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GRAND MARNIER ORANGE AND COGNAC LITRO

29,24 €
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Elaborado con exóticas naranjas tripicales y un 51% de Cognac, el licor es envejecido en barricas de roble especialmente seleccionadas. Pero eso no es todo, Grand Marnier Orange and Cognac, antes de ser embotellado, es añejado en barricas de roble y es cuidadosamente filtrado varias veces. La Historia de Grand Marnier comienza a principios del siglo XIX. En 1827, en Neauphle le Chateau nadie estaba preparado para el fabuloso destino que esperaba apaciblemente en la destilería Lapostolle. Después de unos años adquirió una reputación sólida y consiguió una clientela rica y agradecida. Todo aquello era suficiente para Jean-Baptiste pero para su hijo no lo fue y fue mas alla. La invasión Alemana de 1870 obligó a Eugene Lapostolle a huir a la región de Cognac
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Grand Marnier Orange and Cognac litro

Elaborado con exóticas naranjas tripicales y un 51% de Cognac, el licor es envejecido en barricas de roble especialmente seleccionadas. Pero eso no es todo, Grand Marnier Orange and Cognac, antes de ser embotellado, es añejado en barricas de roble y es cuidadosamente filtrado varias veces. La Historia de Grand Marnier comienza a principios del siglo XIX. En 1827, en Neauphle le Chateau nadie estaba preparado para el fabuloso destino que esperaba apaciblemente en la destilería Lapostolle. Después de unos años adquirió una reputación sólida y consiguió una clientela rica y agradecida. Todo aquello era suficiente para Jean-Baptiste pero para su hijo no lo fue y fue mas alla. La invasión Alemana de 1870 obligó a Eugene Lapostolle a huir a la región de Cognac justo en la época que había tomado el control de la empresa. Durante su forzosa marcha, visitó Cognac, la región donde el noble Brandy esperaba el fin de la crisis económica. Fue entonces cuando tuvo una intuición genial: Compró parte de la producción, un cognac excepcional, lentamente añejado en barricas de roble. Finalizando la guerra y en condiciones mas óptimas decidió volver a Neauphle le Chateau. En París, la vida social comenzó otra vez, los productos de lujo volvieron a ocupar su lugar. Esta tendencia y esas brricas de roble de Cognac fueron la llave para el gran licor. El hijo de Eugene, Aler Marnier Lapostolle se interesó por el mundo de su padre. Comenzó a probar, experimentar, manipular con pieles de naranjas exóticas, Cognac y lo encontró. Reunió a toda la familia y les dió a degustar el novedoso licor. Todos quedaron asombrados y fascinados: Había nacido Grand Marnier. Grand Marnier Orange and Cognac litro está producido actualmente en Neauphle-le-Chateau. Si tiene alguna duda de cómo comprar BGrand Marnier Orange and Cognac póngase en contacto con el personal de atención al cliente.  

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2 Artículos

Ficha técnica

Denominación de Origen
Bodega
Procedencia
FRANCIA

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LICOR DE TÉ LOS PICOS

Es una mezcla de orujo destilada en el Cantábrico con una infusión de hierbas aromáticas de la zona. Licor de té Los Picos está elaborado por maceración de la planta de Té del Puerto (Sideritis Hyssopifolia), también conocido como Té de Roca o de Montaña, en aguardiente de orujo destilado en nuestras bodegas, el té es de una planta natural que se encuentra en la zona de los montes de Ávila (Picos de Europa) a partir de los 800 metros de altitud.

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Drambuie es un licor de tono amarillo-ámbar brillante, de aromas que recuerdan al regaliz y a la miel. Las hierbas y la miel que participan en su elaboración, le conceden un carácter especiado, condimentado sin recrearse demasiado en lo dulce. Este licor cuenta también con una versión a la crema, también muy popular, que se consume normalmente como añadido a un helado de vainilla o sobre fresas o frutos rojos con crema chantilly.

NEW GROVE 5 AÑOS

En pleno Oceano Índico se encuentra la Isla Mauricio, un paraiso con una tradición centenaria en la producción de caña de azúcar. La destilería más importante de la isla, Grays destila este ron New Grove 5 años controlando todo el proceso de producción, desde la plantación de la caña de azúcar hasta el envasado del ron. New Grove es un ron moderno, accesible, con un embalaje sobrio, elegante y exclusivo.

COINTREAU 70 CL

Cointreau es la marca comercial de un licor triple sec francés, elaborado a base de cáscaras de naranjas. Fue creado en la destilería de la familia Cointreau en 1875, en el pueblo de Saint-Barthélemy-d'Anjou (periferia de Angers), en la región francesa de Países del Loira. Alexis Lichine afirma que su nombre primitivo fue el de Curaçao Blanco Triple Sec. Es obtenida a partir de la destilación de cáscaras de naranja de variedades y procedencias diversas, tanto dulces como amargas, las cuales se secan al sol, se maceran y se destilan en alambiques de cobre dando por resultado un aceite esencial que da al licor un aroma intenso y muy natural, entre dulce y amargo.

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BARDINET CURACAO ROJO

De inconfundible carácter, se elabora siguiendo la antigua receta tradicional, macerando lentamente cortezas de tres variedades de naranjas en finísimos alcoholes, clarificando a la vieja usanza y añadiendo la cantidad justa de azúcar. Así es Bardinet Curacao Rojo. Color caoba claro, vivo, persistente y sedoso, dotado de una perfecta armonía en la que se funden las uvas pasas y el roble viejo. Suave, caliente, dulce, expansiona en la boca con sedosidad y potencia De inconfundible carácter,

FRANGELICO LICOR DE AVELLANA

Frangelico Avellana es un licor italiano de avellanas con más de 300 años de historia. Es inconfundible por su sabor a avellanas y su botella con forma de monje con una cinta alrededor de su cintura. Con un aspecto dorado, con un aroma intenso y textura agradable, el licor de avellanas Frangelico es una experiencia deliciosa que sorprendo a cada uno de los sentidos.

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Es un licor de exóticas frutas de la pasión. El delicioso sabor de Passoa licor de fruta de la pasión litro se disfruta en todo el mundo, siendo el número 1 en Puerto Rico, número 2 en Holanda y en Bélgica el número 3. La fruta de la pasión fue descubierta por primera vez en América del Sur, durante la colonización por los misioneros españoles en el año 1500. Ellos notaron por primera vez las impresionantes flores de la fruta en la selva. Nadie sabe exactamente por qué llegó a ser conocida como la fruta de la pasión. ¿Fue porque la flor de corona recordó a la gente de la zarza de la Pasión de Cristo o debido a sus s

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Se trata de una bebida italiana elaborada con tallos y hojas de la alcachofa y que suele tomarse como aperitivo. Una manera sorprendente de aprovechar aún más esta verdura de invierno. Cynar Alcachofa fue creado en 1952 por la empresa italiana Pezziol en la ciudad de Padua y desde 1995 ha sido fabricado y distribuido por el Grupo Campari. Su historia está estrechamente ligada a los cócteles clásicos y a aquellos adorables anuncios que protagonizó el famoso actor italiano Ernesto Calindri. Ya en los noventa, también fue imagen de la marca la presentadora española Natalia Estrada que por aquel entonces vivía en Italia.

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El Chartreuse Verde (Chartreuse Verte, 55°) es el único licor verde del mundo, natural incluso en su color. Solo tres Hermanos Cartujos conocen cuáles son las 130 plantas y saben cómo mezclarlas y destilarlas. También son los únicos que saben qué plantas utilizar para dar este color natural verde y amarillo. Botella característica: sobria y elegante con el sello de la "Grande-Chartreuse". Modo de consumo: para descubrir su sabor, conviene degustar el Chartreuse con hielo. Tradicionalmente está considerado como un digestivo, pero cada vez más entendidos lo degustan también en cócteles.

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El licor brasileño de coco por excelencia se obtiene de la mezcla de macerados de coco y leche. Mangaroca Batida de coco tiene un inconfundible sabor tropical, suave y fresco, lo hace ideal para tomarlo solo, con hielo, combinado en todo tipo de cócteles o para darle un toque especial a un café expresso. ¡La auténtica piña colada! Ideal para cocteleria, donde la piña colada es su cocktail estrella. Descubre también Mangaroca en la sobremesa, bien tomándola sola con hielo o añadiéndola a tu café espresso.

CALISAY LICOR

Calisay es un licor a base de plantas aromáticas, raíces y semillas. De sabor equilibrado correspondiente a una mezcla selectiva que recuerda los aromas de los bosques y prados silvestres. De color ámbar brillante y aroma muy fino y distinguido con notas de hierbas y plantas aromáticas, su sabor recuerda a los aromas de los bosques y prados silvestres. Una bebida agradable al paladar para degustar en aperitivos, como bebida larga, para deleitarse en una sobremesa o para utilizar en repostería ya que confiere personalidad y sabor particular a los helados, pasteles y macedonias.