• Novedad

OPORTO ROYAL TAWNI (Portugal)

9,71 €
Impuestos incluidos
Cantidad

Por qué comprar en Donde los Vinos

  • Compra seguro con nuestro cifrado de datos SSL 2048bits Compra seguro con nuestro cifrado de datos SSL 2048bits
  • Envío rápidos y seguros a través de agencia de transporte Envío rápidos y seguros a través de agencia de transporte
  • Devolución garantizada si hay algún defecto en tu pedido Devolución garantizada si hay algún defecto en tu pedido
El estilo más popular de Porto en todo el mundo es rojizo. El Real Companhia Velha las edades de su estándar de Oporto Tawny Royal durante un promedio de 5 años que es sustancialmente más que la mayoría de sus competidores, que sólo siguen a los 3 años mínimos exigidos por la ley. Mezclado de una manera coherente, esta muy bien de cuerpo medio, Porto combina la elegancia de su sabor afrutado, con un suave sabor que el envejecimiento en barricas de roble empezar a proporcionar a la mezcla. Ideal "aperitivo" para los franceses y una "bebida de la tarde" para el puerto portugués, Tawny realmente sirve bien en cualquier ocasión y su sabor es considerablemente mayor cuando se sirve con frutos secos. Se recomienda mantenerlo a temperatura bodegas, aunque en la temporada de calor es más agradable si se sirve a 16 º C

371
45 Artículos

Ficha técnica

Denominación de Origen
Portugal
Bodega
Procedencia
Portugal

16 otros productos en la misma categoría:

VERMUT MIRÓ ROJO (Reus)

El Vermut Miró rojo sigue siendo el auténtico vermut de Reus. Su color rojo rubí con matices de color teja, sus inconfundibles aromas y sabor a base de hierbas aperitivas, estimula y refresca. Elaborado con la perfecta combinación de hierbas aromáticas totalmente naturales, con una maceración marcada y elegante, ligeramente balsámico. Sutilmente dulce con un ligero toque amargo, muy sedoso, de paso fácil, ligero y grato recuerdo final, siempre siguiendo la receta familiar mejor guardada a lo largo de los años, que le hace inimitable por su exquisito sabor único.

CROFT LITRO (Jerez)

Es un vino elaborado por las bodegas González Byass, una de las más importantes de Jerez, de la denominación de origen Jerez-Manzanilla (Andalucía, España), está elaborado con las variedades Pedro Ximénez y Palomino, que aportan un equilibrio mesurado entre un fino seco de gran calidad y la profundidad y cuerpo de un Cream. Obtenemos así un Pale Cream, blanco, dulce y generoso a la vez, excelente mezcla.

SOLERA 1847 (Jerez)

El vino Solera 1847 es un generoso dulce elaborado con uvas Palomino Fino (75%) y Pedro Ximénez (25%) que han sido pasificadas al sol. El vino Solera 1847 envejece por el sistema tradicional de soleras y criaderas, que le aportan los matices característicos de los vinos generosos.Uva: 75% Palomino y 25% Pedro Ximénez.

MOSCATEL ANDRADE (Condado de Huelva)

Disfruta de su aroma evocador del Moscatel Andrade, con una uva moscatel pasificada que recuerda su larga evolución en madera, llamada Zalema Pasas. Vino de Naranja, elaborado con la variedad Moscatel de Alejandría, en recogida en vendimia tardía, sólo los años donde la calidad del fruto ha sido excelente. Vino generoso, emblema de la D. O. Condado de Huelva, moscatel envejecido en botas de roble y macerado con cáscaras de naranjas seleccionadas.

VERMUT PETRONI ROJO

El vermut Petroni rojo está elaborado con uva albariño y botánicos. De color rojizo, oscuro y brillante. En nariz predomina el aroma a fruta madura, presenta matices de vainilla y especias con toques balsámicos. En boca es refrescante, amplio, complejo y equilibrado. Sin duda, un placer para los sentidos. De entre todos los ingredientes botánicos.

VIÑA 25 P.X. (Jerez)

Viña 25 Pedro Ximénez es un vino Estructurado, elegante. Paso en boca aterciopelado con toques a fruta pasificada. Final dulce, goloso. Un vino color caoba oscuro, con ribetes verdosos. De aroma intenso, franco. Notas a pasas e higos. Trasfondo con recuerdos a tostados.

OPORTO ROYAL RESERVA 10 AÑOS

Royal Oporto 10 años es el resultado de la combinación de diferentes vinos envejecidos en barricas de roble durante 10 años. Con un promedio de 5 años en barricas de roble. Finalmente se mezcla de una manera consistente, de cuerpo mediano, combinando la elegancia de su sabor afrutado y suave.