• Novedad

ANIÍS DEL MONO DULCE

8,40 €
Impuestos incluidos
La grasa de anís natural y otras plantas se destilan en alambiques de cobre para obtener los aceites esenciales que junto con el azúcar de caña. el agua desmineralizada y el alcohol neutro de primera calidad componen el anís. Posteriormente la mezcla se agita suavemente, si filtra y se embotella. Anís del Mono es incoloro, transparente y brillante. De aroma suave y lleno. Dulce y persistente. Graduación alcohólica: 35%Vol. Categoría: Anisado refinado.
Cantidad

Por qué comprar en Donde los Vinos

  • Compra seguro con nuestro cifrado de datos SSL 2048bits Compra seguro con nuestro cifrado de datos SSL 2048bits
  • Envío rápidos y seguros a través de agencia de transporte Envío rápidos y seguros a través de agencia de transporte
  • Devolución garantizada si hay algún defecto en tu pedido Devolución garantizada si hay algún defecto en tu pedido

Anís del mono dulce

La grasa de anís natural y otras plantas se destilan en alambiques de cobre para obtener los aceites esenciales que junto con el azúcar de caña. el agua desmineralizada y el alcohol neutro de primera calidad componen el anís. Posteriormente la mezcla se agita suavemente, si filtra y se embotella. Anís del Mono es incoloro, transparente y brillante. De aroma suave y lleno. Dulce y persistente. Graduación alcohólica: 35%Vol. Si tiene dudas de cómo comprar Anís del mono dulce póngase en contacto con el personal de atención al cliente.

2
37 Artículos

Ficha técnica

Denominación de Origen
Bodega
Procedencia
Calaluña

16 otros productos en la misma categoría:

NEW GROVE LICOR DE CAFÉ 26º

New Grove Licor de Café 26º es un ron agrícola de color ámbar profundo, con aroma anotas de frutos secos, mermelada y vainilla. Con gusto final fino y rico en el paladar y generoso sabor. Un licor de ron de café producido por Grays Inc. Ltd., en Pamplemousses (Islas Mauricio).

BAINES ETIQUETA ORO

Barricas y tradición. Es un buen comienzo para definir un pacharán como el Baines Oro. En sus comienzos, en 1844, Licores Baines empleaba las barricas como depósitos para las elaboraciones. Por ello, y conocedores de los efectos de la madera sobre el producto, se ha mantenido el proceso original.

BARDINET KIRSCH

Elaborado a partir de destilaciones de cerezas de primerísima calidad. Bardinet Kirsch es un aguardiente ideal para acompañar todo tipo de de postres y helados. A la vista tiene un color azul, cítrico en nariz y con gusto final a naranja. Bardinet Kirsch nace de la riqueza de la tierra y el «savoir-faire» del hombre,  profundamente comprometidos con la tradición. Asimismo cuentan con la mejor tecnología para liderar un mercado en continua evolución. Con el lema: «Preservar la calidad y hacerla accesible a todos», ponen su empeño en conseguir mejorar día a día la satisfacción de nuestros consumidores y clientes.

MAKERS MARK

Despues de seis años envejeciendo, se obtuvo el primer bourbon. La mujer de Bill, fue la que bautizo al recien nacido. Se llamó, Maker's Marks, La marca del artesano. También, fue ella la que decidió que debían llevar un sello de cera, como las antiguas botellas de coñac, lo que requería el lento proceso de sumergir las botellas en cera una a una. Pese a las reticencias de Bill, se continúa haciendo hoy día de la misma forma. A la vista, tiene un color caramelo increíble. Puro y limpio. Al olerlo te transportas a la mitad del campo de Kentucky. Entre los campos de maíz y trigo. Olor a caramelo intenso y flores del campo. En boca la entrada es, como decirlo. Sus 45% de alc./vol. entran de

BELUGA Litro

El gusto rico y refinado del Beluga Vodka se elaboró en el año 2002. Un vodka que es el resultado del esfuerzo y la meticulosidad de los maestros de la destilería Mariinsky. Tiene un gusto rico y refinado, resultado de una composición única, gracias al aguardiente de malta y a la gran pureza del agua de los pozos artesanos de Siberia que hace más suave el sabor del vodka. Estos componentes naturales cuidadosamente seleccionados pasan a través de un sistema de filtrado triple. A continuación, el vodka Beluga Noble se deja "reposar" durante treinta días. Este método ayuda a neutralizar el olor fuerte del aguardiente y a mejorar el rico sabor y delicado aroma de Beluga Vodka.

SEAGRAMS

Se trata de una ginebra Premium, Extra Dry de 40,0 % alc./vol., obtenida por doble destilación tradicional, procedente de grano americano, y almacenada en barricas de roble blanco americano antes del embotellado. Los botánicos utilizados son enebro, cardamomo, corteza de naranja, cilantro, canela, casia, nuez moscada, angélica, almendra, cacao, lima, limón y alcaravea. Se obtiene una ginebra clásica, limpia, algo amarillenta, de aroma suave y sabor también suave y herbáceo, destacando al final el alcohol. Es una ginebra fabricada por Joseph E. Seagram & Sons, en Lawrenceburg (Indiana), en Estados Unidos, datando la empresa original de 1857, y origen en Canadá. Se presenta en una botella alta, de cristal con relieves toda ella de 70 cl.

GIN GIRÓ

La Gin Giró es una ginebra seca 37,5 % alc./vol. Está fabricada en Barcelona por Pedro Giró, basada en una receta que data de 1860 y que a lo largo de los años, ha tenido variaciones.Es una ginebra seca, de aroma intenso y suave en el paladar, con sabor a enebro y final seco. Se presenta en una botella clásica de vino de 1 litro, y es ampliamente conocida en Cataluña.

AUCHENTOSHAN SPRINGWOOD Litro

Auchentoshan Springwood está madurado en barricas de roble de norte américa que han contenido bourbon. Inusualmente para una destilería escocesa, Auchentoshan practica la triple destilación. Generalmente al final del proceso de producción del whisky escocés, relacionado con la destilación del pure de malta en dos alambiques de cobre. En Auchentoshan, un tercer alambique conocido como «el Alambique Intermedio» ayuda a otorgar al alcohol final una graduación de 81 % de volumen. Esta triple destilación, junto con un malta sin contacto con turba, produce en Auchentoshan un sabor mucho más delicado y dulce que muchos otros whiskies escoceses.

MARE

Se trata de una ginebra Premium de diseño, creada en el Mediterráneo, de 42,7 % alc./vol. Mare es obtenida por destilación por lotes, con un solo alambique, florentino en el que los botánicos son destilados individualmente para posteriormente hacer la mezcla. Los botánicos utilizados son los clásicos a los que se añaden tomillo, albahaca, romero y oliva arbequina, productos claramente mediterráneos, que le confieren sus especiales características.

CAPTAIN MORGAN LITRO

El joven Henry Morgan se hizo mayor de edad y maduró en el Caribe de la misma forma que lo hizo el ron que lleva su nombre. Usamos barricas de roble blanco estadounidense, las carbonizamos y las llenamos con ron de triple destilación. Después las dejamos reposar y madurar. por un año. Las barricas carbonizadas desempeñan una parte importante para dar forma al sabor del ron, ya que ayudan a liberar la vainilla, los taninos y los azúcares acaramelados. El añejamiento en estas barricas también suaviza el licor y ayuda a crear el color dorado oscuro característico de Captain Morgan Original Spiced.

TROIS RIVIÉRE CUVÉE L'OCÉAN

Este ron agrícola, Trois Rivières Cuvée L'Océan, añejado durante una década en toneles de roble, rico en aromas especiados y de frutos secos y con una boca redonday excepcionalmente larga. Un ron con notas minerales, yodadas y salinas. Trois Rivières Cuvée de l'Océan ha sido elaborado con el único jugo de caña de azúcar les pieds dans l'eau en la soleada parcela de Anse Trabaud, al sur Martinica.

GRAN DUQUE DE ALBA

Un brandy de Jerez Solera Gran Reserva con todas las letras: S.E.N.S.O.R.I.A.L. Gran Duqe de Alba está elaborado a partir de una cuidada selección de vinos de las variedades palomino y airén, jóvenes y afrutados, de gran calidad, fermentados a baja temperatura y conservando algo de lías en suspensión a la hora de su temprana destilación, y envejecido en botas de roble americano envinadas con oloroso y según el tradicional sistema de soleras y criaderas.

ARMAGNAC FONTAINE

La Fontaine Armagnac 3 estrellas es un brandy producido en la región francesa de Armagnac. Es un destilado de uvas cuidadosamente seleccionadas que es envejecido posteriormente en barricas de roble. En el caso de la La Fontaine Armagnac 3 estrellas el período de envejecimiento varía entre uno y tres años.

HERRADURA AÑEJO

El tequila Herradura añejo está fabricado en la región central mexicana, el tequila añejo Herradura tiene un volumen de alcohol del 40 % y está hecho con una base 100 % de agave azul Weber. Se lo compara muchas veces con los mejores whiskies del mundo por su exquisito sabor que deja en el paladar.