• Novedad

THUNDER BITCH

13,60 €
Impuestos incluidos
Thunder Bitch es un licor único elaborado con Canadian Premium Whisky y un toque picante a canela y chili. Su sabor es más suave que el del whisky tradicional. Su base de whisky se elabora en la ciudad de Thunder Bay, en la provincia de Ontario, Canadá. Está elaborado con alcohol de cereales, whisky del canadá, azúcar, extractos naturales de canela, aroma de canela, aroma de chili, vainillina, caramelo (e-150b), agua desmineralizada.
Cantidad

Por qué comprar en Donde los Vinos

  • Compra seguro con nuestro cifrado de datos SSL 2048bits Compra seguro con nuestro cifrado de datos SSL 2048bits
  • Envío rápidos y seguros a través de agencia de transporte Envío rápidos y seguros a través de agencia de transporte
  • Devolución garantizada si hay algún defecto en tu pedido Devolución garantizada si hay algún defecto en tu pedido

Thunder Bitch

Thunder Bitch es un licor único elaborado con Canadian Premium Whisky y un toque picante a canela y chili. Su sabor es más suave que el del whisky tradicional. Su base de whisky se elabora en la ciudad de Thunder Bay, en la provincia de Ontario, Canadá. Está elaborado con alcohol de cereales, whisky del canadá, azúcar, extractos naturales de canela, aroma de canela, aroma de chili, vainillina, caramelo (e-150b), agua desmineralizada. Graduación alcohólica: 30 % vol. Si tiene alguna duda de cómo comprar Thunder Bitch póngase en contacto con el personal de atención al cliente.

1917
107 Artículos

Ficha técnica

Denominación de Origen
Bodega
Procedencia

16 otros productos en la misma categoría:

CYNAR ALCACHOFA

Se trata de una bebida italiana elaborada con tallos y hojas de la alcachofa y que suele tomarse como aperitivo. Una manera sorprendente de aprovechar aún más esta verdura de invierno. Cynar Alcachofa fue creado en 1952 por la empresa italiana Pezziol en la ciudad de Padua y desde 1995 ha sido fabricado y distribuido por el Grupo Campari. Su historia está estrechamente ligada a los cócteles clásicos y a aquellos adorables anuncios que protagonizó el famoso actor italiano Ernesto Calindri. Ya en los noventa, también fue imagen de la marca la presentadora española Natalia Estrada que por aquel entonces vivía en Italia.

FERNET BRANCA

Es un licor que combina hierbas, cortezas, raíces y frutos macerados en alcohol y madurados 12 meses en cubas de roble esloveno. Fernet Branca es otro de aquellos licores denominados «amaros» de los que tengo un recuerdo singular del viejo despacho de vinos de mi familia. Había clientes que venían, quien sabe de dónde, para comprar exclusivamente este aperitivo si es que así se le puede llamar. Conformaban casi una tribu independiente, siempre señores muy serios que compraban esto y poco más.

MOZART GOLD CREMA DE CHOCOLATE

Mozart Gold es un licor muy cremoso y con cuerpo. Hecho a partir de la nata y los mejores ingredientes de chocolates gourmet. Su base alcohólica proviene de la destilación de la caña de ázucar. Es, también, un licor de crema de chocolate con leche. El chocolate belga y la nata se mezclan con las notas aromáticas de la vainilla y el cacao.

DRAMBUIE

Drambuie es un licor de tono amarillo-ámbar brillante, de aromas que recuerdan al regaliz y a la miel. Las hierbas y la miel que participan en su elaboración, le conceden un carácter especiado, condimentado sin recrearse demasiado en lo dulce. Este licor cuenta también con una versión a la crema, también muy popular, que se consume normalmente como añadido a un helado de vainilla o sobre fresas o frutos rojos con crema chantilly.

CHAMBORD ROYALE

Chambord Liqueur Royale de Francia, es un licor elaborado en el valle de Loire en Francia. Su primera referencia data de 1685 cuando el rey Louis XIV visitó el magnífico Chateau de Chambord. Está elaborado de frambuesas rojas (mûre), miel, vainilla y cognac. Suele presentarse en una botella esférica con una filacteria dorada en el medio cuerpo. Contenido : 0.5 L Alcohol : 16.5 %  

MANGAROCA BATIDA DE COCO

El licor brasileño de coco por excelencia se obtiene de la mezcla de macerados de coco y leche. Mangaroca Batida de coco tiene un inconfundible sabor tropical, suave y fresco, lo hace ideal para tomarlo solo, con hielo, combinado en todo tipo de cócteles o para darle un toque especial a un café expresso. ¡La auténtica piña colada! Ideal para cocteleria, donde la piña colada es su cocktail estrella. Descubre también Mangaroca en la sobremesa, bien tomándola sola con hielo o añadiéndola a tu café espresso.

CALISAY LICOR

Calisay es un licor a base de plantas aromáticas, raíces y semillas. De sabor equilibrado correspondiente a una mezcla selectiva que recuerda los aromas de los bosques y prados silvestres. De color ámbar brillante y aroma muy fino y distinguido con notas de hierbas y plantas aromáticas, su sabor recuerda a los aromas de los bosques y prados silvestres. Una bebida agradable al paladar para degustar en aperitivos, como bebida larga, para deleitarse en una sobremesa o para utilizar en repostería ya que confiere personalidad y sabor particular a los helados, pasteles y macedonias.

PONCHE CABALLERO

El Ponche Caballero es único, un auténtico licor español que se elabora con una receta secreta de casi dos siglos. Está producido por Luis Caballero, en el Puerto de Santa María, provincia de Cádiz, Andalucía. Entre los botánicos que componen esta receta secreta del Ponche Caballero tenemos la piel de naranja, la cual aporta la combinación perfecta entre refrescante acidez y dulzor; la canela, recolectada en Sri Lanka, con una fragancia dulce y embriagadora; la vainilla, llegada desde México con un inconfundible sabor; Clavo, originario de Madagascar contribuye con su sabor intenso y ligeramente picante; Nuez moscada, importado desde las Islas Molucas de Indonesia, añade un aroma dulce y suave.

GRAND MARNIER ORANGE AND COGNAC LITRO

Elaborado con exóticas naranjas tripicales y un 51% de Cognac, el licor es envejecido en barricas de roble especialmente seleccionadas. Pero eso no es todo, Grand Marnier Orange and Cognac, antes de ser embotellado, es añejado en barricas de roble y es cuidadosamente filtrado varias veces. La Historia de Grand Marnier comienza a principios del siglo XIX. En 1827, en Neauphle le Chateau nadie estaba preparado para el fabuloso destino que esperaba apaciblemente en la destilería Lapostolle. Después de unos años adquirió una reputación sólida y consiguió una clientela rica y agradecida. Todo aquello era suficiente para Jean-Baptiste pero para su hijo no lo fue y fue mas alla. La invasión Alemana de 1870 obligó a Eugene Lapostolle a huir a la región de Cognac

CREMA DE CASSIS PEUREUX

La crema de Cassis de Peureux, es un licor francés de color rojizo desarrollado mediante la inmersión de las bayas de grosellas negras en alcohol extrafino y siendo presionadas para obtener la infusión. Su sabor dulce y aroma, se deben a su delicado equilibrio entre la cantidad de infusión de cassis, jarabe de azúcar y la calidad de sus ingredientes.

TÍA MARÍA LITRO

Tía María litro se elabora con azúcar, alcohol, extracto de café, sirope de glucosa, saborizantes, ron, colorante E-150d y ácido cítrico E-330. La bebida fue inventada por el Dr. Evans en Jamaica justo después de la Segunda Guerra Mundial. La marca Tia Maria fue comprada por el gigante de la industria Pernod Ricard, para su distribución en Francia. Se vendió a Illva Saronno en 2009. Graduación alcohólica: 20% vol.

NEW GROVE LICOR DE CAFÉ 26º

New Grove Licor de Café 26º es un ron agrícola de color ámbar profundo, con aroma anotas de frutos secos, mermelada y vainilla. Con gusto final fino y rico en el paladar y generoso sabor. Un licor de ron de café producido por Grays Inc. Ltd., en Pamplemousses (Islas Mauricio).

CAMPARI LITRO

El Campari es una bebida italiana creada por Gaspare Campari en 1860. Se hace pisando una mezcla secreta de hierbas en licor, creando un fuerte sabor y una bebida con alto contenido de alcohol. Forma parte de la familia de bebidas conocida como “amargas”, porque las hierbas le dan un sabor amargo a la bebida. Originalmente, las “amargas” se usaban como tónicos para la salud y se solían hacer con infusiones de hierbas aromáticas para que tengan un aroma distintivo y un sabor que de la sensación de que las personas estaban tomando una bebida saludable. Como otras amargas, Campari tiene un aroma muy fuerte y un sabor característico que algunos consumidores consideran es abrumador cuando se toma puro. Por esta razón, Campari se suele mezclar creando una Soda Campari y otros có

TRIPLE SECO GIFFARD

Licor obtenido de la destilación de naranja amarga y dulce. Triple Seco Giffard es aromático, de nariz aterciopelada, con notas de naranja confitada. De color translúcido y cristalino. De paladar suave, con un cuerpo aromático dominado por notas de cítricos y canela fina en el final. Equilibrio entre el azúcar y la amargura de la naranja y de la piel de pomelo. Graduación alcohólica: 25% vol.