Es una potente bebida espirituosa totalmente seca y neutra. Apropiada para la maceración de diferentes frutos y así elaborar licores personalizados. Por ello, su sabor es neutro. No tiene identidad, eso se lo das tú. Un alcohol cada día más de moda para los pequeños productores.
Si tiene alguna duda de cómo comprar Alcohol total 96º Lehman póngase en contacto con el personal de atención al cliente.
Un ron oscuro y añejado según el proceso de Solera. Matusalem Solera 7, con una suavidad excepcional y una terminación pronunciada, fascina por su excelente calidad y su sabor tradicional de fuerte herencia cubana. Un ron premium a un precio muy competitivo dentro de la gama de rones para combinar. Dorado caoba, con matices almibarados. Intenso y aromático, sobre un fondo de maderas integradas y limpias. Recuerdos de bergamota, fruta fresca y vainilla.
Suave, carnoso y cálido con una textura agradable y cremosa en boca, con un toque caramelizado de plátano y vainilla, sin manifiesto de aristas punzantes.
La ginebra Iceberg, es una ginebra canadiense London Dry elaborada, como su nombre indica, con agua procedente de icebergs. Es una ginebra elaborada a partir de una triple destilación y unos botánicos no revelados por el fabricante. Su sabor es suave con notas a enebro, cítricos y hierbas.
Los botánicos utilizados no han sido dados a conocer por el fabricante.
El producto final, es limpio, con aroma a enebro, pino y cítricos, y sabor ligero y suave, con predominio de enebro, cítricos y hierbas, y final suave y picante.
La Bols Jonge (1 litro en nuestra tienda) es una ginebra holandesa, de gran tradición. Se distingue por su suavidad de paladar, resultado de la combinación de destilados de grano y malta.Es una ginebra con un espíritu actualizado, mucho más neutra que el resto de los productos que componen la gama Bols y, por supuesto, sin dejar de tener presente su origen holandés, el cual imprime un sello de personalidad característico.
Es un licor de exóticas frutas de la pasión. El delicioso sabor de Passoa licor de fruta de la pasión litro se disfruta en todo el mundo, siendo el número 1 en Puerto Rico, número 2 en Holanda y en Bélgica el número 3. La fruta de la pasión fue descubierta por primera vez en América del Sur, durante la colonización por los misioneros españoles en el año 1500. Ellos notaron por primera vez las impresionantes flores de la fruta en la selva. Nadie sabe exactamente por qué llegó a ser conocida como la fruta de la pasión. ¿Fue porque la flor de corona recordó a la gente de la zarza de la Pasión de Cristo o debido a sus s
Chambord Liqueur Royale de Francia, es un licor elaborado en el valle de Loire en Francia. Su primera referencia data de 1685 cuando el rey Louis XIV visitó el magnífico Chateau de Chambord. Está elaborado de frambuesas rojas (mûre), miel, vainilla y cognac.
Suele presentarse en una botella esférica con una filacteria dorada en el medio cuerpo.
Contenido : 0.5 L
Alcohol : 16.5 %
Corralejo Blanco es un Tequila 100 % de ágave, que marca la esencia de los productos de la familia Corralejo, ya que es el inicio de la historia de cada uno de sus productos, puesto que todos los tequilas nacen siendo blancos y llegan a ser reposados o añejos dependiendo del tiempo de maduración.
Se obtiene de la doble destilación de los mostos fermentados del ágave. Es la única destilería de México que utiliza Alambiques de Cobre «Charentais» (los mismos que se utilizan en Francia para destilar Cognac). Este tipo de destilación es responsable del aroma y sabor superior de Corralejo.
Ginebra Hayman's 1850 Reserve, una gin destilada a partir de una receta de la decada del 1850. Reposada en barricas de whisky escocés de 3 a 4 semanas que le proporcionan unas notas suaves a especias y pimienta con una dominante de enebro y cilantro. Es una ginebra aromática, con cuerpo y de sabor tradicional a enebro con notas especiadas, terrosas y a regaliz.
St. Germain es un licor elaborado siguiendo el sistema tradicional, partiendo de flores frescas de sauco y aguardiente de uvas blancas. La elaboración comienza por la maceración de las plantas en este aguardiente, se afina redestilando una pequeña parte y finalmente se ensambla con aguardiente y se endulza con no demasiada azucar de caña, para evitar que sea demasiado empalagoso.
Sauza Blanco litro es claro, no envejecido destilado de agave azul. Ofrece un sabor que, aunque ardiente y picante y un poco de calor, está más cerca del propio agave. Este tequila es una de las marcas más populares de México. El mosto se destila dos veces en alambiques pequeños, de la primera destilación se obtiene lo que se denomina «tequila ordinario», y de la segunda o rectificación se obtiene el producto llamado «rectificado», cuyo primer y último volumen, conocidos como «cabezas» y «colas», son desechados como desperdicios para evitar bajas en la calidad del tequila. El tequila rectificado se deja reposar para su estabilización. Una vez concluido este proceso se obtiene el denominado Tequila Sauza Blanco.
Tunel 80 Cannabis es una bebida con mucho sabor a absenta. Está destilada en España por la destilería Antonio Nadal.Se le puede añadir anís estrellado que se disuelve después del agua. La etiqueta dice 80% pero el contenido real de alcohol es del 70%. Anisado verde con extractos de lúpulo y ajenjo.
La absenta Magique 55º Lehman es de color verde manzana brillante. Aroma ligero. Matices de hierbas algo amargas. Final redondo y suave. Consumir fría, sola o practicar el ritual de la absenta. Contenido en Tuyonas 10mg/l. Como todas las absentas lehman no contiene anís.
Liébana Orujo Café Los Picos es una crema con orujo y base láctea, con toques finos de café tostado, que recuerda a sabores caramelizados de toffe con un goloso equilibrio y gustoso paso por boca. Contiene azúcar y derivados lácteos y trazas de cafeína (por el aroma) producto SI apto para colectivos celiacos e intolerantes al huevo pero no para intolerantes a la Lactosa.
El joven Henry Morgan se hizo mayor de edad y maduró en el Caribe de la misma forma que lo hizo el ron que lleva su nombre. Usamos barricas de roble blanco estadounidense, las carbonizamos y las llenamos con ron de triple destilación. Después las dejamos reposar y madurar. por un año. Las barricas carbonizadas desempeñan una parte importante para dar forma al sabor del ron, ya que ayudan a liberar la vainilla, los taninos y los azúcares acaramelados. El añejamiento en estas barricas también suaviza el licor y ayuda a crear el color dorado oscuro característico de Captain Morgan Original Spiced.