• Novedad

BEEFEATER PINK

16,75 €
Impuestos incluidos
Beefeater Pink es una ginebra elaborada mediante la fusión de fresas, cítricos y enebro. Sabor y aroma fresco y con evidentes notas a fresas. Una ginebra originaria de Inglaterra con una graduación alcohólica de 37,5º. La selección manual de los mejores botánicos, un proceso de destilado preciso y el destilador de ginebra con más experiencia del mundo son los motivos por los cuales Beefeater se ha convertido en la ginebra más premiada del mundo.
Cantidad

Por qué comprar en Donde los Vinos

  • Compra seguro con nuestro cifrado de datos SSL 2048bits Compra seguro con nuestro cifrado de datos SSL 2048bits
  • Envío rápidos y seguros a través de agencia de transporte Envío rápidos y seguros a través de agencia de transporte
  • Devolución garantizada si hay algún defecto en tu pedido Devolución garantizada si hay algún defecto en tu pedido

Beefeater Pink

Beefeater Pink es una ginebra elaborada mediante la fusión de fresas, cítricos y enebro. Sabor y aroma fresco y con evidentes notas a fresas. Una ginebra originaria de Inglaterra con una graduación alcohólica de 37,5º. La selección manual de los mejores botánicos, un proceso de destilado preciso y el destilador de ginebra con más experiencia del mundo son los motivos por los cuales Beefeater se ha convertido en la ginebra más premiada del mundo. El carácter Pink se traslada a esta nueva generación, haciendo que descubran nuevas formas de consumo más allá de la noche. Atreviéndose a seguir las tendencias más cosmopolitas y disfrutando de Beefeater Pink en momentos como el aperitivo y la tarde. La botella de Beefeater London Pink habla de la vida de ciudad. El vidrio transparente que refleja en color de la ginebra rosa recuerda al neón de los clubs underground de Londres. Inspirada en un cartel de concierto, la etiqueta se tiñe de negro y cubre el cristal. Y el logo en grafiti transforma el clásico Beefeater en arte urbano. Si tiene alguna duda de cómo comprar Beefeater Pink póngase en contacto con el personal de atención al cliente.

2789
26 Artículos

Ficha técnica

Denominación de Origen
Bodega
Procedencia

16 otros productos en la misma categoría:

BOLS Z.O. GENEVER

La Bols Z.O. Genever la primera ginebra destilada por Lucas Bols, es la ginebra más envejecida. Zeer Oude Bols tiene un gusto ligeramente más dulce y un color amarillo claro transparente. Graduación alcohólica: 37,5º.

IMAGIN

Se presenta en una botella cilíndrica estilizada, tipo vino, transparente con serigrafías en tonos azulados de 70 cl. Imagin es una ginebra sueca con un muy buen diseño, suave y muy fácil de combinar. Tiene un leve toque azulado, fruto de su destilado a partir de 13 plantas botánicas. El producto final, es color azul turquesa, cristalino y transparente, con aroma a cítricos y hierbas, y sabor suave, seco y dulzón, con predominio de enebro. El final es muy largo. Se trata de una ginebra Premium, tipo Stockholm Dry de 40,0 % alc./vol. Se utiliza en su fabricación, trece botánicos diferentes, entre los que se encuentran los más frecuentes.

MAGELLAN

La Magellan es una ginebra Premium, francesa de 44,0 % alc./vol., obtenida por cuádruple destilación tradicional por lotes, tres del grano de trigo con agua, y una cuarta con los componentes botánicos incorporados, a la que se le denomina fresh destillation. Los botánicos utilizados son enebro, corteza de naranja, cilantro, regalíz, canela, casia, nuez moscada, cardamomo, granos del paraíso, clavo y flor y raíz de iris.

GIN GIRÓ

La Gin Giró es una ginebra seca 37,5 % alc./vol. Está fabricada en Barcelona por Pedro Giró, basada en una receta que data de 1860 y que a lo largo de los años, ha tenido variaciones.Es una ginebra seca, de aroma intenso y suave en el paladar, con sabor a enebro y final seco. Se presenta en una botella clásica de vino de 1 litro, y es ampliamente conocida en Cataluña.

MONKEY 47

La Monkey 47 es una ginebra Premium, de 47,0 % alc./vol., obtenida por doble destilación de grano más una tercera con los botánicos, y envejecida en vasijas de barro. Según el fabricante, son cuarenta y siete los botánicos que se infunden, destacando el arándano fresco como uno de los finales.El producto final, es equilibrado y complejo, seco, con sabor intenso a enebro y cítricos, y largo amargor residual.

Nº3 LONDON

La Nº 3 London es una ginebra Premium, tipo London Dry de 46,0 % alc./vol., obtenida por destilación tradicional por lotes. Los botánicos utilizados son enebro, corteza de naranja, pomelo, cilantro, cardamomo y raíz de angélica. Olfato: brillante, nítida y fresca, con una evidente presencia inicial del enebro. El intenso enebro se apoya en notas florales de manzanilla y el picante a la vez que cálido cardamomo. Los sabores cítricos que aportan el pomelo y la naranja dulce se traducen en un sabor sorprendentemente afrutado que se complementa con el especiado del jengibre, y la suavidad del cilantro. La sequedad de la angélica aparece vigorosamente al final.

MARE

Se trata de una ginebra Premium de diseño, creada en el Mediterráneo, de 42,7 % alc./vol. Mare es obtenida por destilación por lotes, con un solo alambique, florentino en el que los botánicos son destilados individualmente para posteriormente hacer la mezcla. Los botánicos utilizados son los clásicos a los que se añaden tomillo, albahaca, romero y oliva arbequina, productos claramente mediterráneos, que le confieren sus especiales características.

BLACKWOOD'S STRONG

La Blackwood strong es una ginebra Premium escocesa, que se diferencia de la Blackwood’s tradicional en que tiene una graduación de 60% alc./vol., que el alcohol se obtiene de la destilación de cebada, y que se fabrica en series limitadas de 22.500 botellas al año.Los botánicos utilizados son enebro, naranja, limón, regalíz, canela, cassia, nuez moscada, violeta, córcuma y raíz de florencia, a los que se añaden otros procedentes de la zona en la que se elabora, en base a un programa del Orkney Agronomy College, y que son flores rosas, menta, hierbas variadas, angélica y cilantro.

GORDON'S

Gordon's se trata de una ginebra clásica, de tipo London Dry Gin y de clase Premium. Se obtiene mediante una triple destilación de botánicos secretos, aunque son apreciables con el gusto y el olfato el enebro, las fresas, los cítricos, y algunas hierbas y especias. La receta con la que se elabora data del año 1769, cuando un terrateniente de origen escocés llamado Alexander Gordon la creó y la empezó a utilizar en la destilería que fundó en el sur de Londres ese mismo año.

THE BOTANICAL'S

Esta ginebra se destila en Langley Distillery-Inglaterra, usan para ello dos alambiques de cobre John Dore que destilan independientemente y que consiguen The Botanical's, una ginebra única, con gran numero de matices y de una excelente calidad artesanal. Sólo se selecciona de la destilación la parte más pura. Despues de 4 destilaciones se mezcla con 14 botanicas, una de ellas secreta procedentes de todos los rincones del planeta, y se procede a una quinta destilación. Recomendable servir la Ginebra The Botanical's «Premium London Dry» en copa de balon, con mucho hielo, una rodaja de limón y tónica.

WHITLEY NEILL

Esta ginebra nace fruto del empeño de su fundador que se propuso crear una ginebra que aunara la tradición Británica con la esencia de África, una de sus pasiones y su tierra de adopción. Whitley Neill está elaborada en un proceso con 4 destilaciones en alambique de cobre, a partir de 9 botánicos entre los que destaca el fruto del BAOBAB, el árbol de la vida (puede alcanzar los 3.000 años de vida), así como la grosella del cabo africana, bayas de enebro italianas, semillas de cilantro indias, cáscara de limón y naranjas españolas, raíz de angélica de Europa Occidental, corteza de canela asiática y raíz de lirio en polvo. Estos productos escogidos de diferentes partes del mundo, la dan una singular personalidad exótica y cosmopolita. Una autentica joya brit

ISH

Ginebra premium destilada cinco veces de forma tradicional en el corazón de Londres. Los once botánicos de Ish son: enebro, cilantro, raíz de Angélica, almendras, regalíz, nuez moscada, casia, canela, raíz de lirio, piel de limón y de naranja amarga. Se entremezclan con los mejores granos de cereal inglés, macerados previamente 24 horas para que aporten todo su carácter durante el proceso de destilación. Ish tiene un sabor suave, paladar bien formado y aroma elegante. En nariz se intensifica el enebro rodeado de cilantro con toques de cítricos. En paladar, la dulzura de la naranja deja paso a una compleja armonía de sabores. El toque extra del enebro añade una sequedad que convierte a Ish en único dentro del mundo de las London Dry Gin.

LARIOS 12 BOTANICALS

La Larios 12 botanicals es una ginebra Premium, de 40,0 % alc./vol., obtenida por cuádruple destilación, y una quinta con flor de azahar. Los botánicos utilizados son enebro, cilantro, nuez moscada, raíz de angélica, clementina, lima, limón, naranja, mandarina y flor de azahar. El producto final, es limpio, sedoso en el paladar, balsámico, especiado y ligeramente agridulce. El aroma recoge el enebro y sobre todo los cítricos.

BULLDOG

La Bulldog es una ginebra Premium, tipo London Dry de 40,0 % alc./vol., obtenida por cuádruple destilación, tradicional por lotes, con alambique de cobre, y triple filtrado. Los botánicos utilizados son enebro, hojas de loto, corteza de limón, cilantro, regalíz, cassia, angélica, raíz de orris, semilla de amapola y ojo de dragón (de supuestas propiedades afrodisíacas y medicinales). El producto final, es seco, suave y ligeramente dulce en el paladar, con aroma floral y a enebro. Es una ginebra de diseño, muy reciente, pues se comenzó a fabricar en el año 2006, por Bulldog Gin de Nueva York, empresa creada por el mismo diseñador de la ginebra, Anshuman Vohra.

BOTANIC PREMIUM

Botanic premium, de Williams & Humbert, una ginebra del tipo London Dry infusionada con una cuidada selección de botánicos naturales, entre los que destaca la mano de Buda, de sabor fino y elegantemente equilibrado. Destilada en Langley Distillery, destilería de culto inglesa fundada en los años veinte sobre manantiales naturales de agua.