• Novedad

FINSBURY PLATINUM

14,54 €
Impuestos incluidos
La Finsbury Platinium es una ginebra Super Premium, tipo London Dry de 47,0 % alc./vol., obtenida por séxtuple destilación tradicional, con un solo alambique de cobre de más de cien años de antigüedad. Se utiliza para obtener el alcohol, grano de maíz. La fórmula de botánicos empleados, data de 1740, y es conservada en secreto por los diferentes propietarios. La ginebra obtenida, es fresca y armonizada al olfato, percibiéndose en boca el enebro y el cilantro especialmente, además de cítricos y notas florales. Está fabricada en Londres por Finsbury Co. Ltd. Se presenta en una botella cilíndrica de hombros curvados, transparente y con etiqueta de papel, de 70 cl. Obtuvo la medalla de oro en el IWSC de 2006.
Cantidad

Por qué comprar en Donde los Vinos

  • Compra seguro con nuestro cifrado de datos SSL 2048bits Compra seguro con nuestro cifrado de datos SSL 2048bits
  • Envío rápidos y seguros a través de agencia de transporte Envío rápidos y seguros a través de agencia de transporte
  • Devolución garantizada si hay algún defecto en tu pedido Devolución garantizada si hay algún defecto en tu pedido

Finsbury Platinum

La Finsbury Platinium es una ginebra Super Premium, tipo London Dry de 47,0 % alc./vol., obtenida por séxtuple destilación tradicional, con un solo alambique de cobre de más de cien años de antigüedad. Se utiliza para obtener el alcohol, grano de maíz. La fórmula de botánicos empleados, data de 1740, y es conservada en secreto por los diferentes propietarios. La ginebra obtenida, es fresca y armonizada al olfato, percibiéndose en boca el enebro y el cilantro especialmente, además de cítricos y notas florales. Está fabricada en Londres por Finsbury Co. Ltd. Se presenta en una botella cilíndrica de hombros curvados, transparente y con etiqueta de papel, de 70 cl. Obtuvo la medalla de oro en el IWSC de 2006. Si tiene alguna duda de cómo comprar Finsbury Platinum póngase en contacto con el personal de atención al cliente.

971
3 Artículos

Ficha técnica

Denominación de Origen
Bodega
Procedencia
Inglaterra

16 otros productos en la misma categoría:

CITADELLE BOTELLÓN

Hoy en día, la Citadelle es una ginebra que se ha vuelto a fabricar siguiendo la receta original, de manera limitada y completamente artesanal, en un alambique tradicional de cobre similar a los empleados en su tiempo por Carpeu y Stival. El proceso comprende una primera triple destilación de la que se obtiene un alcohol neutro muy puro al cual se le incorporan  19 especias diferentes, que no se dejan macerar para que mantengan todo su frescor, procediendo a una cuarta y definitiva destilación final de la que se aprovecha solo el corazón de la destilación.
Las 19 especias que intervienen: de Francia; enebro, con intensos aromas de pino, delicada piel de violeta, ajedrea y anís, de Marruecos; penetrante coriandro, de España; almendras dulces y amargas, y fre

TANQUERAY RANGPUR L

La exótica lima Rangpur es una ingeniosa opción para dar un sabor diferente y atrevido al Tanqueray Rangpur. Con la acidez de la lima y la jugosidad de la mandarina. Esta ginebra es el secreto mejor guardado de la tradición indiabritánica. Perfecta si la sirves bien de hielo, tónica premium y una rodaja de lima.

MARTIN MILLERS WESTBOURNE

Se trata de una ginebra premium, tipo London Dry de 45,2 % alc./vol., obtenida por el mismo proceso que la Martin Miller's normal, la Westbourne, ahora, se diferencia en su grado alcohólico y en sus características organolépticas. El producto final, es nítido, de cuerpo medio, suave y sedoso en el paladar, en el que el alcohol no enmascara a los botánicos, notándose sin destacar el enebro y con notas florales y frutales con el toque de la regalíz, predominando en el olfato los cítricos.

PINK 47

Es conocida popularmente como el diamante rosa. Pink 47 tiene una graduación por encima de la media de las ginebras premium actuales, pero con una suavidad que, tal si de una mantis religiosa se tratase, puede engañarnos en su tercera tentación. Dicen (erróneamente) que está en pleno proceso de renovación de su envase, nosotros recurrimos a la versión antigua y única de la misma en nuestro país para traeros una preparación sencilla, pero exquisita en cuanto a resultados. La mezclaremos con la tónica 1724, para aportarle un poco más de suavidad, y la aderezaremos con dos de sus ingredientes básicos. Finalmente, nos permitiremos la licencia de adornarla con fresas para darle el toque de color que se merece su cuidada y espectacular presentación.

BOMBAY SAPPHIRE

Bombay Sapphire es una ginebra tipo London Dry (Inglaterra), en este caso una premium a un precio espectacular, además de ser una de los licores más populares para los más hosteleros. Gracias a que sus diez botánicos (regaliz, cilantro, granos del paraíso, ralladura de limón, enebro, raíz de orris, angélica, almendras, bayas de cassia y cubeba) están especialmente mezclados, podemos apreciar una receta perfecta y estar al nivel de cualquier cóctel elaborado con ginebra.

JUNIPERO

La ginebra Junípero se podría decir que es una de las más veteranas del mercado. Es la ginebra premium de mayor graduación 49,3º que os podéis encontrar, y se elabora de una forma artesanal. Es una ginebra de un fuerte aroma y sabor a enebro. Es una de las ginebras más veteranas del mercado, ya que se comenzó a fabricar en 1997, justo antes de la aparición del grueso de las ginebras premium del mercado actual.

ONE KEY

Es una ginebra premium eslovena que destaca a primera vista por su botella, premiada en 2011 como mejor «packaging». One Key disponde de una llave en la parte inferior para abrir la botella. Una vez abierta es una ginebra con notas a enebro, jengibre y cilantro con aromas a hierbas exóticas.
One Key, «la ginebra clave»: Sus autores (una gran compañía internacional que produce esta ginebra de 40 grados en Eslovenia) parten de la idea de romper los moldes tradicionales de la ginebra no sólo en el continente, también en el contenido: ingredientes poco habituales (hasta cierto punto, claro) y un proceso de fabricación innovador y el objetivo declarado de convertirse en «un clásico del futuro».

THE DUKE

Es una ginebra alemana, elaborada en la ciudad de Múnich, que se abastece de botánicos ecológicos certificados. The Duke está calificada como una 'Munich Dry Gin', resulta suave y seca, destacando sus matices cítricos. Después de la selección y aprovisionamiento de la fórmula, toca elaborarla. Para The Duke optaron por el proceso de producción clásico, con maceración y posterior destilación. Los botánicos pasan una noche en una mezcla de alcohol, agua y lixiviado, para después llevarse a cabo una doble destilación en un alambique de cobre llamado Carl, hecho por un viejo artesano.

SAFFRON

Esta ginebra se elabora en las destilerías de Gabriel Boudier, en Dijon, utilizando alambiques tradicionales e inspirada en una vieja receta colonial que se remonta al siglo XIX. Saffron está elaborada con 9 botánicos: Enebro, Cilantro, Limón, Cáscara de naranja, Lirio, Hinojo, Angélica y por supuesto azafrán que le da su característico color. El producto final, es limpio, de color anaranjado, debido al azafrán. El sabor es clásico, ligeramente picante, percibiéndose el hinojo. Al olfato, predominan el enebro y los cítricos.

THE BOTANICAL'S

Esta ginebra se destila en Langley Distillery-Inglaterra, usan para ello dos alambiques de cobre John Dore que destilan independientemente y que consiguen The Botanical's, una ginebra única, con gran numero de matices y de una excelente calidad artesanal. Sólo se selecciona de la destilación la parte más pura. Despues de 4 destilaciones se mezcla con 14 botanicas, una de ellas secreta procedentes de todos los rincones del planeta, y se procede a una quinta destilación. Recomendable servir la Ginebra The Botanical's «Premium London Dry» en copa de balon, con mucho hielo, una rodaja de limón y tónica.

SEAGRAMS

Se trata de una ginebra Premium, Extra Dry de 40,0 % alc./vol., obtenida por doble destilación tradicional, procedente de grano americano, y almacenada en barricas de roble blanco americano antes del embotellado. Los botánicos utilizados son enebro, cardamomo, corteza de naranja, cilantro, canela, casia, nuez moscada, angélica, almendra, cacao, lima, limón y alcaravea. Se obtiene una ginebra clásica, limpia, algo amarillenta, de aroma suave y sabor también suave y herbáceo, destacando al final el alcohol. Es una ginebra fabricada por Joseph E. Seagram & Sons, en Lawrenceburg (Indiana), en Estados Unidos, datando la empresa original de 1857, y origen en Canadá. Se presenta en una botella alta, de cristal con relieves toda ella de 70 cl.

GORDON'S CRISP CUCUMBER

Es una ginebra premium inglesa, con un 37,5 % de graduación alcohólica, Gordon's Crisp Cucumber se elabora siguiendo la receta de la clásica y original de las otras Gordon’s, para después añadirle aroma y sabor a pepino. Podríamos considerarla una ginebra de sabor, ya que la predominancia del pepino tanto en sus características organolépticas como la forma de presentarla, así lo evidencian.

BROKERS

La Brokers es una ginebra Premium, tipo London Dry de cuarente grados de alcohol, obtenida por destilación tradicional por lotes, con alambique de cobre fabricado por John Dore & Co. Los botánicos utilizados son enebro, corteza de naranja y limón, cilantro, regaliz, canela, casia, nuez moscada, raíz de angélica y raíz de lirio. El producto final, es limpio, ligero, seco y refrescante en el paladar, percibiéndose los cítricos, el enebro y un ligero picor del cilantro. El olfato es especiado y floral. Esta ginebra se fabrica desde 1998 por Borker's Gin Ltd., cerca de Birmingham, en el Reino Unido. Se presenta en una botella clásica de 70 cl., con el detalle de llevar un sombrero de hongo en su tapón. Ha recibido numerosos premios en catas y certámenes.