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PANIZO CREMA ORUJO

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El Licor de Crema con Orujo Panizo se obtiene a partir de aguardiente de orujo mezclado con la mejor crema de leche. El resultado es sorprendente por su suavidad, su aroma (con recuerdos a vainilla, leche condensada y cacao) y su fino paladar, que la convierten en un licor exquisito y muy fácil de beber. Color Tostado claro. Aromas lácticos muy agradables, perfecto equilibrio del aguardiente, muy fino y delicado. Envolvente entrada, con recuerdos finos de leche condensada y matices tostados. Acariciante paso de boca, final de buena intensidad.  
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Panizo Crema de Orujo

El Licor de Crema con Orujo Panizo se obtiene a partir de aguardiente de orujo mezclado con la mejor crema de leche. El resultado es sorprendente por su suavidad, su aroma (con recuerdos a vainilla, leche condensada y cacao) y su fino paladar, que la convierten en un licor exquisito y muy fácil de beber. Color Tostado claro. Aromas lácticos muy agradables, perfecto equilibrio del aguardiente, muy fino y delicado. Envolvente entrada, con recuerdos finos de leche condensada y matices tostados. Acariciante paso de boca, final de buena intensidad. Se recomienda servir fría. Contenido: 70 cl. Grado alcohólico: 17% Vol. Si tiene alguna duda de cómo comprar Panizo Crema de Orujo póngase en contacto con el personal de atención al cliente.

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63 Artículos

Ficha técnica

Denominación de Origen
Bodega
Procedencia

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FERNET BRANCA

Es un licor que combina hierbas, cortezas, raíces y frutos macerados en alcohol y madurados 12 meses en cubas de roble esloveno. Fernet Branca es otro de aquellos licores denominados «amaros» de los que tengo un recuerdo singular del viejo despacho de vinos de mi familia. Había clientes que venían, quien sabe de dónde, para comprar exclusivamente este aperitivo si es que así se le puede llamar. Conformaban casi una tribu independiente, siempre señores muy serios que compraban esto y poco más.

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HOXTON GIN

La ginebra inglesa Hoxton es del tipo London Dry, con un 43 % de graduación alcohólica. Fue creada por el maestro destilador Gerry Calabrese quien quiso darle una vuelta de tuerca a las ginebras añadiéndole coco y pomelo a la mezcla final.

FLOR DE CAÑA 4 BLANCO

Flor de caña blanco: un ron transparente de cuatro años de añejamiento, semi liviano neutro, característica muy particular que lo convierte en un ron perfecto para cualquier mezcla. Es el ron original con el que se elabora el delicioso trago nacional de Nicaragua «Macuá». Es envejecido en pequeñas barricas de roble blanco nuevo americano. Es un ron seco con notas de vainilla y coco procedente del roble. Una entrada suave y redonda da paso a un paladar sutil, seco de cuerpo medio con un sabor a vainilla, coco y un toque de especies de barril de Bourbon. Termina con un largo y desvanecido sabor de caña de azúcar seca y vainilla tostada. Un ron transparente como el cristal, de cuerpo liviano y muy suave, perfecto para mezclar con jugos naturales, colas, agua

WYBOROWA

El Vodka Wyborowa Exquisite de Polonia, está producido mediante técnicas tradicionales y está compuesto por centeno cuidadosamente cultivado y seleccionado de la comarca de Turew. Su nombre original es Wyborowa, que en polaco significa exquisito. Galardonado con 25 medallas de oro, entre otras The Wine & Spirits Competition. La botella ha sido ideada por Frank Gehry, y representa en su diseño la fusión entre vanguardia y estilo y tradición polaca. Entre otras de sus obras se encuentra, El Museo Guggenheim de Bilbao o el Auditorio Walt Disney Concert Hall en Los Angeles.

VAT 69 litro

Vat 69 es un whisky que se produce en Escocia, en la destilería William Sanderson Ltd. Whisky Blended es un tipo de base tradición escocesa. Producido con dedicación y tradición, este whisky busca competir en el mercado de “nivel de entrada”, importado de media-baja, pero con una calidad muy superior a su competencia local. Originario de la ciudad de West Lothian, Escocia, su nombre proviene de la excavación original de su origen para definir su receta. Cuenta la historia que 100 barriles de prueba, el Sr. William Sanderson decidieron que el número 69 era el mejor. Es un whisky dulce y equilibrado con un fructífero legado. En 1882, William Sanderson, un fabricante de licores escocés, creó 100 cubas de whisky diferentes y contrató a un panel de expertos catadores de whisky

THUJONE DELIRIUM, LEHMANN

La Thujone Delirium, Lehmann es una absenta color rojo, evocando el fuego. Aroma penetrante y muy intenso. Excelente y acentuado paladar a ajenjo (Artemisa Absinthium). Sutilmente amarga y redondeada por la suavidad de los finos destilados del regaliz. Con carácter. Es sabido que el principal ingrediente de la antigua y mítica absenta es el ajenjo y, sobretodo sus componentes: las tuyonas (moléculas de la familia del cannabis). Fue debido a ellas que se prohibió esta bebida y actualmente su contenido se limita generalmente a un máximo de 10 mg/l para evitar posibles «alucinaciones». No obstante, la ABSINTA THUJONE DELIRIUM es todavía más parecida a la que bebían Picasso, Hemmingway, Baudelaire, Toulousse Lautrec, Manet… con muchas más tuyonas. Consumir f

HENNESSY V.S. COGNAC

La excelencia del Cognac Hennessy V.S. inspira una asombrosa variedad de formas de disfrutar de el, en una copa tradicional, en el hielo, en las bebidas largas o en cócteles. Elaborado con uvas, coñac a la perfección con frutas, especias y otros licores, proporcionando una base ideal para las creaciones de cócteles innovadores y deliciosos.Hasta 8 años de antiguedad. Color ocre ardiente. Tras las primeras notas de roble se perciben los aromas ligeros de avellana. Untuoso y floral. Matices de bayas rojas y vainilla.

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MARTÍN CÓDAX AGUARDIENTE

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