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LA COUR 70º

16,54 €
Impuestos incluidos
Al igual que muchas de las Absentas, La Cour 70º es una de las bebidas que utilizaron y utilizan los bohemios y los artistas (pintores como Van Gogh o escritores como Espronceda). Actualmente, tenemos tres graduaciones, 70, 80 y 89'9, ahora, en Mariano Madrueño con los mejores precios del mercado. La Cour 70º, sería por tanto la menos fuerte, para los menos atrevidos de esta marca que quieren probar nuevas sensaciones.
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La Cour 70º

Al igual que muchas de las Absentas, La Cour 70º es una de las bebidas que utilizaron y utilizan los bohemios y los artistas (pintores como Van Gogh o escritores como Espronceda). Actualmente, tenemos tres graduaciones, 70, 80 y 89'9, ahora, en Mariano Madrueño con los mejores precios del mercado. La Cour 70º, sería por tanto la menos fuerte, para los menos atrevidos de esta marca que quieren probar nuevas sensaciones. Producida en España. La etiqueta representa a «la reina de la noche», significado que nos sumerge en su propia esencia. Si tiene alguna duda de cómo comprar La Cour 70º póngase en contacto con el personal de atención al cliente.

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32 Artículos

Ficha técnica

Denominación de Origen
Bodega
Procedencia
Murcia

16 otros productos en la misma categoría:

PONCHE CABALLERO

El Ponche Caballero es único, un auténtico licor español que se elabora con una receta secreta de casi dos siglos. Está producido por Luis Caballero, en el Puerto de Santa María, provincia de Cádiz, Andalucía. Entre los botánicos que componen esta receta secreta del Ponche Caballero tenemos la piel de naranja, la cual aporta la combinación perfecta entre refrescante acidez y dulzor; la canela, recolectada en Sri Lanka, con una fragancia dulce y embriagadora; la vainilla, llegada desde México con un inconfundible sabor; Clavo, originario de Madagascar contribuye con su sabor intenso y ligeramente picante; Nuez moscada, importado desde las Islas Molucas de Indonesia, añade un aroma dulce y suave.

BROKERS

La Brokers es una ginebra Premium, tipo London Dry de cuarente grados de alcohol, obtenida por destilación tradicional por lotes, con alambique de cobre fabricado por John Dore & Co. Los botánicos utilizados son enebro, corteza de naranja y limón, cilantro, regaliz, canela, casia, nuez moscada, raíz de angélica y raíz de lirio. El producto final, es limpio, ligero, seco y refrescante en el paladar, percibiéndose los cítricos, el enebro y un ligero picor del cilantro. El olfato es especiado y floral. Esta ginebra se fabrica desde 1998 por Borker's Gin Ltd., cerca de Birmingham, en el Reino Unido. Se presenta en una botella clásica de 70 cl., con el detalle de llevar un sombrero de hongo en su tapón. Ha recibido numerosos premios en catas y certámenes.

MARASCHINO

Es un licor muy perfumado y de agradable sabor. Se bebe frío. Combina muy bien en distintos postres. Maraschino es un licor que se realza una sencilla macedonia de fruta.Desde 1857, Bardinet a partir de su emblemática marca Negrita, es un símbolo de la tradición «ronera» en el mundo entero. Además elabroran licores como Curaçao Rouge y Blue, Kirsch, Maraschino o Whisky Peche Yachting. Muy perfumado y de agradable sabor. Se bebe frío. Combina muy bien en distintos postres. Un toque de éste licor realza una sencilla macedonia de fruta.

ISLE OF JURA 16 AÑOS LITRO

En la isla de Jura, vecina de Islay, compite por ser la destilería más antigua de Escocia. La leyenda dice que ya en el siglo 16 había destilación en Jura. Lo que si se sabe es que la destilería de hoy fue construida en 1810 por William Abercrombie quien obtuvo la licencia de destilación en 1831. Hubo varios cambios de propietario: una anécdota ocurrió durante el tiempo de la familia Furguson: el casero quería aumentar el alquiler respaldado por las nuevas leyes, pero el Sr. Furguson sabía que no era aplicable a edificios sin techo así que desmanteló los techos de la destilería.

ONE KEY

Es una ginebra premium eslovena que destaca a primera vista por su botella, premiada en 2011 como mejor «packaging». One Key disponde de una llave en la parte inferior para abrir la botella. Una vez abierta es una ginebra con notas a enebro, jengibre y cilantro con aromas a hierbas exóticas.
One Key, «la ginebra clave»: Sus autores (una gran compañía internacional que produce esta ginebra de 40 grados en Eslovenia) parten de la idea de romper los moldes tradicionales de la ginebra no sólo en el continente, también en el contenido: ingredientes poco habituales (hasta cierto punto, claro) y un proceso de fabricación innovador y el objetivo declarado de convertirse en «un clásico del futuro».

MOSKOVSKAYA

Un vodka que mantiene un enfoque minimalista en su proceso. Moskovskaya nació en Moscú en el año 1938, este enfoque se considera todavía una filosofía basada en hacer las cosas sencillas bien, para asegurarse de que cada botella de vodka Moskovskaya tiene la misma calidad excepcional. El proceso comienza con la selección del grano para dar al vodka Moskovskaya su profundidad de carácter, un sabor de pan dulce y un final picante. Una vez mezclado con agua purificada, la fermentación de la masa de grano comienza y continúa a un ritmo constante durante tres días. A continuación se lleva a cabo la destilación, donde el líquido pasa a través de estados de inmensa presión y calor para eliminar impurezas volátiles.

BÉNÉDICTINE LICOR

Bénédictine es una equilibrada mezcla de recetas creadas por Dom Bernardo Vincelli y Alexandre el Grande. Está hecha a partir de 27 plantas y especies que preceden de las cuatro esquinas del mundo (la lista no es conocida ya que es una receta secreta). Benedictine siempre se ha hecho con un mismo sistema de elaboración, es destilado en alambiques de cobre y añejado en barricas de roble en las oscuras celdas del Palacio. De color dorado y sabor a pimiento.

CYNAR ALCACHOFA

Se trata de una bebida italiana elaborada con tallos y hojas de la alcachofa y que suele tomarse como aperitivo. Una manera sorprendente de aprovechar aún más esta verdura de invierno. Cynar Alcachofa fue creado en 1952 por la empresa italiana Pezziol en la ciudad de Padua y desde 1995 ha sido fabricado y distribuido por el Grupo Campari. Su historia está estrechamente ligada a los cócteles clásicos y a aquellos adorables anuncios que protagonizó el famoso actor italiano Ernesto Calindri. Ya en los noventa, también fue imagen de la marca la presentadora española Natalia Estrada que por aquel entonces vivía en Italia.

DIPLOMÁTICO RESERVA

Diplomático Reserva: Orgullo y producto de una larga tradición de DUSA. Es un Ron Antiguo de color ámbar y aromas que combina madera, fruta seca y miel, añejado artesanalmente en pequeñas barricas de roble madurado hasta 12 años y cuidadosamente seleccionado de la reserva para dar paso al exquisito bouquet del Ron más reconocido a nivel mundial en su categoría. Se recomienda servicio solo o con hielo en roca.

AREHUCAS MIEL DORAMAS L

Ron Miel Arehucas Doramas es una especialidad de las islas compuesta por ron añejado y miel, con la que se ha conseguido una bebida de buen cuerpo y exquisito sabor. Ideal para tomarlo solo, en cualquier época del año. Elaborado a partir de Ron Arehucas Oro Reserva 5 Años.

CHAMBORD ROYALE

Chambord Liqueur Royale de Francia, es un licor elaborado en el valle de Loire en Francia. Su primera referencia data de 1685 cuando el rey Louis XIV visitó el magnífico Chateau de Chambord. Está elaborado de frambuesas rojas (mûre), miel, vainilla y cognac. Suele presentarse en una botella esférica con una filacteria dorada en el medio cuerpo. Contenido : 0.5 L Alcohol : 16.5 %  

PASSOA LICOR DE FRUTA DE LA PASIÓN LITRO

Es un licor de exóticas frutas de la pasión. El delicioso sabor de Passoa licor de fruta de la pasión litro se disfruta en todo el mundo, siendo el número 1 en Puerto Rico, número 2 en Holanda y en Bélgica el número 3. La fruta de la pasión fue descubierta por primera vez en América del Sur, durante la colonización por los misioneros españoles en el año 1500. Ellos notaron por primera vez las impresionantes flores de la fruta en la selva. Nadie sabe exactamente por qué llegó a ser conocida como la fruta de la pasión. ¿Fue porque la flor de corona recordó a la gente de la zarza de la Pasión de Cristo o debido a sus s

BULLEIT RYE

Elaborado con agua pura filtrada a través de piedra caliza, han envejecido en barricas de roble americano durante 4 o 6 años, y han utilizado más centeno del habitual. Bulleit Rye Whiskey, creado en 2001 y como resultado de la evolución de Bulleit Bourbon, contiene hasta un 95 % de centeno, frente al 51 % que se exige para la categoría. Para Tom Bulleit, fundador de la destilería, es un sueño hecho realidad el hecho de que este whiskey llegue a Europa. «Esperamos con gran interés la reacción de los consumidores españoles ante este nuevo bourbon, que estamos seguros sorprenderán por su excepcionalidad», añade.

AREHUCAS MIEL GUANCHE

Arehucas Miel Guanche es un ron elaborado en Canarias con miel 100% natural, notas de roble, que nos recuerdan a un ron añejo, y la frescura que le aportan ciertos matices cítricos. Hecho de una mezcla de la calidad del ron añejo y la mejor miel, que se combinan en una bebida con un cuerpo fino y un sabor exquisito.

PAMPERO ANIVERSARIO

Un ron elaborado en Venezuela por la destileria Industrias Pampero. El ron Pampero Aniversario ha sido premiado con la medalla de oro, recibida en el San Francisco, en World Spirit Awards en 2007 y 2009. El alcohol se envejece tres veces más veloz que en otros lugares del mundo debido a que el agua procede de un manantial en los Andes. Este ron envejecido durante 4 ańos en barrica de roble es considerado uno de los mejores ańejos del mundo.