• Novedad

RAFFLES

15,70 €
Impuestos incluidos
Se trata de una ginebra Premium, tipo London Dry de 40,0 % alc./vol., obtenida por doble destilación tradicional. Rafles es una ginebra típica London Dry. Los botánicos utilizados son enebro, hinojo, corteza de naranja y limón, cilantro, regalíz, canela, casia, nuez moscada, raíz de angélica, almendra y cardamomo. Una ginebra transparente y limpia, de cuerpo ligero y textura muy suave. Muy aromática y equilibrada, resaltando ligeramente el enebro y el cardamomo.
Cantidad

Por qué comprar en Donde los Vinos

  • Compra seguro con nuestro cifrado de datos SSL 2048bits Compra seguro con nuestro cifrado de datos SSL 2048bits
  • Envío rápidos y seguros a través de agencia de transporte Envío rápidos y seguros a través de agencia de transporte
  • Devolución garantizada si hay algún defecto en tu pedido Devolución garantizada si hay algún defecto en tu pedido

Raffles

Se trata de una ginebra Premium, tipo London Dry de 40,0 % alc./vol., obtenida por doble destilación tradicional. Rafles es una ginebra típica London Dry. Los botánicos utilizados son enebro, hinojo, corteza de naranja y limón, cilantro, regalíz, canela, casia, nuez moscada, raíz de angélica, almendra y cardamomo. Una ginebra transparente y limpia, de cuerpo ligero y textura muy suave. Muy aromática y equilibrada, resaltando ligeramente el enebro y el cardamomo. Está fabricada en Broxburn, Escocia, por William Maxwell Destillery Ltd. Graduación alcohólica: 40% vol. Se presenta en una botella sobria y sencilla de 70 cl. Si tiene alguna duda de cómo comprar Raffles póngase en contacto con el personal de atención al cliente.

966
19 Artículos

Ficha técnica

Denominación de Origen
Bodega
Procedencia
Inglaterra

16 otros productos en la misma categoría:

NORDÉS GIN

Nordés Gin rompe radicalmente con las ideas preconcebidas, redefiniendo las fronteras de las categorías de ginebras. Ha sido creada con la base del destilado de uvas tradicionalmente cultivadas en Galicia.Encontramos doce peculiares botánicos que aportan todo su carácter, procedentes de todos los rincones de Galicia. Son seleccionados por su pureza y aromas. Un hilo de salvia, un nada de mentas de las que generan empatías… y algo de la Galicia del Exilio, laurel, cardamomo, quinina, jengibre, hibisco y té.

GORDON'S CRISP CUCUMBER

Es una ginebra premium inglesa, con un 37,5 % de graduación alcohólica, Gordon's Crisp Cucumber se elabora siguiendo la receta de la clásica y original de las otras Gordon’s, para después añadirle aroma y sabor a pepino. Podríamos considerarla una ginebra de sabor, ya que la predominancia del pepino tanto en sus características organolépticas como la forma de presentarla, así lo evidencian.

ZUIDAM LITRO

La Zuidam libro es una ginebra Premium, tipo Holandesa Dry de 44,5 % alc./vol., obtenida por quíntuple destilación del grano, a la que se le añade el producto de una destilación independiente por cada uno de los elementos botánicos. Los botánicos utilizados son enebro, naranja, limón, cilantro, regalíz, vainilla, raíz de iris, raíz de angélica y cardamomo.

SAFFRON

Esta ginebra se elabora en las destilerías de Gabriel Boudier, en Dijon, utilizando alambiques tradicionales e inspirada en una vieja receta colonial que se remonta al siglo XIX. Saffron está elaborada con 9 botánicos: Enebro, Cilantro, Limón, Cáscara de naranja, Lirio, Hinojo, Angélica y por supuesto azafrán que le da su característico color. El producto final, es limpio, de color anaranjado, debido al azafrán. El sabor es clásico, ligeramente picante, percibiéndose el hinojo. Al olfato, predominan el enebro y los cítricos.

TANQUERAY TEN

El secreto de su frescura y exquisita suavidad se encuentran en un corazón cítrico que mezcla armónicamente frutas recién cortadas, flores de camomila y bayas de enebro. Tanqueray Ten es totalmente cristalino. Frescor en nariz con notas de cítricos, hierbas y especias. Paladari Intenso y refrescante. Notas de cítricos con toques de pomelo, naranja y lima. Final sutil con matices de enebro y notas balsámicas de camomila.

THE STING

Es una ginebra del tipo London Dry, utiliza un proceso de cinco destilaciones por lotes para conseguir así un brebaje con los más altos estándares de calidad que la propia destilería ofrece. The Sting se elabora tras las cinco destilaciones, el maestro destilador realiza varias catas organolépticas con las que decidirá si la mezcla de los 10 botánicos es óptima para su embotellado.

GORDON'S

Gordon's se trata de una ginebra clásica, de tipo London Dry Gin y de clase Premium. Se obtiene mediante una triple destilación de botánicos secretos, aunque son apreciables con el gusto y el olfato el enebro, las fresas, los cítricos, y algunas hierbas y especias. La receta con la que se elabora data del año 1769, cuando un terrateniente de origen escocés llamado Alexander Gordon la creó y la empezó a utilizar en la destilería que fundó en el sur de Londres ese mismo año.

OLD RAJ 55º

Se trata de una ginebra ultra Premium, tipo escocés de 55,0 % alc./vol. Old Raj 55º se obtiene por destilación tradicional, a la que finalmente se le añade azafrán. Los botánicos utilizados son enebro, corteza de naranja y limón, cilantro, corteza de casia, raíz de angélica, polvo de almendra, raíz de lirio y azafrán. El producto final, es de color amarillento dorado, debido al azafrán, de cuerpo medio, y muy limpio. Al olfato se aprecia el enebro, los cítricos y lejanamente frutos secos. Su sabor es muy seco, bien equilibrado a pesar del alcohol, y ligeramente picante. Se recomienda beberla muy fría.
 

BOTHNIA BAY DRY

Bothnia Bay Dry es una ginebra premium, de 38,0 % alc./vol., obtenida por destilación de patata en vez de la tradicional de grano de cereal. El producto final, es transparente, muy suave, ligero y con algo de dulzor en el paladar, percibiéndose aromas de limón, pomelo y ligeramente de anís. Está fabricada por Shaman Spirits Ltd. en Finlandia, y toma el nombre de la bahía situada en el norte de este país, en el mar Báltico, en Laponia. Se presenta en una botella clásica de vino de 50 cl., transparente.

HOXTON GIN

La ginebra inglesa Hoxton es del tipo London Dry, con un 43 % de graduación alcohólica. Fue creada por el maestro destilador Gerry Calabrese quien quiso darle una vuelta de tuerca a las ginebras añadiéndole coco y pomelo a la mezcla final.

MARTIN MILLERS WESTBOURNE

Se trata de una ginebra premium, tipo London Dry de 45,2 % alc./vol., obtenida por el mismo proceso que la Martin Miller's normal, la Westbourne, ahora, se diferencia en su grado alcohólico y en sus características organolépticas. El producto final, es nítido, de cuerpo medio, suave y sedoso en el paladar, en el que el alcohol no enmascara a los botánicos, notándose sin destacar el enebro y con notas florales y frutales con el toque de la regalíz, predominando en el olfato los cítricos.

JUNIPER GREEN ORGANIC

La Juniper Green Organic es una ginebra Premium, tipo London Dry de 37,5 % alc./vol., obtenida por destilación tradicional. Tanto el grano como los botánicos, son de cultivo ecológico, sin que en él se haya utilizado abonos químicos ni plaguicidas ni fungicidas. El grano, está exento de gluten. Los botánicos utilizados son enebro, cilantro, angélica y ajedrea. El producto final, es limpio, con aroma a enebro y especias, seco y suave con predominio de enebro y hierbas.

BRECON

La ginebra Brecon es procedente de la destilería de Penderyn en el país de Gales (ubicada en el parque natural de Brecon Beacons), en su elaboración se utilizan 10 botánicos; Bayas de Enebro, cáscara de naranja, canela en rama, raíz de regaliz, raíz de Angélica, lirio de Florencia, semillas de Cilantro, piel de limón y nuez moscada. Todo ello mezclado con Cebada y agua de manantial del parque natural. 5 veces destilada.

BLACKWOOD'S STRONG

La Blackwood strong es una ginebra Premium escocesa, que se diferencia de la Blackwood’s tradicional en que tiene una graduación de 60% alc./vol., que el alcohol se obtiene de la destilación de cebada, y que se fabrica en series limitadas de 22.500 botellas al año.Los botánicos utilizados son enebro, naranja, limón, regalíz, canela, cassia, nuez moscada, violeta, córcuma y raíz de florencia, a los que se añaden otros procedentes de la zona en la que se elabora, en base a un programa del Orkney Agronomy College, y que son flores rosas, menta, hierbas variadas, angélica y cilantro.

BLACKWOOD'S VINTAGE

La ginebra Blackwood's Vintage es una de las más apreciadas en el norte de Escocia. 40% Vol. Existe una edición limitada de 60% Vol. con una producción de poco más de 20.000 botellas anuales. Tiene un fuerte aroma a hierbas con toques florales. Muy limpia, suave y herbácea. Es ideal para un sencillo Gin Tonic elaborado con abundante hielo, menta y una tónica de burbuja fina.