• Novedad

Nº 209

35,65 €
Impuestos incluidos
Una ginebra de sabor suave y brillante, dado el tratamiento de sus botánicos. De este modo, en la ginebra nº209, encontraremos notas de enebro, el cilantro, el limón, los aromas de canela de casia y bergamota, y la naranja, que proporcionan un toque aromático y muy suave en esta espectacular ginebra. Estos son sólo algunos de los productos vegetales naturales que forman parte de la elaboración de Nº 209.
Cantidad

Por qué comprar en Donde los Vinos

  • Compra seguro con nuestro cifrado de datos SSL 2048bits Compra seguro con nuestro cifrado de datos SSL 2048bits
  • Envío rápidos y seguros a través de agencia de transporte Envío rápidos y seguros a través de agencia de transporte
  • Devolución garantizada si hay algún defecto en tu pedido Devolución garantizada si hay algún defecto en tu pedido

Nº 209

La ginebra nº209 es una ginebra premium que está formada por botánicos que provienen de 4 continentes. Este hecho, junto a que estamos hablando de botánicos ecológicos cultivados de forma natural, hacen de esta ginebra un producto de calidad. Su nombre viene dado por el hecho de crearse en la destileria 209ª permitida en Estados Unidos. Una ginebra de sabor suave y brillante, dado el tratamiento de sus botánicos. De este modo, en la ginebra nº209, encontraremos notas de enebro, el cilantro, el limón, los aromas de canela de casia y bergamota, y la naranja, que proporcionan un toque aromático y muy suave en esta espectacular ginebra. Estos son sólo algunos de los productos vegetales naturales que forman parte de la elaboración de Nº 209. Es una ginebra brillante y dada su rigurosidad en el tratamiento con los botánicos le da un sabor suave y nunca amargo. Ir a la web de Nº 209 Si tiene alguna duda de cómo comprar Nº 209 póngase en contacto con el personal de atención al cliente.

1299
31 Artículos

Ficha técnica

Denominación de Origen
Bodega
Procedencia

16 otros productos en la misma categoría:

ZUIDAM LITRO

La Zuidam libro es una ginebra Premium, tipo Holandesa Dry de 44,5 % alc./vol., obtenida por quíntuple destilación del grano, a la que se le añade el producto de una destilación independiente por cada uno de los elementos botánicos. Los botánicos utilizados son enebro, naranja, limón, cilantro, regalíz, vainilla, raíz de iris, raíz de angélica y cardamomo.

BROKERS

La Brokers es una ginebra Premium, tipo London Dry de cuarente grados de alcohol, obtenida por destilación tradicional por lotes, con alambique de cobre fabricado por John Dore & Co. Los botánicos utilizados son enebro, corteza de naranja y limón, cilantro, regaliz, canela, casia, nuez moscada, raíz de angélica y raíz de lirio. El producto final, es limpio, ligero, seco y refrescante en el paladar, percibiéndose los cítricos, el enebro y un ligero picor del cilantro. El olfato es especiado y floral. Esta ginebra se fabrica desde 1998 por Borker's Gin Ltd., cerca de Birmingham, en el Reino Unido. Se presenta en una botella clásica de 70 cl., con el detalle de llevar un sombrero de hongo en su tapón. Ha recibido numerosos premios en catas y certámenes.

MARTIN MILLERS WESTBOURNE

Se trata de una ginebra premium, tipo London Dry de 45,2 % alc./vol., obtenida por el mismo proceso que la Martin Miller's normal, la Westbourne, ahora, se diferencia en su grado alcohólico y en sus características organolépticas. El producto final, es nítido, de cuerpo medio, suave y sedoso en el paladar, en el que el alcohol no enmascara a los botánicos, notándose sin destacar el enebro y con notas florales y frutales con el toque de la regalíz, predominando en el olfato los cítricos.

XORIGUER MAHON

Se trata de una ginebra con denominación de origen Mahón-Menorca, obtenida por destilación en alambique de cobre con alcohol de vino, al calor del fuego de leña, y almacenada hasta su embotellado en barrica de roble. Los botánicos utilizados para la elaboración de Xoriguer Mahon son el enebro y una serie de hierbas que el fabricante guarda en secreto con celo. El producto final, es brillante y transparente, de cuerpo ligero, con aroma suave a enebro, hierbas y fruta, y sabor a enebro, madera y hierbas como romero y tomillo, con gusto prolongado.

JUNIPERO

La ginebra Junípero se podría decir que es una de las más veteranas del mercado. Es la ginebra premium de mayor graduación 49,3º que os podéis encontrar, y se elabora de una forma artesanal. Es una ginebra de un fuerte aroma y sabor a enebro. Es una de las ginebras más veteranas del mercado, ya que se comenzó a fabricar en 1997, justo antes de la aparición del grueso de las ginebras premium del mercado actual.

G'VINE NOUAISON

La G'Vine Nouaison es una ginebra Ultra Premium, de 43,9 % alc./vol., obtenida con alcohol de uva Ugni Blanc de Cognac, que se destila con los productos también destilados de los componentes botánicos. Los botánicos utilizados son enebro, naranja, lima, cilantro, regalíz, cardamomo verde, casia, nuez moscada y cubeba.

BOTANIC ULTRA PREMIUM

La ginebra Botanic Ultra Premium es destilada en Langley Distillery, destilería de culto inglesa fundada en los años veinte sobre manantiales naturales de agua. Las claves de su aroma y especial suavidad al paladar las encontramos en la calidad del alcohol puro de grano inglés, su artesanal proceso de destilación en antiguos alambiques de cobre y la naturaleza de sus botánicos. Destaca la presencia de la mano de Buda, un cítrico de origen oriental, que se traslada también a la imagen de esta bebida, una original botella cuadrada (con forma de cubo de hielo), con siluetas en relieve del árbol de este cítrico y el rostro de un joven Buda.

MASCARO Nº9

La Mascaro nº9 es una ginebra tipo London Dry de 40,0 % alc./vol., obtenida por doble destilación en alambique de cobre. Utiliza botánicos clásicos, procedentes del mediterráneo. El producto final, es nítido, seco, algo especiado y anisado, con sabor prolongado en el paladar, y con olfato a enebro y cítricos.

TANQUERAY

Una de las ginebras más reconocidas por su base clásica para cócteles, la Tanqueray es, sencillamente, la favorita de los bartenders; con un equilibrio perfecto entre enebro, cilantro, angélica y regaliz. Sus sabores particulares se disfrutan mejor con tónica, mucho hielo y una rodaja de lima.

HAYMAN'S SLOE

Es una ginebra Premium que tiene un 26% de volumen de alcohol. Hayman's Sloe se elabora con endrinas bañadas en ginebra Hayman's London Dry Gin, a las cuales se les añade azúcar natural. Este licor de ginebra destaca por su color rojo rubí. En nariz resulta algo herbáceo, con tonos a regaliz y almendra amarga.

ISH

Ginebra premium destilada cinco veces de forma tradicional en el corazón de Londres. Los once botánicos de Ish son: enebro, cilantro, raíz de Angélica, almendras, regalíz, nuez moscada, casia, canela, raíz de lirio, piel de limón y de naranja amarga. Se entremezclan con los mejores granos de cereal inglés, macerados previamente 24 horas para que aporten todo su carácter durante el proceso de destilación. Ish tiene un sabor suave, paladar bien formado y aroma elegante. En nariz se intensifica el enebro rodeado de cilantro con toques de cítricos. En paladar, la dulzura de la naranja deja paso a una compleja armonía de sabores. El toque extra del enebro añade una sequedad que convierte a Ish en único dentro del mundo de las London Dry Gin.

LONDON BLUE Nº1

Es una ginebra premium de 47º de alcohol fabricada en Inglaterra. London Blue nº1 puede presumir de incluir en su composición, doce ingredientes botánicos: enebro, raíz de angélica, cilantro, piel de limón, casia, bergamota, piel de naranja, regaliz, canela, ajedrea, raíz de lirio y almendra. La maceración de flores de gardenia aportan su color azul turquesa característico. Se lleva a cabo un triple proceso de destilación,dos con el espirituoso base y una última con hierbas y especias. En su degustación posee un atractivo y espectacular entramado de aromas, y resaltan sus notas balsámicas. En boca es refrescante, suave y limpísima, de gran carácter y profundidad.

BOMBAY SAPPHIRE

Bombay Sapphire es una ginebra tipo London Dry (Inglaterra), en este caso una premium a un precio espectacular, además de ser una de los licores más populares para los más hosteleros. Gracias a que sus diez botánicos (regaliz, cilantro, granos del paraíso, ralladura de limón, enebro, raíz de orris, angélica, almendras, bayas de cassia y cubeba) están especialmente mezclados, podemos apreciar una receta perfecta y estar al nivel de cualquier cóctel elaborado con ginebra.

BULLDOG

La Bulldog es una ginebra Premium, tipo London Dry de 40,0 % alc./vol., obtenida por cuádruple destilación, tradicional por lotes, con alambique de cobre, y triple filtrado. Los botánicos utilizados son enebro, hojas de loto, corteza de limón, cilantro, regalíz, cassia, angélica, raíz de orris, semilla de amapola y ojo de dragón (de supuestas propiedades afrodisíacas y medicinales). El producto final, es seco, suave y ligeramente dulce en el paladar, con aroma floral y a enebro. Es una ginebra de diseño, muy reciente, pues se comenzó a fabricar en el año 2006, por Bulldog Gin de Nueva York, empresa creada por el mismo diseñador de la ginebra, Anshuman Vohra.

LARIOS 12 BOTANICALS

La Larios 12 botanicals es una ginebra Premium, de 40,0 % alc./vol., obtenida por cuádruple destilación, y una quinta con flor de azahar. Los botánicos utilizados son enebro, cilantro, nuez moscada, raíz de angélica, clementina, lima, limón, naranja, mandarina y flor de azahar. El producto final, es limpio, sedoso en el paladar, balsámico, especiado y ligeramente agridulce. El aroma recoge el enebro y sobre todo los cítricos.

CITADELLE RESERVE

La Citadelle Reserve es una ginebra con un gran equilibro entre intensidad y finura, sabrosa y compleja, con notas de frutos secos, torrefactos ligeros, chocolate negro, piña, plátano y unos toques de ciruela pasa. Es una joya de ginebra, la cual está destilada en 2008, y envejecida durante 6 meses en barricas de cognac.