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VERMUT PISCOLABIS ROSSO (Valencia)

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El vermouth Piscolabis está elaborado basándose en la fórmula tradicional desarrollada por Don Antonio Arráez Garrigós, fundador de Bodegas Arráez en 1950. Nariz amplia e intensos aromas a hierbas aromáticas con notas especiadas y toques balsámicos.
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Vermut Piscolabis Rosso (Valencia)

El vermouth Piscolabis está elaborado basándose en la fórmula tradicional desarrollada por Don Antonio Arráez Garrigós, fundador de Bodegas Arráez en 1950. Nariz amplia e intensos aromas a hierbas aromáticas con notas especiadas y toques balsámicos. En boca presenta un equilibrio entre dulzor y acidez con agradable y persistente postgusto, caracterizándose por tener un marcado carácter mediterráneo.

Graduación Alcohólica: 11,5% Vol.


1811
48 Artículos

Ficha técnica

Denominación de Origen
Bodega
Procedencia
Valencia

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Es un vermut fresco, agradable, armónico. El sabor persiste después de la cata, es grato y equilibrado. ZECCHINI rojo, se mezcla una base de vino blanco con una selección de hierbas aromáticas, como la Artemisa, clavo, etc. Esta combinación y maceración de hierbas es lo que le proporciona su característico sabor.

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Manzanilla La Gitana en rama es un vino embotellado sin estabilización en frío, ni filtración que evita al máximo cualquier tratamiento previo al embotellado, de manera que la diferencia entre el caldo que uno podría catar directamente de la bota sea mínima respecto del que encontramos en la botella. Elaborado con 100 % Palomino fino  de las soleras centenarias de la bodega, situadas en Balbáica y Miraflores. con 8 años en botas de roble americano de 150 años, le otorgan a esta manzanilla una máxima expresión que recoge todos los matices de bodega. Es, entonces, cuando a partir de esta uva se elabora un mosto que entrará posteriormente en el sistema de Soleras. Finalmente permanece en botas de roble americano durante al menos 5 años.

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LUSTAU PALO CORTADO PENÍNSULA (Jerez)

Lustau Palo Cortado Península es de color oro oscuro con reflejos ámbar, este vino aúna la delicadeza y finura de los amontillados en nariz con el cuerpo de los olorosos al paladar. El jerez más singular, seco, con aromas concentrados. Denota toques de chocolate negro. Se disfruta solo después de las comidas o de aperitivo o con cualquier cosa, especialmente quesos potentes. Marida con unas almendras tostadas en el aperitivo o con unos tacos de buen jamón.

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MANZANILLA LA GUITA (San Lucar)

Manzanilla La Guita es un vino elaborado con Palomino Fino de viñedos situados en el Pago de Miraflores, uno de los pagos más emblemáticos de Sanlúcar. Tras la vendimia y después de un ligero prensado, el mosto fermenta en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. Una vez seleccionado el vino, que debe ser limpio en nariz, pálido y ligero, se encabeza hasta el 15 % vol. de alcohol, y entra a formar parte en el sistema de criaderas y soleras, realizando una crianza biológica con velo de flor en estas botas de roble americano de 516 litros, durante más de 4 años.