• Novedad

CHINCHÓN EXTRA SECO 74º litro

29,87 €
Impuestos incluidos
Este chinchón extra seco se elabora con el aguardiente más «puro», con una graduación alcohólica del 74% para llegar a la perfecta fermentación. Este Chincón extra seco utiliza esta graduación porque se disminuye a medida que se endulza el destilado con jarabe de glucosa y azúcar. Para no producir un chinchón dulce se puede añadir también agua desmineralizada para disminuir la graduación. El licor cuenta con aceites esenciales de la semilla del anís.
Cantidad

Por qué comprar en Donde los Vinos

  • Compra seguro con nuestro cifrado de datos SSL 2048bits Compra seguro con nuestro cifrado de datos SSL 2048bits
  • Envío rápidos y seguros a través de agencia de transporte Envío rápidos y seguros a través de agencia de transporte
  • Devolución garantizada si hay algún defecto en tu pedido Devolución garantizada si hay algún defecto en tu pedido

Chinchón extra seco 74º litro

Este chinchón se elabora con el aguardiente más «puro», con una graduación alcohólica del 74% para llegar a la perfecta fermentación. Este Chincón seco utiliza esta graduación porque se disminuye a medida que se endulza el destilado con jarabe de glucosa y azúcar. Para no producir un chinchón dulce se puede añadir también agua desmineralizada para disminuir la graduación. El licor cuenta con aceites esenciales de la semilla del anís. Si tiene dudas de cómo comprar Chinchón extra seco 74º póngase en contacto con el personal de atención al cliente.

1151
8 Artículos

Ficha técnica

Denominación de Origen
Bodega
Procedencia
Chinchon

16 otros productos en la misma categoría:

CREMA DE CASSIS PEUREUX

La crema de Cassis de Peureux, es un licor francés de color rojizo desarrollado mediante la inmersión de las bayas de grosellas negras en alcohol extrafino y siendo presionadas para obtener la infusión. Su sabor dulce y aroma, se deben a su delicado equilibrio entre la cantidad de infusión de cassis, jarabe de azúcar y la calidad de sus ingredientes.

HERRADURA BLANCO

El Tequila Herradura Blanco es un excelente tequila producido en Jalisco, México y elaborado a base de 100% agave azul. Cada año se fabrica un lote limitado para garantizar el buen estado y la calidad del agave utilizado en su fabricación. Tras una cocción de la flor de agave en horno de arcilla, se añeja en barrica de roble durante 45 días para ser posteriormente embotellado.

LA CHULA REPOSADO

Tequila 100% de agave azul, de edición limitada, elaborado siguiendo los tradicionales procesos artesanales. La Chula Reposado tiene un tono amarillo paja con destellos en oro. Su aroma es avainillado y de percepción a especias. Se reposa en barricas de Bourbon durante 6 meses. En boca su sabor nos recuerda ese ligero toque a agave cocido y con un medio toque a roble blanco. Excelente para tomarlo solo.

LOS SERRANOS L. ORUJO HIERBAS

Los serranos es un licor de orujo de hierbas elaborado artesanalmente a partir de la destilación de seleccionadas plantas y hierbas que confieren a esta bebida un profundo sabor y aroma. Se recomienda consumir frío, resultando altamente digestivo.

JOHNNIE WALKER BLACK LABEL

El Johnnie Walker Black Label es un brillante ejemplo del arte de los whisky de mezcla. La clave del éxito de Johnnie Walker ha sido el buen dominio de las mezclas consistentes. En 1820, John Walker comenzó el negocio de la mezcla de whisky. En 1909 su hijo, Alexander Walker, llevó el negocio familiar a un nuevo nivel mediante la reactivación de una vieja receta mezclada con una más nueva. La bautizó bajo el nombre de Black Label.

RESERVA DEL SEÑOR REPOSADO

Este tequila se elabora 6 meses en barricas de roble. Reserva del Señor Reposado es un tequila mejicano perfecto para combinar con una rodaja de limón. Es dorado pálido amarillento. Nariz: dulce de coco tostado, vainilla, crema, especias con un toque de vapor. Boca: una entrada sedosa da lugar a una ronda bastante seca, a medio paladar con el dulce caramelo cremoso. Termina con una ola de calor en la lengua y picor.

BULLEIT RYE

Elaborado con agua pura filtrada a través de piedra caliza, han envejecido en barricas de roble americano durante 4 o 6 años, y han utilizado más centeno del habitual. Bulleit Rye Whiskey, creado en 2001 y como resultado de la evolución de Bulleit Bourbon, contiene hasta un 95 % de centeno, frente al 51 % que se exige para la categoría. Para Tom Bulleit, fundador de la destilería, es un sueño hecho realidad el hecho de que este whiskey llegue a Europa. «Esperamos con gran interés la reacción de los consumidores españoles ante este nuevo bourbon, que estamos seguros sorprenderán por su excepcionalidad», añade.

ZOCO (Pacharán)

Para elaborar un buen pacharán es necesario recoger buenas endrinas. El Pacharán Zoco asegura su calidad y origen navarros mediante el cultivo de sus propias endrinas, prestando especial atención al momento de su recolección, ya que es muy importante que su madurez sea óptima. ¿Cuál es el secreto? La perfecta maduración de las endrinas se alcanza durante el otoño. Su eleaboración se realiza de forma tradicional, macerando endrinas en anís. La endrina, conocida como arañón en Navarra, es el fruto del arbusto Prunus spinosa, que habitualmente llamamos endrino. Pertenece a la familia de las ciruelas pero tiene un tamaño mucho más pequeño, inferior al de las cerezas. De color negro azulado, su sabor es ácido y astringente. Sorprende su falta de dulzor, razón por la que nunca s

HAYMAN'S SLOE

Es una ginebra Premium que tiene un 26% de volumen de alcohol. Hayman's Sloe se elabora con endrinas bañadas en ginebra Hayman's London Dry Gin, a las cuales se les añade azúcar natural. Este licor de ginebra destaca por su color rojo rubí. En nariz resulta algo herbáceo, con tonos a regaliz y almendra amarga.

COURVOISIER V.S.O.P.

Us un brandy francés elaborado por Courvoisier. Courvoisier V.S.O.P. es el resultado de la suma de varios aguardientes de alta expresividad que fueron elaborados de forma totalmente artesanal. Este es un coñac muy expresivo, de una gran calidad. Cada cru envejece el tiempo necesario hasta alcanzar su máxima expresión y los aguardientes pasan por un proceso de destilación sobre lías que permite conseguir la máxima potencia aromática posible. Se utilizan técnicas innovadoras para la elaboración de este magnífico brandy, ya que pasa por un proceso de microdestilación y se almacena en barriles en posición vertical. Courvoisier V.S.O.P. envejece en barriles de roble de Limousin y en barriles de roble de grano fino de

TALISKER STORM

Un whisky de elegante sabor y aroma, equilibrio entre el dulzor, el humo y la sal: Talisker Storm es un whisky de malta, escocés, de aroma poderoso y complejo, carácter rico y expresivo con notables matices marinos. Más intenso y ahumado, perfectamente armonizado con un toque de pimienta. Sabores dulces y salados que ensalzan sus cualidades marítimas. Un whisky con una cuidadosa selección de barricas para crear un malta de carácter más intenso y ahumado.

EL OSO Y EL MADROÑO - LICOR DE MADROÑO

El Oso y el Madroño es un licor de Arbutus unedo. Su etiqueta representa uno de los iconos más emblemáticos de Madrid. Un licor que podrás encontrar en el centro de la capital y que, ahora lo podrás adquirir a un precio bárbaro. En el castizo barrio de Lavapiés, en pleno corazón de Madrid, renace allá por los años 40 este famoso licor, de las manos artesanales de su creador Cruz Palomo, quién le daría fama y prestigio en un Obrador de la calle Caravaca, haciéndolo así imperecedero como el genuino licor de la Villa y Corte.

CITADELLE 6C

En su confección el Vodka Citadelle 6C utiliza agua natural de primavera de alta calidad lo cual le confiere una cristalina claridad al resultado final. Recordemos que al igual que el whisky, el agua con el que se elaboran los vodkas es de gran importancia, pues conforma casi la mitad del producto final embotellado. El Vodka Citadelle 6C tiene un grado alcohólico del 40%.