• Novedad

BEEFEATER 24

25,46 €
Impuestos incluidos
La Beefeater 24 es una ginebra Super Premium, tipo London Dry de 45,0 % alc./vol., cuyo nombre proviene de que los componentes botánicos se encuentran 24 horas en maceración antes de destilarse.Los botánicos utilizados son enebro, corteza de naranja, limón y pomelo, cilantro, regalíz, raíz de angélica, raíz de iris, almendra, té japonés Sencha y té verde chino. El producto final, es nítido, algo oleoso, con notable sabor a alcohol así como cítricos y regalíz en el paladar; al olfato, también se nota el alcohol, los cítricos y el té.
Cantidad

Por qué comprar en Donde los Vinos

  • Compra seguro con nuestro cifrado de datos SSL 2048bits Compra seguro con nuestro cifrado de datos SSL 2048bits
  • Envío rápidos y seguros a través de agencia de transporte Envío rápidos y seguros a través de agencia de transporte
  • Devolución garantizada si hay algún defecto en tu pedido Devolución garantizada si hay algún defecto en tu pedido

Beefeater 24

La Beefeater 24 es una ginebra Super Premium, tipo London Dry de 45,0 % alc./vol., cuyo nombre proviene de que los componentes botánicos se encuentran 24 horas en maceración antes de destilarse.Los botánicos utilizados son enebro, corteza de naranja, limón y pomelo, cilantro, regalíz, raíz de angélica, raíz de iris, almendra, té japonés Sencha y té verde chino. El producto final, es nítido, algo oleoso, con notable sabor a alcohol así como cítricos y regalíz en el paladar; al olfato, también se nota el alcohol, los cítricos y el té. Ir a la web de Beefeater Si tiene alguna duda de cómo comprar Beefeater 24 póngase en contacto con el personal de atención al cliente.

1493
20 Artículos

Ficha técnica

Denominación de Origen
Bodega
Procedencia
Inglaterra

16 otros productos en la misma categoría:

MAGELLAN

La Magellan es una ginebra Premium, francesa de 44,0 % alc./vol., obtenida por cuádruple destilación tradicional por lotes, tres del grano de trigo con agua, y una cuarta con los componentes botánicos incorporados, a la que se le denomina fresh destillation. Los botánicos utilizados son enebro, corteza de naranja, cilantro, regalíz, canela, casia, nuez moscada, cardamomo, granos del paraíso, clavo y flor y raíz de iris.

AVIATION GIN

La ginebra Aviation, es una ginebra de orígen americano inspirada en la elaboración holandesa. Se trata de una ginebra con aromas florales y que se obtiene por la maceración durante 48 horas de sus botánicos y que debe su nombre a un cóctel creado a principios del siglo XX «Cocktail Aviation». En la elaboración de Aviation gin se utiliza 100% grano de centeno. En la destilación se emplean siete botánicos diferentes: Enebro, Cardamomo, Cilantro, Lavanda, Zarzaparrilla India, Semillas de Anís y piel seca de Naranja.

SAFFRON

Esta ginebra se elabora en las destilerías de Gabriel Boudier, en Dijon, utilizando alambiques tradicionales e inspirada en una vieja receta colonial que se remonta al siglo XIX. Saffron está elaborada con 9 botánicos: Enebro, Cilantro, Limón, Cáscara de naranja, Lirio, Hinojo, Angélica y por supuesto azafrán que le da su característico color. El producto final, es limpio, de color anaranjado, debido al azafrán. El sabor es clásico, ligeramente picante, percibiéndose el hinojo. Al olfato, predominan el enebro y los cítricos.

MARE

Se trata de una ginebra Premium de diseño, creada en el Mediterráneo, de 42,7 % alc./vol. Mare es obtenida por destilación por lotes, con un solo alambique, florentino en el que los botánicos son destilados individualmente para posteriormente hacer la mezcla. Los botánicos utilizados son los clásicos a los que se añaden tomillo, albahaca, romero y oliva arbequina, productos claramente mediterráneos, que le confieren sus especiales características.

THE STING

Es una ginebra del tipo London Dry, utiliza un proceso de cinco destilaciones por lotes para conseguir así un brebaje con los más altos estándares de calidad que la propia destilería ofrece. The Sting se elabora tras las cinco destilaciones, el maestro destilador realiza varias catas organolépticas con las que decidirá si la mezcla de los 10 botánicos es óptima para su embotellado.

BEEFEATER PINK

Beefeater Pink es una ginebra elaborada mediante la fusión de fresas, cítricos y enebro. Sabor y aroma fresco y con evidentes notas a fresas. Una ginebra originaria de Inglaterra con una graduación alcohólica de 37,5º. La selección manual de los mejores botánicos, un proceso de destilado preciso y el destilador de ginebra con más experiencia del mundo son los motivos por los cuales Beefeater se ha convertido en la ginebra más premiada del mundo.

BULLDOG LITRO

La Bulldog (Litro) es una ginebra Premium, tipo London Dry de 40,0 % alc./vol., obtenida por cuádruple destilación, tradicional por lotes, con alambique de cobre, y triple filtrado. Los botánicos utilizados son enebro, hojas de loto, corteza de limón, cilantro, regalíz, cassia, angélica, raíz de orris, semilla de amapola y ojo de dragón (de supuestas propiedades afrodisíacas y medicinales). El producto final, es seco, suave y ligeramente dulce en el paladar, con aroma floral y a enebro. Es una ginebra de diseño, muy reciente, pues se comenzó a fabricar en el año 2006, por Bulldog Gin de Nueva York, empresa creada por el mismo diseñador de la ginebra, Anshuman Vohra.

MOMBASA GIN

La Mombasa es una ginebra premium, tipo London Dry de 41,5 % alc./vol., obtenida por cuádruple destilación, en el sistema tradicional por lotes. Los botánicos utilizados son enebro, naranja, limón, cilantro, regalíz, canela, casia, nuez moscada, angélica, clavo y comino.El producto final, es limpio, cristalino y brillante, ligeramente dulce y fresco, con sabor a hierbas y cítrico. En el aroma, destaca claramente el enebro, percibiéndose las especias.

PINK 47

Es conocida popularmente como el diamante rosa. Pink 47 tiene una graduación por encima de la media de las ginebras premium actuales, pero con una suavidad que, tal si de una mantis religiosa se tratase, puede engañarnos en su tercera tentación. Dicen (erróneamente) que está en pleno proceso de renovación de su envase, nosotros recurrimos a la versión antigua y única de la misma en nuestro país para traeros una preparación sencilla, pero exquisita en cuanto a resultados. La mezclaremos con la tónica 1724, para aportarle un poco más de suavidad, y la aderezaremos con dos de sus ingredientes básicos. Finalmente, nos permitiremos la licencia de adornarla con fresas para darle el toque de color que se merece su cuidada y espectacular presentación.

RAFFLES

Se trata de una ginebra Premium, tipo London Dry de 40,0 % alc./vol., obtenida por doble destilación tradicional. Rafles es una ginebra típica London Dry. Los botánicos utilizados son enebro, hinojo, corteza de naranja y limón, cilantro, regalíz, canela, casia, nuez moscada, raíz de angélica, almendra y cardamomo. Una ginebra transparente y limpia, de cuerpo ligero y textura muy suave. Muy aromática y equilibrada, resaltando ligeramente el enebro y el cardamomo.

HAYMAN'S SLOE

Es una ginebra Premium que tiene un 26% de volumen de alcohol. Hayman's Sloe se elabora con endrinas bañadas en ginebra Hayman's London Dry Gin, a las cuales se les añade azúcar natural. Este licor de ginebra destaca por su color rojo rubí. En nariz resulta algo herbáceo, con tonos a regaliz y almendra amarga.

GOA Litro

Se trata de una ginebra Premium, tipo London Dry de 47,0 % alc./vol., obtenida por quíntuple destilación tradicional por lotes, con varios pequeños alambiques de acero inoxidable. Goa es una ginebra premium del tipo London Dry, con aromas a cilantro y especies. Se usan 8 botánicos para su elaboración: Bayas de Enebro, Semillas de Cilantro, Rama de Casia, Polvo de Nuez moscada, Raíz de Angélica, Vainas de Cardamomo, Comino en polvo, Semillas de Alcaravea. Los botánicos utilizados son enebro, cilantro, casia, nuez moscada, angélica, cardamomo, comino y alcaravea. El producto final, es nítido, azulado, bien armonizado, con aroma a cilantro y especias, apreciándose el alcohol, y en la boca, se nota cereal del alcohol, pero es muy suave. Está producida por World Wide Distill

OLD RAJ 55º

Se trata de una ginebra ultra Premium, tipo escocés de 55,0 % alc./vol. Old Raj 55º se obtiene por destilación tradicional, a la que finalmente se le añade azafrán. Los botánicos utilizados son enebro, corteza de naranja y limón, cilantro, corteza de casia, raíz de angélica, polvo de almendra, raíz de lirio y azafrán. El producto final, es de color amarillento dorado, debido al azafrán, de cuerpo medio, y muy limpio. Al olfato se aprecia el enebro, los cítricos y lejanamente frutos secos. Su sabor es muy seco, bien equilibrado a pesar del alcohol, y ligeramente picante. Se recomienda beberla muy fría.
 

BOLS JONGE LITRO

La Bols Jonge (1 litro en nuestra tienda) es una ginebra holandesa, de gran tradición. Se distingue por su suavidad de paladar, resultado de la combinación de destilados de grano y malta.Es una ginebra con un espíritu actualizado, mucho más neutra que el resto de los productos que componen la gama Bols y, por supuesto, sin dejar de tener presente su origen holandés, el cual imprime un sello de personalidad característico.

MARTIN MILLERS WESTBOURNE

Se trata de una ginebra premium, tipo London Dry de 45,2 % alc./vol., obtenida por el mismo proceso que la Martin Miller's normal, la Westbourne, ahora, se diferencia en su grado alcohólico y en sus características organolépticas. El producto final, es nítido, de cuerpo medio, suave y sedoso en el paladar, en el que el alcohol no enmascara a los botánicos, notándose sin destacar el enebro y con notas florales y frutales con el toque de la regalíz, predominando en el olfato los cítricos.