• Novedad

PORTA DO MIÑO CAFÉ

14,59 €
Impuestos incluidos
El licor de café Porta Do Miño se elabora partiendo de los aguardientes de orujo obtenidos de la destilación de uvas albariño de la bodega Terras Gauda, situada en la provincia de Pontevedra, y pertenece a la D.O Rias Baixas. Se busca que estos aguardientes de orujo no sean demasiado intensos, para que después no se confundan con el sabor del café que se pretende. Posteriormente, Terras Gauda selecciona un café molido Colombia Excelso con el que macerará el aguardiente de orujo el tiempo necesario para extraer sus aromas característicos, se le añade el azúcar necesario y embotella.
Cantidad

Por qué comprar en Donde los Vinos

  • Compra seguro con nuestro cifrado de datos SSL 2048bits Compra seguro con nuestro cifrado de datos SSL 2048bits
  • Envío rápidos y seguros a través de agencia de transporte Envío rápidos y seguros a través de agencia de transporte
  • Devolución garantizada si hay algún defecto en tu pedido Devolución garantizada si hay algún defecto en tu pedido

Porta Do Miño Café

El licor de café Porta Do Miño se elabora partiendo de los aguardientes de orujo obtenidos de la destilación de uvas albariño de la bodega Terras Gauda, situada en la provincia de Pontevedra, y pertenece a la D.O Rias Baixas. Se busca que estos aguardientes de orujo no sean demasiado intensos, para que después no se confundan con el sabor del café que se pretende. Posteriormente, Terras Gauda selecciona un café molido Colombia Excelso con el que macerará el aguardiente de orujo el tiempo necesario para extraer sus aromas característicos, se le añade el azúcar necesario y embotella. Su graduación alcohólica es de 30% y su temperatura de servicio más adecuada está entre los 10 y 12ºC en una copa en forma de tulipa. Si tiene alguna duda de cómo comprar Porta Do Miño Café póngase en contacto con el personal de atención al cliente.

1144
5 Artículos

Ficha técnica

Denominación de Origen
Bodega
Procedencia
Galicia

16 otros productos en la misma categoría:

ALIPÚS SAN JUAN Mezcal

Alipús San Juan es un mezcal blanco y joven, elaborado con agave Angustifolia Haw de Capón de montaña alta muy pronunciada, lo que genera menor exposición al sol, y nulo estancamiento de agua. Doble destilación en alambiques de cobre, fermentado en tinas altas cónicas de encino. Un mezcal color pajizo y con tonalidades transparentes. En nariz: ahumado, herbaceo y raices. En boca: persistencia del carácter ahumado, hierbas, con una nota mineralizada.

HIGHLAND PARK 12 AÑOS

Es un whisky que todavía maltean manualmente su propia cebada. Higland Park 12 años es una destilería cuyo gesto es simbólico o un reclamo turístico, pero Highland Park maltea de forma tradicional el 20% del total de la cebada que se utiliza, una gran cantidad si tenemos en cuenta que 2.5 millones de litros que se destinan cada año. Otra de las características de la destilería es la procedencia de la turba usada para el secado del grano malteado. La turba de las Orcadas se compone principalmente de brezo en descomposición, uno de los ingredientes claves para el característico sabor de los whiskies de Highland Park. 40% de volumen

LAPHROAIG SELECT

Elaborado mediante una meticulosa selección de antiguos barriles de cada uno de los destilados más especiales de la casa, envejecidos durante años. Laphroaig select surge tras una maduración en barriles nuevos de roble americano, raras veces utilizados para el envejecimiento del whisky escocés. El resultado es un whisky con un característico y penetrante olor a turba, unido a la complejidad y profundidad que aporta la fusión de las distintas maderas.

HAVANA CLUB 7 AÑOS

Havana Club Añejo 7 Años es la personificación del ron cubano. Se trata de un alcohol legendario que hace honor a la reputación de Cuba como la cuna del mejor ron del mundo. Sometido a un largo proceso de envejecimiento en barriles de roble blanco, infunde al ron sabores fuertes y complejos. Emite un bouquet sobresaliente y exquisito, con intensas y complejas notas de cacao, vainilla, madera de cedro, tabaco dulce y exuberantes frutas tropicales.

BÉNÉDICTINE LICOR

Bénédictine es una equilibrada mezcla de recetas creadas por Dom Bernardo Vincelli y Alexandre el Grande. Está hecha a partir de 27 plantas y especies que preceden de las cuatro esquinas del mundo (la lista no es conocida ya que es una receta secreta). Benedictine siempre se ha hecho con un mismo sistema de elaboración, es destilado en alambiques de cobre y añejado en barricas de roble en las oscuras celdas del Palacio. De color dorado y sabor a pimiento.

BARDINET CURACAO ROJO

De inconfundible carácter, se elabora siguiendo la antigua receta tradicional, macerando lentamente cortezas de tres variedades de naranjas en finísimos alcoholes, clarificando a la vieja usanza y añadiendo la cantidad justa de azúcar. Así es Bardinet Curacao Rojo. Color caoba claro, vivo, persistente y sedoso, dotado de una perfecta armonía en la que se funden las uvas pasas y el roble viejo. Suave, caliente, dulce, expansiona en la boca con sedosidad y potencia De inconfundible carácter,

BUSHMILLS BLACK BUSH LITRO

Bushmills Black Bush es un whisky irlandés premium elaborado con una gran mezcla de Bushmills, compuesto en su mayoría de whisky de malta envejecido durante 11 años en barricas de jerez antes de su ensamble. Graduación alcohólica: 40% vol.

NIKKA FROM THE BARREL

Nikka fron the Barrel es un whisky japonés que representa modernidad y tradición. Este whisky es elaborado con gran sutileza y cuidado al detalle desde su maduración en barricas de bourbon. A través del whisky Nikka conseguimos entrar en contacto con la sencillez y sofisticación de la cultura japonesa disfrutando de un sabor único y gustoso.

HAVANA CLUB 3 AÑOS

Havana Club Añejo 3 Años es el fruto de mezclar aguardientes añejados y aromáticos con destilados extraligeros, provenientes de la caña de azúcar, obteniendo una selección de rones jóvenes. Este lote de ron se deja reposar a continuación en barriles de roble blanco. El Maestro Ronero elige los mejores barriles y mezcla su contenido para obtener el ron final de tres años, que se vuelve a dejar en reposo para, por último, filtrarlo y embotellarlo.

LEHMANN ANTIQUA FÓRMULA

Es una absenta rica en aromas, de color verde oliva, con aromas ricos en finos matices herbáceos. Lehmann Antiqua Fórmula 42 es sabrosa e intensa. En boca es suave, untuosa. Tiene un gran equilibrio entre los tonos amargos y dulces, tan agradable que invita a repetir. Una absenta altamente digestiva gracias a la concentración de ajenjo y otras plantas y con una graduación muy apropiada (42%) para ser consumida sola. Delicioso aguardiente de paladar exquisito. Milagroso digestivo.

PAMPERO ANIVERSARIO

Un ron elaborado en Venezuela por la destileria Industrias Pampero. El ron Pampero Aniversario ha sido premiado con la medalla de oro, recibida en el San Francisco, en World Spirit Awards en 2007 y 2009. El alcohol se envejece tres veces más veloz que en otros lugares del mundo debido a que el agua procede de un manantial en los Andes. Este ron envejecido durante 4 ańos en barrica de roble es considerado uno de los mejores ańejos del mundo.

ANCNOC 12 AÑOS

El AnCnoc 12 años es el whisky que todo coleccionista debería tener. Es un whisky ligero y complejo y de color ámbar. En nariz, suave y muy aromático, con un toque de miel y limón en el primer plano.En boca, dulce para comenzar, con una frutosidad y un final liso largo. Envejecido en barriles de Jerez, ligero y al mismo tiempo complejo, suave y desafiante. Cada trago se convierte en una sorpresa. Imprescindible en la colección de cualquier amante del whisky. Knockdhu renombró sus whiskies con el nombre anCnoc para evitar la confusión con sus vecinos de la destilería Knockando.

ABUELO 7 AÑOS

Ron Abuelo 7 Años es el resultado de la pasión por producir el mejor ron añejo. Elaborado de la fermentación de mieles de caña, se envejece por 7 años en pequeños barriles de roble blanco, cuidadosamente seleccionados para este producto. Elaborado por la familia Varela.