• Novedad

FUEGO NEGRO LEHMAN

27,98 €
Impuestos incluidos
Fuego Negro Cannabis es la absenta más explosiva de toda nuestra gama, uniendo el poder de la absenta y el aroma de cannabis en un destilado para los más osados: alucinante. Color negro brillante con ligeros reflejos carmesí. Intenso aroma a cannabis con notas de ajenjo. Potente paladar a cannabis con motivos de ajenjo. Consumir fría, sola o practicar el ritual de la absenta. Contenido en Tuyonas 10 mg/l.
Cantidad

Por qué comprar en Donde los Vinos

  • Compra seguro con nuestro cifrado de datos SSL 2048bits Compra seguro con nuestro cifrado de datos SSL 2048bits
  • Envío rápidos y seguros a través de agencia de transporte Envío rápidos y seguros a través de agencia de transporte
  • Devolución garantizada si hay algún defecto en tu pedido Devolución garantizada si hay algún defecto en tu pedido

Fuego Negro Lehman

Fuego Negro Cannabis es la absenta más explosiva de toda nuestra gama, uniendo el poder de la absenta y el aroma de cannabis en un destilado para los más osados: alucinante. Color negro brillante con ligeros reflejos carmesí. Intenso aroma a cannabis con notas de ajenjo. Potente paladar a cannabis con motivos de ajenjo. Consumir fría, sola o practicar el ritual de la absenta. Contenido en Tuyonas 10 mg/l. Si tiene alguna duda de cómo comprar Fuego Negro Lehman póngase en contacto con el personal de atención al cliente.

1175
15 Artículos

Ficha técnica

Denominación de Origen
Bodega
Lehmann
Procedencia
Cataluña

16 otros productos en la misma categoría:

RICARD LITRO

El pastis (Ricard) es un anís típico de Francia cuyo contenido alcohólico ronda los 40-45%, aunque se encuentran versiones anahalcólicas (sin alcohol) de esta bebida. La palabra pastis proviene del occitano o del catalán pastís, significando pasta o mixtura; y también: aburrimiento, situación desagradable o confusa (pastiche). Pernod Ricard es una empresa francesa que produce bebidas alcohólicas. Los productos más famosos de la compañía son, Ricard Pastis, es un licor de anís, y a menudo identificados simplemente como Ricard. La empresa también produce varios otros tipos de pastis.

HAYMAN'S SLOE

Es una ginebra Premium que tiene un 26% de volumen de alcohol. Hayman's Sloe se elabora con endrinas bañadas en ginebra Hayman's London Dry Gin, a las cuales se les añade azúcar natural. Este licor de ginebra destaca por su color rojo rubí. En nariz resulta algo herbáceo, con tonos a regaliz y almendra amarga.

PISCO SANTIAGO QUEIROLO ACHOLADO

Para la elaboración del Pisco Santiago Queirolo Acholado se han seleccionado y recogido a mano las mejores uvas de las distintas variedades y destilado en alambiques de cobre. Vista: Color trasparente, con reflejos plateados. En nariz: Notas de flores blancas, higos y guindones. En boca: Suave, potente y con un agradable final. Especialmente recomendado para elaborar cócteles. La bodega Santiago Queirolo, fué fundada en 1880 por Santiago Queirolo, que junto a su familia, habían emigrado de Italia en 1877 a la ciudad de Lima (Perú). Sus comienzos fueron la elaboración de vinos, arte que ya conocía de su Italia natal, para pronto empezar también a elaborar piscos. La bodega fue pasando de generación en generación, hasta que en 1962, deciden trasladar sus viñedos al valle

PISCO DEMONIO DE LOS ANDES

El pisco es el aguardiente obtenido en Perú de la destilación del mosto de uva, y el pisco acholado (‘mezclado’) el pisco que resulta de la destilación de distintas variedades de uva (albilla, quebranta, negra corriente, moscatel). Demonio de los Andes es uno de los piscos más apreciados y reconocidos en el país y debe su nombre a un personaje español de la época de la conquista, Don Francisco de Carbajal, un hombre de gran valentía y malicia, a la vez que con una gran lealtad.

BLUE 42

Está elaborado a partir de trigo inglés de la más alta calidad, triturado y molido en un viejo molino, siguiendo los métodos tradicionales de obtención de vodka. Justo antes de la fermentación se le extrae el gluten haciendo de Blue 42 un vodka apto para celíacos. Blue 42 es un vodka triplemente destilado y filtrado otras tres veces.

PINK GIN TBT

La tradición de mezclar la ginebra con bebidas de sabor amargo, se estableció por primera vez por miembros de la marina real para curar el mareo. Esta Pink Gin es una deliciosa mezcla de ginebra tradicional hecha a mano y amargos aromáticos. Está diseñada para complacer los gustos modernos, con una sensación en boca suave y amable con sabores complejos.

JÄGERMEISTER LITRO

Se elabora de hierbas y es muy popular en Baja Sajonia/Niedersachsen (Alemania) en la ciudad de Wolfenbüttel. En esta ciudad se encuentra la raíz de la empresa que la comercializa: Mast-Jägermeister AG. En Sajonia/Sachsen, así como en Wittmar (Niedersachsen), existen dos de las instalaciones principales. La receta secreta de este licor alemán, denominado Jägermeister (en alemán "maestro de los cazadores"), contiene 56 hierbas diferentes.

CHAMBORD ROYALE

Chambord Liqueur Royale de Francia, es un licor elaborado en el valle de Loire en Francia. Su primera referencia data de 1685 cuando el rey Louis XIV visitó el magnífico Chateau de Chambord. Está elaborado de frambuesas rojas (mûre), miel, vainilla y cognac. Suele presentarse en una botella esférica con una filacteria dorada en el medio cuerpo. Contenido : 0.5 L Alcohol : 16.5 %  

ISLE OF JURA 16 AÑOS LITRO

En la isla de Jura, vecina de Islay, compite por ser la destilería más antigua de Escocia. La leyenda dice que ya en el siglo 16 había destilación en Jura. Lo que si se sabe es que la destilería de hoy fue construida en 1810 por William Abercrombie quien obtuvo la licencia de destilación en 1831. Hubo varios cambios de propietario: una anécdota ocurrió durante el tiempo de la familia Furguson: el casero quería aumentar el alquiler respaldado por las nuevas leyes, pero el Sr. Furguson sabía que no era aplicable a edificios sin techo así que desmanteló los techos de la destilería.

BRECON

La ginebra Brecon es procedente de la destilería de Penderyn en el país de Gales (ubicada en el parque natural de Brecon Beacons), en su elaboración se utilizan 10 botánicos; Bayas de Enebro, cáscara de naranja, canela en rama, raíz de regaliz, raíz de Angélica, lirio de Florencia, semillas de Cilantro, piel de limón y nuez moscada. Todo ello mezclado con Cebada y agua de manantial del parque natural. 5 veces destilada.

AREHUCAS MIEL GUANCHE

Arehucas Miel Guanche es un ron elaborado en Canarias con miel 100% natural, notas de roble, que nos recuerdan a un ron añejo, y la frescura que le aportan ciertos matices cítricos. Hecho de una mezcla de la calidad del ron añejo y la mejor miel, que se combinan en una bebida con un cuerpo fino y un sabor exquisito.

HERRADURA BLANCO

El Tequila Herradura Blanco es un excelente tequila producido en Jalisco, México y elaborado a base de 100% agave azul. Cada año se fabrica un lote limitado para garantizar el buen estado y la calidad del agave utilizado en su fabricación. Tras una cocción de la flor de agave en horno de arcilla, se añeja en barrica de roble durante 45 días para ser posteriormente embotellado.

ZACAPA 23 AÑOS

Este ron contiene una mezcla de rones añejados de 6 a 23 años. Zacapa 23 años litro es deliciosamente complicado caramelo amielado, roble con especias y frutas-pasas, demostrando la complejidad del proceso de añejamiento de nuestro sistema solera. Añejados contornos y de recorrido largo y lento, que se aferra al vaso. Maravillosamente complejo, generoso y con cuerpo. Una viscosidad amielada y dulce atípica de una bebida añejada. Gran profundidad de frutas-pasas y conservas de albaricoque, que se remonta hasta un intenso epicentro de roble salado, nuez moscada, piel y tabaco, con notas de café y delicada vainilla dulce, equilibrado con un toque de canela y jengibre al final agradablemente astringente.

OLMECA REPOSADO

Se trata de un tequila con una entrada sedosa, con un cuerpo dryish luz y medianas de crema de coco y la clave de sabores pie de limón con un toque de pimienta y especias a la parrilla. Termina con una limpia, dulce y picante se desvanecen. Olmeca Reposado es una excelente opción para margaritas. Reposado significa «descanso» lo que significa que ha sido de entre 60 días y 11 meses. Todos Tequila es de color blanco cuando sale del alambique. Este blanco, sin color «plata» tequila se reduce después con agua destilada a la prueba deseada. El tequila Olmeca Reposado se convierte en «oro» tras el largo proceso de envejecimiento.