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BÉNÉDICTINE LICOR

22,31 €
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Bénédictine es una equilibrada mezcla de recetas creadas por Dom Bernardo Vincelli y Alexandre el Grande. Está hecha a partir de 27 plantas y especies que preceden de las cuatro esquinas del mundo (la lista no es conocida ya que es una receta secreta). Benedictine siempre se ha hecho con un mismo sistema de elaboración, es destilado en alambiques de cobre y añejado en barricas de roble en las oscuras celdas del Palacio. De color dorado y sabor a pimiento.
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Bénédictine licor

Bénédictine es una equilibrada mezcla de recetas creadas por Dom Bernardo Vincelli y Alexandre el Grande. Está hecha a partir de 27 plantas y especies que preceden de las cuatro esquinas del mundo (la lista no es conocida ya que es una receta secreta). Benedictine siempre se ha hecho con un mismo sistema de elaboración, es destilado en alambiques de cobre y añejado en barricas de roble en las oscuras celdas del Palacio. De color dorado y sabor a pimiento. Graduación alcohólica: 40% vol. Su consumo preferentemente es de digestivo después de las comidas. Si tiene alguna duda de cómo comprar Bénédictine licor póngase en contacto con el personal de atención al cliente.

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29 Artículos

Ficha técnica

Denominación de Origen
Bodega
Procedencia
FRANCIA

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DRAMBUIE

Drambuie es un licor de tono amarillo-ámbar brillante, de aromas que recuerdan al regaliz y a la miel. Las hierbas y la miel que participan en su elaboración, le conceden un carácter especiado, condimentado sin recrearse demasiado en lo dulce. Este licor cuenta también con una versión a la crema, también muy popular, que se consume normalmente como añadido a un helado de vainilla o sobre fresas o frutos rojos con crema chantilly.

GRAND MARNIER ORANGE AND COGNAC LITRO

Elaborado con exóticas naranjas tripicales y un 51% de Cognac, el licor es envejecido en barricas de roble especialmente seleccionadas. Pero eso no es todo, Grand Marnier Orange and Cognac, antes de ser embotellado, es añejado en barricas de roble y es cuidadosamente filtrado varias veces. La Historia de Grand Marnier comienza a principios del siglo XIX. En 1827, en Neauphle le Chateau nadie estaba preparado para el fabuloso destino que esperaba apaciblemente en la destilería Lapostolle. Después de unos años adquirió una reputación sólida y consiguió una clientela rica y agradecida. Todo aquello era suficiente para Jean-Baptiste pero para su hijo no lo fue y fue mas alla. La invasión Alemana de 1870 obligó a Eugene Lapostolle a huir a la región de Cognac

CYNAR ALCACHOFA

Se trata de una bebida italiana elaborada con tallos y hojas de la alcachofa y que suele tomarse como aperitivo. Una manera sorprendente de aprovechar aún más esta verdura de invierno. Cynar Alcachofa fue creado en 1952 por la empresa italiana Pezziol en la ciudad de Padua y desde 1995 ha sido fabricado y distribuido por el Grupo Campari. Su historia está estrechamente ligada a los cócteles clásicos y a aquellos adorables anuncios que protagonizó el famoso actor italiano Ernesto Calindri. Ya en los noventa, también fue imagen de la marca la presentadora española Natalia Estrada que por aquel entonces vivía en Italia.

LIMONCELLO DI LIGURIA

Perfecto digestivo elaborado con licor de limón. Limoncello Di Liguria es un licor típico de Italia, obtenido por la maceración en alcohol de la cáscara de limón y posteriormente de otros cítricos. Un sensacional que no debes dejar de probar.

BAILEYS LITRO

Es el licor de crema irlandesa más popular del mundo. Baileys ha recibido más medallas que cualquiera de sus competidores. Su textura aterciopelada son una combinación perfecta de suave nata y delicioso whisky. Disfrútelo solo, con hielo o en su café preferido. Con raíces en las tradiciones irlandesas, tardó cuatro años en alcanzar la perfección.

TRIPLE SECO GIFFARD

Licor obtenido de la destilación de naranja amarga y dulce. Triple Seco Giffard es aromático, de nariz aterciopelada, con notas de naranja confitada. De color translúcido y cristalino. De paladar suave, con un cuerpo aromático dominado por notas de cítricos y canela fina en el final. Equilibrio entre el azúcar y la amargura de la naranja y de la piel de pomelo. Graduación alcohólica: 25% vol.

CREMA DE CASSIS PEUREUX

La crema de Cassis de Peureux, es un licor francés de color rojizo desarrollado mediante la inmersión de las bayas de grosellas negras en alcohol extrafino y siendo presionadas para obtener la infusión. Su sabor dulce y aroma, se deben a su delicado equilibrio entre la cantidad de infusión de cassis, jarabe de azúcar y la calidad de sus ingredientes.

THUNDER BITCH

Thunder Bitch es un licor único elaborado con Canadian Premium Whisky y un toque picante a canela y chili. Su sabor es más suave que el del whisky tradicional. Su base de whisky se elabora en la ciudad de Thunder Bay, en la provincia de Ontario, Canadá. Está elaborado con alcohol de cereales, whisky del canadá, azúcar, extractos naturales de canela, aroma de canela, aroma de chili, vainillina, caramelo (e-150b), agua desmineralizada.

BARDINET KIRSCH

Elaborado a partir de destilaciones de cerezas de primerísima calidad. Bardinet Kirsch es un aguardiente ideal para acompañar todo tipo de de postres y helados. A la vista tiene un color azul, cítrico en nariz y con gusto final a naranja. Bardinet Kirsch nace de la riqueza de la tierra y el «savoir-faire» del hombre,  profundamente comprometidos con la tradición. Asimismo cuentan con la mejor tecnología para liderar un mercado en continua evolución. Con el lema: «Preservar la calidad y hacerla accesible a todos», ponen su empeño en conseguir mejorar día a día la satisfacción de nuestros consumidores y clientes.

LARIOS TRIPLE SECO LICOR

Larios Triple Seco es un Licor incoloro, con 38º de alcohol, que se realiza a partir de la destilación de cáscaras de naranja. Es una combinación de naranjas dulces y amargas con alcohol, azúcar y agua que le confieren a este licor su contundente cremosidad y su vigor aromático en boca. Perfecto para saborear con hielo o elaborar combinados.

MALIBU CARIBBEAN RUM WITH COCONUT

Un licor suave, con notas de coco, almendras y moca. Malibu Caribbean Rum With Coconut tiene un gusto suave y delicado en el paladar, sensación a almíbar y sutiles toques de caña de zúcar. Recomendamos conservar alejada de luces intensas y en lugares con temperatura fresca y constante. Bebida original del Caribe, donde el espíritu de verano brilla durante todo el año. Posee una base perfecta para la mezcla de sabores exóticos. Es destilado y mezclado para ser un suave y natural licor de ron con aroma a coco de cuerpo liviano.

NOILLY PRAT DRY LITRO

El vermouth Noilly Prat Dry litro es elaborado mediante un proceso que es prácticamente el mismo que se emplea desde la década de 1850. Noilly Prat se hace exclusivamente a partir de variedades de uva blancas cultivadas en la zona de Marsella, principalmente Picpoul de Pinet y Clairette. Estos producen vinos ligeros y afrutados que se elaboran en barricas de roble canadienses masivas dentro de los almacenes originales. Vermouth Noilly Prat Dry es un vermut suave y elegante, de color amarillo pálido. Postgusto a cilantro y manzanilla.

COINTREAU 70 CL

Cointreau es la marca comercial de un licor triple sec francés, elaborado a base de cáscaras de naranjas. Fue creado en la destilería de la familia Cointreau en 1875, en el pueblo de Saint-Barthélemy-d'Anjou (periferia de Angers), en la región francesa de Países del Loira. Alexis Lichine afirma que su nombre primitivo fue el de Curaçao Blanco Triple Sec. Es obtenida a partir de la destilación de cáscaras de naranja de variedades y procedencias diversas, tanto dulces como amargas, las cuales se secan al sol, se maceran y se destilan en alambiques de cobre dando por resultado un aceite esencial que da al licor un aroma intenso y muy natural, entre dulce y amargo.

PIMM'S LITRO

Pimm, el hijo de un granjero de Kent, se hizo cargo de un bar Oyster en la ciudad de Londres, cerca del Banco de Inglaterra. Pimm's ofrecía un tónico (una bebida basada en ginebra que contenía quinina y una mezcla secreta de hierbas) para la digestión servida en una pequela jarra llamada "Nº1 Cup" que dió nombre a la mezcla. Pimm's comenzó a tener producción a gran escala en 1851 para venderse a otros bares.

AMARETTO DI SARONNO LITRO

La elaboración del Di Saronno Amaretto se remonta al siglo XVI, y es el prototipo del licor del amor renacentista. El Amaretto di Saronno es desde hace pocos años, la bebida dulce más a la moda en Estados Unidos.Es un licor de almendras maceradas en alcohol de vino. De gusto memorioso a la vez que astringente. El Amaretto di Saronno tiene la cualidad, debido a su sabor tan particular de poder tomarse solo o con hielo, luego de un postre. Dado que una de las características que tiene es de ser digestivo. Se utiliza para dar sabor a algunos postres como el tiramisú o el brazo gitano o también se mezcla en una variedad de cócteles y últimamente se elaboran también helados de Amaretto di Saronno.