• Novedad

OLD RAJ 55º

24,10 €
Impuestos incluidos
Se trata de una ginebra ultra Premium, tipo escocés de 55,0 % alc./vol. Old Raj 55º se obtiene por destilación tradicional, a la que finalmente se le añade azafrán. Los botánicos utilizados son enebro, corteza de naranja y limón, cilantro, corteza de casia, raíz de angélica, polvo de almendra, raíz de lirio y azafrán. El producto final, es de color amarillento dorado, debido al azafrán, de cuerpo medio, y muy limpio. Al olfato se aprecia el enebro, los cítricos y lejanamente frutos secos. Su sabor es muy seco, bien equilibrado a pesar del alcohol, y ligeramente picante. Se recomienda beberla muy fría.
 
Cantidad

Por qué comprar en Donde los Vinos

  • Compra seguro con nuestro cifrado de datos SSL 2048bits Compra seguro con nuestro cifrado de datos SSL 2048bits
  • Envío rápidos y seguros a través de agencia de transporte Envío rápidos y seguros a través de agencia de transporte
  • Devolución garantizada si hay algún defecto en tu pedido Devolución garantizada si hay algún defecto en tu pedido

Old Raj 55º

Se trata de una ginebra ultra Premium, tipo escocés de 55,0 % alc./vol. Old Raj 55º se obtiene por destilación tradicional, a la que finalmente se le añade azafrán. Los botánicos utilizados son enebro, corteza de naranja y limón, cilantro, corteza de casia, raíz de angélica, polvo de almendra, raíz de lirio y azafrán. El producto final, es de color amarillento dorado, debido al azafrán, de cuerpo medio, y muy limpio. Al olfato se aprecia el enebro, los cítricos y lejanamente frutos secos. Su sabor es muy seco, bien equilibrado a pesar del alcohol, y ligeramente picante. Se recomienda beberla muy fría. Es una ginebra que se fabrica desde 1972 por William Cadenhead Ltd., de Aberdeen, la embotelladora independiente más antigua de Escocia (1842). Se presenta en una botella clásica de 70 cl., esbelta, de líneas rectas, y curvada en la parte superior, cerrada con tapón de aluminio de rosca. Se fabrica otra versión, con etiqueta roja, de 46% alc./vol. Si tiene alguna duda de cómo comprar Old  Raj 55º póngase en contacto con el personal de atención al cliente.


1414
12 Artículos

Ficha técnica

Denominación de Origen
Bodega
Procedencia
Inglaterra

16 otros productos en la misma categoría:

MASCARO Nº9

La Mascaro nº9 es una ginebra tipo London Dry de 40,0 % alc./vol., obtenida por doble destilación en alambique de cobre. Utiliza botánicos clásicos, procedentes del mediterráneo. El producto final, es nítido, seco, algo especiado y anisado, con sabor prolongado en el paladar, y con olfato a enebro y cítricos.

TANQUERAY TEN

El secreto de su frescura y exquisita suavidad se encuentran en un corazón cítrico que mezcla armónicamente frutas recién cortadas, flores de camomila y bayas de enebro. Tanqueray Ten es totalmente cristalino. Frescor en nariz con notas de cítricos, hierbas y especias. Paladari Intenso y refrescante. Notas de cítricos con toques de pomelo, naranja y lima. Final sutil con matices de enebro y notas balsámicas de camomila.

PIMM'S LITRO

Pimm, el hijo de un granjero de Kent, se hizo cargo de un bar Oyster en la ciudad de Londres, cerca del Banco de Inglaterra. Pimm's ofrecía un tónico (una bebida basada en ginebra que contenía quinina y una mezcla secreta de hierbas) para la digestión servida en una pequela jarra llamada "Nº1 Cup" que dió nombre a la mezcla. Pimm's comenzó a tener producción a gran escala en 1851 para venderse a otros bares.

BRECON

La ginebra Brecon es procedente de la destilería de Penderyn en el país de Gales (ubicada en el parque natural de Brecon Beacons), en su elaboración se utilizan 10 botánicos; Bayas de Enebro, cáscara de naranja, canela en rama, raíz de regaliz, raíz de Angélica, lirio de Florencia, semillas de Cilantro, piel de limón y nuez moscada. Todo ello mezclado con Cebada y agua de manantial del parque natural. 5 veces destilada.

ONE KEY

Es una ginebra premium eslovena que destaca a primera vista por su botella, premiada en 2011 como mejor «packaging». One Key disponde de una llave en la parte inferior para abrir la botella. Una vez abierta es una ginebra con notas a enebro, jengibre y cilantro con aromas a hierbas exóticas.
One Key, «la ginebra clave»: Sus autores (una gran compañía internacional que produce esta ginebra de 40 grados en Eslovenia) parten de la idea de romper los moldes tradicionales de la ginebra no sólo en el continente, también en el contenido: ingredientes poco habituales (hasta cierto punto, claro) y un proceso de fabricación innovador y el objetivo declarado de convertirse en «un clásico del futuro».

THE DUKE

Es una ginebra alemana, elaborada en la ciudad de Múnich, que se abastece de botánicos ecológicos certificados. The Duke está calificada como una 'Munich Dry Gin', resulta suave y seca, destacando sus matices cítricos. Después de la selección y aprovisionamiento de la fórmula, toca elaborarla. Para The Duke optaron por el proceso de producción clásico, con maceración y posterior destilación. Los botánicos pasan una noche en una mezcla de alcohol, agua y lixiviado, para después llevarse a cabo una doble destilación en un alambique de cobre llamado Carl, hecho por un viejo artesano.

K-25

Una ginebra obtenida por triple destilación del grano, y once destilaciones de los botánicos, en alambiques de cobre de más de ciento cincuenta años de antigüedad, y agua procedente del nacimiento del río Nervión. K-25 está elaborada con agua mineral  y alcohol de cebada triplemente destilado a partir de enebro, mandarina, anís matalahúga, naranja y raíz de lirio (la cual aporta el color azulado).

MARE

Se trata de una ginebra Premium de diseño, creada en el Mediterráneo, de 42,7 % alc./vol. Mare es obtenida por destilación por lotes, con un solo alambique, florentino en el que los botánicos son destilados individualmente para posteriormente hacer la mezcla. Los botánicos utilizados son los clásicos a los que se añaden tomillo, albahaca, romero y oliva arbequina, productos claramente mediterráneos, que le confieren sus especiales características.

HAYMAN'S OLD TOM

Hayman's Old Tom es una ginebra muy semejante a la London Dry del mismo fabricante, diferenciándose de esta por ser ligeramente más dulce y suave, con un sabor más profundo, como corresponde a las ginebras de este tipo, muy populares en el Siglo XIX. La Hayman's Old Tom se elabora a partir de una receta familiar original, de la propia empresa, porpia de la época victoriana.

SEAGRAMS

Se trata de una ginebra Premium, Extra Dry de 40,0 % alc./vol., obtenida por doble destilación tradicional, procedente de grano americano, y almacenada en barricas de roble blanco americano antes del embotellado. Los botánicos utilizados son enebro, cardamomo, corteza de naranja, cilantro, canela, casia, nuez moscada, angélica, almendra, cacao, lima, limón y alcaravea. Se obtiene una ginebra clásica, limpia, algo amarillenta, de aroma suave y sabor también suave y herbáceo, destacando al final el alcohol. Es una ginebra fabricada por Joseph E. Seagram & Sons, en Lawrenceburg (Indiana), en Estados Unidos, datando la empresa original de 1857, y origen en Canadá. Se presenta en una botella alta, de cristal con relieves toda ella de 70 cl.

MACARONESIAN

Es ante todo Ginebra, por eso destacan los aromas y sabores de sus botánicos básicos. Macaronesian Gin se caracteriza por ser muy fresca y humectante, alejándose de las líneas de ginebras London Dry o secas.

GOA Litro

Se trata de una ginebra Premium, tipo London Dry de 47,0 % alc./vol., obtenida por quíntuple destilación tradicional por lotes, con varios pequeños alambiques de acero inoxidable. Goa es una ginebra premium del tipo London Dry, con aromas a cilantro y especies. Se usan 8 botánicos para su elaboración: Bayas de Enebro, Semillas de Cilantro, Rama de Casia, Polvo de Nuez moscada, Raíz de Angélica, Vainas de Cardamomo, Comino en polvo, Semillas de Alcaravea. Los botánicos utilizados son enebro, cilantro, casia, nuez moscada, angélica, cardamomo, comino y alcaravea. El producto final, es nítido, azulado, bien armonizado, con aroma a cilantro y especias, apreciándose el alcohol, y en la boca, se nota cereal del alcohol, pero es muy suave. Está producida por World Wide Distill

G'VINE NOUAISON

La G'Vine Nouaison es una ginebra Ultra Premium, de 43,9 % alc./vol., obtenida con alcohol de uva Ugni Blanc de Cognac, que se destila con los productos también destilados de los componentes botánicos. Los botánicos utilizados son enebro, naranja, lima, cilantro, regalíz, cardamomo verde, casia, nuez moscada y cubeba.

WHITLEY NEILL

Esta ginebra nace fruto del empeño de su fundador que se propuso crear una ginebra que aunara la tradición Británica con la esencia de África, una de sus pasiones y su tierra de adopción. Whitley Neill está elaborada en un proceso con 4 destilaciones en alambique de cobre, a partir de 9 botánicos entre los que destaca el fruto del BAOBAB, el árbol de la vida (puede alcanzar los 3.000 años de vida), así como la grosella del cabo africana, bayas de enebro italianas, semillas de cilantro indias, cáscara de limón y naranjas españolas, raíz de angélica de Europa Occidental, corteza de canela asiática y raíz de lirio en polvo. Estos productos escogidos de diferentes partes del mundo, la dan una singular personalidad exótica y cosmopolita. Una autentica joya brit

CITADELLE

Las 19 especias que intervienen en Citadelle, de Francia; enebro, con intensos aromas de pino, delicada piel de violeta, ajedrea y anís, de Marruecos; penetrante coriandro, de España; almendras dulces y amargas, y fresca piel de limón, de México; sabrosa piel de Naranja, de Alemania; angélica con notas mentoladas, nuez moscada y el escaso y valioso cardamomo de la India, casia de Indochina y canela de Sri Lanka, regaliz de China, intensas pimientas o granos del paraíso traídas del este de África, hinojo del Mediterráneo y raíz de lirio de Italia, especialmente apreciado, este último por sus propiedades digestivas y por fijar la mezcla de aromas de ginebra. Hoy en día, la Citadelle es una ginebra que se ha vuelto a fabricar siguiendo la receta original, de

BLUE RIBBON

La ginebra Blue Ribbon está elaborada en Francia es una nueva generación de Ginebra con un delicado y sutil aroma a tomillo, enebro, limón, y pimienta de Jamaica.Realizada en una micro-destilería con cinco destilaciones permite una expresión perfecta de los 14 botánicos que contiene. Un sabor único nunca antes experimentado.