• Novedad

MACHAQUITO DULCE L

10,97 €
Impuestos incluidos
Cantidad

Por qué comprar en Donde los Vinos

  • Compra seguro con nuestro cifrado de datos SSL 2048bits Compra seguro con nuestro cifrado de datos SSL 2048bits
  • Envío rápidos y seguros a través de agencia de transporte Envío rápidos y seguros a través de agencia de transporte
  • Devolución garantizada si hay algún defecto en tu pedido Devolución garantizada si hay algún defecto en tu pedido

El Machaquito dulce

Es un producto elaborado en frio con aceites esenciales de matalahúga natural en grano (obtenidos después de destilarla en nuestros laboratorios), agua, alcohol destilado y azúcar.

Se aconseja tomarlo solo o con hielo, en copa corta o vaso largo. Ideal para después de cada comida, con postres, café, acompañando repostería dulce y mezclado con helados.

Cualquier duda de cómo comprar Machiquito dulce, póngase en contacto con nuestro personal.

4
7 Artículos

Ficha técnica

Denominación de Origen
Bodega
Hijo de Rafael Reyes S.A.
Procedencia
Rute (Cordoba)

16 otros productos en la misma categoría:

HENDRICK'S

La ginebra escocesa Hendrick's es una de las más peculiares que podemos encontrar en la actualidad. Ginebra joven pero que ha calado hondo entre los consumidores habituales de los espirituosos del enebro. Tiene como mérito haber haber acercado a este destilado a muchos de aquellos que renegaban del mismo. Está destilada y embotellada en Escocia tal y como anuncia en la propia etiqueta, concretamente en Ayrshire (al sudoeste del país), utilizando para el primer paso un alambique Carter-Head de los que sólo quedan cuatro en el mundo. Es propiedad de Hendrick's uno de ellos que data de Londres, del siglo XIX. Restaurado a su condición original por los caldereros de la propia casa, tiene como finalidad realizar una selectiva producción por lotes de la ginebra (200 litros por d

CAPTAIN MORGAN SPICED LITRO

Con un cuerpo suave y medio, Captain Morgan Spiced Litro es una mezcla secreta de rones caribeños con especias añejadas y otros sabores naturales. Este ron obtiene su distintiva riqueza y color ámbar gracias a su añejamiento en barricas de roble blanco carbonizadas.  Combina perfecto con ciertos refrescos, ya que la receta secreta de especias se mezcla con refresco de Cola para hacer una combinación legendaria.

KALHÚA LICOR DE CAFÉ LITRO

El kalhúa es un excelente licor de café procedente de México, realizado con granos de café de la zona sur oeste del país. Es ideal para los postres y tras cenas copiosas. Una de las ventajas de este tipo de licores es que nos ayudan a reposar la comida y digerirla, especialmente si ha sido realmente generosa.

Nº 209

Una ginebra de sabor suave y brillante, dado el tratamiento de sus botánicos. De este modo, en la ginebra nº209, encontraremos notas de enebro, el cilantro, el limón, los aromas de canela de casia y bergamota, y la naranja, que proporcionan un toque aromático y muy suave en esta espectacular ginebra. Estos son sólo algunos de los productos vegetales naturales que forman parte de la elaboración de Nº 209.

SANTA TERESA GRAN RESERVA

Santa Teresa G. Reserva es de los rones de primera calidad. Envejecido hasta cinco años en barricas y toneles de roble, el ron Santa Teresa Gran Reserva es el ron insignia del Ron de Venezuela. Un ron añejo brillante y luminoso, suave y ligero pero con carácter, en el que se combina de manera perfecta su frescura con la firmeza sutil de la madera. Ideal para mezclar con sodas y jugos de fruta.

CASAJÚS CREMA DE ORUJO

El sabor y la textura excepcional combinados para crear la mejor crema de orujo para sus sobremesas. Casajús Crema de Orujo tiene un proceso de elaboración cuidadoso y con los mejores ingredientes que, acompañados de la textura, hacen de este producto un complemento perfecto para crear infinidad de postres o, simplemente, para poner un punto excepcional a sus comidas. Una crema agradable y sorprendente que mantiene el sabor y el aroma del orujo en cada prueba.

LARK'S TASMANIAN

La Ginebra Godfather Gin Lark's Tasmanian se elabora en Tazmania, Australia. El alcohol base de esta ginebra procede de la cańa de azucar. Se destila acompańado de 4 botánicos autóctonos de Tazmania por el método London Dry Gin.

ISLE OF JURA 16 AÑOS LITRO

En la isla de Jura, vecina de Islay, compite por ser la destilería más antigua de Escocia. La leyenda dice que ya en el siglo 16 había destilación en Jura. Lo que si se sabe es que la destilería de hoy fue construida en 1810 por William Abercrombie quien obtuvo la licencia de destilación en 1831. Hubo varios cambios de propietario: una anécdota ocurrió durante el tiempo de la familia Furguson: el casero quería aumentar el alquiler respaldado por las nuevas leyes, pero el Sr. Furguson sabía que no era aplicable a edificios sin techo así que desmanteló los techos de la destilería.

MARTÍN CÓDAX ORUJO CAFÉ

Se trata de un orujo gallego con gran intensidad de aromas a café recién tostado, de color oscuro pero brillante y un sabor suave y dulce. Martín Códax Orujo Café se elabora a partir de la fermentación de orujo hecho con Albariño, con una selección de cafés naturales de Colombia, África y Brasil.

MACARONESIAN

Es ante todo Ginebra, por eso destacan los aromas y sabores de sus botánicos básicos. Macaronesian Gin se caracteriza por ser muy fresca y humectante, alejándose de las líneas de ginebras London Dry o secas.

WISENT LITRO

Vodka elaborado según la receta original, muestra el inconfundible aroma de la hierba de bisonte. Wisent litro se cosecha a mano y se seca siguiendo el procedimiento tradicional. Con un 40 % de graduación, el vodka polaco Wisent utiliza una base de grano de centeno recolectado a mano y al que se le añade hierba de bisonte en el proceso de destilación. Este vodka se produce en cantidades limitadas y se obtiene mediante una doble destilación de grano de centeno que posteriormente se vuelve a destilar añadiéndole los botánicos. La hierba de bisonte se recoge de las llanuras entre la frontera de Polonia y Rusia, donde todavía quedan bisontes en estado natural. Para utilizarla, la hierba se debe secar para utilizarla como aromatizante; es tan concentrada que

ZEPPELIN LICOR DE CARAMELO

Este licor de caramelo se caracteriza por ser una bebida dulce y de color dorado, que al mezclarlo con el caramelo neutraliza el alcohol y dan como resultado este Zeppelin licor de caramelo, una bebida suave y muy agradable al paladar.

ISH

Ginebra premium destilada cinco veces de forma tradicional en el corazón de Londres. Los once botánicos de Ish son: enebro, cilantro, raíz de Angélica, almendras, regalíz, nuez moscada, casia, canela, raíz de lirio, piel de limón y de naranja amarga. Se entremezclan con los mejores granos de cereal inglés, macerados previamente 24 horas para que aporten todo su carácter durante el proceso de destilación. Ish tiene un sabor suave, paladar bien formado y aroma elegante. En nariz se intensifica el enebro rodeado de cilantro con toques de cítricos. En paladar, la dulzura de la naranja deja paso a una compleja armonía de sabores. El toque extra del enebro añade una sequedad que convierte a Ish en único dentro del mundo de las London Dry Gin.

CASAJÚS LICOR DE ORUJO Y MIEL

Un licor que no pierde la esencia de la bebida pero que se combina a la perfección con el sabor dulce de la miel y lo hace perfecto para cualquier sobremesa. Casajús Licor de Orujo y Miel combina un conjunto de sabores dentro de un mismo licor, que hacen de éste un sabor único para ofrecer en tus sobremesas. La combinación de la miel con otros ingredientes refuerza el sabor dulce que acompaña al licor, y que provoca una degustación exquisita en cada prueba.