• Novedad

CALVADOS LA FONTAINE

17,06 €
Impuestos incluidos
Calvados La Fontaine es un destilado de manzana, envejecido en barrica de roble, una excelente representación de la denominación de origen Calvados del Pays d’Auge francés. El proceso de envejecimiento se realiza de forma lenta y consigue un intercambio perfecto de aromas y taninos, a la vez que oxida el producto y le da su color ambarino característico.
Cantidad

Por qué comprar en Donde los Vinos

  • Compra seguro con nuestro cifrado de datos SSL 2048bits Compra seguro con nuestro cifrado de datos SSL 2048bits
  • Envío rápidos y seguros a través de agencia de transporte Envío rápidos y seguros a través de agencia de transporte
  • Devolución garantizada si hay algún defecto en tu pedido Devolución garantizada si hay algún defecto en tu pedido

Calvados La Fontaine

Calvados La Fontaine es un destilado de manzana, envejecido en barrica de roble, una excelente representación de la denominación de origen Calvados del Pays d’Auge francés. El proceso de envejecimiento se realiza de forma lenta y consigue un intercambio perfecto de aromas y taninos, a la vez que oxida el producto y le da su color ambarino característico. Calvados La Fontaine presenta un color oscuro. Nariz elegante, algun de viejo destilado que se complementa con los recuerdos de manzanas frescas. Boca sorprendentemente fresca y frutal, impresiona su integracion de maderas finas y afrutados en fondo de boca. La Fontaine Calvados es una bebida de alta graduación alcohólica, con un 40% de volumen de alcohol. Como muestra representativa de la denominación de origen que posee. Se trata de una bebida con gran clase, en la que se aprecia el aroma intenso de la manzana y un buqué fino. La Fontaine Calvados es una bebida que manifiesta todo su potencial cuando se consume a temperatura ambiente. Ideal para tomar en un momento de tranquilidad, su gusto permanece en el paladar, recordando la calidad de sus productos de origen. Si tiene alguna duda de cómo comprar Calvados La Fontaine póngase en contacto con el personal de atención al cliente.

1234
26 Artículos

Ficha técnica

Denominación de Origen
Bodega
Procedencia
FRANCIA

16 otros productos en la misma categoría:

CRAGGANMORE 12 AÑOS

Es un whisky muy bien balanceado que combina todas las cualidades de las demás variedades añejadas en barriles de Bourbon de la zona de Speyside. Cragganmore 12 años es perfecto para la gente que se inicia en el mundo del whisky escocés o para personas a las que no acostumbran a beber Scotch. Los alambiques empleados en la segunda destilación este whisky son únicos, tienen extremos planos y son relativamente cortos, características que confieren un efecto definitivo al sabor y fragancia del producto.

CRISTAL HEAD

Cristal Head es un vodka claro, con aromas minerales, de leche en polvo, trigo rebanado y pimienta blanca seguido de una sedosa entrada a un cuerpo ligero a medio y poco seco con notas de dulce crema. Termina con un cálido picante apimentado y mineral que se desvanece. Elaborado con agua de manantial de Newfoundland, trigo y maíz provenientes de la misma zona de Canadá, no tiene aditivos y es considerado un Espíritu Puro. Destilado cuatro veces, y tres veces filtrado con cristales pulidos, son los diamantes Herkimer, conocidos por su «alto nivel energético».

ISH

Ginebra premium destilada cinco veces de forma tradicional en el corazón de Londres. Los once botánicos de Ish son: enebro, cilantro, raíz de Angélica, almendras, regalíz, nuez moscada, casia, canela, raíz de lirio, piel de limón y de naranja amarga. Se entremezclan con los mejores granos de cereal inglés, macerados previamente 24 horas para que aporten todo su carácter durante el proceso de destilación. Ish tiene un sabor suave, paladar bien formado y aroma elegante. En nariz se intensifica el enebro rodeado de cilantro con toques de cítricos. En paladar, la dulzura de la naranja deja paso a una compleja armonía de sabores. El toque extra del enebro añade una sequedad que convierte a Ish en único dentro del mundo de las London Dry Gin.

HAVANA CLUB 7 AÑOS

Havana Club Añejo 7 Años es la personificación del ron cubano. Se trata de un alcohol legendario que hace honor a la reputación de Cuba como la cuna del mejor ron del mundo. Sometido a un largo proceso de envejecimiento en barriles de roble blanco, infunde al ron sabores fuertes y complejos. Emite un bouquet sobresaliente y exquisito, con intensas y complejas notas de cacao, vainilla, madera de cedro, tabaco dulce y exuberantes frutas tropicales.

THUJONE DELIRIUM, LEHMANN

La Thujone Delirium, Lehmann es una absenta color rojo, evocando el fuego. Aroma penetrante y muy intenso. Excelente y acentuado paladar a ajenjo (Artemisa Absinthium). Sutilmente amarga y redondeada por la suavidad de los finos destilados del regaliz. Con carácter. Es sabido que el principal ingrediente de la antigua y mítica absenta es el ajenjo y, sobretodo sus componentes: las tuyonas (moléculas de la familia del cannabis). Fue debido a ellas que se prohibió esta bebida y actualmente su contenido se limita generalmente a un máximo de 10 mg/l para evitar posibles «alucinaciones». No obstante, la ABSINTA THUJONE DELIRIUM es todavía más parecida a la que bebían Picasso, Hemmingway, Baudelaire, Toulousse Lautrec, Manet… con muchas más tuyonas. Consumir f

CAPTAIN MORGAN SPICED LITRO

Con un cuerpo suave y medio, Captain Morgan Spiced Litro es una mezcla secreta de rones caribeños con especias añejadas y otros sabores naturales. Este ron obtiene su distintiva riqueza y color ámbar gracias a su añejamiento en barricas de roble blanco carbonizadas.  Combina perfecto con ciertos refrescos, ya que la receta secreta de especias se mezcla con refresco de Cola para hacer una combinación legendaria.

ZOCO (Pacharán)

Para elaborar un buen pacharán es necesario recoger buenas endrinas. El Pacharán Zoco asegura su calidad y origen navarros mediante el cultivo de sus propias endrinas, prestando especial atención al momento de su recolección, ya que es muy importante que su madurez sea óptima. ¿Cuál es el secreto? La perfecta maduración de las endrinas se alcanza durante el otoño. Su eleaboración se realiza de forma tradicional, macerando endrinas en anís. La endrina, conocida como arañón en Navarra, es el fruto del arbusto Prunus spinosa, que habitualmente llamamos endrino. Pertenece a la familia de las ciruelas pero tiene un tamaño mucho más pequeño, inferior al de las cerezas. De color negro azulado, su sabor es ácido y astringente. Sorprende su falta de dulzor, razón por la que nunca s

G'VINE NOUAISON

La G'Vine Nouaison es una ginebra Ultra Premium, de 43,9 % alc./vol., obtenida con alcohol de uva Ugni Blanc de Cognac, que se destila con los productos también destilados de los componentes botánicos. Los botánicos utilizados son enebro, naranja, lima, cilantro, regalíz, cardamomo verde, casia, nuez moscada y cubeba.

CORRALEJO BLANCO LITRO

Corralejo Blanco es un Tequila 100 % de ágave, que marca la esencia de los productos de la familia Corralejo, ya que es el inicio de la historia de cada uno de sus productos, puesto que todos los tequilas nacen siendo blancos y llegan a ser reposados o añejos dependiendo del tiempo de maduración. Se obtiene de la doble destilación de los mostos fermentados del ágave. Es la única destilería de México que utiliza Alambiques de Cobre «Charentais» (los mismos que se utilizan en Francia para destilar Cognac). Este tipo de destilación es responsable del aroma y sabor superior de Corralejo.

HENDRICK'S LITRO

La ginebra escocesa Hendrick's litro es una de las más peculiares que podemos encontrar en la actualidad. Ginebra joven pero que ha calado hondo entre los consumidores habituales de los espirituosos del enebro. Tiene como mérito haber haber acercado a este destilado a muchos de aquellos que renegaban del mismo.Está destilada y embotellada en Escocia tal y como anuncia en la propia etiqueta, concretamente en Ayrshire (al sudoeste del país), utilizando para el primer paso un alambique Carter-Head de los que sólo quedan cuatro en el mundo. Es propiedad de Hendrick's uno de ellos que data de Londres, del siglo XIX. Restaurado a su condición original por los caldereros de la propia casa, tiene como finalidad realizar una selectiva producción por lotes de la ginebra (200 litros

CAOL ILA 12 AÑOS

Caol Ila 12 años es un whisky escocés, de tipo single malt, conocido por su extrema suavidad. Es el más suave de los elaborados en Islay, donde está su destilería que data del año 1846 y que posee el mismo nombre. El whisky Caol Ila 12 años tiene un cuerpo muy consistente y un aroma y sabores especialmente característicos y apreciados. Su color es poco brillante, cercano al ámbar, con algún destello verdoso. Tanto en nariz como en boca destacan sus notas florales y unos toques de turba. Este Caol Ila 12 años se presenta en una botella alta y estrecha, de 70 centilitros de capacidad. Posee una graduación alcohólica del 43%.

NEW GROVE 5 AÑOS

En pleno Oceano Índico se encuentra la Isla Mauricio, un paraiso con una tradición centenaria en la producción de caña de azúcar. La destilería más importante de la isla, Grays destila este ron New Grove 5 años controlando todo el proceso de producción, desde la plantación de la caña de azúcar hasta el envasado del ron. New Grove es un ron moderno, accesible, con un embalaje sobrio, elegante y exclusivo.

VAT 69 litro

Vat 69 es un whisky que se produce en Escocia, en la destilería William Sanderson Ltd. Whisky Blended es un tipo de base tradición escocesa. Producido con dedicación y tradición, este whisky busca competir en el mercado de “nivel de entrada”, importado de media-baja, pero con una calidad muy superior a su competencia local. Originario de la ciudad de West Lothian, Escocia, su nombre proviene de la excavación original de su origen para definir su receta. Cuenta la historia que 100 barriles de prueba, el Sr. William Sanderson decidieron que el número 69 era el mejor. Es un whisky dulce y equilibrado con un fructífero legado. En 1882, William Sanderson, un fabricante de licores escocés, creó 100 cubas de whisky diferentes y contrató a un panel de expertos catadores de whisky