• Novedad

ETXEKO UKERDI

9,40 €
Impuestos incluidos
Etxeko Ukerdi es un licor elaborado por maceración de endrinas o «pacharanes» en anisette. Posee una mayor sequedad debido a su menor contenido en azúcar y su mayor afrutamiento. Oscurece con el tiempo. A partir de la maceración, que se alargará aproximadamente 2 meses dependiendo de la evolución del fruto azulado con el alcohol tanto en color como en cata, se añade el azucar y el anís.
Cantidad

Por qué comprar en Donde los Vinos

  • Compra seguro con nuestro cifrado de datos SSL 2048bits Compra seguro con nuestro cifrado de datos SSL 2048bits
  • Envío rápidos y seguros a través de agencia de transporte Envío rápidos y seguros a través de agencia de transporte
  • Devolución garantizada si hay algún defecto en tu pedido Devolución garantizada si hay algún defecto en tu pedido

Etxeko Ukerdi

Etxeko Ukerdi es un licor elaborado por maceración de endrinas o «pacharanes» en anisette. Posee una mayor sequedad debido a su menor contenido en azúcar y su mayor afrutamiento. Oscurece con el tiempo. A partir de la maceración, que se alargará aproximadamente 2 meses dependiendo de la evolución del fruto azulado con el alcohol tanto en color como en cata, se añade el azucar y el anís. La mezcla resultante se filtra hasta 5 veces para separar impurezas y obtener una mezcla homogenea al gusto del consumidor. Este pacharan se elabora sumando los componentes en base a la receta tradicional de la Familia Belasco. Grado alcohólico de 25% vol. 1 L. Si tiene alguna duda de cómo comprar Etxeko Ukerdi póngase en contacto con el personal de atención al cliente.

1244
43 Artículos

Ficha técnica

Denominación de Origen
Bodega
Procedencia
Asturias

16 otros productos en la misma categoría:

ISLE OF JURA 10 AÑOS

Destilado con agua del río Bhaille Mharghaidh, se caracteriza por un tono afrutado con un indirecto sabor ahumado y salado que enriquece el paladar. Isle of Jura 10 años, el sabor de una isla en un single malt. Suave y lleno de sabores complejos (trazas de melocotón, miel, cítricos,...), esta versión de 10 años supone la puerta de acceso a la marca.

LIÉBANA AGUARDIENTE ORUJO LOS PICOS

Destilación directa de orujos (parte sólida de la uva, despalillada y sin pepita) en la tradicional alquitara. Liébana aguardiente orujo Los picos se destila gota a gota (1 hora de alquitara para obtener 1 litro de aguardiente). Premio al Mejor aguardiente 2012 en la categoría de destilados de orujos y aguardientes de uva por parte de la AEPEV (Asociación Española de Periodistas y Escritores de Vino).

LA CHULA REPOSADO

Tequila 100% de agave azul, de edición limitada, elaborado siguiendo los tradicionales procesos artesanales. La Chula Reposado tiene un tono amarillo paja con destellos en oro. Su aroma es avainillado y de percepción a especias. Se reposa en barricas de Bourbon durante 6 meses. En boca su sabor nos recuerda ese ligero toque a agave cocido y con un medio toque a roble blanco. Excelente para tomarlo solo.

BALLANTINE'S LITRO

Ballantine's (litro) es el Scotch Whisky número 3 del mundo. Ballantine's Finest es líder en más de 18 paises. Ballantine's Finest es un complejo, refinado y elegante whisky escocés de mezcla. Su sabor inconfundible proviene de su compleja mezcla de más de 50 maltas sencillas, 4 whiskies de grano y la particular huella de las maltas de Miltonduff. Ballantine's Finest es un whisky balanceado, en el cual no hay un componente que domine. Fabricado por la empresa británica Chivas Brothers.

ABERLOUR 12 AÑOS LITRO

Es un whisky envejecido exclusivamente en barricas que han contenido Jerez Oloroso, una de las barricas mas preciadas y costosas para envejecer whiskies single malt. La destilería fue fundada en 1879 por James Fleming, quien se empeñó en contruirla en el lugar del molino de St Drostan para asegurar el suministro ininterrumpido de agua pura. Cuando el periodista Alfred Barnard visitó Aberlour en 1880, como parte de su exaustivo examen de destilerías de whisky Escocesas, describió la nueva destilería de James Fleming como «una destilería moderna perfecta».

NORDÉS GIN

Nordés Gin rompe radicalmente con las ideas preconcebidas, redefiniendo las fronteras de las categorías de ginebras. Ha sido creada con la base del destilado de uvas tradicionalmente cultivadas en Galicia.Encontramos doce peculiares botánicos que aportan todo su carácter, procedentes de todos los rincones de Galicia. Son seleccionados por su pureza y aromas. Un hilo de salvia, un nada de mentas de las que generan empatías… y algo de la Galicia del Exilio, laurel, cardamomo, quinina, jengibre, hibisco y té.

LOS SERRANOS LICOR DE ORUJO DE MANZANA

Los Serranos, en su Destileria de San Martin de Collera, Ribadesella, elaboramos este producto asturiano. En nuestros alambiques se destila cuidadosamente dedicándole a la manzana un especial proceso. Los Serranos Licor de Orujo de Manzana tiene una producción limitada, ¡todavía estás a tiempo!

CHAMBORD ROYALE

Chambord Liqueur Royale de Francia, es un licor elaborado en el valle de Loire en Francia. Su primera referencia data de 1685 cuando el rey Louis XIV visitó el magnífico Chateau de Chambord. Está elaborado de frambuesas rojas (mûre), miel, vainilla y cognac. Suele presentarse en una botella esférica con una filacteria dorada en el medio cuerpo. Contenido : 0.5 L Alcohol : 16.5 %  

BROKERS

La Brokers es una ginebra Premium, tipo London Dry de cuarente grados de alcohol, obtenida por destilación tradicional por lotes, con alambique de cobre fabricado por John Dore & Co. Los botánicos utilizados son enebro, corteza de naranja y limón, cilantro, regaliz, canela, casia, nuez moscada, raíz de angélica y raíz de lirio. El producto final, es limpio, ligero, seco y refrescante en el paladar, percibiéndose los cítricos, el enebro y un ligero picor del cilantro. El olfato es especiado y floral. Esta ginebra se fabrica desde 1998 por Borker's Gin Ltd., cerca de Birmingham, en el Reino Unido. Se presenta en una botella clásica de 70 cl., con el detalle de llevar un sombrero de hongo en su tapón. Ha recibido numerosos premios en catas y certámenes.

TUNEL 80 CANNABIS

Tunel 80 Cannabis es una bebida con mucho sabor a absenta. Está destilada en España por la destilería Antonio Nadal.Se le puede añadir anís estrellado que se disuelve después del agua. La etiqueta dice 80% pero el contenido real de alcohol es del 70%. Anisado verde con extractos de lúpulo y ajenjo.

BROCKMANS

La Brockmans es una ginebra Premium, muy moderna, producida por Brockmans Genuine Ltd, tipo London Dry de 40,0 % alc./vol., obtenida por cuádruple destilación. Se utilizan diez productos botánicos, destacando, además de los clásicos, arándanos y moras. El producto final, es seco y muy suave al paladar, con aromas a frutos rojos y cítricos. Se presenta en una botella cilíndrica de 70 cl., de color negro. Es una ginebra típica para tomar sola con hielo.

SEEDLIP SPICE 94

Es el primer destilado del mundo sin alcohol, hace referencia al año en que colón descubrió uno de los principales botánicos que encontramos, la pimienta de Jamaica. Además de la pimienta, en la receta encontramos pomelo, cáscara de limón, cardamomo, roble americano y corteza de cascarilla. El resultado es especiado, los mismos botánicos que en la elaboración de una ginebra, ideal para coctelería. No te pierdas ninguna celebración y elabora tu propio cóctel con tónica, especias y Seedlip Spice 94.

MOMBASA GIN

La Mombasa es una ginebra premium, tipo London Dry de 41,5 % alc./vol., obtenida por cuádruple destilación, en el sistema tradicional por lotes. Los botánicos utilizados son enebro, naranja, limón, cilantro, regalíz, canela, casia, nuez moscada, angélica, clavo y comino.El producto final, es limpio, cristalino y brillante, ligeramente dulce y fresco, con sabor a hierbas y cítrico. En el aroma, destaca claramente el enebro, percibiéndose las especias.

ISLE OF JURA 16 AÑOS LITRO

En la isla de Jura, vecina de Islay, compite por ser la destilería más antigua de Escocia. La leyenda dice que ya en el siglo 16 había destilación en Jura. Lo que si se sabe es que la destilería de hoy fue construida en 1810 por William Abercrombie quien obtuvo la licencia de destilación en 1831. Hubo varios cambios de propietario: una anécdota ocurrió durante el tiempo de la familia Furguson: el casero quería aumentar el alquiler respaldado por las nuevas leyes, pero el Sr. Furguson sabía que no era aplicable a edificios sin techo así que desmanteló los techos de la destilería.