• Novedad

ZUIDAM LITRO

22,00 €
Impuestos incluidos
La Zuidam libro es una ginebra Premium, tipo Holandesa Dry de 44,5 % alc./vol., obtenida por quíntuple destilación del grano, a la que se le añade el producto de una destilación independiente por cada uno de los elementos botánicos. Los botánicos utilizados son enebro, naranja, limón, cilantro, regalíz, vainilla, raíz de iris, raíz de angélica y cardamomo.
Cantidad

Por qué comprar en Donde los Vinos

  • Compra seguro con nuestro cifrado de datos SSL 2048bits Compra seguro con nuestro cifrado de datos SSL 2048bits
  • Envío rápidos y seguros a través de agencia de transporte Envío rápidos y seguros a través de agencia de transporte
  • Devolución garantizada si hay algún defecto en tu pedido Devolución garantizada si hay algún defecto en tu pedido

Zuidam litro

La Zuidam litro es una ginebra Premium, tipo Holandesa Dry de 44,5 % alc./vol., obtenida por quíntuple destilación del grano, a la que se le añade el producto de una destilación independiente por cada uno de los elementos botánicos. Los botánicos utilizados son enebro, naranja, limón, cilantro, regalíz, vainilla, raíz de iris, raíz de angélica y cardamomo.El producto final, es nítido, ligero y suave en el paladar, con buena armonización entre el alcohol y los botánicos. Muy aromática, destacan los cítricos, se nota la vainilla con ligero gusto a especias. La ginebra está fabricada por la destilería Zuidam. Se presenta en una botella cilíndrica de cuello alto y transparente de 70 cl. En el año 2008, quedó clasificada como mejor ginebra en Los Angeles Internacional Wine & Spirits competition. Si tiene alguna duda de cómo comprar Zuidam litro póngase en contacto con el personal de atención al cliente.

1073
4 Artículos

Ficha técnica

Denominación de Origen
Bodega
Procedencia
Holanda

16 otros productos en la misma categoría:

MAGELLAN

La Magellan es una ginebra Premium, francesa de 44,0 % alc./vol., obtenida por cuádruple destilación tradicional por lotes, tres del grano de trigo con agua, y una cuarta con los componentes botánicos incorporados, a la que se le denomina fresh destillation. Los botánicos utilizados son enebro, corteza de naranja, cilantro, regalíz, canela, casia, nuez moscada, cardamomo, granos del paraíso, clavo y flor y raíz de iris.

PINK GIN TBT

La tradición de mezclar la ginebra con bebidas de sabor amargo, se estableció por primera vez por miembros de la marina real para curar el mareo. Esta Pink Gin es una deliciosa mezcla de ginebra tradicional hecha a mano y amargos aromáticos. Está diseñada para complacer los gustos modernos, con una sensación en boca suave y amable con sabores complejos.

G'VINE FLORAISON

La ginebra G'Vine Floraison destaca por su suavidad y su sabor floral, gracias a la suave y exquisita flor que nace de los viñedos, junto a la uva verde Ugni Blanc en la región de Cognac, la cual es recogida a mano. A través de un complejo proceso que incluye una cuádruple destilación. Los botánicos que contiene se infusionan en tres familias, y posteriormente se hace una última destilación junto a la flor de la vid, que previamente fue introducida en un licor neutro de la uva durante varios días junto a cáscara de lima, de esté manera se obtiene la esencia floral que constituye la seña de identidad de esta Ginebra. Entre sus botánicos encontramos, cardamomo verde, lima, bayas de enebro, bayas de cubeb, jengibre, nuez moscada, corteza de cassia, regaliz, cilantro.

Nº3 LONDON

La Nº 3 London es una ginebra Premium, tipo London Dry de 46,0 % alc./vol., obtenida por destilación tradicional por lotes. Los botánicos utilizados son enebro, corteza de naranja, pomelo, cilantro, cardamomo y raíz de angélica. Olfato: brillante, nítida y fresca, con una evidente presencia inicial del enebro. El intenso enebro se apoya en notas florales de manzanilla y el picante a la vez que cálido cardamomo. Los sabores cítricos que aportan el pomelo y la naranja dulce se traducen en un sabor sorprendentemente afrutado que se complementa con el especiado del jengibre, y la suavidad del cilantro. La sequedad de la angélica aparece vigorosamente al final.

NORDÉS GIN

Nordés Gin rompe radicalmente con las ideas preconcebidas, redefiniendo las fronteras de las categorías de ginebras. Ha sido creada con la base del destilado de uvas tradicionalmente cultivadas en Galicia.Encontramos doce peculiares botánicos que aportan todo su carácter, procedentes de todos los rincones de Galicia. Son seleccionados por su pureza y aromas. Un hilo de salvia, un nada de mentas de las que generan empatías… y algo de la Galicia del Exilio, laurel, cardamomo, quinina, jengibre, hibisco y té.

CITADELLE

Las 19 especias que intervienen en Citadelle, de Francia; enebro, con intensos aromas de pino, delicada piel de violeta, ajedrea y anís, de Marruecos; penetrante coriandro, de España; almendras dulces y amargas, y fresca piel de limón, de México; sabrosa piel de Naranja, de Alemania; angélica con notas mentoladas, nuez moscada y el escaso y valioso cardamomo de la India, casia de Indochina y canela de Sri Lanka, regaliz de China, intensas pimientas o granos del paraíso traídas del este de África, hinojo del Mediterráneo y raíz de lirio de Italia, especialmente apreciado, este último por sus propiedades digestivas y por fijar la mezcla de aromas de ginebra. Hoy en día, la Citadelle es una ginebra que se ha vuelto a fabricar siguiendo la receta original, de

RAFFLES

Se trata de una ginebra Premium, tipo London Dry de 40,0 % alc./vol., obtenida por doble destilación tradicional. Rafles es una ginebra típica London Dry. Los botánicos utilizados son enebro, hinojo, corteza de naranja y limón, cilantro, regalíz, canela, casia, nuez moscada, raíz de angélica, almendra y cardamomo. Una ginebra transparente y limpia, de cuerpo ligero y textura muy suave. Muy aromática y equilibrada, resaltando ligeramente el enebro y el cardamomo.

MONKEY 47

La Monkey 47 es una ginebra Premium, de 47,0 % alc./vol., obtenida por doble destilación de grano más una tercera con los botánicos, y envejecida en vasijas de barro. Según el fabricante, son cuarenta y siete los botánicos que se infunden, destacando el arándano fresco como uno de los finales.El producto final, es equilibrado y complejo, seco, con sabor intenso a enebro y cítricos, y largo amargor residual.

LARIOS 12 BOTANICALS

La Larios 12 botanicals es una ginebra Premium, de 40,0 % alc./vol., obtenida por cuádruple destilación, y una quinta con flor de azahar. Los botánicos utilizados son enebro, cilantro, nuez moscada, raíz de angélica, clementina, lima, limón, naranja, mandarina y flor de azahar. El producto final, es limpio, sedoso en el paladar, balsámico, especiado y ligeramente agridulce. El aroma recoge el enebro y sobre todo los cítricos.

BLACKWOOD'S STRONG

La Blackwood strong es una ginebra Premium escocesa, que se diferencia de la Blackwood’s tradicional en que tiene una graduación de 60% alc./vol., que el alcohol se obtiene de la destilación de cebada, y que se fabrica en series limitadas de 22.500 botellas al año.Los botánicos utilizados son enebro, naranja, limón, regalíz, canela, cassia, nuez moscada, violeta, córcuma y raíz de florencia, a los que se añaden otros procedentes de la zona en la que se elabora, en base a un programa del Orkney Agronomy College, y que son flores rosas, menta, hierbas variadas, angélica y cilantro.

SW4

Se trata de una ginebra Super Premium, tipo London Dry, obtenida por destilación tradicional por lotes, con un solo alambique de cobre plateado. Los botánicos utilizados en la SW4 son doce, que su fabricante no da a conocer, y entre los cuales se encuentran los clásicos de cualquier ginebra. La ginebra es limpia y transparente, de cuerpo medio, con aroma a cítricos y enebro y al gusto resulta dulce, suave, con predominio claro del enebro, algo picante y con notas cítricas. Es una ginebra muy reciente, fabricada por Park Place Drinks Ltd. en el sur de Londres y diseñada por el maestro destilador Charles Maxwell, según una fórmula de mediados del siglo XIX.

THE DUKE

Es una ginebra alemana, elaborada en la ciudad de Múnich, que se abastece de botánicos ecológicos certificados. The Duke está calificada como una 'Munich Dry Gin', resulta suave y seca, destacando sus matices cítricos. Después de la selección y aprovisionamiento de la fórmula, toca elaborarla. Para The Duke optaron por el proceso de producción clásico, con maceración y posterior destilación. Los botánicos pasan una noche en una mezcla de alcohol, agua y lixiviado, para después llevarse a cabo una doble destilación en un alambique de cobre llamado Carl, hecho por un viejo artesano.

MASCARO Nº9

La Mascaro nº9 es una ginebra tipo London Dry de 40,0 % alc./vol., obtenida por doble destilación en alambique de cobre. Utiliza botánicos clásicos, procedentes del mediterráneo. El producto final, es nítido, seco, algo especiado y anisado, con sabor prolongado en el paladar, y con olfato a enebro y cítricos.

TANQUERAY TEN

El secreto de su frescura y exquisita suavidad se encuentran en un corazón cítrico que mezcla armónicamente frutas recién cortadas, flores de camomila y bayas de enebro. Tanqueray Ten es totalmente cristalino. Frescor en nariz con notas de cítricos, hierbas y especias. Paladari Intenso y refrescante. Notas de cítricos con toques de pomelo, naranja y lima. Final sutil con matices de enebro y notas balsámicas de camomila.

CITADELLE BOTELLÓN

Hoy en día, la Citadelle es una ginebra que se ha vuelto a fabricar siguiendo la receta original, de manera limitada y completamente artesanal, en un alambique tradicional de cobre similar a los empleados en su tiempo por Carpeu y Stival. El proceso comprende una primera triple destilación de la que se obtiene un alcohol neutro muy puro al cual se le incorporan  19 especias diferentes, que no se dejan macerar para que mantengan todo su frescor, procediendo a una cuarta y definitiva destilación final de la que se aprovecha solo el corazón de la destilación.
Las 19 especias que intervienen: de Francia; enebro, con intensos aromas de pino, delicada piel de violeta, ajedrea y anís, de Marruecos; penetrante coriandro, de España; almendras dulces y amargas, y fre

BOTHNIA BAY DRY

Bothnia Bay Dry es una ginebra premium, de 38,0 % alc./vol., obtenida por destilación de patata en vez de la tradicional de grano de cereal. El producto final, es transparente, muy suave, ligero y con algo de dulzor en el paladar, percibiéndose aromas de limón, pomelo y ligeramente de anís. Está fabricada por Shaman Spirits Ltd. en Finlandia, y toma el nombre de la bahía situada en el norte de este país, en el mar Báltico, en Laponia. Se presenta en una botella clásica de vino de 50 cl., transparente.