• Novedad

CALVADOS BUSNEL

17,59 €
Impuestos incluidos
Clavados Busnel es un aguardiente con AOC obtenido por destilación de sidra producido en Cormeilles, en el Pays d’Auge, la región de mayor renombre de la Normandía francesa. Graduación alcohólica: 40 % vol.
Cantidad

Por qué comprar en Donde los Vinos

  • Compra seguro con nuestro cifrado de datos SSL 2048bits Compra seguro con nuestro cifrado de datos SSL 2048bits
  • Envío rápidos y seguros a través de agencia de transporte Envío rápidos y seguros a través de agencia de transporte
  • Devolución garantizada si hay algún defecto en tu pedido Devolución garantizada si hay algún defecto en tu pedido

Calvados Busnel

Clavados Busnel es un aguardiente con AOC obtenido por destilación de sidra producido en Cormeilles, en el Pays d’Auge, la región de mayor renombre de la Normandía francesa. Graduación alcohólica: 40 % vol. Si tiene alguna duda de cómo comprar Calvados Busnel póngase en contacto con el personal de atención al cliente.

2076
7 Artículos

Ficha técnica

Denominación de Origen
Francia
Bodega
Bardinet
Procedencia
FRANCIA

16 otros productos en la misma categoría:

ICEBERG

La ginebra Iceberg, es una ginebra canadiense London Dry elaborada, como su nombre indica, con agua procedente de icebergs. Es una ginebra elaborada a partir de una triple destilación y unos botánicos no revelados por el fabricante. Su sabor es suave con notas a enebro, cítricos y hierbas. Los botánicos utilizados no han sido dados a conocer por el fabricante. El producto final, es limpio, con aroma a enebro, pino y cítricos, y sabor ligero y suave, con predominio de enebro, cítricos y hierbas, y final suave y picante.

FENTIMANS ROSE LEMONADE

Es una tónica diferente y única elaborada con zumo de limón y aceite de rosas bulgaras. Fentimans Rose Lemonade tiene un característico color rosa, es una bebida muy refrescante y ideal para combinar con vodka o ginebra. Se produce desde inicios del siglo XX y su combinación con ginebra es una gran alternativa al gintonic clásico.

CIROC LITRO

Siguiendo con los nombres del lujo, hoy vamos a hablar de una bebida que ha conseguido hacerse un nombre en el mundo de las bebidas lujo, sobre todo en los locales de noche y eso a pesar de ser una marca reciente, el Cïroc Vodka. Curiosamente, a pesar de que el vodka es una bebida típicamente rusa no está elaborada ahí, sino en Francia, además tampoco está elaborado únicamente con cereales o tubérculos como es habitual, sino que principalmente está hecho con uvas blancas de dos tipos: la Mauzac Blanc de la región de Gaillac y la Ugni Blanc de la región de Cognac.

CHIVAS REGAL 12 AÑOS

Esta edición con estuche de cuero es una edición especial. Chivas Regal 12 años es producido por la compańía Chivas Brothers, una de las más reconocidas a nivel mundial, desde que a principios del siglo XIX se estableció en Escocia. Los hermanos James y Jonh Chivas optaron por la combinación de varios whiskies escoceses de malta y grano. En 1843 la reina Victoria de Inglaterra le concedió la primera Garantia Real a la compańía. Su expansión a nivel internacional se produjo en las primeras decadas del siglo XIX, el whisky Chivas Regal se convirtió en el producto más vendido de las bebidas espirituosas. El whisky Chivas Regal 12 ańos es uno de los whiskies blend más vendidos en el mundo. Creado a base de whisky de malta y whisky de grano ofrece una mezcla de única de sabores.

HAVANA CLUB 3 AÑOS

Havana Club Añejo 3 Años es el fruto de mezclar aguardientes añejados y aromáticos con destilados extraligeros, provenientes de la caña de azúcar, obteniendo una selección de rones jóvenes. Este lote de ron se deja reposar a continuación en barriles de roble blanco. El Maestro Ronero elige los mejores barriles y mezcla su contenido para obtener el ron final de tres años, que se vuelve a dejar en reposo para, por último, filtrarlo y embotellarlo.

BLUE 42

Está elaborado a partir de trigo inglés de la más alta calidad, triturado y molido en un viejo molino, siguiendo los métodos tradicionales de obtención de vodka. Justo antes de la fermentación se le extrae el gluten haciendo de Blue 42 un vodka apto para celíacos. Blue 42 es un vodka triplemente destilado y filtrado otras tres veces.

PERNOD LITRO

Licor anisado francés elaborado en París, a base de una mezcla de anethole y esencias aromáticas, obtenidas por destilación de diversas plantas, alcohol neutro, agua y azúcar. Pernord, al igual que el Pastis, se sirve mezclado con agua. Pernod Ricard es el productor de este Pernod, un pastis originario de Francia que tiene 40º de graduación alcohólica.

ZACAPA 23 AÑOS

Este ron contiene una mezcla de rones añejados de 6 a 23 años. Zacapa 23 años litro es deliciosamente complicado caramelo amielado, roble con especias y frutas-pasas, demostrando la complejidad del proceso de añejamiento de nuestro sistema solera. Añejados contornos y de recorrido largo y lento, que se aferra al vaso. Maravillosamente complejo, generoso y con cuerpo. Una viscosidad amielada y dulce atípica de una bebida añejada. Gran profundidad de frutas-pasas y conservas de albaricoque, que se remonta hasta un intenso epicentro de roble salado, nuez moscada, piel y tabaco, con notas de café y delicada vainilla dulce, equilibrado con un toque de canela y jengibre al final agradablemente astringente.

CARDHU 12 AÑOS

Las edición más conocida de Whisky Cardhu es la de 12 Años, considerada su edición oficial, pero existen algunas ediciones que se podrían considerar rarezas, como lo es la edición limitada de 22 años (1982/2005) de la cual solo se produjeron 3000 botellas. Presenta una apariencia miel dorada, y gran cuerpo, con notas de pera y nueces. Este whisky posee una personalidad atractiva e intrigante. En un poco de agua, todavía suave, pero menos pronunciado, revela un poco de cereales malteados, madera blanda, especias y leves rastros de humo. Cuerpo suave y agradable. En boca es equilibrado y suave. Agradable en todo momento, con muy poca agua o nada. Final bastante corto y seco.

ABERLOUR 12 AÑOS LITRO

Es un whisky envejecido exclusivamente en barricas que han contenido Jerez Oloroso, una de las barricas mas preciadas y costosas para envejecer whiskies single malt. La destilería fue fundada en 1879 por James Fleming, quien se empeñó en contruirla en el lugar del molino de St Drostan para asegurar el suministro ininterrumpido de agua pura. Cuando el periodista Alfred Barnard visitó Aberlour en 1880, como parte de su exaustivo examen de destilerías de whisky Escocesas, describió la nueva destilería de James Fleming como «una destilería moderna perfecta».

LAPHROAIG SELECT

Elaborado mediante una meticulosa selección de antiguos barriles de cada uno de los destilados más especiales de la casa, envejecidos durante años. Laphroaig select surge tras una maduración en barriles nuevos de roble americano, raras veces utilizados para el envejecimiento del whisky escocés. El resultado es un whisky con un característico y penetrante olor a turba, unido a la complejidad y profundidad que aporta la fusión de las distintas maderas.

NOILLY PRAT DRY LITRO

El vermouth Noilly Prat Dry litro es elaborado mediante un proceso que es prácticamente el mismo que se emplea desde la década de 1850. Noilly Prat se hace exclusivamente a partir de variedades de uva blancas cultivadas en la zona de Marsella, principalmente Picpoul de Pinet y Clairette. Estos producen vinos ligeros y afrutados que se elaboran en barricas de roble canadienses masivas dentro de los almacenes originales. Vermouth Noilly Prat Dry es un vermut suave y elegante, de color amarillo pálido. Postgusto a cilantro y manzanilla.

CRISTAL HEAD BOTELLÓN

Cristal Head Botellón es Claro, con aromas minerales, de leche en polvo, trigo rebanado y pimienta blanca seguido de una sedosa entrada a un cuerpo ligero a medio y poco seco con notas de dulce crema. Termina con un cálido picante apimentado y mineral que se desvanece.