• Novedad

TANQUERAY RANGPUR L

27,25 €
Impuestos incluidos
La exótica lima Rangpur es una ingeniosa opción para dar un sabor diferente y atrevido al Tanqueray Rangpur. Con la acidez de la lima y la jugosidad de la mandarina. Esta ginebra es el secreto mejor guardado de la tradición indiabritánica. Perfecta si la sirves bien de hielo, tónica premium y una rodaja de lima.
Cantidad

Por qué comprar en Donde los Vinos

  • Compra seguro con nuestro cifrado de datos SSL 2048bits Compra seguro con nuestro cifrado de datos SSL 2048bits
  • Envío rápidos y seguros a través de agencia de transporte Envío rápidos y seguros a través de agencia de transporte
  • Devolución garantizada si hay algún defecto en tu pedido Devolución garantizada si hay algún defecto en tu pedido

Tanqueray Rangpur litro

La exótica lima Rangpur es una ingeniosa opción para dar un sabor diferente y atrevido al Tanqueray Rangpur. Con la acidez de la lima y la jugosidad de la mandarina. Esta ginebra es el secreto mejor guardado de la tradición indiabritánica. Perfecta si la sirves bien de hielo, tónica premium y una rodaja de lima. Más información sobre Tanqueray Rangpur litro Si tiene alguna duda de cómo comprar Tanqueray Rangpur litro póngase en contacto con el personal de atención al cliente.

1004
90 Artículos

Ficha técnica

Denominación de Origen
Bodega
Procedencia
Inglaterra

16 otros productos en la misma categoría:

G'VINE FLORAISON

La ginebra G'Vine Floraison destaca por su suavidad y su sabor floral, gracias a la suave y exquisita flor que nace de los viñedos, junto a la uva verde Ugni Blanc en la región de Cognac, la cual es recogida a mano. A través de un complejo proceso que incluye una cuádruple destilación. Los botánicos que contiene se infusionan en tres familias, y posteriormente se hace una última destilación junto a la flor de la vid, que previamente fue introducida en un licor neutro de la uva durante varios días junto a cáscara de lima, de esté manera se obtiene la esencia floral que constituye la seña de identidad de esta Ginebra. Entre sus botánicos encontramos, cardamomo verde, lima, bayas de enebro, bayas de cubeb, jengibre, nuez moscada, corteza de cassia, regaliz, cilantro.

DARNLEY'S VIEW

La Darnley's View es una ginebra Premium, tipo London Dry, obtenida por destilación tradicional por lotes, cuatro de grano y una quinta con los componentes botánicos. Los botánicos utilizados son enebro, corteza de limón, cilantro, angélica, flor de saúco y raíz de lirio. Tiene un aroma a pino y frutales y en la boca, destaca el enebro y gusto floral y especiado. Está fabricada en Escocia por Wemyss Vintage Malts, y su nombre conmemora la reunión secreta de la reina María de Escocia con Lord Darnley, que más tarde sería su marido, en 1565, en el castillo de Wemyss.

Nº3 LONDON

La Nº 3 London es una ginebra Premium, tipo London Dry de 46,0 % alc./vol., obtenida por destilación tradicional por lotes. Los botánicos utilizados son enebro, corteza de naranja, pomelo, cilantro, cardamomo y raíz de angélica. Olfato: brillante, nítida y fresca, con una evidente presencia inicial del enebro. El intenso enebro se apoya en notas florales de manzanilla y el picante a la vez que cálido cardamomo. Los sabores cítricos que aportan el pomelo y la naranja dulce se traducen en un sabor sorprendentemente afrutado que se complementa con el especiado del jengibre, y la suavidad del cilantro. La sequedad de la angélica aparece vigorosamente al final.

6 O'CLOCK

La ginebra 6 O'Clock es una ginebra Premium, tipo London Dry, obtenida por destilación individual de cada componente botánico con posterior mezcla.Los botánicos utilizados son enebro, corteza de naranja, cilantro, angélica, raíz de lirio y flor de saúco. El producto final, es limpio, fresco y suave, predominando en su sabor el enebro y los cítricos. Esta ginebra está fabricada por Bramley & Gage Ltd. en el Reino Unido. La circunstancia de su nombre, es que el abuelo del actual fabricante, solo bebía ginebra a partir de las seis de la tarde. Se presenta en una botella clásica de vino, transparente, de 70 cl. Ha recibido tres estrellas en los Great Taste Awards del año 2010.

TANQUERAY

Una de las ginebras más reconocidas por su base clásica para cócteles, la Tanqueray es, sencillamente, la favorita de los bartenders; con un equilibrio perfecto entre enebro, cilantro, angélica y regaliz. Sus sabores particulares se disfrutan mejor con tónica, mucho hielo y una rodaja de lima.

MARTIN MILLERS

El origen de Martin Millers se lo debemos a tres caballeros Ingleses que se juntaron en Nothing Hill con el objeto de crear la mejor ginebra sin ningún tipo de limite para alcanzar la mejor receta posible.
Se destila al modo tradicional y por tandas, como el whisky.En su composición además de bayas de enebro, raíces y especias encontramos naranja, piel de limón, canela, cilantro, regaliz y nuez moscada, a estos componentes se une la pureza del agua de Islandia con la que se elabora. Destilada en Inglaterra. Elaborada en Islandia.Si tiene alguna duda de cómo comprar Martin Millers póngase en contacto con el personal de atención al cliente.

BROCKMANS

La Brockmans es una ginebra Premium, muy moderna, producida por Brockmans Genuine Ltd, tipo London Dry de 40,0 % alc./vol., obtenida por cuádruple destilación. Se utilizan diez productos botánicos, destacando, además de los clásicos, arándanos y moras. El producto final, es seco y muy suave al paladar, con aromas a frutos rojos y cítricos. Se presenta en una botella cilíndrica de 70 cl., de color negro. Es una ginebra típica para tomar sola con hielo.

MASCARO Nº9

La Mascaro nº9 es una ginebra tipo London Dry de 40,0 % alc./vol., obtenida por doble destilación en alambique de cobre. Utiliza botánicos clásicos, procedentes del mediterráneo. El producto final, es nítido, seco, algo especiado y anisado, con sabor prolongado en el paladar, y con olfato a enebro y cítricos.

PINK GIN TBT

La tradición de mezclar la ginebra con bebidas de sabor amargo, se estableció por primera vez por miembros de la marina real para curar el mareo. Esta Pink Gin es una deliciosa mezcla de ginebra tradicional hecha a mano y amargos aromáticos. Está diseñada para complacer los gustos modernos, con una sensación en boca suave y amable con sabores complejos.

HAYMAN'S LONDON DRY

Se trata de una ginebra Premium, tipo London Dry de 40,0 % alc./vol., obtenida por triple destilación de grano, más otra a fuego lento con los componentes botánicos, previamente macerados durante un día, todo ello en alambique clásico de cobre.
Diez son los botánicos utilizados, con especial atención al enebro, cilantro, naranja y ralladura de limón, que le confieren sus especiales características.

GORDON'S CRISP CUCUMBER

Es una ginebra premium inglesa, con un 37,5 % de graduación alcohólica, Gordon's Crisp Cucumber se elabora siguiendo la receta de la clásica y original de las otras Gordon’s, para después añadirle aroma y sabor a pepino. Podríamos considerarla una ginebra de sabor, ya que la predominancia del pepino tanto en sus características organolépticas como la forma de presentarla, así lo evidencian.

ONE KEY

Es una ginebra premium eslovena que destaca a primera vista por su botella, premiada en 2011 como mejor «packaging». One Key disponde de una llave en la parte inferior para abrir la botella. Una vez abierta es una ginebra con notas a enebro, jengibre y cilantro con aromas a hierbas exóticas.
One Key, «la ginebra clave»: Sus autores (una gran compañía internacional que produce esta ginebra de 40 grados en Eslovenia) parten de la idea de romper los moldes tradicionales de la ginebra no sólo en el continente, también en el contenido: ingredientes poco habituales (hasta cierto punto, claro) y un proceso de fabricación innovador y el objetivo declarado de convertirse en «un clásico del futuro».

CAORUNN LITRO

Es una ginebra premium escocesa destilada en pequeñas hornadas infundida con cinco elementos botánicos celtas. Inspirado por la tradición celta, la receta Caorunn incluye seis botánicos tradicionales: el enebro, el cilantro, la piel de limón, la cáscara de naranja, la raíz de angélica y la corteza de cassia, pero también añade cinco botánicos de origen celta: las bayas de rowan, el brezo, el mirto, el diente de león y la manzana rubor coul.

K-25

Una ginebra obtenida por triple destilación del grano, y once destilaciones de los botánicos, en alambiques de cobre de más de ciento cincuenta años de antigüedad, y agua procedente del nacimiento del río Nervión. K-25 está elaborada con agua mineral  y alcohol de cebada triplemente destilado a partir de enebro, mandarina, anís matalahúga, naranja y raíz de lirio (la cual aporta el color azulado).

BOTHNIA BAY DRY

Bothnia Bay Dry es una ginebra premium, de 38,0 % alc./vol., obtenida por destilación de patata en vez de la tradicional de grano de cereal. El producto final, es transparente, muy suave, ligero y con algo de dulzor en el paladar, percibiéndose aromas de limón, pomelo y ligeramente de anís. Está fabricada por Shaman Spirits Ltd. en Finlandia, y toma el nombre de la bahía situada en el norte de este país, en el mar Báltico, en Laponia. Se presenta en una botella clásica de vino de 50 cl., transparente.