas de roble francés que han contenido cognac. Balance y perfecta combinación de dulzura, especies, frutas. Zacapa X.O. es un deleite para el conocedor. La obra suprema de expresión del arte de la maestra ronera. Caoba con línea rojiza de un añejamiento lento en barrica en los bordes y un recorrido largo y lento. Muy abierto en nariz con una abundancia de aromas que parecen evolucionar cada vez que se aprecia. Un estupendo equilibrio de roble tostado maduro, caramelo quemado, frutos secos tostados, mazapán y cáscara de naranja. Con una delicada nota floral de madreselva en el trasfondo. Un equilibrio deliciosamente completo y equilibrado de dulzor, fruta, especias y licores adicionado por el término en barricas de roble francés que tuvieron Cognac. De recorrido largo, suave y dulce con pesadas notas de chocolate negro con guindas e intensos sabores de frutas secas como sultanas, dátiles y ciruelas. Roble dulce y clavillo, vainilla y canela y notas ligeras de mango seco y frambuesas, con una insinuación a jengibre para acabar. Todo un deleite para el sibarita y la máxima expresión del arte de la Maestra Ronera. Graduación alcohólica: 40 % vol. Ir a la web de Zacapa Si tiene alguna duda de cómo comprar Zacapa X.O. póngase en contacto con el personal de atención al cliente.

276
3 Artículos

Ficha técnica

Denominación de Origen
Bodega
Procedencia
Guatemala

16 otros productos en la misma categoría:

ZACAPA 23 AÑOS LITRO

Este ron contiene una mezcla de rones añejados de 6 a 23 años. Zacapa 23 años es deliciosamente complicado caramelo amielado, roble con especias y frutas-pasas, demostrando la complejidad del proceso de añejamiento de nuestro sistema solera. Añejados contornos y de recorrido largo y lento, que se aferra al vaso. Maravillosamente complejo, generoso y con cuerpo. Una viscosidad amielada y dulce atípica de una bebida añejada. Gran profundidad de frutas-pasas y conservas de albaricoque, que se remonta hasta un intenso epicentro de roble salado, nuez moscada, piel y tabaco, con notas de café y delicada vainilla dulce, equilibrado con un toque de canela y jengibre al final agradablemente astringente. Verdaderamente un ron para los paladares refinados. Lo mejor es disfrutar de Za

FLOR DE CAÑA 12 AÑOS

Este ron ámbar rojizo es elegante y semi-dulce. Prueba Flor de caña 12 años solo, con hielo en roca o con un poco de agua o club soda. Clasificado 90-95 y altamente recomendado por Wine Enthusiast en 2004, el ganador de 13 premios internacionales, el Centenario 12 Años hace historia con su elaboración. De sabor elegante y semi-dulce. Sabe a turrón, a mantequilla de almendra, a mieles y jerez. Con un sabor final a especies de pimienta, caramelo oscuro y un desvanecido roble quemado.

FLOR DE CAÑA 4 BLANCO

Flor de caña blanco: un ron transparente de cuatro años de añejamiento, semi liviano neutro, característica muy particular que lo convierte en un ron perfecto para cualquier mezcla. Es el ron original con el que se elabora el delicioso trago nacional de Nicaragua «Macuá». Es envejecido en pequeñas barricas de roble blanco nuevo americano. Es un ron seco con notas de vainilla y coco procedente del roble. Una entrada suave y redonda da paso a un paladar sutil, seco de cuerpo medio con un sabor a vainilla, coco y un toque de especies de barril de Bourbon. Termina con un largo y desvanecido sabor de caña de azúcar seca y vainilla tostada. Un ron transparente como el cristal, de cuerpo liviano y muy suave, perfecto para mezclar con jugos naturales, colas, agua

LA MAUNY BLANCO 40º Litro

La Mauny Blanco 40º litro es un ron agrícola perfecto para combinados. Tiene un sabor final a tostado que se va desvaneciendo lentamente para dar paso al sabor a miel y cacao amargo. La Mauny es una destilería establecida en Martinica en Rivière Pilote desde 1749, se encuentra en la parte más meridional de la isla, la más soleada.

FLOR DE CAÑA 7 AÑOS

Flor de Caña 7 años es un ron de color caoba, extra-suave, de cuerpo entero, se recomienda tomarlo con hielo, un poco de soda o agua. Con Gran Reserva se prepara el único «Gran Mojito». Altamente recomendado por F. Paul Pacult, de Kindred Spirits. Una entrada redonda da paso a un paladar de cuerpo medio, sabe a caramelo oscuro y nueces tostadas. Termina con un desvanecido coco tostado y seco.

CACIQUE

La historia de ron Cacique se remonta en 1959 en Venezuela. Se le dio ese nombre ya que Cacique, el jefe de la tribu, era quien repartía el ron entre los demás. Cacique es un ron oscuro Premium de Venezuela, una mezcla de varios tipos de ron (hasta 47 tipos), destilados tres veces, que envejece durante dos años en barricas de roble blanco. Color dorado, brillante. Al igual que en boca, presenta unos aromas equilibrados e intensos. Posee un sabor equilibrado e intenso.

MATUSALEM 15 AÑOS

Matusalem 15 años es conocido como el “Coñac de los rones”. Este ron Solera es la elección perfecta para aquellos que buscan una calidad excepcional y un sabor exquisito. Complejo pero con aterciopelada suavidad, marcada en su buqué y su sabor. El Gran Reserva es un ron súper premium ideal para tomar solo o con hielo. Ambarino con tonos rojizos, cobrizos y ocres.

HSE BLACK SHERIFF

HSE Black Sheriff es un ron añejo cuyo resultado es una mezcla de rones de tres a cuatro años, principalmente añejados en barriles de bourbon americano, provenientes de los estados de Kentucky y Missouri. El equipo de HSE (Habitation Saint-Etienne) te invita a probar un ron viejo, sutilmente afrutado, con cierta redondez y equilibrio perfecto. Un ron con aromas a whisky, perfecto para todos los amantes del whisky que quieren pasarse al ron. La magia del tiempo de este ron agrícola se lleva a cabo en los sótanos de la morada de Saint-Etienne.

HAVANA CLUB 3 AÑOS

Havana Club Añejo 3 Años es el fruto de mezclar aguardientes añejados y aromáticos con destilados extraligeros, provenientes de la caña de azúcar, obteniendo una selección de rones jóvenes. Este lote de ron se deja reposar a continuación en barriles de roble blanco. El Maestro Ronero elige los mejores barriles y mezcla su contenido para obtener el ron final de tres años, que se vuelve a dejar en reposo para, por último, filtrarlo y embotellarlo.

SANTA TERESA SELECTO

Santa Teresa Selecto es un ron extra añejo,de origen venezolano.Elaborado a partir de la cuidadosa selección de rones de primera calidad, que han permanecido para su añejamiento entre 3 y 6 años en barriles de roble americano.La mezcla de estos rones ligeros y aromáticos confieren a este ron sus características excepcionales.

TROIS RIVIERES VSOP

Ron Trois Rivieres VSOP se distingue por su personalidad única, su dulzura perfecta y su delicada opulencia. Fruto de una mezcla armoniosa, este ron ha envejecido en roble francés durante más de 5 años en las bodegas de Maison Trois Rivières. Es un ron con un estilo único que ofrece una amplia variedad de sabores delicados. En nariz destacan sus notas sutiles de fruta dulce, tabaco rubio y pan de jengibre. En boca se caracteriza por sus toques de miel, frutas secas y especias. El final es redondo con recuerdos a frutas secas.  

AREHUCAS MIEL GUANCHE

Arehucas Miel Guanche es un ron elaborado en Canarias con miel 100% natural, notas de roble, que nos recuerdan a un ron añejo, y la frescura que le aportan ciertos matices cítricos. Hecho de una mezcla de la calidad del ron añejo y la mejor miel, que se combinan en una bebida con un cuerpo fino y un sabor exquisito.

CAPTAIN MORGAN LITRO

El joven Henry Morgan se hizo mayor de edad y maduró en el Caribe de la misma forma que lo hizo el ron que lleva su nombre. Usamos barricas de roble blanco estadounidense, las carbonizamos y las llenamos con ron de triple destilación. Después las dejamos reposar y madurar. por un año. Las barricas carbonizadas desempeñan una parte importante para dar forma al sabor del ron, ya que ayudan a liberar la vainilla, los taninos y los azúcares acaramelados. El añejamiento en estas barricas también suaviza el licor y ayuda a crear el color dorado oscuro característico de Captain Morgan Original Spiced.

BERMÚDEZ 7 AÑOS

Es un ron añejo procedente de República Dominicana elaborado con con finas materias y con un cuidadoso y experimentado proceso. Bermudez 7 años está envejecido durante 7 años en barricas de roble. Esto le otorga un bouquet superior que se constituye en su principal característica, la de conservar toda sus propiedades al ser mezclado con otras bebidas.

SANTA TERESA 1796

Maestro de Rones, el ultra Premium Santa Teresa 1796 catalogado por los más exigentes jurados y catadores internacionales como el mejor ron del mundo. El pionero de los rones en la utilización del antiguo método artesanal de Solera. Santa Teresa 1796 es el único añejo que es totalmente elaborado mediante un proceso de Solera. Posee denominación de origen controlada "Ron de Venezuela".Color ámbar rojizo, es rico en lágrimas. Aroma afrutado, con notas de miel y chocolate negro. Su sabor es meloso y complejo, ofrece notas de tabaco y cuero, tostado, ahumado. Es un ron redondo, con el balance que sólo el método de Solera puede aportar. De cuerpo firme y al mismo tiempo delicado y elegante, aterciopelado. Al final evoca los atributos que le confieren los robles qu