• Novedad

LARK'S TASMANIAN

43,00 €
Impuestos incluidos
La Ginebra Godfather Gin Lark's Tasmanian se elabora en Tazmania, Australia. El alcohol base de esta ginebra procede de la cańa de azucar. Se destila acompańado de 4 botánicos autóctonos de Tazmania por el método London Dry Gin.
Cantidad

Por qué comprar en Donde los Vinos

  • Compra seguro con nuestro cifrado de datos SSL 2048bits Compra seguro con nuestro cifrado de datos SSL 2048bits
  • Envío rápidos y seguros a través de agencia de transporte Envío rápidos y seguros a través de agencia de transporte
  • Devolución garantizada si hay algún defecto en tu pedido Devolución garantizada si hay algún defecto en tu pedido

Lark's Tasmanian

La Ginebra Godfather Gin Lark's Tasmanian se elabora en Tazmania, Australia. El alcohol base de esta ginebra procede de la cańa de azucar. Se destila acompańado de 4 botánicos autóctonos de Tazmania por el método London Dry Gin. Botánicos: Bayas de enebro, Cascara de Limón, Pimienta de Montańa y Cilantro.Vista: En vista se presenta incoloro. Nariz: En nariz se presenta con aromas bien definidos. Notas a pimienta y hierba. Boca: En boca se presenta equilibrado, con sabores como pimienta, enebro, anís..Postgusto seco y especiado. Graduación Alcohólica del Ginebra Godfather Gin Lark´s Tasmanian: 40.00 grados Si tiene alguna duda a la hora de comprar Ginebra Godfather Gin Lark´s Tasmanian, póngase en contacto con el sumiller de nuestra tienda online de vinos y le asesorará sin compromiso.
Si tienes dudas de cómo comprar Lark's Tasmanian póngase en contacto con nuestro personal de la tienda online.

1223
4 Artículos

Ficha técnica

Denominación de Origen
Bodega
Procedencia
Australia

16 otros productos en la misma categoría:

K-25

Una ginebra obtenida por triple destilación del grano, y once destilaciones de los botánicos, en alambiques de cobre de más de ciento cincuenta años de antigüedad, y agua procedente del nacimiento del río Nervión. K-25 está elaborada con agua mineral  y alcohol de cebada triplemente destilado a partir de enebro, mandarina, anís matalahúga, naranja y raíz de lirio (la cual aporta el color azulado).

NORDÉS GIN

Nordés Gin rompe radicalmente con las ideas preconcebidas, redefiniendo las fronteras de las categorías de ginebras. Ha sido creada con la base del destilado de uvas tradicionalmente cultivadas en Galicia.Encontramos doce peculiares botánicos que aportan todo su carácter, procedentes de todos los rincones de Galicia. Son seleccionados por su pureza y aromas. Un hilo de salvia, un nada de mentas de las que generan empatías… y algo de la Galicia del Exilio, laurel, cardamomo, quinina, jengibre, hibisco y té.

BOLS Z.O. GENEVER

La Bols Z.O. Genever la primera ginebra destilada por Lucas Bols, es la ginebra más envejecida. Zeer Oude Bols tiene un gusto ligeramente más dulce y un color amarillo claro transparente. Graduación alcohólica: 37,5º.

THE BOTANICAL'S

Esta ginebra se destila en Langley Distillery-Inglaterra, usan para ello dos alambiques de cobre John Dore que destilan independientemente y que consiguen The Botanical's, una ginebra única, con gran numero de matices y de una excelente calidad artesanal. Sólo se selecciona de la destilación la parte más pura. Despues de 4 destilaciones se mezcla con 14 botanicas, una de ellas secreta procedentes de todos los rincones del planeta, y se procede a una quinta destilación. Recomendable servir la Ginebra The Botanical's «Premium London Dry» en copa de balon, con mucho hielo, una rodaja de limón y tónica.

THE STING

Es una ginebra del tipo London Dry, utiliza un proceso de cinco destilaciones por lotes para conseguir así un brebaje con los más altos estándares de calidad que la propia destilería ofrece. The Sting se elabora tras las cinco destilaciones, el maestro destilador realiza varias catas organolépticas con las que decidirá si la mezcla de los 10 botánicos es óptima para su embotellado.

WHITLEY NEILL

Esta ginebra nace fruto del empeño de su fundador que se propuso crear una ginebra que aunara la tradición Británica con la esencia de África, una de sus pasiones y su tierra de adopción. Whitley Neill está elaborada en un proceso con 4 destilaciones en alambique de cobre, a partir de 9 botánicos entre los que destaca el fruto del BAOBAB, el árbol de la vida (puede alcanzar los 3.000 años de vida), así como la grosella del cabo africana, bayas de enebro italianas, semillas de cilantro indias, cáscara de limón y naranjas españolas, raíz de angélica de Europa Occidental, corteza de canela asiática y raíz de lirio en polvo. Estos productos escogidos de diferentes partes del mundo, la dan una singular personalidad exótica y cosmopolita. Una autentica joya brit

BLOOM

Se trata de una ginebra premium, tipo London Dry de 40,0 % alc./vol., obtenida por triple destilación tradicional por lotes, y agua de manantial. Los botánicos utilizados para la elaboración de Bloom son los clásicos, a los que se ha añadido camomilla, pomelo y madreselva. El producto final, es luminoso, de cuerpo ligero, suave, fresco y sedoso en el paladar, y con aroma fresco y floral. Es una ginebra de diseño muy reciente, diseñada por la maestro destilador Joanne Moore, y fabricada por G & J Greenalls, la segunda mayor destilería del Reino Unido que lleva trabajando desde 1761. Se presenta en una botella verde, alargada y de cuello largo, con relieves florales en su superficie, de 70 cl.

BULLDOG

La Bulldog es una ginebra Premium, tipo London Dry de 40,0 % alc./vol., obtenida por cuádruple destilación, tradicional por lotes, con alambique de cobre, y triple filtrado. Los botánicos utilizados son enebro, hojas de loto, corteza de limón, cilantro, regalíz, cassia, angélica, raíz de orris, semilla de amapola y ojo de dragón (de supuestas propiedades afrodisíacas y medicinales). El producto final, es seco, suave y ligeramente dulce en el paladar, con aroma floral y a enebro. Es una ginebra de diseño, muy reciente, pues se comenzó a fabricar en el año 2006, por Bulldog Gin de Nueva York, empresa creada por el mismo diseñador de la ginebra, Anshuman Vohra.

HOXTON GIN

La ginebra inglesa Hoxton es del tipo London Dry, con un 43 % de graduación alcohólica. Fue creada por el maestro destilador Gerry Calabrese quien quiso darle una vuelta de tuerca a las ginebras añadiéndole coco y pomelo a la mezcla final.

MASCARO Nº9

La Mascaro nº9 es una ginebra tipo London Dry de 40,0 % alc./vol., obtenida por doble destilación en alambique de cobre. Utiliza botánicos clásicos, procedentes del mediterráneo. El producto final, es nítido, seco, algo especiado y anisado, con sabor prolongado en el paladar, y con olfato a enebro y cítricos.

SAFFRON

Esta ginebra se elabora en las destilerías de Gabriel Boudier, en Dijon, utilizando alambiques tradicionales e inspirada en una vieja receta colonial que se remonta al siglo XIX. Saffron está elaborada con 9 botánicos: Enebro, Cilantro, Limón, Cáscara de naranja, Lirio, Hinojo, Angélica y por supuesto azafrán que le da su característico color. El producto final, es limpio, de color anaranjado, debido al azafrán. El sabor es clásico, ligeramente picante, percibiéndose el hinojo. Al olfato, predominan el enebro y los cítricos.

CITADELLE BOTELLÓN

Hoy en día, la Citadelle es una ginebra que se ha vuelto a fabricar siguiendo la receta original, de manera limitada y completamente artesanal, en un alambique tradicional de cobre similar a los empleados en su tiempo por Carpeu y Stival. El proceso comprende una primera triple destilación de la que se obtiene un alcohol neutro muy puro al cual se le incorporan  19 especias diferentes, que no se dejan macerar para que mantengan todo su frescor, procediendo a una cuarta y definitiva destilación final de la que se aprovecha solo el corazón de la destilación.
Las 19 especias que intervienen: de Francia; enebro, con intensos aromas de pino, delicada piel de violeta, ajedrea y anís, de Marruecos; penetrante coriandro, de España; almendras dulces y amargas, y fre