• Novedad

JÄGERMEISTER LITRO

14,33 €
Impuestos incluidos
Se elabora de hierbas y es muy popular en Baja Sajonia/Niedersachsen (Alemania) en la ciudad de Wolfenbüttel. En esta ciudad se encuentra la raíz de la empresa que la comercializa: Mast-Jägermeister AG. En Sajonia/Sachsen, así como en Wittmar (Niedersachsen), existen dos de las instalaciones principales. La receta secreta de este licor alemán, denominado Jägermeister (en alemán "maestro de los cazadores"), contiene 56 hierbas diferentes.
Cantidad

Por qué comprar en Donde los Vinos

  • Compra seguro con nuestro cifrado de datos SSL 2048bits Compra seguro con nuestro cifrado de datos SSL 2048bits
  • Envío rápidos y seguros a través de agencia de transporte Envío rápidos y seguros a través de agencia de transporte
  • Devolución garantizada si hay algún defecto en tu pedido Devolución garantizada si hay algún defecto en tu pedido

Jägermeister Litro

Se elabora de hierbas y es muy popular en Baja Sajonia/Niedersachsen (Alemania) en la ciudad de Wolfenbüttel. En esta ciudad se encuentra la raíz de la empresa que la comercializa: Mast-Jägermeister AG. En Sajonia/Sachsen, así como en Wittmar (Niedersachsen), existen dos de las instalaciones principales. La receta secreta de este licor alemán, denominado Jägermeister (en alemán "maestro de los cazadores"), contiene 56 hierbas diferentes. El término Jägermeister fue introducido en Alemania en 1934 en la nueva Reichsjagdgesetz (Ley de cacería del Reich). El término se aplicó a los altos forestales y guardabosques en la administración pública alemana. Así, cuando el licor fue introducido en 1935, el nombre ya era familiar para los alemanes. Kurt Mast, el destilador original de Jägermeister, era un cazador entusiasta. Traducido literalmente, Jägermeister significa "maestro de los cazadores", que combina Jäger (cazador) y Meister (maestro, en el sentido de un profesional experto). Una traducción libre sería supervisor de guarda de caza o del bosque. Graduación alcohólica: 35% vol. Si tiene alguna duda de cómo comprar Jägermeister Litro póngase en contacto con el personal de atención al cliente.

209
19 Artículos

Ficha técnica

Denominación de Origen
Bodega
Procedencia
Alemania

16 otros productos en la misma categoría:

BAILEYS LITRO

Es el licor de crema irlandesa más popular del mundo. Baileys ha recibido más medallas que cualquiera de sus competidores. Su textura aterciopelada son una combinación perfecta de suave nata y delicioso whisky. Disfrútelo solo, con hielo o en su café preferido. Con raíces en las tradiciones irlandesas, tardó cuatro años en alcanzar la perfección.

TRIPLE SECO GIFFARD

Licor obtenido de la destilación de naranja amarga y dulce. Triple Seco Giffard es aromático, de nariz aterciopelada, con notas de naranja confitada. De color translúcido y cristalino. De paladar suave, con un cuerpo aromático dominado por notas de cítricos y canela fina en el final. Equilibrio entre el azúcar y la amargura de la naranja y de la piel de pomelo. Graduación alcohólica: 25% vol.

THUNDER BITCH

Thunder Bitch es un licor único elaborado con Canadian Premium Whisky y un toque picante a canela y chili. Su sabor es más suave que el del whisky tradicional. Su base de whisky se elabora en la ciudad de Thunder Bay, en la provincia de Ontario, Canadá. Está elaborado con alcohol de cereales, whisky del canadá, azúcar, extractos naturales de canela, aroma de canela, aroma de chili, vainillina, caramelo (e-150b), agua desmineralizada.

TÚNEL DE MALLORCA HIERBAS

Este licor es el resultado de la mejor tradición familiar unida a la pasión por ofrecer productos de calidad. Las hierbas Túnel se cultivan en fincas de su propiedad. Estas hierbas, tras su selección y recolección son cuidadosamente maceradas por su maestro licorero hasta conseguir una equilibrada composición.

PASSOA LICOR DE FRUTA DE LA PASIÓN LITRO

Es un licor de exóticas frutas de la pasión. El delicioso sabor de Passoa licor de fruta de la pasión litro se disfruta en todo el mundo, siendo el número 1 en Puerto Rico, número 2 en Holanda y en Bélgica el número 3. La fruta de la pasión fue descubierta por primera vez en América del Sur, durante la colonización por los misioneros españoles en el año 1500. Ellos notaron por primera vez las impresionantes flores de la fruta en la selva. Nadie sabe exactamente por qué llegó a ser conocida como la fruta de la pasión. ¿Fue porque la flor de corona recordó a la gente de la zarza de la Pasión de Cristo o debido a sus s

SAINT GERMAIN ELDERFLOWER

St. Germain es un licor elaborado siguiendo el sistema tradicional, partiendo de flores frescas de sauco y aguardiente de uvas blancas. La elaboración comienza por la maceración de las plantas en este aguardiente, se afina redestilando una pequeña parte y finalmente se ensambla con aguardiente y se endulza con no demasiada azucar de caña, para evitar que sea demasiado empalagoso.

ANGOSTURA AROMATIC BITTERS

Hecha desde 1824 con la misma receta original, el amargo de angostura aromática (Angostura Aromatic Bitters) es un ingrediente ineludible en la elaboración de muchos cócteles, se emplea como bitter ya que su misión es aromatizar y proporcionar un punto de amargor característico. Aparte de su sabor, su envase y etiquetado son una de sus marcas distintivas. Cualquier que lo vea por primera vez piensa que se está equivocando, que aquello debe ser alguna salsa extraña de origen asiático ya que tiene una aparatosa etiqueta en cuatro idiomas y con letras pequeñas… hasta que uno se pone a leer y se da cuenta que era eso lo que andaba buscando.

CHARTREUSE VERDE

El Chartreuse Verde (Chartreuse Verte, 55°) es el único licor verde del mundo, natural incluso en su color. Solo tres Hermanos Cartujos conocen cuáles son las 130 plantas y saben cómo mezclarlas y destilarlas. También son los únicos que saben qué plantas utilizar para dar este color natural verde y amarillo. Botella característica: sobria y elegante con el sello de la "Grande-Chartreuse". Modo de consumo: para descubrir su sabor, conviene degustar el Chartreuse con hielo. Tradicionalmente está considerado como un digestivo, pero cada vez más entendidos lo degustan también en cócteles.

RICARD LITRO

El pastis (Ricard) es un anís típico de Francia cuyo contenido alcohólico ronda los 40-45%, aunque se encuentran versiones anahalcólicas (sin alcohol) de esta bebida. La palabra pastis proviene del occitano o del catalán pastís, significando pasta o mixtura; y también: aburrimiento, situación desagradable o confusa (pastiche). Pernod Ricard es una empresa francesa que produce bebidas alcohólicas. Los productos más famosos de la compañía son, Ricard Pastis, es un licor de anís, y a menudo identificados simplemente como Ricard. La empresa también produce varios otros tipos de pastis.

AREHUCAS CREMA BANANA CANAFRUIT

Arehucas Crema Banana Canafruit se obtiene a base de plátanos maduros, seleccionados, lo que se refleja claramente en su bouquet. El más típico producto de la tierra canaria le imprime su inconfundible aroma, y con su exótica presentación lo hace embajador por excelencia de las islas Afortunadas. Es uno de los emblemáticos licores de las islas Canarias. Una deliciosa crema exótica con una alta combinación de sabores.

BARDINET KIRSCH

Elaborado a partir de destilaciones de cerezas de primerísima calidad. Bardinet Kirsch es un aguardiente ideal para acompañar todo tipo de de postres y helados. A la vista tiene un color azul, cítrico en nariz y con gusto final a naranja. Bardinet Kirsch nace de la riqueza de la tierra y el «savoir-faire» del hombre,  profundamente comprometidos con la tradición. Asimismo cuentan con la mejor tecnología para liderar un mercado en continua evolución. Con el lema: «Preservar la calidad y hacerla accesible a todos», ponen su empeño en conseguir mejorar día a día la satisfacción de nuestros consumidores y clientes.

NEW GROVE 5 AÑOS

En pleno Oceano Índico se encuentra la Isla Mauricio, un paraiso con una tradición centenaria en la producción de caña de azúcar. La destilería más importante de la isla, Grays destila este ron New Grove 5 años controlando todo el proceso de producción, desde la plantación de la caña de azúcar hasta el envasado del ron. New Grove es un ron moderno, accesible, con un embalaje sobrio, elegante y exclusivo.

COINTREAU 70 CL

Cointreau es la marca comercial de un licor triple sec francés, elaborado a base de cáscaras de naranjas. Fue creado en la destilería de la familia Cointreau en 1875, en el pueblo de Saint-Barthélemy-d'Anjou (periferia de Angers), en la región francesa de Países del Loira. Alexis Lichine afirma que su nombre primitivo fue el de Curaçao Blanco Triple Sec. Es obtenida a partir de la destilación de cáscaras de naranja de variedades y procedencias diversas, tanto dulces como amargas, las cuales se secan al sol, se maceran y se destilan en alambiques de cobre dando por resultado un aceite esencial que da al licor un aroma intenso y muy natural, entre dulce y amargo.

MARASCHINO

Es un licor muy perfumado y de agradable sabor. Se bebe frío. Combina muy bien en distintos postres. Maraschino es un licor que se realza una sencilla macedonia de fruta.Desde 1857, Bardinet a partir de su emblemática marca Negrita, es un símbolo de la tradición «ronera» en el mundo entero. Además elabroran licores como Curaçao Rouge y Blue, Kirsch, Maraschino o Whisky Peche Yachting. Muy perfumado y de agradable sabor. Se bebe frío. Combina muy bien en distintos postres. Un toque de éste licor realza una sencilla macedonia de fruta.

LARIOS TRIPLE SECO LICOR

Larios Triple Seco es un Licor incoloro, con 38º de alcohol, que se realiza a partir de la destilación de cáscaras de naranja. Es una combinación de naranjas dulces y amargas con alcohol, azúcar y agua que le confieren a este licor su contundente cremosidad y su vigor aromático en boca. Perfecto para saborear con hielo o elaborar combinados.

NEW GROVE LICOR HONEY 26º

New Grove Licor Honey 26º es el primer licor de ron agrícola hecho con miel en las Islas de Mauricio. Elaborado con miel natural, la miel de New Grove tiene un tono dorado pálido y un sabor suave e intenso que se derrite en la boca. Tiene un rico aroma en especias, cáscaras de cítricos, pomelos y pan de jengibre que florecen en la nariz. New Grove de miel se puede disfrutar con hielo, como aperitivo, como digestivo o en cócteles.