Amaretto Di Saronno litro
La elaboración del
Di Saronno Amaretto se remonta al siglo XVI, y es el prototipo del licor del amor renacentista. El Amaretto di Saronno es desde hace pocos años, la bebida dulce más a la moda en Estados Unidos.Es un licor de almendras maceradas en alcohol de vino. De gusto memorioso a la vez que astringente.
El Amaretto di Saronno tiene la cualidad, debido a su sabor tan particular de poder tomarse solo o con hielo, luego de un postre. Dado que una de las características que tiene es de ser digestivo. Se utiliza para dar sabor a algunos postres como el tiramisú o el brazo gitano o también se mezcla en una variedad de cócteles y últimamente se elaboran también helados de Amaretto di Saronno.
Una de las formas más populares de tomar este licor es mezclándolo con jugo de limón y azúcar y abundante hielo picado. Esta forma de beberlo es conocida con el nombre de Amaretto sour.
También suelen tomarlo con jugo de naranja y últimamente se está haciendo cada vez más común mezclarlo con bebidas energéticas que lo hacen una bebida muy sabrosa.
El Amaretto di Saronno tiene múltiples aplicaciones en la gastronomía, tanto dulce como salada.
Por ejemplo en la salada, para enriquecer una salsa de hongos para acompañar una carne. Siempre se debe aplicar un touch, ya que los licores deben regularse con mucha cautela, gota a gota para que desprenda su aroma y sabor muy moderadamente y no invadir el plato con él.
Si tiene alguna duda de cómo
comprar Amaretto Di Saronno litro póngase en contacto con el personal de atención al cliente.