• Novedad

CITADELLE RESERVE

40,90 €
Impuestos incluidos
La Citadelle Reserve es una ginebra con un gran equilibro entre intensidad y finura, sabrosa y compleja, con notas de frutos secos, torrefactos ligeros, chocolate negro, piña, plátano y unos toques de ciruela pasa. Es una joya de ginebra, la cual está destilada en 2008, y envejecida durante 6 meses en barricas de cognac.
Cantidad

Por qué comprar en Donde los Vinos

  • Compra seguro con nuestro cifrado de datos SSL 2048bits Compra seguro con nuestro cifrado de datos SSL 2048bits
  • Envío rápidos y seguros a través de agencia de transporte Envío rápidos y seguros a través de agencia de transporte
  • Devolución garantizada si hay algún defecto en tu pedido Devolución garantizada si hay algún defecto en tu pedido

Citadelle Reserve

La Citadelle Reserve es una ginebra con un gran equilibro entre intensidad y finura, sabrosa y compleja, con notas de frutos secos, torrefactos ligeros, chocolate negro, piña, plátano y unos toques de ciruela pasa. Es una joya de ginebra, la cual está destilada en 2008, y envejecida durante 6 meses en barricas de cognac. Como es de suponer, al ser etiquetada como reserva, estamos hablando de una serie limitada y numerada de la cual se han producido sobre las 8000 botellas.El resultado del envejecimiento de esta ginebra da como fruto una ginebra muy suave, con una tonalidad de color oro pálido que le atorga un glamour especial. A causa del envejecimiento a la que es sometida, la ginebra Citadelle Reserve proporciona unos sabores leves a madera - vainilla, y unos pequeños matices a frutos secos realmente deliciosos. También notaremos un ligero sabor a chocolate negro y fruta madura - piña, ciruela y pasa. En definitiva, si quereis preparar un gin tonic con mucho glamour, esta es vuestra ginebra. Si tiene dudas de cómo comprar Citadelle Reserve póngase en contacto con el personal de atención al cliente. Ir a la web de Citadelle


858
5 Artículos

Ficha técnica

Denominación de Origen
Bodega
Procedencia
FRANCIA

16 otros productos en la misma categoría:

RAFFLES

Se trata de una ginebra Premium, tipo London Dry de 40,0 % alc./vol., obtenida por doble destilación tradicional. Rafles es una ginebra típica London Dry. Los botánicos utilizados son enebro, hinojo, corteza de naranja y limón, cilantro, regalíz, canela, casia, nuez moscada, raíz de angélica, almendra y cardamomo. Una ginebra transparente y limpia, de cuerpo ligero y textura muy suave. Muy aromática y equilibrada, resaltando ligeramente el enebro y el cardamomo.

HAYMAN'S SLOE

Es una ginebra Premium que tiene un 26% de volumen de alcohol. Hayman's Sloe se elabora con endrinas bañadas en ginebra Hayman's London Dry Gin, a las cuales se les añade azúcar natural. Este licor de ginebra destaca por su color rojo rubí. En nariz resulta algo herbáceo, con tonos a regaliz y almendra amarga.

Nº3 LONDON

La Nº 3 London es una ginebra Premium, tipo London Dry de 46,0 % alc./vol., obtenida por destilación tradicional por lotes. Los botánicos utilizados son enebro, corteza de naranja, pomelo, cilantro, cardamomo y raíz de angélica. Olfato: brillante, nítida y fresca, con una evidente presencia inicial del enebro. El intenso enebro se apoya en notas florales de manzanilla y el picante a la vez que cálido cardamomo. Los sabores cítricos que aportan el pomelo y la naranja dulce se traducen en un sabor sorprendentemente afrutado que se complementa con el especiado del jengibre, y la suavidad del cilantro. La sequedad de la angélica aparece vigorosamente al final.

CITY OF LONDON

City of London es una ginebra Premium, tipo London Dry de 40,0 o 47,0 % alc./vol., obtenida por destilación tradicional por lotes, con un solo alambique. Los botánicos utilizados son los clásicos de una London Dry, si bien el fabricante no los da a conocer. El producto obtenido, es limpio y brillante, suave en el paladar, con buena armonización entre el alcohol y los botánicos, en ambas graduaciones, y con aroma y sabor, cítrico y frutal, seca y con final prolongado.

THE BOTANICAL'S

Esta ginebra se destila en Langley Distillery-Inglaterra, usan para ello dos alambiques de cobre John Dore que destilan independientemente y que consiguen The Botanical's, una ginebra única, con gran numero de matices y de una excelente calidad artesanal. Sólo se selecciona de la destilación la parte más pura. Despues de 4 destilaciones se mezcla con 14 botanicas, una de ellas secreta procedentes de todos los rincones del planeta, y se procede a una quinta destilación. Recomendable servir la Ginebra The Botanical's «Premium London Dry» en copa de balon, con mucho hielo, una rodaja de limón y tónica.

BOTANIC ULTRA PREMIUM

La ginebra Botanic Ultra Premium es destilada en Langley Distillery, destilería de culto inglesa fundada en los años veinte sobre manantiales naturales de agua. Las claves de su aroma y especial suavidad al paladar las encontramos en la calidad del alcohol puro de grano inglés, su artesanal proceso de destilación en antiguos alambiques de cobre y la naturaleza de sus botánicos. Destaca la presencia de la mano de Buda, un cítrico de origen oriental, que se traslada también a la imagen de esta bebida, una original botella cuadrada (con forma de cubo de hielo), con siluetas en relieve del árbol de este cítrico y el rostro de un joven Buda.

HAYMAN'S OLD TOM

Hayman's Old Tom es una ginebra muy semejante a la London Dry del mismo fabricante, diferenciándose de esta por ser ligeramente más dulce y suave, con un sabor más profundo, como corresponde a las ginebras de este tipo, muy populares en el Siglo XIX. La Hayman's Old Tom se elabora a partir de una receta familiar original, de la propia empresa, porpia de la época victoriana.

MARTIN MILLERS WESTBOURNE

Se trata de una ginebra premium, tipo London Dry de 45,2 % alc./vol., obtenida por el mismo proceso que la Martin Miller's normal, la Westbourne, ahora, se diferencia en su grado alcohólico y en sus características organolépticas. El producto final, es nítido, de cuerpo medio, suave y sedoso en el paladar, en el que el alcohol no enmascara a los botánicos, notándose sin destacar el enebro y con notas florales y frutales con el toque de la regalíz, predominando en el olfato los cítricos.

FAHRENHEIT

La ginebra Fahrenheit es de tipo London dry gin obtenida por la destilación de alcohol de trigo, con evidentes notas predominantes de enebro, suaves toques de semillas de angélica unidos a la amargura de los cítricos. Los botánicos utilizados en la elaboración de esta ginebra premium son: enebro, corteza de naranja y limón, cilantro, angélica, hinojo y raíz de lirio. En el gusto final se puede sentir la redondez dada por el alcohol de trigo. Está macerado con bayas de enebro, cilantro, piel de naranja, piel de limón, angélica, hinojo y lirio. Es seca y suave, con un sabor único, complejo y equilibrado.

K-25

Una ginebra obtenida por triple destilación del grano, y once destilaciones de los botánicos, en alambiques de cobre de más de ciento cincuenta años de antigüedad, y agua procedente del nacimiento del río Nervión. K-25 está elaborada con agua mineral  y alcohol de cebada triplemente destilado a partir de enebro, mandarina, anís matalahúga, naranja y raíz de lirio (la cual aporta el color azulado).

FIFTY POUNDS

La Fifty Pounds es una ginebra súper premium, tipo London Dry de 43,5 % alc./vol., obtenida por cuádruple destilación, tradicional por lotes, con un solo alambique, fabricado por John Dore & Co. Los botánicos utilizados son enebro, granos del paraíso, naranja, limón, cilantro, regalíz, angélica, savoir y tres componentes secretos. El producto final, es transparente y limpio, suave en el paladar, con buena armonización entre el alcohol y los botánicos, y sobre todo equilibrado, poco perfumado, sin destacar ninguno de sus componentes. La ginebra se ha presentado recientemente, si bien su fórmula data de más de doscientos años atrás. Fabricada por Támesis Destillers, debe su nombre al impuesto que el rey Jorge II impuso en 1736 a los destiladores de ginebra

PIMM'S LITRO

Pimm, el hijo de un granjero de Kent, se hizo cargo de un bar Oyster en la ciudad de Londres, cerca del Banco de Inglaterra. Pimm's ofrecía un tónico (una bebida basada en ginebra que contenía quinina y una mezcla secreta de hierbas) para la digestión servida en una pequela jarra llamada "Nº1 Cup" que dió nombre a la mezcla. Pimm's comenzó a tener producción a gran escala en 1851 para venderse a otros bares.

PINK 47

Es conocida popularmente como el diamante rosa. Pink 47 tiene una graduación por encima de la media de las ginebras premium actuales, pero con una suavidad que, tal si de una mantis religiosa se tratase, puede engañarnos en su tercera tentación. Dicen (erróneamente) que está en pleno proceso de renovación de su envase, nosotros recurrimos a la versión antigua y única de la misma en nuestro país para traeros una preparación sencilla, pero exquisita en cuanto a resultados. La mezclaremos con la tónica 1724, para aportarle un poco más de suavidad, y la aderezaremos con dos de sus ingredientes básicos. Finalmente, nos permitiremos la licencia de adornarla con fresas para darle el toque de color que se merece su cuidada y espectacular presentación.

NORDÉS GIN

Nordés Gin rompe radicalmente con las ideas preconcebidas, redefiniendo las fronteras de las categorías de ginebras. Ha sido creada con la base del destilado de uvas tradicionalmente cultivadas en Galicia.Encontramos doce peculiares botánicos que aportan todo su carácter, procedentes de todos los rincones de Galicia. Son seleccionados por su pureza y aromas. Un hilo de salvia, un nada de mentas de las que generan empatías… y algo de la Galicia del Exilio, laurel, cardamomo, quinina, jengibre, hibisco y té.