• Novedad

CHINCHÓN SECO

14,28 €
Impuestos incluidos
Es incoloro, con aroma y sabor a anís. Se elabora mediante Redestilación de granos de anís con alcoholes muy seleccionados, siguiendo las tradicionales técnicas de la zona.No posee ningún problema para su conservación, dado que sus cualidades se conservan intactas una vez ha sido embotellado.
Cantidad

Por qué comprar en Donde los Vinos

  • Compra seguro con nuestro cifrado de datos SSL 2048bits Compra seguro con nuestro cifrado de datos SSL 2048bits
  • Envío rápidos y seguros a través de agencia de transporte Envío rápidos y seguros a través de agencia de transporte
  • Devolución garantizada si hay algún defecto en tu pedido Devolución garantizada si hay algún defecto en tu pedido

Chinchón seco

Es incoloro, con aroma y sabor a anís. Chinchón seco se elabora mediante redestilación de granos de anís con alcoholes muy seleccionados, siguiendo las tradicionales técnicas de la zona.No posee ningún problema para su conservación, dado que sus cualidades se conservan intactas una vez ha sido embotellado. Evitar exposiciones solares y la colocación junto a cafeteras u otros aparatos generadores de calor. Servir a temperatura ambiente en copa de licor. Recomendamos tomar en vaso largo o ancho, sólo o con hielo. Muy adecuado para tomar a primera hora de la mañana, en los postres o durante la tarde. Si tiene dudas de cómo comprar Chinchón seco póngase con el personal de atención al cliente.

5
19 Artículos

Ficha técnica

Denominación de Origen
Bodega
Procedencia
Chinchon

16 otros productos en la misma categoría:

EMPEROR HERITAGE

Es un ron proveniente del más puro azúcar de caña, del zumo de su destilación y de la melaza. Los elementos del terreno, el microclima y la experiencia ronera de su Maestro confieren un ron de gran calidad. Emperor Heritage presenta un color ámbar brillante. En nariz encontramos notas de melaza y florales, dominan los aromas a roble, vainilla, almendras tostadas, fruta confitada, especias y tostados. En boca es suave y se presenta los matices encontrados en nariz. Tiene sabores de chocolate negro y café especiado. Un ron de textura aterciopelada. Su final es largo y con matices de humo, picante y dulce de leche.

CITADELLE BOTELLÓN

Hoy en día, la Citadelle es una ginebra que se ha vuelto a fabricar siguiendo la receta original, de manera limitada y completamente artesanal, en un alambique tradicional de cobre similar a los empleados en su tiempo por Carpeu y Stival. El proceso comprende una primera triple destilación de la que se obtiene un alcohol neutro muy puro al cual se le incorporan  19 especias diferentes, que no se dejan macerar para que mantengan todo su frescor, procediendo a una cuarta y definitiva destilación final de la que se aprovecha solo el corazón de la destilación.
Las 19 especias que intervienen: de Francia; enebro, con intensos aromas de pino, delicada piel de violeta, ajedrea y anís, de Marruecos; penetrante coriandro, de España; almendras dulces y amargas, y fre

CARDHU 12 AÑOS

Las edición más conocida de Whisky Cardhu es la de 12 Años, considerada su edición oficial, pero existen algunas ediciones que se podrían considerar rarezas, como lo es la edición limitada de 22 años (1982/2005) de la cual solo se produjeron 3000 botellas. Presenta una apariencia miel dorada, y gran cuerpo, con notas de pera y nueces. Este whisky posee una personalidad atractiva e intrigante. En un poco de agua, todavía suave, pero menos pronunciado, revela un poco de cereales malteados, madera blanda, especias y leves rastros de humo. Cuerpo suave y agradable. En boca es equilibrado y suave. Agradable en todo momento, con muy poca agua o nada. Final bastante corto y seco.

WISENT LITRO

Vodka elaborado según la receta original, muestra el inconfundible aroma de la hierba de bisonte. Wisent litro se cosecha a mano y se seca siguiendo el procedimiento tradicional. Con un 40 % de graduación, el vodka polaco Wisent utiliza una base de grano de centeno recolectado a mano y al que se le añade hierba de bisonte en el proceso de destilación. Este vodka se produce en cantidades limitadas y se obtiene mediante una doble destilación de grano de centeno que posteriormente se vuelve a destilar añadiéndole los botánicos. La hierba de bisonte se recoge de las llanuras entre la frontera de Polonia y Rusia, donde todavía quedan bisontes en estado natural. Para utilizarla, la hierba se debe secar para utilizarla como aromatizante; es tan concentrada que

HIGHLAND PARK 12 AÑOS

Es un whisky que todavía maltean manualmente su propia cebada. Higland Park 12 años es una destilería cuyo gesto es simbólico o un reclamo turístico, pero Highland Park maltea de forma tradicional el 20% del total de la cebada que se utiliza, una gran cantidad si tenemos en cuenta que 2.5 millones de litros que se destinan cada año. Otra de las características de la destilería es la procedencia de la turba usada para el secado del grano malteado. La turba de las Orcadas se compone principalmente de brezo en descomposición, uno de los ingredientes claves para el característico sabor de los whiskies de Highland Park. 40% de volumen

LIMONCELLO DI LIGURIA

Perfecto digestivo elaborado con licor de limón. Limoncello Di Liguria es un licor típico de Italia, obtenido por la maceración en alcohol de la cáscara de limón y posteriormente de otros cítricos. Un sensacional que no debes dejar de probar.

BUSHMILLS 10 AÑOS MALTA L

Se trata de un whisky con un cuerpo relativamente ligero, lo que refuerza el sentido de elegancia y sofisticación de uno de los mejores whiskies. Bushmills 10 años Malta posee un aroma subyugante entre malta y frutas a la vez. Ligero y dulce. Elegante y sensual. Olor de peras maduras, manzanas verdes, vainilla y caramelo fresco. Tiene toques de nueces, cáscara de cítricos, chocolate semidulce y hojas secas. Paladar del Bushmills 10 años: Al principio tiene mucho de uvas ligeramente ácidas. Luego la cebada regresa fuertemente con el chocolate y hojas secas. Más tarde se desarrollan muy suavemente los sabores frutales, naranjas y caramelo cremoso. Sutilmente seco al paladar. El final es breve y ligeramente seco, lo que deja una sensación de querer probar otra copa. Notas d

DIPLOMÁTICO MANTUANO

Es un ron premium de Venezuela extraordinariamente mezclado y envejecido hasta 8 años, que muestra un excelente equilibrio. Este destilado tiene un perfil de sabor ideal para mezclar en cócteles. Dipolomático Mantuano es también perfecto para tomar en solitario, por su cuerpo y complejidad. En nariz podemos encontrar unos primeros aromas de frutos secos, ciruelas, roble y un delicado toque picante. La entrada proporciona notas complejas y bien equilibradas de frutos secos, madera y vainilla concluyendo con un final agradable. El ron Diplomatico Mantuano, como todos los rones de la casa está cuidadosamente elaborado a partir de una caña de azúcar de alta calidad, y es destilado utilizando diversos métodos tradicionales.

JACK DANIEL'S LITRO

El color, cuerpo y sabor característico del Jack Daniel's litro se debe a un minucioso proceso que lo hace único. El bourbon se realiza con agua subterránea sacada de una cueva en Tennessee, además al whisky se lo somete a un proceso llamado «charcoal mellowing» que consiste en filtrarlo a través de carbón de arce sacarino que lo convierte en lo que es: un Tennessee whisky y no en un bourbon, licor con el que se lo confunde por su suavidad a pesar de su alta graduación alcohólica. Finalmente el whisky es añejado en barriles de roble blanco que son ensamblados a mano y quemados por dentro para fundir los azucares propios de la madera y darle al Jack Daniel's su sabor y color ámbar.

ANCNOC 12 AÑOS

El AnCnoc 12 años es el whisky que todo coleccionista debería tener. Es un whisky ligero y complejo y de color ámbar. En nariz, suave y muy aromático, con un toque de miel y limón en el primer plano.En boca, dulce para comenzar, con una frutosidad y un final liso largo. Envejecido en barriles de Jerez, ligero y al mismo tiempo complejo, suave y desafiante. Cada trago se convierte en una sorpresa. Imprescindible en la colección de cualquier amante del whisky. Knockdhu renombró sus whiskies con el nombre anCnoc para evitar la confusión con sus vecinos de la destilería Knockando.

COURVOISIER V.S.

Una mezcla muy joven y dinámica que aporta gran variedad de sensaciones a este cognac. Extraordinariamente versátil, Courvoisier V.S. es una delicia combinado con bebidas sencillas como el ginger ale, la limonada o los zumos de fruta y resulta perfecto para crear exquisitos cócteles y ponches. Courvoisier V.S. es una mezcla añejada de cuatro a siete años. Al contener uvas de los crus Fins Bois y Petite Champagne, ofrece unas notas afrutadas complejas, una riqueza y una profundidad que no tiene ningún otro V.S. del mercado.

ROBERTO CAVALLI

El vodka Roberto Cavalli, es un vodka ultra premium de una calidad excelente, elaborado en línea con agua pura y granos de la mejor calidad. Durante años Roberto Cavalli sólo compartió el placer de este delicioso vodka ultra premium con su familia y amigos, y ahora el resto del mundo ya puede degustarlo.

PISCO DEMONIO DE LOS ANDES

El pisco es el aguardiente obtenido en Perú de la destilación del mosto de uva, y el pisco acholado (‘mezclado’) el pisco que resulta de la destilación de distintas variedades de uva (albilla, quebranta, negra corriente, moscatel). Demonio de los Andes es uno de los piscos más apreciados y reconocidos en el país y debe su nombre a un personaje español de la época de la conquista, Don Francisco de Carbajal, un hombre de gran valentía y malicia, a la vez que con una gran lealtad.

NEW GROVE LICOR HONEY 26º

New Grove Licor Honey 26º es el primer licor de ron agrícola hecho con miel en las Islas de Mauricio. Elaborado con miel natural, la miel de New Grove tiene un tono dorado pálido y un sabor suave e intenso que se derrite en la boca. Tiene un rico aroma en especias, cáscaras de cítricos, pomelos y pan de jengibre que florecen en la nariz. New Grove de miel se puede disfrutar con hielo, como aperitivo, como digestivo o en cócteles.