• Novedad

CHARTREUSE AMARILLO

27,98 €
Impuestos incluidos
Cantidad

Por qué comprar en Donde los Vinos

  • Compra seguro con nuestro cifrado de datos SSL 2048bits Compra seguro con nuestro cifrado de datos SSL 2048bits
  • Envío rápidos y seguros a través de agencia de transporte Envío rápidos y seguros a través de agencia de transporte
  • Devolución garantizada si hay algún defecto en tu pedido Devolución garantizada si hay algún defecto en tu pedido

Chartreuse amarillo

Se elabora con ciento treinta hierbas maceradas en alcohol de uva y destiladas. El alcohol resultante se mezcla con miel destilada y jarabe de azúcar antes de envejecer en barricas de roble. con aromas más suaves y sabor ligeramente dulce. Chartreuse amarillo contiene las mismas hierbas, pero en proporciones diferentes. Se elabora desde 1838. Licor de color pajizo verdoso. Aromas de incienso, iglesia, pastelería, hinojo, anises, fruta tropical madura. Balsámico. Sabor, nota a anís, hinojo, incienso, y crema tostada. Si tiene alguna duda de cómo comprar Chartreuse amarillo póngase en contacto con el personal de atención al cliente.

201
4 Artículos

Ficha técnica

Denominación de Origen
Bodega
Procedencia
FRANCIA

16 otros productos en la misma categoría:

NEW GROVE LICOR HONEY 26º

New Grove Licor Honey 26º es el primer licor de ron agrícola hecho con miel en las Islas de Mauricio. Elaborado con miel natural, la miel de New Grove tiene un tono dorado pálido y un sabor suave e intenso que se derrite en la boca. Tiene un rico aroma en especias, cáscaras de cítricos, pomelos y pan de jengibre que florecen en la nariz. New Grove de miel se puede disfrutar con hielo, como aperitivo, como digestivo o en cócteles.

BAILEYS

Baileys es la más famosa marca de crema irlandesa, un delicioso equilibrio entre whisky irlandés añejo y nata irlandesa fresca, con un toque de cacao y vainilla. Esta crema original se elabora a partir de whisky irlandés procedente de varias destilerías de prestigio, como la famosa Old Bushmills Distillery, situada en el Condado de Antrim, al que se añade nata fresca, cacao y vainilla de una secreta fórmula secreta. Es un licor basado en whisky irlandés y crema de leche, fabricado por R. A. Bailey & Cia. de Dublín, Irlanda. La marca es actualmente propiedad de Diageo.

NEW GROVE LICOR DE CAFÉ 26º

New Grove Licor de Café 26º es un ron agrícola de color ámbar profundo, con aroma anotas de frutos secos, mermelada y vainilla. Con gusto final fino y rico en el paladar y generoso sabor. Un licor de ron de café producido por Grays Inc. Ltd., en Pamplemousses (Islas Mauricio).

AREHUCAS CREMA BANANA CANAFRUIT

Arehucas Crema Banana Canafruit se obtiene a base de plátanos maduros, seleccionados, lo que se refleja claramente en su bouquet. El más típico producto de la tierra canaria le imprime su inconfundible aroma, y con su exótica presentación lo hace embajador por excelencia de las islas Afortunadas. Es uno de los emblemáticos licores de las islas Canarias. Una deliciosa crema exótica con una alta combinación de sabores.

AMARETTO DI SARONNO LITRO

La elaboración del Di Saronno Amaretto se remonta al siglo XVI, y es el prototipo del licor del amor renacentista. El Amaretto di Saronno es desde hace pocos años, la bebida dulce más a la moda en Estados Unidos.Es un licor de almendras maceradas en alcohol de vino. De gusto memorioso a la vez que astringente. El Amaretto di Saronno tiene la cualidad, debido a su sabor tan particular de poder tomarse solo o con hielo, luego de un postre. Dado que una de las características que tiene es de ser digestivo. Se utiliza para dar sabor a algunos postres como el tiramisú o el brazo gitano o también se mezcla en una variedad de cócteles y últimamente se elaboran también helados de Amaretto di Saronno.

EL OSO Y EL MADROÑO - LICOR DE MADROÑO

El Oso y el Madroño es un licor de Arbutus unedo. Su etiqueta representa uno de los iconos más emblemáticos de Madrid. Un licor que podrás encontrar en el centro de la capital y que, ahora lo podrás adquirir a un precio bárbaro. En el castizo barrio de Lavapiés, en pleno corazón de Madrid, renace allá por los años 40 este famoso licor, de las manos artesanales de su creador Cruz Palomo, quién le daría fama y prestigio en un Obrador de la calle Caravaca, haciéndolo así imperecedero como el genuino licor de la Villa y Corte.

MALIBU CARIBBEAN RUM WITH COCONUT

Un licor suave, con notas de coco, almendras y moca. Malibu Caribbean Rum With Coconut tiene un gusto suave y delicado en el paladar, sensación a almíbar y sutiles toques de caña de zúcar. Recomendamos conservar alejada de luces intensas y en lugares con temperatura fresca y constante. Bebida original del Caribe, donde el espíritu de verano brilla durante todo el año. Posee una base perfecta para la mezcla de sabores exóticos. Es destilado y mezclado para ser un suave y natural licor de ron con aroma a coco de cuerpo liviano.

FRANGELICO LICOR DE AVELLANA

Frangelico Avellana es un licor italiano de avellanas con más de 300 años de historia. Es inconfundible por su sabor a avellanas y su botella con forma de monje con una cinta alrededor de su cintura. Con un aspecto dorado, con un aroma intenso y textura agradable, el licor de avellanas Frangelico es una experiencia deliciosa que sorprendo a cada uno de los sentidos.

THUNDER BITCH

Thunder Bitch es un licor único elaborado con Canadian Premium Whisky y un toque picante a canela y chili. Su sabor es más suave que el del whisky tradicional. Su base de whisky se elabora en la ciudad de Thunder Bay, en la provincia de Ontario, Canadá. Está elaborado con alcohol de cereales, whisky del canadá, azúcar, extractos naturales de canela, aroma de canela, aroma de chili, vainillina, caramelo (e-150b), agua desmineralizada.

MARASCHINO

Es un licor muy perfumado y de agradable sabor. Se bebe frío. Combina muy bien en distintos postres. Maraschino es un licor que se realza una sencilla macedonia de fruta.Desde 1857, Bardinet a partir de su emblemática marca Negrita, es un símbolo de la tradición «ronera» en el mundo entero. Además elabroran licores como Curaçao Rouge y Blue, Kirsch, Maraschino o Whisky Peche Yachting. Muy perfumado y de agradable sabor. Se bebe frío. Combina muy bien en distintos postres. Un toque de éste licor realza una sencilla macedonia de fruta.

CHAMBORD ROYALE

Chambord Liqueur Royale de Francia, es un licor elaborado en el valle de Loire en Francia. Su primera referencia data de 1685 cuando el rey Louis XIV visitó el magnífico Chateau de Chambord. Está elaborado de frambuesas rojas (mûre), miel, vainilla y cognac. Suele presentarse en una botella esférica con una filacteria dorada en el medio cuerpo. Contenido : 0.5 L Alcohol : 16.5 %  

FERNET BRANCA

Es un licor que combina hierbas, cortezas, raíces y frutos macerados en alcohol y madurados 12 meses en cubas de roble esloveno. Fernet Branca es otro de aquellos licores denominados «amaros» de los que tengo un recuerdo singular del viejo despacho de vinos de mi familia. Había clientes que venían, quien sabe de dónde, para comprar exclusivamente este aperitivo si es que así se le puede llamar. Conformaban casi una tribu independiente, siempre señores muy serios que compraban esto y poco más.

CAMPARI LITRO

El Campari es una bebida italiana creada por Gaspare Campari en 1860. Se hace pisando una mezcla secreta de hierbas en licor, creando un fuerte sabor y una bebida con alto contenido de alcohol. Forma parte de la familia de bebidas conocida como “amargas”, porque las hierbas le dan un sabor amargo a la bebida. Originalmente, las “amargas” se usaban como tónicos para la salud y se solían hacer con infusiones de hierbas aromáticas para que tengan un aroma distintivo y un sabor que de la sensación de que las personas estaban tomando una bebida saludable. Como otras amargas, Campari tiene un aroma muy fuerte y un sabor característico que algunos consumidores consideran es abrumador cuando se toma puro. Por esta razón, Campari se suele mezclar creando una Soda Campari y otros có

APEROL LITRO

Aperol es el aperitivo perfecto. Naranja Brillante en color con un sabor único amargo-dulce procedente de una receta secreta que ha permanecido inalterable desde su creación. Una infusión de sus preciosos componentes primarios, varias hierbas y raices en una combinación armónica. Aperol ademas es conocido como el Aperitivo «poco alcohólico» con un contenido alcohólico de tan sólo 11%. Aperol se originó en Padova en 1919 aunque no fue reconocido hasta la segunda guerra munidal. El producto lo crearon los hermanos Barbieri con la revolucionaria idea de un aperitivo de baja graduación alcohólica. Gracias a su frescura y versátil sabor tiene una capacidad perfecta para ser mezclado con otras bebidas.

CYNAR ALCACHOFA

Se trata de una bebida italiana elaborada con tallos y hojas de la alcachofa y que suele tomarse como aperitivo. Una manera sorprendente de aprovechar aún más esta verdura de invierno. Cynar Alcachofa fue creado en 1952 por la empresa italiana Pezziol en la ciudad de Padua y desde 1995 ha sido fabricado y distribuido por el Grupo Campari. Su historia está estrechamente ligada a los cócteles clásicos y a aquellos adorables anuncios que protagonizó el famoso actor italiano Ernesto Calindri. Ya en los noventa, también fue imagen de la marca la presentadora española Natalia Estrada que por aquel entonces vivía en Italia.

FUEGO VALYRIO

Durante años los mejores alquimistas han trabajado sin descanso para destilar nuestro Fuego Valyrio. Y por fin lo han conseguido. El efecto de la botella permanece en el tiempo, solo hace falta agitarla de nuevo para desatarlo. Se trata de un licor sevillano para ver juego de tronos, apto para celíacos, intolerantes a la lactosa y veganos. Una bebida alcohólica solo para adultos.