• Novedad

HOXTON GIN

28,30 €
Impuestos incluidos
La ginebra inglesa Hoxton es del tipo London Dry, con un 43 % de graduación alcohólica. Fue creada por el maestro destilador Gerry Calabrese quien quiso darle una vuelta de tuerca a las ginebras añadiéndole coco y pomelo a la mezcla final.
Cantidad
Últimas unidades en stock

Por qué comprar en Donde los Vinos

  • Compra seguro con nuestro cifrado de datos SSL 2048bits Compra seguro con nuestro cifrado de datos SSL 2048bits
  • Envío rápidos y seguros a través de agencia de transporte Envío rápidos y seguros a través de agencia de transporte
  • Devolución garantizada si hay algún defecto en tu pedido Devolución garantizada si hay algún defecto en tu pedido

Hoxton Gin

La ginebra inglesa Hoxton es del tipo London Dry, con un 43 % de graduación alcohólica. Fue creada por el maestro destilador Gerry Calabrese quien quiso darle una vuelta de tuerca a las ginebras añadiéndole coco y pomelo a la mezcla final. Se elabora mediante una mezcla de coco, toronjo, iris, estragón, jengibre y bayas de enebro que se maceran durante 5 días antes de destilarlos una sola vez en alambiques de cobre de más de 150 años. Posteriormente la mezcla resultante se macera durante 2 meses en depósitos de acero para asentar los botánicos. Sensaciones cítricas y refrescantes en boca, el enebro que deja paso a aromas más cálidos como el coco y el pomelo. Su sabor, bastante ligero, deja una sensación refrescante a jengibre en el paladar que posteriormente se abre al coco y una sensación de dulzor fruto de la toronjo invade nuestra boca. Si tiene alguna duda de cómo comprar Hoxton Gin póngase en contacto con el personal de atención al cliente.

551
1 Artículo

Ficha técnica

Denominación de Origen
Bodega
Procedencia
Inglaterra

16 otros productos en la misma categoría:

MARTIN MILLERS

El origen de Martin Millers se lo debemos a tres caballeros Ingleses que se juntaron en Nothing Hill con el objeto de crear la mejor ginebra sin ningún tipo de limite para alcanzar la mejor receta posible.
Se destila al modo tradicional y por tandas, como el whisky.En su composición además de bayas de enebro, raíces y especias encontramos naranja, piel de limón, canela, cilantro, regaliz y nuez moscada, a estos componentes se une la pureza del agua de Islandia con la que se elabora. Destilada en Inglaterra. Elaborada en Islandia.Si tiene alguna duda de cómo comprar Martin Millers póngase en contacto con el personal de atención al cliente.

MONKEY 47

La Monkey 47 es una ginebra Premium, de 47,0 % alc./vol., obtenida por doble destilación de grano más una tercera con los botánicos, y envejecida en vasijas de barro. Según el fabricante, son cuarenta y siete los botánicos que se infunden, destacando el arándano fresco como uno de los finales.El producto final, es equilibrado y complejo, seco, con sabor intenso a enebro y cítricos, y largo amargor residual.

MOMBASA GIN

La Mombasa es una ginebra premium, tipo London Dry de 41,5 % alc./vol., obtenida por cuádruple destilación, en el sistema tradicional por lotes. Los botánicos utilizados son enebro, naranja, limón, cilantro, regalíz, canela, casia, nuez moscada, angélica, clavo y comino.El producto final, es limpio, cristalino y brillante, ligeramente dulce y fresco, con sabor a hierbas y cítrico. En el aroma, destaca claramente el enebro, percibiéndose las especias.

IMAGIN

Se presenta en una botella cilíndrica estilizada, tipo vino, transparente con serigrafías en tonos azulados de 70 cl. Imagin es una ginebra sueca con un muy buen diseño, suave y muy fácil de combinar. Tiene un leve toque azulado, fruto de su destilado a partir de 13 plantas botánicas. El producto final, es color azul turquesa, cristalino y transparente, con aroma a cítricos y hierbas, y sabor suave, seco y dulzón, con predominio de enebro. El final es muy largo. Se trata de una ginebra Premium, tipo Stockholm Dry de 40,0 % alc./vol. Se utiliza en su fabricación, trece botánicos diferentes, entre los que se encuentran los más frecuentes.

THE BOTANICAL'S

Esta ginebra se destila en Langley Distillery-Inglaterra, usan para ello dos alambiques de cobre John Dore que destilan independientemente y que consiguen The Botanical's, una ginebra única, con gran numero de matices y de una excelente calidad artesanal. Sólo se selecciona de la destilación la parte más pura. Despues de 4 destilaciones se mezcla con 14 botanicas, una de ellas secreta procedentes de todos los rincones del planeta, y se procede a una quinta destilación. Recomendable servir la Ginebra The Botanical's «Premium London Dry» en copa de balon, con mucho hielo, una rodaja de limón y tónica.

BEEFEATER PINK

Beefeater Pink es una ginebra elaborada mediante la fusión de fresas, cítricos y enebro. Sabor y aroma fresco y con evidentes notas a fresas. Una ginebra originaria de Inglaterra con una graduación alcohólica de 37,5º. La selección manual de los mejores botánicos, un proceso de destilado preciso y el destilador de ginebra con más experiencia del mundo son los motivos por los cuales Beefeater se ha convertido en la ginebra más premiada del mundo.

Nº3 LONDON

La Nº 3 London es una ginebra Premium, tipo London Dry de 46,0 % alc./vol., obtenida por destilación tradicional por lotes. Los botánicos utilizados son enebro, corteza de naranja, pomelo, cilantro, cardamomo y raíz de angélica. Olfato: brillante, nítida y fresca, con una evidente presencia inicial del enebro. El intenso enebro se apoya en notas florales de manzanilla y el picante a la vez que cálido cardamomo. Los sabores cítricos que aportan el pomelo y la naranja dulce se traducen en un sabor sorprendentemente afrutado que se complementa con el especiado del jengibre, y la suavidad del cilantro. La sequedad de la angélica aparece vigorosamente al final.

NORDÉS GIN

Nordés Gin rompe radicalmente con las ideas preconcebidas, redefiniendo las fronteras de las categorías de ginebras. Ha sido creada con la base del destilado de uvas tradicionalmente cultivadas en Galicia.Encontramos doce peculiares botánicos que aportan todo su carácter, procedentes de todos los rincones de Galicia. Son seleccionados por su pureza y aromas. Un hilo de salvia, un nada de mentas de las que generan empatías… y algo de la Galicia del Exilio, laurel, cardamomo, quinina, jengibre, hibisco y té.

PINK GIN TBT

La tradición de mezclar la ginebra con bebidas de sabor amargo, se estableció por primera vez por miembros de la marina real para curar el mareo. Esta Pink Gin es una deliciosa mezcla de ginebra tradicional hecha a mano y amargos aromáticos. Está diseñada para complacer los gustos modernos, con una sensación en boca suave y amable con sabores complejos.

TANQUERAY TEN

El secreto de su frescura y exquisita suavidad se encuentran en un corazón cítrico que mezcla armónicamente frutas recién cortadas, flores de camomila y bayas de enebro. Tanqueray Ten es totalmente cristalino. Frescor en nariz con notas de cítricos, hierbas y especias. Paladari Intenso y refrescante. Notas de cítricos con toques de pomelo, naranja y lima. Final sutil con matices de enebro y notas balsámicas de camomila.

PLYMOUTH GIN

Una ginebra premium con mucha historia ya que se empezó a fabricar en el año 1793 en la ciudad que le da nombre. Es una ginebra muy suave y sedosa en el paladar con aroma a enebro. Plymouth Gin se obtiene por destilación tradicional, aligerada con agua del parque natural de Darmoor y está formada por los siguientes botánicos: enebro, corteza de naranja y limón, cilantro, raíz de angélica, raíz de florencia y cardamomo.

MASCARO Nº9

La Mascaro nº9 es una ginebra tipo London Dry de 40,0 % alc./vol., obtenida por doble destilación en alambique de cobre. Utiliza botánicos clásicos, procedentes del mediterráneo. El producto final, es nítido, seco, algo especiado y anisado, con sabor prolongado en el paladar, y con olfato a enebro y cítricos.

HAYMAN'S 1850 RESERVE

Ginebra Hayman's 1850 Reserve, una gin destilada a partir de una receta de la decada del 1850. Reposada en barricas de whisky escocés de 3 a 4 semanas que le proporcionan unas notas suaves a especias y pimienta con una dominante de enebro y cilantro. Es una ginebra aromática, con cuerpo y de sabor tradicional a enebro con notas especiadas, terrosas y a regaliz.

BOTANIC ULTRA PREMIUM

La ginebra Botanic Ultra Premium es destilada en Langley Distillery, destilería de culto inglesa fundada en los años veinte sobre manantiales naturales de agua. Las claves de su aroma y especial suavidad al paladar las encontramos en la calidad del alcohol puro de grano inglés, su artesanal proceso de destilación en antiguos alambiques de cobre y la naturaleza de sus botánicos. Destaca la presencia de la mano de Buda, un cítrico de origen oriental, que se traslada también a la imagen de esta bebida, una original botella cuadrada (con forma de cubo de hielo), con siluetas en relieve del árbol de este cítrico y el rostro de un joven Buda.

BLUE RIBBON

La ginebra Blue Ribbon está elaborada en Francia es una nueva generación de Ginebra con un delicado y sutil aroma a tomillo, enebro, limón, y pimienta de Jamaica.Realizada en una micro-destilería con cinco destilaciones permite una expresión perfecta de los 14 botánicos que contiene. Un sabor único nunca antes experimentado.

DARNLEY'S VIEW

La Darnley's View es una ginebra Premium, tipo London Dry, obtenida por destilación tradicional por lotes, cuatro de grano y una quinta con los componentes botánicos. Los botánicos utilizados son enebro, corteza de limón, cilantro, angélica, flor de saúco y raíz de lirio. Tiene un aroma a pino y frutales y en la boca, destaca el enebro y gusto floral y especiado. Está fabricada en Escocia por Wemyss Vintage Malts, y su nombre conmemora la reunión secreta de la reina María de Escocia con Lord Darnley, que más tarde sería su marido, en 1565, en el castillo de Wemyss.