• Novedad

COURVOISIER NAPOLEON (Cognac)

40,13 €
Impuestos incluidos
Notas delicadadas y sutiles a caja de puros con toques a sándalo, orejón de albaricoque y seta. De gran cuerpo, es suave y delicado, con estilo y persistente memoria. Creado en 1910 para celebrar la relación entre las familias Courvoisier y Napoléon, Courvoisier Napoléon es una mezcla atemporal de Grande y Petite Champagne en su punto óptimo de madurez. Fine Champagne en su máxima expresión, llevó a Courvoisier a ser etiquetado como «El Cognac de Napoléon».
Cantidad
Últimas unidades en stock

Por qué comprar en Donde los Vinos

  • Compra seguro con nuestro cifrado de datos SSL 2048bits Compra seguro con nuestro cifrado de datos SSL 2048bits
  • Envío rápidos y seguros a través de agencia de transporte Envío rápidos y seguros a través de agencia de transporte
  • Devolución garantizada si hay algún defecto en tu pedido Devolución garantizada si hay algún defecto en tu pedido

Courvoisier Napoleon

Notas delicadadas y sutiles a caja de puros con toques a sándalo, orejón de albaricoque y seta. De gran cuerpo, es suave y delicado, con estilo y persistente memoria. Creado en 1910 para celebrar la relación entre las familias Courvoisier y Napoléon, Courvoisier Napoléon es una mezcla atemporal de Grande y Petite Champagne en su punto óptimo de madurez. Fine Champagne en su máxima expresión, llevó a Courvoisier a ser etiquetado como «El Cognac de Napoléon». Creado a principios del siglo XX para celebrar la relación entre la familia Courvoisier y la familia Napoleón. A día de hoy, se ha convertido en una marca en la que se han fijado otros cognacs y es clasicamente tradicional. Si tienes dudas de cómo comprar Courvoisier Napoleon póngse en contacto con el personal de atención al cliente.

1353
1 Artículo

Ficha técnica

Denominación de Origen
Bodega
Procedencia

16 otros productos en la misma categoría:

THE BOTANICAL'S

Esta ginebra se destila en Langley Distillery-Inglaterra, usan para ello dos alambiques de cobre John Dore que destilan independientemente y que consiguen The Botanical's, una ginebra única, con gran numero de matices y de una excelente calidad artesanal. Sólo se selecciona de la destilación la parte más pura. Despues de 4 destilaciones se mezcla con 14 botanicas, una de ellas secreta procedentes de todos los rincones del planeta, y se procede a una quinta destilación. Recomendable servir la Ginebra The Botanical's «Premium London Dry» en copa de balon, con mucho hielo, una rodaja de limón y tónica.

RUAVIEJA LICOR DE CAFÉ

Licor de Café Ruavieja es un finísimo Licor de Café elaborado con productos seleccionados siguiendo métodos tradicionales. El origen de Ruavieja remonta a 1978, y remite al grupo familiar Rodríguez Ovalle. Ruavieja es el principal referente en la fabricación, embotellado y comercialización de aguardientes y licores de primera calidad.

TALISKER STORM

Un whisky de elegante sabor y aroma, equilibrio entre el dulzor, el humo y la sal: Talisker Storm es un whisky de malta, escocés, de aroma poderoso y complejo, carácter rico y expresivo con notables matices marinos. Más intenso y ahumado, perfectamente armonizado con un toque de pimienta. Sabores dulces y salados que ensalzan sus cualidades marítimas. Un whisky con una cuidadosa selección de barricas para crear un malta de carácter más intenso y ahumado.

VIEJO DE CALDAS 3 AÑOS

Elaborado con finas mieles de caña, destiladas con las aguas más puras de los bosques tropicales y que finalmente se añeja naturalmente durante 3 años en barriles de roble colombiano. Ron único, con aromas profundos y armónicos y un fino sabor y viscosidad. Es uno de los rones más apreciados en Colombia. Viejo de Caldas 3 Años es un fantástico Ron de tipo Premium con origen Colombia, sin duda un de los mejores de la categoría de Ron. Graduación: 37,5º.

CARDHU 12 AÑOS

Las edición más conocida de Whisky Cardhu es la de 12 Años, considerada su edición oficial, pero existen algunas ediciones que se podrían considerar rarezas, como lo es la edición limitada de 22 años (1982/2005) de la cual solo se produjeron 3000 botellas. Presenta una apariencia miel dorada, y gran cuerpo, con notas de pera y nueces. Este whisky posee una personalidad atractiva e intrigante. En un poco de agua, todavía suave, pero menos pronunciado, revela un poco de cereales malteados, madera blanda, especias y leves rastros de humo. Cuerpo suave y agradable. En boca es equilibrado y suave. Agradable en todo momento, con muy poca agua o nada. Final bastante corto y seco.

BOLS Z.O. GENEVER

La Bols Z.O. Genever la primera ginebra destilada por Lucas Bols, es la ginebra más envejecida. Zeer Oude Bols tiene un gusto ligeramente más dulce y un color amarillo claro transparente. Graduación alcohólica: 37,5º.

NORDÉS GIN

Nordés Gin rompe radicalmente con las ideas preconcebidas, redefiniendo las fronteras de las categorías de ginebras. Ha sido creada con la base del destilado de uvas tradicionalmente cultivadas en Galicia.Encontramos doce peculiares botánicos que aportan todo su carácter, procedentes de todos los rincones de Galicia. Son seleccionados por su pureza y aromas. Un hilo de salvia, un nada de mentas de las que generan empatías… y algo de la Galicia del Exilio, laurel, cardamomo, quinina, jengibre, hibisco y té.

LARIOS 1866 BRANDY GRAN RESERVA

Larios 1866 es un brandy gran reserva, distinguido y apreciado por su gran equilibrio y suavidad, además de sus más de 100 años de tradición y calidad. Si bien este brandy fue tradicionalmente conocido como Larios 1886, tras la adquisición de la marca por parte del grupo Fortune Brands, este clásico brandy de Málaga se denomina hoy 1866.

ZACATE ALACRÁN

Mezcal elaborado artesanalmente con agave espadín tostado en horno de tierra y doble destilación, de color claro y brillante con tonos dorados. Zacate Alacrán destaca por sus aromas y sabores a madera y agave ahumados. Está elaborado y etiquetado manualmente como certificado de calidad.

SEAGRAMS

Se trata de una ginebra Premium, Extra Dry de 40,0 % alc./vol., obtenida por doble destilación tradicional, procedente de grano americano, y almacenada en barricas de roble blanco americano antes del embotellado. Los botánicos utilizados son enebro, cardamomo, corteza de naranja, cilantro, canela, casia, nuez moscada, angélica, almendra, cacao, lima, limón y alcaravea. Se obtiene una ginebra clásica, limpia, algo amarillenta, de aroma suave y sabor también suave y herbáceo, destacando al final el alcohol. Es una ginebra fabricada por Joseph E. Seagram & Sons, en Lawrenceburg (Indiana), en Estados Unidos, datando la empresa original de 1857, y origen en Canadá. Se presenta en una botella alta, de cristal con relieves toda ella de 70 cl.

CAORUNN LITRO

Es una ginebra premium escocesa destilada en pequeñas hornadas infundida con cinco elementos botánicos celtas. Inspirado por la tradición celta, la receta Caorunn incluye seis botánicos tradicionales: el enebro, el cilantro, la piel de limón, la cáscara de naranja, la raíz de angélica y la corteza de cassia, pero también añade cinco botánicos de origen celta: las bayas de rowan, el brezo, el mirto, el diente de león y la manzana rubor coul.

HAYMAN'S OLD TOM

Hayman's Old Tom es una ginebra muy semejante a la London Dry del mismo fabricante, diferenciándose de esta por ser ligeramente más dulce y suave, con un sabor más profundo, como corresponde a las ginebras de este tipo, muy populares en el Siglo XIX. La Hayman's Old Tom se elabora a partir de una receta familiar original, de la propia empresa, porpia de la época victoriana.

LA MAUNY AMBRÉ 40º LITRO

La Mauny Ambré 40º litro es un ron agrícola ambré. Está elaborado durante dieciocho meses en barricas de roble combinando aromas delicadamente leñosos y típicos de los viejos rones de la granja, con la hermosa frescura de los rones blancos. La Mauny, destilería establecida en Martinica en Rivière Pilote desde 1749, se encuentra en la parte más meridional de la isla, la más soleada.

PORTA DO MIÑO HIERBAS

Porta Do Miño es un licor de hierbas que ha pasado de bebida barata, popular y plebeya a convertirse en un producto de lujo. Hoy el «orujo» se codea con los grandes marc franceses y la mejores grapas italianas. Atrás ha quedado el mito gastronómico del orujo anónimo,descontrolado, áspero, seco, potente, que, en algún caso, era capaz de llevarse al audaz bebedor por delante. Es cierto que los había buenos, aunque eran cada vez más difíciles de encontrar. Y es que el noble oficio del aguardenteiro ambulante cargado con su pota, ha ido desapareciendo o degenerando, suplantado por la elaboración industrial. Sin embargo, parte de ese arte milenario, transmitido de padres a hijos, se ha conservado en los nuevos orujos gallegos.

CHAMBORD ROYALE

Chambord Liqueur Royale de Francia, es un licor elaborado en el valle de Loire en Francia. Su primera referencia data de 1685 cuando el rey Louis XIV visitó el magnífico Chateau de Chambord. Está elaborado de frambuesas rojas (mûre), miel, vainilla y cognac. Suele presentarse en una botella esférica con una filacteria dorada en el medio cuerpo. Contenido : 0.5 L Alcohol : 16.5 %  

MARTIN MILLERS

El origen de Martin Millers se lo debemos a tres caballeros Ingleses que se juntaron en Nothing Hill con el objeto de crear la mejor ginebra sin ningún tipo de limite para alcanzar la mejor receta posible.
Se destila al modo tradicional y por tandas, como el whisky.En su composición además de bayas de enebro, raíces y especias encontramos naranja, piel de limón, canela, cilantro, regaliz y nuez moscada, a estos componentes se une la pureza del agua de Islandia con la que se elabora. Destilada en Inglaterra. Elaborada en Islandia.Si tiene alguna duda de cómo comprar Martin Millers póngase en contacto con el personal de atención al cliente.