• Novedad

BRECON

16,75 €
Impuestos incluidos
La ginebra Brecon es procedente de la destilería de Penderyn en el país de Gales (ubicada en el parque natural de Brecon Beacons), en su elaboración se utilizan 10 botánicos; Bayas de Enebro, cáscara de naranja, canela en rama, raíz de regaliz, raíz de Angélica, lirio de Florencia, semillas de Cilantro, piel de limón y nuez moscada. Todo ello mezclado con Cebada y agua de manantial del parque natural. 5 veces destilada.
Cantidad

Por qué comprar en Donde los Vinos

  • Compra seguro con nuestro cifrado de datos SSL 2048bits Compra seguro con nuestro cifrado de datos SSL 2048bits
  • Envío rápidos y seguros a través de agencia de transporte Envío rápidos y seguros a través de agencia de transporte
  • Devolución garantizada si hay algún defecto en tu pedido Devolución garantizada si hay algún defecto en tu pedido

Brecon

La ginebra Brecon es procedente de la destilería de Penderyn en el país de Gales (ubicada en el parque natural de Brecon Beacons), en su elaboración se utilizan 10 botánicos; Bayas de Enebro, cáscara de naranja, canela en rama, raíz de regaliz, raíz de Angélica, lirio de Florencia, semillas de Cilantro, piel de limón y nuez moscada. Todo ello mezclado con Cebada y agua de manantial del parque natural. 5 veces destilada. Leer más sobre la ginebra Brecon Si tiene alguna duda de cómo comprar Brecon póngase en contacto con el personal de atención al cliente.

1140
17 Artículos

Ficha técnica

Denominación de Origen
Bodega
Procedencia
Escocia

16 otros productos en la misma categoría:

IMAGIN

Se presenta en una botella cilíndrica estilizada, tipo vino, transparente con serigrafías en tonos azulados de 70 cl. Imagin es una ginebra sueca con un muy buen diseño, suave y muy fácil de combinar. Tiene un leve toque azulado, fruto de su destilado a partir de 13 plantas botánicas. El producto final, es color azul turquesa, cristalino y transparente, con aroma a cítricos y hierbas, y sabor suave, seco y dulzón, con predominio de enebro. El final es muy largo. Se trata de una ginebra Premium, tipo Stockholm Dry de 40,0 % alc./vol. Se utiliza en su fabricación, trece botánicos diferentes, entre los que se encuentran los más frecuentes.

HASWELL

La ginebra Haswell es una ginebra premium del tipo London Dry Gin que se elabora mediante 5 destilaciones en pequeños alambiques de cobre, y es una ginebra muy recomendable tanto para su uso en gin-tonic como en cócteles clásicos, como el gin fizz o dry martini.

TANQUERAY

Una de las ginebras más reconocidas por su base clásica para cócteles, la Tanqueray es, sencillamente, la favorita de los bartenders; con un equilibrio perfecto entre enebro, cilantro, angélica y regaliz. Sus sabores particulares se disfrutan mejor con tónica, mucho hielo y una rodaja de lima.

Nº3 LONDON

La Nº 3 London es una ginebra Premium, tipo London Dry de 46,0 % alc./vol., obtenida por destilación tradicional por lotes. Los botánicos utilizados son enebro, corteza de naranja, pomelo, cilantro, cardamomo y raíz de angélica. Olfato: brillante, nítida y fresca, con una evidente presencia inicial del enebro. El intenso enebro se apoya en notas florales de manzanilla y el picante a la vez que cálido cardamomo. Los sabores cítricos que aportan el pomelo y la naranja dulce se traducen en un sabor sorprendentemente afrutado que se complementa con el especiado del jengibre, y la suavidad del cilantro. La sequedad de la angélica aparece vigorosamente al final.

G'VINE FLORAISON

La ginebra G'Vine Floraison destaca por su suavidad y su sabor floral, gracias a la suave y exquisita flor que nace de los viñedos, junto a la uva verde Ugni Blanc en la región de Cognac, la cual es recogida a mano. A través de un complejo proceso que incluye una cuádruple destilación. Los botánicos que contiene se infusionan en tres familias, y posteriormente se hace una última destilación junto a la flor de la vid, que previamente fue introducida en un licor neutro de la uva durante varios días junto a cáscara de lima, de esté manera se obtiene la esencia floral que constituye la seña de identidad de esta Ginebra. Entre sus botánicos encontramos, cardamomo verde, lima, bayas de enebro, bayas de cubeb, jengibre, nuez moscada, corteza de cassia, regaliz, cilantro.

SEAGRAMS

Se trata de una ginebra Premium, Extra Dry de 40,0 % alc./vol., obtenida por doble destilación tradicional, procedente de grano americano, y almacenada en barricas de roble blanco americano antes del embotellado. Los botánicos utilizados son enebro, cardamomo, corteza de naranja, cilantro, canela, casia, nuez moscada, angélica, almendra, cacao, lima, limón y alcaravea. Se obtiene una ginebra clásica, limpia, algo amarillenta, de aroma suave y sabor también suave y herbáceo, destacando al final el alcohol. Es una ginebra fabricada por Joseph E. Seagram & Sons, en Lawrenceburg (Indiana), en Estados Unidos, datando la empresa original de 1857, y origen en Canadá. Se presenta en una botella alta, de cristal con relieves toda ella de 70 cl.

HAYMAN'S OLD TOM

Hayman's Old Tom es una ginebra muy semejante a la London Dry del mismo fabricante, diferenciándose de esta por ser ligeramente más dulce y suave, con un sabor más profundo, como corresponde a las ginebras de este tipo, muy populares en el Siglo XIX. La Hayman's Old Tom se elabora a partir de una receta familiar original, de la propia empresa, porpia de la época victoriana.

WHITLEY NEILL

Esta ginebra nace fruto del empeño de su fundador que se propuso crear una ginebra que aunara la tradición Británica con la esencia de África, una de sus pasiones y su tierra de adopción. Whitley Neill está elaborada en un proceso con 4 destilaciones en alambique de cobre, a partir de 9 botánicos entre los que destaca el fruto del BAOBAB, el árbol de la vida (puede alcanzar los 3.000 años de vida), así como la grosella del cabo africana, bayas de enebro italianas, semillas de cilantro indias, cáscara de limón y naranjas españolas, raíz de angélica de Europa Occidental, corteza de canela asiática y raíz de lirio en polvo. Estos productos escogidos de diferentes partes del mundo, la dan una singular personalidad exótica y cosmopolita. Una autentica joya brit

GORDON'S

Gordon's se trata de una ginebra clásica, de tipo London Dry Gin y de clase Premium. Se obtiene mediante una triple destilación de botánicos secretos, aunque son apreciables con el gusto y el olfato el enebro, las fresas, los cítricos, y algunas hierbas y especias. La receta con la que se elabora data del año 1769, cuando un terrateniente de origen escocés llamado Alexander Gordon la creó y la empezó a utilizar en la destilería que fundó en el sur de Londres ese mismo año.

BOMBAY SAPPHIRE

Bombay Sapphire es una ginebra tipo London Dry (Inglaterra), en este caso una premium a un precio espectacular, además de ser una de los licores más populares para los más hosteleros. Gracias a que sus diez botánicos (regaliz, cilantro, granos del paraíso, ralladura de limón, enebro, raíz de orris, angélica, almendras, bayas de cassia y cubeba) están especialmente mezclados, podemos apreciar una receta perfecta y estar al nivel de cualquier cóctel elaborado con ginebra.

JUNIPERO

La ginebra Junípero se podría decir que es una de las más veteranas del mercado. Es la ginebra premium de mayor graduación 49,3º que os podéis encontrar, y se elabora de una forma artesanal. Es una ginebra de un fuerte aroma y sabor a enebro. Es una de las ginebras más veteranas del mercado, ya que se comenzó a fabricar en 1997, justo antes de la aparición del grueso de las ginebras premium del mercado actual.

LARK'S TASMANIAN

La Ginebra Godfather Gin Lark's Tasmanian se elabora en Tazmania, Australia. El alcohol base de esta ginebra procede de la cańa de azucar. Se destila acompańado de 4 botánicos autóctonos de Tazmania por el método London Dry Gin.

XORIGUER MAHON

Se trata de una ginebra con denominación de origen Mahón-Menorca, obtenida por destilación en alambique de cobre con alcohol de vino, al calor del fuego de leña, y almacenada hasta su embotellado en barrica de roble. Los botánicos utilizados para la elaboración de Xoriguer Mahon son el enebro y una serie de hierbas que el fabricante guarda en secreto con celo. El producto final, es brillante y transparente, de cuerpo ligero, con aroma suave a enebro, hierbas y fruta, y sabor a enebro, madera y hierbas como romero y tomillo, con gusto prolongado.

NORDÉS GIN

Nordés Gin rompe radicalmente con las ideas preconcebidas, redefiniendo las fronteras de las categorías de ginebras. Ha sido creada con la base del destilado de uvas tradicionalmente cultivadas en Galicia.Encontramos doce peculiares botánicos que aportan todo su carácter, procedentes de todos los rincones de Galicia. Son seleccionados por su pureza y aromas. Un hilo de salvia, un nada de mentas de las que generan empatías… y algo de la Galicia del Exilio, laurel, cardamomo, quinina, jengibre, hibisco y té.