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BROCKMANS

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La Brockmans es una ginebra Premium, muy moderna, producida por Brockmans Genuine Ltd, tipo London Dry de 40,0 % alc./vol., obtenida por cuádruple destilación. Se utilizan diez productos botánicos, destacando, además de los clásicos, arándanos y moras. El producto final, es seco y muy suave al paladar, con aromas a frutos rojos y cítricos. Se presenta en una botella cilíndrica de 70 cl., de color negro. Es una ginebra típica para tomar sola con hielo.
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Brockmans

La Brockmans es una ginebra Premium, muy moderna, producida por Brockmans Genuine Ltd, tipo London Dry de 40,0 % alc./vol., obtenida por cuádruple destilación. Se utilizan diez productos botánicos, destacando, además de los clásicos, arándanos y moras. El producto final, es seco y muy suave al paladar, con aromas a frutos rojos y cítricos. Se presenta en una botella cilíndrica de 70 cl., de color negro. Es una ginebra típica para tomar sola con hielo. Leer más sobre Brockmans gin Si tiene alguna duda de cómo comprar Brockmans póngase en contacto con el personal de atención al cliente.

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34 Artículos

Ficha técnica

Denominación de Origen
Bodega
Procedencia
Inglaterra

16 otros productos en la misma categoría:

MASCARO Nº9

La Mascaro nº9 es una ginebra tipo London Dry de 40,0 % alc./vol., obtenida por doble destilación en alambique de cobre. Utiliza botánicos clásicos, procedentes del mediterráneo. El producto final, es nítido, seco, algo especiado y anisado, con sabor prolongado en el paladar, y con olfato a enebro y cítricos.

CITADELLE RESERVE

La Citadelle Reserve es una ginebra con un gran equilibro entre intensidad y finura, sabrosa y compleja, con notas de frutos secos, torrefactos ligeros, chocolate negro, piña, plátano y unos toques de ciruela pasa. Es una joya de ginebra, la cual está destilada en 2008, y envejecida durante 6 meses en barricas de cognac.

PLYMOUTH GIN

Una ginebra premium con mucha historia ya que se empezó a fabricar en el año 1793 en la ciudad que le da nombre. Es una ginebra muy suave y sedosa en el paladar con aroma a enebro. Plymouth Gin se obtiene por destilación tradicional, aligerada con agua del parque natural de Darmoor y está formada por los siguientes botánicos: enebro, corteza de naranja y limón, cilantro, raíz de angélica, raíz de florencia y cardamomo.

PINK GIN TBT

La tradición de mezclar la ginebra con bebidas de sabor amargo, se estableció por primera vez por miembros de la marina real para curar el mareo. Esta Pink Gin es una deliciosa mezcla de ginebra tradicional hecha a mano y amargos aromáticos. Está diseñada para complacer los gustos modernos, con una sensación en boca suave y amable con sabores complejos.

HENDRICK'S

La ginebra escocesa Hendrick's es una de las más peculiares que podemos encontrar en la actualidad. Ginebra joven pero que ha calado hondo entre los consumidores habituales de los espirituosos del enebro. Tiene como mérito haber haber acercado a este destilado a muchos de aquellos que renegaban del mismo. Está destilada y embotellada en Escocia tal y como anuncia en la propia etiqueta, concretamente en Ayrshire (al sudoeste del país), utilizando para el primer paso un alambique Carter-Head de los que sólo quedan cuatro en el mundo. Es propiedad de Hendrick's uno de ellos que data de Londres, del siglo XIX. Restaurado a su condición original por los caldereros de la propia casa, tiene como finalidad realizar una selectiva producción por lotes de la ginebra (200 litros por d

HASWELL

La ginebra Haswell es una ginebra premium del tipo London Dry Gin que se elabora mediante 5 destilaciones en pequeños alambiques de cobre, y es una ginebra muy recomendable tanto para su uso en gin-tonic como en cócteles clásicos, como el gin fizz o dry martini.

IMAGIN

Se presenta en una botella cilíndrica estilizada, tipo vino, transparente con serigrafías en tonos azulados de 70 cl. Imagin es una ginebra sueca con un muy buen diseño, suave y muy fácil de combinar. Tiene un leve toque azulado, fruto de su destilado a partir de 13 plantas botánicas. El producto final, es color azul turquesa, cristalino y transparente, con aroma a cítricos y hierbas, y sabor suave, seco y dulzón, con predominio de enebro. El final es muy largo. Se trata de una ginebra Premium, tipo Stockholm Dry de 40,0 % alc./vol. Se utiliza en su fabricación, trece botánicos diferentes, entre los que se encuentran los más frecuentes.

LONDON BLUE Nº1

Es una ginebra premium de 47º de alcohol fabricada en Inglaterra. London Blue nº1 puede presumir de incluir en su composición, doce ingredientes botánicos: enebro, raíz de angélica, cilantro, piel de limón, casia, bergamota, piel de naranja, regaliz, canela, ajedrea, raíz de lirio y almendra. La maceración de flores de gardenia aportan su color azul turquesa característico. Se lleva a cabo un triple proceso de destilación,dos con el espirituoso base y una última con hierbas y especias. En su degustación posee un atractivo y espectacular entramado de aromas, y resaltan sus notas balsámicas. En boca es refrescante, suave y limpísima, de gran carácter y profundidad.

BLUECOAT

Bluecoat es una ginebra Premium, tipo American Dry de 47,0 % alc./vol., obtenida por quíntuple destilación tradicional por lotes, con un solo alambique, clásico de cobre.Todos los componentes son de cultivo ecológico, y el alcohol se consigue de destilación de granos de centeno, trigo, cebada y maíz.

ONE KEY

Es una ginebra premium eslovena que destaca a primera vista por su botella, premiada en 2011 como mejor «packaging». One Key disponde de una llave en la parte inferior para abrir la botella. Una vez abierta es una ginebra con notas a enebro, jengibre y cilantro con aromas a hierbas exóticas.
One Key, «la ginebra clave»: Sus autores (una gran compañía internacional que produce esta ginebra de 40 grados en Eslovenia) parten de la idea de romper los moldes tradicionales de la ginebra no sólo en el continente, también en el contenido: ingredientes poco habituales (hasta cierto punto, claro) y un proceso de fabricación innovador y el objetivo declarado de convertirse en «un clásico del futuro».

LARK'S TASMANIAN

La Ginebra Godfather Gin Lark's Tasmanian se elabora en Tazmania, Australia. El alcohol base de esta ginebra procede de la cańa de azucar. Se destila acompańado de 4 botánicos autóctonos de Tazmania por el método London Dry Gin.

WHITLEY NEILL

Esta ginebra nace fruto del empeño de su fundador que se propuso crear una ginebra que aunara la tradición Británica con la esencia de África, una de sus pasiones y su tierra de adopción. Whitley Neill está elaborada en un proceso con 4 destilaciones en alambique de cobre, a partir de 9 botánicos entre los que destaca el fruto del BAOBAB, el árbol de la vida (puede alcanzar los 3.000 años de vida), así como la grosella del cabo africana, bayas de enebro italianas, semillas de cilantro indias, cáscara de limón y naranjas españolas, raíz de angélica de Europa Occidental, corteza de canela asiática y raíz de lirio en polvo. Estos productos escogidos de diferentes partes del mundo, la dan una singular personalidad exótica y cosmopolita. Una autentica joya brit

GORDON'S CRISP CUCUMBER

Es una ginebra premium inglesa, con un 37,5 % de graduación alcohólica, Gordon's Crisp Cucumber se elabora siguiendo la receta de la clásica y original de las otras Gordon’s, para después añadirle aroma y sabor a pepino. Podríamos considerarla una ginebra de sabor, ya que la predominancia del pepino tanto en sus características organolépticas como la forma de presentarla, así lo evidencian.

CAORUNN LITRO

Es una ginebra premium escocesa destilada en pequeñas hornadas infundida con cinco elementos botánicos celtas. Inspirado por la tradición celta, la receta Caorunn incluye seis botánicos tradicionales: el enebro, el cilantro, la piel de limón, la cáscara de naranja, la raíz de angélica y la corteza de cassia, pero también añade cinco botánicos de origen celta: las bayas de rowan, el brezo, el mirto, el diente de león y la manzana rubor coul.