• Novedad

ONE KEY

29,14 €
Impuestos incluidos
Es una ginebra premium eslovena que destaca a primera vista por su botella, premiada en 2011 como mejor «packaging». One Key disponde de una llave en la parte inferior para abrir la botella. Una vez abierta es una ginebra con notas a enebro, jengibre y cilantro con aromas a hierbas exóticas.
One Key, «la ginebra clave»: Sus autores (una gran compañía internacional que produce esta ginebra de 40 grados en Eslovenia) parten de la idea de romper los moldes tradicionales de la ginebra no sólo en el continente, también en el contenido: ingredientes poco habituales (hasta cierto punto, claro) y un proceso de fabricación innovador y el objetivo declarado de convertirse en «un clásico del futuro».
Cantidad

Por qué comprar en Donde los Vinos

  • Compra seguro con nuestro cifrado de datos SSL 2048bits Compra seguro con nuestro cifrado de datos SSL 2048bits
  • Envío rápidos y seguros a través de agencia de transporte Envío rápidos y seguros a través de agencia de transporte
  • Devolución garantizada si hay algún defecto en tu pedido Devolución garantizada si hay algún defecto en tu pedido

One Key

Es una ginebra premium eslovena que destaca a primera vista por su botella, premiada en 2011 como mejor «packaging». One Key disponde de una llave en la parte inferior para abrir la botella. Una vez abierta es una ginebra con notas a enebro, jengibre y cilantro con aromas a hierbas exóticas.
One Key, «la ginebra clave»: Sus autores (una gran compañía internacional que produce esta ginebra de 40 grados en Eslovenia) parten de la idea de romper los moldes tradicionales de la ginebra no sólo en el continente, también en el contenido: ingredientes poco habituales (hasta cierto punto, claro) y un proceso de fabricación innovador y el objetivo declarado de convertirse en «un clásico del futuro».
Si tienes dudas de cómo comprar One Key póngase en contacto con el personal de atención al cliente.
Ir a la web de One Key Gin

514
16 Artículos

Ficha técnica

Denominación de Origen
Bodega
Procedencia
Eslovenia

16 otros productos en la misma categoría:

PINK GIN TBT

La tradición de mezclar la ginebra con bebidas de sabor amargo, se estableció por primera vez por miembros de la marina real para curar el mareo. Esta Pink Gin es una deliciosa mezcla de ginebra tradicional hecha a mano y amargos aromáticos. Está diseñada para complacer los gustos modernos, con una sensación en boca suave y amable con sabores complejos.

BROKERS

La Brokers es una ginebra Premium, tipo London Dry de cuarente grados de alcohol, obtenida por destilación tradicional por lotes, con alambique de cobre fabricado por John Dore & Co. Los botánicos utilizados son enebro, corteza de naranja y limón, cilantro, regaliz, canela, casia, nuez moscada, raíz de angélica y raíz de lirio. El producto final, es limpio, ligero, seco y refrescante en el paladar, percibiéndose los cítricos, el enebro y un ligero picor del cilantro. El olfato es especiado y floral. Esta ginebra se fabrica desde 1998 por Borker's Gin Ltd., cerca de Birmingham, en el Reino Unido. Se presenta en una botella clásica de 70 cl., con el detalle de llevar un sombrero de hongo en su tapón. Ha recibido numerosos premios en catas y certámenes.

LARIOS 12 BOTANICALS

La Larios 12 botanicals es una ginebra Premium, de 40,0 % alc./vol., obtenida por cuádruple destilación, y una quinta con flor de azahar. Los botánicos utilizados son enebro, cilantro, nuez moscada, raíz de angélica, clementina, lima, limón, naranja, mandarina y flor de azahar. El producto final, es limpio, sedoso en el paladar, balsámico, especiado y ligeramente agridulce. El aroma recoge el enebro y sobre todo los cítricos.

PIMM'S LITRO

Pimm, el hijo de un granjero de Kent, se hizo cargo de un bar Oyster en la ciudad de Londres, cerca del Banco de Inglaterra. Pimm's ofrecía un tónico (una bebida basada en ginebra que contenía quinina y una mezcla secreta de hierbas) para la digestión servida en una pequela jarra llamada "Nº1 Cup" que dió nombre a la mezcla. Pimm's comenzó a tener producción a gran escala en 1851 para venderse a otros bares.

MARTIN MILLERS

El origen de Martin Millers se lo debemos a tres caballeros Ingleses que se juntaron en Nothing Hill con el objeto de crear la mejor ginebra sin ningún tipo de limite para alcanzar la mejor receta posible.
Se destila al modo tradicional y por tandas, como el whisky.En su composición además de bayas de enebro, raíces y especias encontramos naranja, piel de limón, canela, cilantro, regaliz y nuez moscada, a estos componentes se une la pureza del agua de Islandia con la que se elabora. Destilada en Inglaterra. Elaborada en Islandia.Si tiene alguna duda de cómo comprar Martin Millers póngase en contacto con el personal de atención al cliente.

BOLS Z.O. GENEVER

La Bols Z.O. Genever la primera ginebra destilada por Lucas Bols, es la ginebra más envejecida. Zeer Oude Bols tiene un gusto ligeramente más dulce y un color amarillo claro transparente. Graduación alcohólica: 37,5º.

HAYMAN'S 1850 RESERVE

Ginebra Hayman's 1850 Reserve, una gin destilada a partir de una receta de la decada del 1850. Reposada en barricas de whisky escocés de 3 a 4 semanas que le proporcionan unas notas suaves a especias y pimienta con una dominante de enebro y cilantro. Es una ginebra aromática, con cuerpo y de sabor tradicional a enebro con notas especiadas, terrosas y a regaliz.

MARE

Se trata de una ginebra Premium de diseño, creada en el Mediterráneo, de 42,7 % alc./vol. Mare es obtenida por destilación por lotes, con un solo alambique, florentino en el que los botánicos son destilados individualmente para posteriormente hacer la mezcla. Los botánicos utilizados son los clásicos a los que se añaden tomillo, albahaca, romero y oliva arbequina, productos claramente mediterráneos, que le confieren sus especiales características.

FAHRENHEIT

La ginebra Fahrenheit es de tipo London dry gin obtenida por la destilación de alcohol de trigo, con evidentes notas predominantes de enebro, suaves toques de semillas de angélica unidos a la amargura de los cítricos. Los botánicos utilizados en la elaboración de esta ginebra premium son: enebro, corteza de naranja y limón, cilantro, angélica, hinojo y raíz de lirio. En el gusto final se puede sentir la redondez dada por el alcohol de trigo. Está macerado con bayas de enebro, cilantro, piel de naranja, piel de limón, angélica, hinojo y lirio. Es seca y suave, con un sabor único, complejo y equilibrado.

CITADELLE BOTELLÓN

Hoy en día, la Citadelle es una ginebra que se ha vuelto a fabricar siguiendo la receta original, de manera limitada y completamente artesanal, en un alambique tradicional de cobre similar a los empleados en su tiempo por Carpeu y Stival. El proceso comprende una primera triple destilación de la que se obtiene un alcohol neutro muy puro al cual se le incorporan  19 especias diferentes, que no se dejan macerar para que mantengan todo su frescor, procediendo a una cuarta y definitiva destilación final de la que se aprovecha solo el corazón de la destilación.
Las 19 especias que intervienen: de Francia; enebro, con intensos aromas de pino, delicada piel de violeta, ajedrea y anís, de Marruecos; penetrante coriandro, de España; almendras dulces y amargas, y fre

NORDÉS GIN

Nordés Gin rompe radicalmente con las ideas preconcebidas, redefiniendo las fronteras de las categorías de ginebras. Ha sido creada con la base del destilado de uvas tradicionalmente cultivadas en Galicia.Encontramos doce peculiares botánicos que aportan todo su carácter, procedentes de todos los rincones de Galicia. Son seleccionados por su pureza y aromas. Un hilo de salvia, un nada de mentas de las que generan empatías… y algo de la Galicia del Exilio, laurel, cardamomo, quinina, jengibre, hibisco y té.

MASCARO Nº9

La Mascaro nº9 es una ginebra tipo London Dry de 40,0 % alc./vol., obtenida por doble destilación en alambique de cobre. Utiliza botánicos clásicos, procedentes del mediterráneo. El producto final, es nítido, seco, algo especiado y anisado, con sabor prolongado en el paladar, y con olfato a enebro y cítricos.

BRECON

La ginebra Brecon es procedente de la destilería de Penderyn en el país de Gales (ubicada en el parque natural de Brecon Beacons), en su elaboración se utilizan 10 botánicos; Bayas de Enebro, cáscara de naranja, canela en rama, raíz de regaliz, raíz de Angélica, lirio de Florencia, semillas de Cilantro, piel de limón y nuez moscada. Todo ello mezclado con Cebada y agua de manantial del parque natural. 5 veces destilada.

LONDON BLUE Nº1

Es una ginebra premium de 47º de alcohol fabricada en Inglaterra. London Blue nº1 puede presumir de incluir en su composición, doce ingredientes botánicos: enebro, raíz de angélica, cilantro, piel de limón, casia, bergamota, piel de naranja, regaliz, canela, ajedrea, raíz de lirio y almendra. La maceración de flores de gardenia aportan su color azul turquesa característico. Se lleva a cabo un triple proceso de destilación,dos con el espirituoso base y una última con hierbas y especias. En su degustación posee un atractivo y espectacular entramado de aromas, y resaltan sus notas balsámicas. En boca es refrescante, suave y limpísima, de gran carácter y profundidad.

MONKEY 47

La Monkey 47 es una ginebra Premium, de 47,0 % alc./vol., obtenida por doble destilación de grano más una tercera con los botánicos, y envejecida en vasijas de barro. Según el fabricante, son cuarenta y siete los botánicos que se infunden, destacando el arándano fresco como uno de los finales.El producto final, es equilibrado y complejo, seco, con sabor intenso a enebro y cítricos, y largo amargor residual.