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BLOOM

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Se trata de una ginebra premium, tipo London Dry de 40,0 % alc./vol., obtenida por triple destilación tradicional por lotes, y agua de manantial. Los botánicos utilizados para la elaboración de Bloom son los clásicos, a los que se ha añadido camomilla, pomelo y madreselva. El producto final, es luminoso, de cuerpo ligero, suave, fresco y sedoso en el paladar, y con aroma fresco y floral. Es una ginebra de diseño muy reciente, diseñada por la maestro destilador Joanne Moore, y fabricada por G & J Greenalls, la segunda mayor destilería del Reino Unido que lleva trabajando desde 1761. Se presenta en una botella verde, alargada y de cuello largo, con relieves florales en su superficie, de 70 cl.
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Bloom

Se trata de una ginebra premium, tipo London Dry de 40,0 % alc./vol., obtenida por triple destilación tradicional por lotes, y agua de manantial. Los botánicos utilizados para la elaboración de Bloom son los clásicos, a los que se ha añadido camomilla, pomelo y madreselva. El producto final, es luminoso, de cuerpo ligero, suave, fresco y sedoso en el paladar, y con aroma fresco y floral. Es una ginebra de diseño muy reciente, diseñada por la maestro destilador Joanne Moore, y fabricada por G & J Greenalls, la segunda mayor destilería del Reino Unido que lleva trabajando desde 1761. Se presenta en una botella verde, alargada y de cuello largo, con relieves florales en su superficie, de 70 cl. Ir a la web de Bloom Si tiene alguna duda de cómo comprar Bloom póngase en contacto con el personal de atención al cliente.

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10 Artículos

Ficha técnica

Denominación de Origen
Bodega
Procedencia
Inglaterra

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FAHRENHEIT

La ginebra Fahrenheit es de tipo London dry gin obtenida por la destilación de alcohol de trigo, con evidentes notas predominantes de enebro, suaves toques de semillas de angélica unidos a la amargura de los cítricos. Los botánicos utilizados en la elaboración de esta ginebra premium son: enebro, corteza de naranja y limón, cilantro, angélica, hinojo y raíz de lirio. En el gusto final se puede sentir la redondez dada por el alcohol de trigo. Está macerado con bayas de enebro, cilantro, piel de naranja, piel de limón, angélica, hinojo y lirio. Es seca y suave, con un sabor único, complejo y equilibrado.

BULLDOG LITRO

La Bulldog (Litro) es una ginebra Premium, tipo London Dry de 40,0 % alc./vol., obtenida por cuádruple destilación, tradicional por lotes, con alambique de cobre, y triple filtrado. Los botánicos utilizados son enebro, hojas de loto, corteza de limón, cilantro, regalíz, cassia, angélica, raíz de orris, semilla de amapola y ojo de dragón (de supuestas propiedades afrodisíacas y medicinales). El producto final, es seco, suave y ligeramente dulce en el paladar, con aroma floral y a enebro. Es una ginebra de diseño, muy reciente, pues se comenzó a fabricar en el año 2006, por Bulldog Gin de Nueva York, empresa creada por el mismo diseñador de la ginebra, Anshuman Vohra.

MASCARO Nº9

La Mascaro nº9 es una ginebra tipo London Dry de 40,0 % alc./vol., obtenida por doble destilación en alambique de cobre. Utiliza botánicos clásicos, procedentes del mediterráneo. El producto final, es nítido, seco, algo especiado y anisado, con sabor prolongado en el paladar, y con olfato a enebro y cítricos.

THE DUKE

Es una ginebra alemana, elaborada en la ciudad de Múnich, que se abastece de botánicos ecológicos certificados. The Duke está calificada como una 'Munich Dry Gin', resulta suave y seca, destacando sus matices cítricos. Después de la selección y aprovisionamiento de la fórmula, toca elaborarla. Para The Duke optaron por el proceso de producción clásico, con maceración y posterior destilación. Los botánicos pasan una noche en una mezcla de alcohol, agua y lixiviado, para después llevarse a cabo una doble destilación en un alambique de cobre llamado Carl, hecho por un viejo artesano.

MARTIN MILLERS WESTBOURNE

Se trata de una ginebra premium, tipo London Dry de 45,2 % alc./vol., obtenida por el mismo proceso que la Martin Miller's normal, la Westbourne, ahora, se diferencia en su grado alcohólico y en sus características organolépticas. El producto final, es nítido, de cuerpo medio, suave y sedoso en el paladar, en el que el alcohol no enmascara a los botánicos, notándose sin destacar el enebro y con notas florales y frutales con el toque de la regalíz, predominando en el olfato los cítricos.

HAYMAN'S 1850 RESERVE

Ginebra Hayman's 1850 Reserve, una gin destilada a partir de una receta de la decada del 1850. Reposada en barricas de whisky escocés de 3 a 4 semanas que le proporcionan unas notas suaves a especias y pimienta con una dominante de enebro y cilantro. Es una ginebra aromática, con cuerpo y de sabor tradicional a enebro con notas especiadas, terrosas y a regaliz.

CITADELLE RESERVE

La Citadelle Reserve es una ginebra con un gran equilibro entre intensidad y finura, sabrosa y compleja, con notas de frutos secos, torrefactos ligeros, chocolate negro, piña, plátano y unos toques de ciruela pasa. Es una joya de ginebra, la cual está destilada en 2008, y envejecida durante 6 meses en barricas de cognac.

BLACKWOOD'S STRONG

La Blackwood strong es una ginebra Premium escocesa, que se diferencia de la Blackwood’s tradicional en que tiene una graduación de 60% alc./vol., que el alcohol se obtiene de la destilación de cebada, y que se fabrica en series limitadas de 22.500 botellas al año.Los botánicos utilizados son enebro, naranja, limón, regalíz, canela, cassia, nuez moscada, violeta, córcuma y raíz de florencia, a los que se añaden otros procedentes de la zona en la que se elabora, en base a un programa del Orkney Agronomy College, y que son flores rosas, menta, hierbas variadas, angélica y cilantro.

K-25

Una ginebra obtenida por triple destilación del grano, y once destilaciones de los botánicos, en alambiques de cobre de más de ciento cincuenta años de antigüedad, y agua procedente del nacimiento del río Nervión. K-25 está elaborada con agua mineral  y alcohol de cebada triplemente destilado a partir de enebro, mandarina, anís matalahúga, naranja y raíz de lirio (la cual aporta el color azulado).

BOLS JONGE LITRO

La Bols Jonge (1 litro en nuestra tienda) es una ginebra holandesa, de gran tradición. Se distingue por su suavidad de paladar, resultado de la combinación de destilados de grano y malta.Es una ginebra con un espíritu actualizado, mucho más neutra que el resto de los productos que componen la gama Bols y, por supuesto, sin dejar de tener presente su origen holandés, el cual imprime un sello de personalidad característico.

HOXTON GIN

La ginebra inglesa Hoxton es del tipo London Dry, con un 43 % de graduación alcohólica. Fue creada por el maestro destilador Gerry Calabrese quien quiso darle una vuelta de tuerca a las ginebras añadiéndole coco y pomelo a la mezcla final.

THE BOTANICAL'S

Esta ginebra se destila en Langley Distillery-Inglaterra, usan para ello dos alambiques de cobre John Dore que destilan independientemente y que consiguen The Botanical's, una ginebra única, con gran numero de matices y de una excelente calidad artesanal. Sólo se selecciona de la destilación la parte más pura. Despues de 4 destilaciones se mezcla con 14 botanicas, una de ellas secreta procedentes de todos los rincones del planeta, y se procede a una quinta destilación. Recomendable servir la Ginebra The Botanical's «Premium London Dry» en copa de balon, con mucho hielo, una rodaja de limón y tónica.

HAYMAN'S LONDON DRY

Se trata de una ginebra Premium, tipo London Dry de 40,0 % alc./vol., obtenida por triple destilación de grano, más otra a fuego lento con los componentes botánicos, previamente macerados durante un día, todo ello en alambique clásico de cobre.
Diez son los botánicos utilizados, con especial atención al enebro, cilantro, naranja y ralladura de limón, que le confieren sus especiales características.

CITADELLE

Las 19 especias que intervienen en Citadelle, de Francia; enebro, con intensos aromas de pino, delicada piel de violeta, ajedrea y anís, de Marruecos; penetrante coriandro, de España; almendras dulces y amargas, y fresca piel de limón, de México; sabrosa piel de Naranja, de Alemania; angélica con notas mentoladas, nuez moscada y el escaso y valioso cardamomo de la India, casia de Indochina y canela de Sri Lanka, regaliz de China, intensas pimientas o granos del paraíso traídas del este de África, hinojo del Mediterráneo y raíz de lirio de Italia, especialmente apreciado, este último por sus propiedades digestivas y por fijar la mezcla de aromas de ginebra. Hoy en día, la Citadelle es una ginebra que se ha vuelto a fabricar siguiendo la receta original, de