• Novedad

KALHÚA LICOR DE CAFÉ LITRO

17,06 €
Impuestos incluidos
El kalhúa es un excelente licor de café procedente de México, realizado con granos de café de la zona sur oeste del país. Es ideal para los postres y tras cenas copiosas. Una de las ventajas de este tipo de licores es que nos ayudan a reposar la comida y digerirla, especialmente si ha sido realmente generosa.
Cantidad

Por qué comprar en Donde los Vinos

  • Compra seguro con nuestro cifrado de datos SSL 2048bits Compra seguro con nuestro cifrado de datos SSL 2048bits
  • Envío rápidos y seguros a través de agencia de transporte Envío rápidos y seguros a través de agencia de transporte
  • Devolución garantizada si hay algún defecto en tu pedido Devolución garantizada si hay algún defecto en tu pedido

Kalhúa Licor de Café litro

El Kalhúa es un excelente licor de café procedente de México, realizado con granos de café de la zona sur oeste del país. Es ideal para los postres y tras cenas copiosas. Una de las ventajas de este tipo de licores es que nos ayudan a reposar la comida y digerirla, especialmente si ha sido realmente generosa. Para su elaboración, se emplea también aguardiente de caña de azúcar y ron. En algunos lugares se le añade algunas especias además de chocolate o vainilla para dar un sabor dulce y excelente a café. Aunque el sabor es similar al de un orujo de café, la diferencia es notable por el tipo de licor que se utiliza, aguardiente de caña en esta caso, aguardiente de los orujos del vino en el del aguardiente de café tan típico de Galicia. Si tiene alguna duda de cómo comprar Kalhúa Licor de Café póngase en contacto con el personal de atención al cliente.

1035
19 Artículos

Ficha técnica

Denominación de Origen
Bodega
Procedencia
Mëxico

16 otros productos en la misma categoría:

FRANGELICO LICOR DE AVELLANA

Frangelico Avellana es un licor italiano de avellanas con más de 300 años de historia. Es inconfundible por su sabor a avellanas y su botella con forma de monje con una cinta alrededor de su cintura. Con un aspecto dorado, con un aroma intenso y textura agradable, el licor de avellanas Frangelico es una experiencia deliciosa que sorprendo a cada uno de los sentidos.

CHARTREUSE VERDE

El Chartreuse Verde (Chartreuse Verte, 55°) es el único licor verde del mundo, natural incluso en su color. Solo tres Hermanos Cartujos conocen cuáles son las 130 plantas y saben cómo mezclarlas y destilarlas. También son los únicos que saben qué plantas utilizar para dar este color natural verde y amarillo. Botella característica: sobria y elegante con el sello de la "Grande-Chartreuse". Modo de consumo: para descubrir su sabor, conviene degustar el Chartreuse con hielo. Tradicionalmente está considerado como un digestivo, pero cada vez más entendidos lo degustan también en cócteles.

MARASCHINO

Es un licor muy perfumado y de agradable sabor. Se bebe frío. Combina muy bien en distintos postres. Maraschino es un licor que se realza una sencilla macedonia de fruta.Desde 1857, Bardinet a partir de su emblemática marca Negrita, es un símbolo de la tradición «ronera» en el mundo entero. Además elabroran licores como Curaçao Rouge y Blue, Kirsch, Maraschino o Whisky Peche Yachting. Muy perfumado y de agradable sabor. Se bebe frío. Combina muy bien en distintos postres. Un toque de éste licor realza una sencilla macedonia de fruta.

ZEPPELIN LICOR DE CARAMELO

Este licor de caramelo se caracteriza por ser una bebida dulce y de color dorado, que al mezclarlo con el caramelo neutraliza el alcohol y dan como resultado este Zeppelin licor de caramelo, una bebida suave y muy agradable al paladar.

PONCHE CABALLERO

El Ponche Caballero es único, un auténtico licor español que se elabora con una receta secreta de casi dos siglos. Está producido por Luis Caballero, en el Puerto de Santa María, provincia de Cádiz, Andalucía. Entre los botánicos que componen esta receta secreta del Ponche Caballero tenemos la piel de naranja, la cual aporta la combinación perfecta entre refrescante acidez y dulzor; la canela, recolectada en Sri Lanka, con una fragancia dulce y embriagadora; la vainilla, llegada desde México con un inconfundible sabor; Clavo, originario de Madagascar contribuye con su sabor intenso y ligeramente picante; Nuez moscada, importado desde las Islas Molucas de Indonesia, añade un aroma dulce y suave.

PERNOD LITRO

Licor anisado francés elaborado en París, a base de una mezcla de anethole y esencias aromáticas, obtenidas por destilación de diversas plantas, alcohol neutro, agua y azúcar. Pernord, al igual que el Pastis, se sirve mezclado con agua. Pernod Ricard es el productor de este Pernod, un pastis originario de Francia que tiene 40º de graduación alcohólica.

TÍA MARÍA LITRO

Tía María litro se elabora con azúcar, alcohol, extracto de café, sirope de glucosa, saborizantes, ron, colorante E-150d y ácido cítrico E-330. La bebida fue inventada por el Dr. Evans en Jamaica justo después de la Segunda Guerra Mundial. La marca Tia Maria fue comprada por el gigante de la industria Pernod Ricard, para su distribución en Francia. Se vendió a Illva Saronno en 2009. Graduación alcohólica: 20% vol.

NEW GROVE LICOR DE CAFÉ 26º

New Grove Licor de Café 26º es un ron agrícola de color ámbar profundo, con aroma anotas de frutos secos, mermelada y vainilla. Con gusto final fino y rico en el paladar y generoso sabor. Un licor de ron de café producido por Grays Inc. Ltd., en Pamplemousses (Islas Mauricio).

RICARD LITRO

El pastis (Ricard) es un anís típico de Francia cuyo contenido alcohólico ronda los 40-45%, aunque se encuentran versiones anahalcólicas (sin alcohol) de esta bebida. La palabra pastis proviene del occitano o del catalán pastís, significando pasta o mixtura; y también: aburrimiento, situación desagradable o confusa (pastiche). Pernod Ricard es una empresa francesa que produce bebidas alcohólicas. Los productos más famosos de la compañía son, Ricard Pastis, es un licor de anís, y a menudo identificados simplemente como Ricard. La empresa también produce varios otros tipos de pastis.

PIMM'S LITRO

Pimm, el hijo de un granjero de Kent, se hizo cargo de un bar Oyster en la ciudad de Londres, cerca del Banco de Inglaterra. Pimm's ofrecía un tónico (una bebida basada en ginebra que contenía quinina y una mezcla secreta de hierbas) para la digestión servida en una pequela jarra llamada "Nº1 Cup" que dió nombre a la mezcla. Pimm's comenzó a tener producción a gran escala en 1851 para venderse a otros bares.

CAMPARI LITRO

El Campari es una bebida italiana creada por Gaspare Campari en 1860. Se hace pisando una mezcla secreta de hierbas en licor, creando un fuerte sabor y una bebida con alto contenido de alcohol. Forma parte de la familia de bebidas conocida como “amargas”, porque las hierbas le dan un sabor amargo a la bebida. Originalmente, las “amargas” se usaban como tónicos para la salud y se solían hacer con infusiones de hierbas aromáticas para que tengan un aroma distintivo y un sabor que de la sensación de que las personas estaban tomando una bebida saludable. Como otras amargas, Campari tiene un aroma muy fuerte y un sabor característico que algunos consumidores consideran es abrumador cuando se toma puro. Por esta razón, Campari se suele mezclar creando una Soda Campari y otros có

CREMA DE CASSIS PEUREUX

La crema de Cassis de Peureux, es un licor francés de color rojizo desarrollado mediante la inmersión de las bayas de grosellas negras en alcohol extrafino y siendo presionadas para obtener la infusión. Su sabor dulce y aroma, se deben a su delicado equilibrio entre la cantidad de infusión de cassis, jarabe de azúcar y la calidad de sus ingredientes.

NOILLY PRAT DRY LITRO

El vermouth Noilly Prat Dry litro es elaborado mediante un proceso que es prácticamente el mismo que se emplea desde la década de 1850. Noilly Prat se hace exclusivamente a partir de variedades de uva blancas cultivadas en la zona de Marsella, principalmente Picpoul de Pinet y Clairette. Estos producen vinos ligeros y afrutados que se elaboran en barricas de roble canadienses masivas dentro de los almacenes originales. Vermouth Noilly Prat Dry es un vermut suave y elegante, de color amarillo pálido. Postgusto a cilantro y manzanilla.

BAILEYS LITRO

Es el licor de crema irlandesa más popular del mundo. Baileys ha recibido más medallas que cualquiera de sus competidores. Su textura aterciopelada son una combinación perfecta de suave nata y delicioso whisky. Disfrútelo solo, con hielo o en su café preferido. Con raíces en las tradiciones irlandesas, tardó cuatro años en alcanzar la perfección.

ANGOSTURA AROMATIC BITTERS

Hecha desde 1824 con la misma receta original, el amargo de angostura aromática (Angostura Aromatic Bitters) es un ingrediente ineludible en la elaboración de muchos cócteles, se emplea como bitter ya que su misión es aromatizar y proporcionar un punto de amargor característico. Aparte de su sabor, su envase y etiquetado son una de sus marcas distintivas. Cualquier que lo vea por primera vez piensa que se está equivocando, que aquello debe ser alguna salsa extraña de origen asiático ya que tiene una aparatosa etiqueta en cuatro idiomas y con letras pequeñas… hasta que uno se pone a leer y se da cuenta que era eso lo que andaba buscando.