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LICOR DE TÉ LOS PICOS

18,27 €
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Es una mezcla de orujo destilada en el Cantábrico con una infusión de hierbas aromáticas de la zona. Licor de té Los Picos está elaborado por maceración de la planta de Té del Puerto (Sideritis Hyssopifolia), también conocido como Té de Roca o de Montaña, en aguardiente de orujo destilado en nuestras bodegas, el té es de una planta natural que se encuentra en la zona de los montes de Ávila (Picos de Europa) a partir de los 800 metros de altitud.
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Licor de té Los Picos

Es una mezcla de orujo destilada en el Cantábrico con una infusión de hierbas aromáticas de la zona. Licor de té Los Picos está elaborado por maceración de la planta de Té del Puerto (Sideritis Hyssopifolia), también conocido como Té de Roca o de Montaña, en aguardiente de orujo destilado en nuestras bodegas, el té es de una planta natural que se encuentra en la zona de los montes de Ávila (Picos de Europa) a partir de los 800 metros de altitud. Si tiene alguna duda de cómo comprar Licor de té Los Picos póngase en contacto con el personal de atención al cliente.

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22 Artículos

Ficha técnica

Denominación de Origen
Bodega
Procedencia
Cantabria

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KALHÚA LICOR DE CAFÉ LITRO

El kalhúa es un excelente licor de café procedente de México, realizado con granos de café de la zona sur oeste del país. Es ideal para los postres y tras cenas copiosas. Una de las ventajas de este tipo de licores es que nos ayudan a reposar la comida y digerirla, especialmente si ha sido realmente generosa.

CREMA DE CASSIS PEUREUX

La crema de Cassis de Peureux, es un licor francés de color rojizo desarrollado mediante la inmersión de las bayas de grosellas negras en alcohol extrafino y siendo presionadas para obtener la infusión. Su sabor dulce y aroma, se deben a su delicado equilibrio entre la cantidad de infusión de cassis, jarabe de azúcar y la calidad de sus ingredientes.

COINTREAU 70 CL

Cointreau es la marca comercial de un licor triple sec francés, elaborado a base de cáscaras de naranjas. Fue creado en la destilería de la familia Cointreau en 1875, en el pueblo de Saint-Barthélemy-d'Anjou (periferia de Angers), en la región francesa de Países del Loira. Alexis Lichine afirma que su nombre primitivo fue el de Curaçao Blanco Triple Sec. Es obtenida a partir de la destilación de cáscaras de naranja de variedades y procedencias diversas, tanto dulces como amargas, las cuales se secan al sol, se maceran y se destilan en alambiques de cobre dando por resultado un aceite esencial que da al licor un aroma intenso y muy natural, entre dulce y amargo.

TÍA MARÍA LITRO

Tía María litro se elabora con azúcar, alcohol, extracto de café, sirope de glucosa, saborizantes, ron, colorante E-150d y ácido cítrico E-330. La bebida fue inventada por el Dr. Evans en Jamaica justo después de la Segunda Guerra Mundial. La marca Tia Maria fue comprada por el gigante de la industria Pernod Ricard, para su distribución en Francia. Se vendió a Illva Saronno en 2009. Graduación alcohólica: 20% vol.

AREHUCAS CREMA BANANA CANAFRUIT

Arehucas Crema Banana Canafruit se obtiene a base de plátanos maduros, seleccionados, lo que se refleja claramente en su bouquet. El más típico producto de la tierra canaria le imprime su inconfundible aroma, y con su exótica presentación lo hace embajador por excelencia de las islas Afortunadas. Es uno de los emblemáticos licores de las islas Canarias. Una deliciosa crema exótica con una alta combinación de sabores.

BAILEYS

Baileys es la más famosa marca de crema irlandesa, un delicioso equilibrio entre whisky irlandés añejo y nata irlandesa fresca, con un toque de cacao y vainilla. Esta crema original se elabora a partir de whisky irlandés procedente de varias destilerías de prestigio, como la famosa Old Bushmills Distillery, situada en el Condado de Antrim, al que se añade nata fresca, cacao y vainilla de una secreta fórmula secreta. Es un licor basado en whisky irlandés y crema de leche, fabricado por R. A. Bailey & Cia. de Dublín, Irlanda. La marca es actualmente propiedad de Diageo.

NEW GROVE 5 AÑOS

En pleno Oceano Índico se encuentra la Isla Mauricio, un paraiso con una tradición centenaria en la producción de caña de azúcar. La destilería más importante de la isla, Grays destila este ron New Grove 5 años controlando todo el proceso de producción, desde la plantación de la caña de azúcar hasta el envasado del ron. New Grove es un ron moderno, accesible, con un embalaje sobrio, elegante y exclusivo.

NEW GROVE LICOR HONEY 26º

New Grove Licor Honey 26º es el primer licor de ron agrícola hecho con miel en las Islas de Mauricio. Elaborado con miel natural, la miel de New Grove tiene un tono dorado pálido y un sabor suave e intenso que se derrite en la boca. Tiene un rico aroma en especias, cáscaras de cítricos, pomelos y pan de jengibre que florecen en la nariz. New Grove de miel se puede disfrutar con hielo, como aperitivo, como digestivo o en cócteles.

FUEGO VALYRIO

Durante años los mejores alquimistas han trabajado sin descanso para destilar nuestro Fuego Valyrio. Y por fin lo han conseguido. El efecto de la botella permanece en el tiempo, solo hace falta agitarla de nuevo para desatarlo. Se trata de un licor sevillano para ver juego de tronos, apto para celíacos, intolerantes a la lactosa y veganos. Una bebida alcohólica solo para adultos.

APEROL LITRO

Aperol es el aperitivo perfecto. Naranja Brillante en color con un sabor único amargo-dulce procedente de una receta secreta que ha permanecido inalterable desde su creación. Una infusión de sus preciosos componentes primarios, varias hierbas y raices en una combinación armónica. Aperol ademas es conocido como el Aperitivo «poco alcohólico» con un contenido alcohólico de tan sólo 11%. Aperol se originó en Padova en 1919 aunque no fue reconocido hasta la segunda guerra munidal. El producto lo crearon los hermanos Barbieri con la revolucionaria idea de un aperitivo de baja graduación alcohólica. Gracias a su frescura y versátil sabor tiene una capacidad perfecta para ser mezclado con otras bebidas.

NOILLY PRAT DRY LITRO

El vermouth Noilly Prat Dry litro es elaborado mediante un proceso que es prácticamente el mismo que se emplea desde la década de 1850. Noilly Prat se hace exclusivamente a partir de variedades de uva blancas cultivadas en la zona de Marsella, principalmente Picpoul de Pinet y Clairette. Estos producen vinos ligeros y afrutados que se elaboran en barricas de roble canadienses masivas dentro de los almacenes originales. Vermouth Noilly Prat Dry es un vermut suave y elegante, de color amarillo pálido. Postgusto a cilantro y manzanilla.

ANGOSTURA AROMATIC BITTERS

Hecha desde 1824 con la misma receta original, el amargo de angostura aromática (Angostura Aromatic Bitters) es un ingrediente ineludible en la elaboración de muchos cócteles, se emplea como bitter ya que su misión es aromatizar y proporcionar un punto de amargor característico. Aparte de su sabor, su envase y etiquetado son una de sus marcas distintivas. Cualquier que lo vea por primera vez piensa que se está equivocando, que aquello debe ser alguna salsa extraña de origen asiático ya que tiene una aparatosa etiqueta en cuatro idiomas y con letras pequeñas… hasta que uno se pone a leer y se da cuenta que era eso lo que andaba buscando.

TRIPLE SECO GIFFARD

Licor obtenido de la destilación de naranja amarga y dulce. Triple Seco Giffard es aromático, de nariz aterciopelada, con notas de naranja confitada. De color translúcido y cristalino. De paladar suave, con un cuerpo aromático dominado por notas de cítricos y canela fina en el final. Equilibrio entre el azúcar y la amargura de la naranja y de la piel de pomelo. Graduación alcohólica: 25% vol.

PONCHE CABALLERO

El Ponche Caballero es único, un auténtico licor español que se elabora con una receta secreta de casi dos siglos. Está producido por Luis Caballero, en el Puerto de Santa María, provincia de Cádiz, Andalucía. Entre los botánicos que componen esta receta secreta del Ponche Caballero tenemos la piel de naranja, la cual aporta la combinación perfecta entre refrescante acidez y dulzor; la canela, recolectada en Sri Lanka, con una fragancia dulce y embriagadora; la vainilla, llegada desde México con un inconfundible sabor; Clavo, originario de Madagascar contribuye con su sabor intenso y ligeramente picante; Nuez moscada, importado desde las Islas Molucas de Indonesia, añade un aroma dulce y suave.

MANGAROCA BATIDA DE COCO

El licor brasileño de coco por excelencia se obtiene de la mezcla de macerados de coco y leche. Mangaroca Batida de coco tiene un inconfundible sabor tropical, suave y fresco, lo hace ideal para tomarlo solo, con hielo, combinado en todo tipo de cócteles o para darle un toque especial a un café expresso. ¡La auténtica piña colada! Ideal para cocteleria, donde la piña colada es su cocktail estrella. Descubre también Mangaroca en la sobremesa, bien tomándola sola con hielo o añadiéndola a tu café espresso.