• Novedad

ARMAGNAC SAINT VIVANT

20,69 €
Impuestos incluidos
El armagnac Sain Vivant, es un destilado tipo brandy suave de gran calidad. Las uvas son fermentadas y se destilan en un tradicional alambique de cobre. Después se procede a un envejecimiento en barricas de roble. La leyenda de los Armagnacs Saint Vivant se remonta a 1559. Saint Vivant de La Salle, noble señor que poseía numerosos viñedos en Gascoña, creó un nuevo licor accidentalmente y quedó encantado con el resultado. Lo bautizó con el nombre de su región, Armañac, y se convertiría en uno de los aguardientes más prestigiosos de Francia.
Cantidad

Por qué comprar en Donde los Vinos

  • Compra seguro con nuestro cifrado de datos SSL 2048bits Compra seguro con nuestro cifrado de datos SSL 2048bits
  • Envío rápidos y seguros a través de agencia de transporte Envío rápidos y seguros a través de agencia de transporte
  • Devolución garantizada si hay algún defecto en tu pedido Devolución garantizada si hay algún defecto en tu pedido

Armagnac Saint Vivant

El armagnac Sain Vivant, es un destilado tipo brandy suave de gran calidad. Las uvas son fermentadas y se destilan en un tradicional alambique de cobre. Después se procede a un envejecimiento en barricas de roble. La leyenda de los Armagnacs Saint Vivant se remonta a 1559. Saint Vivant de La Salle, noble señor que poseía numerosos viñedos en Gascoña, creó un nuevo licor accidentalmente y quedó encantado con el resultado. Lo bautizó con el nombre de su región, Armañac, y se convertiría en uno de los aguardientes más prestigiosos de Francia. Graduación: 40º. Si tiene alguna duda de cómo comprar Armagnac Saint Vivant póngase en contacto con el personal de atención al cliente.

1053
9 Artículos

Ficha técnica

Denominación de Origen
Bodega
Bardinet
Procedencia
FRANCIA

16 otros productos en la misma categoría:

FOUR ROSES SINGLE BARREL

Es un Bourbon County, de Kentucky, hecho con un proceso tradicional desde hace más de 100 años. 100% natural. Cada botella es etiquetada y numerada a mano, lo cual hace que cada lote sea considerado como un Bourbon único e irrepetible. La leyenda de las cuatro rosas: El fundador de la compañía, Paul Jones, se enamoró completamente de una bella chica nada más verla. Le propuso matrimonio antes de marcharse a luchar en la Guerra Civil propuso matrimonio.

MARTÍN CÓDAX ORUJO CAFÉ

Se trata de un orujo gallego con gran intensidad de aromas a café recién tostado, de color oscuro pero brillante y un sabor suave y dulce. Martín Códax Orujo Café se elabora a partir de la fermentación de orujo hecho con Albariño, con una selección de cafés naturales de Colombia, África y Brasil.

TALISKER 10 AÑOS

Es un whisky escocés nacido en la orillas del oeste de la isla de Skye. Siendo el único whisky que se elabora allí, este Talisker 10 años conserva el sabor que le dieron en 1830 los fundadores de la destilería donde se elabora. La característica más destacada de este whisky envejecido durante 10 años reside en la metamorfosis que experimenta en boca de aquel que lo degusta. Saluda en nariz con un aroma intenso, potente y ahumado, transformándose luego en boca con un sabor dulce que es acompañado por la siempre presente cebada malteada. Su color dorado no esconde su suavidad y textura cremosa que, en su final en boca, se crece en potencia y perseverancia de sabores.

TUNEL 80 CANNABIS

Tunel 80 Cannabis es una bebida con mucho sabor a absenta. Está destilada en España por la destilería Antonio Nadal.Se le puede añadir anís estrellado que se disuelve después del agua. La etiqueta dice 80% pero el contenido real de alcohol es del 70%. Anisado verde con extractos de lúpulo y ajenjo.

LEPANTO P.X.

Lepanto P.X es un brandy procedente de la destilación de vinos cuidadosamente seleccionados, este excepcional Brandy, ha realizado los 3 últimos años de su prologada crianza, superior a 15 años, mediante el tradicional sistema de "Criaderas y Solera" en botas preciamente envinadas con uno de nuestros grandes vinos de Jerez, NOÉ, probablemente el mejor Pedro Ximénez del Mundo. De color ámbar intenso con tonos caobas brillantes, en nariz destacan las notas de pasas que recuerdan el origen de botas en que ha envejecido. De boca suave, elegante, abocado y sedoso.

CREMA DE CASSIS PEUREUX

La crema de Cassis de Peureux, es un licor francés de color rojizo desarrollado mediante la inmersión de las bayas de grosellas negras en alcohol extrafino y siendo presionadas para obtener la infusión. Su sabor dulce y aroma, se deben a su delicado equilibrio entre la cantidad de infusión de cassis, jarabe de azúcar y la calidad de sus ingredientes.

MARTELL V.S.

Desde 1715, Jean Martell y sus sucesores han establecido un espíritu independiente, un talento creativo y la pasión por la buena calidad en el coñac que lleva su nombre. Martell VS, suave y perfectamente equilibrado, se disfruta en todo el mundo, ya sea servido directamente sobre el hielo o mixto. Muestra un color dorado luminoso. Nariz: Intensas notas de fruta y especias contenidas en frescor: limón, pera fresca y azafrán. Labdanum u hojas de jara e incienso. Notas de madera de barrica de roble de grano fino. Boca: Matices de madera y especias de agradable frescor y aterciopelada textura. Un Cognac para disfrutarlo solo o mezclado con Ginger Ale, Agua Tónica o con cualquier tipo de coctelería.

FIFTY POUNDS

La Fifty Pounds es una ginebra súper premium, tipo London Dry de 43,5 % alc./vol., obtenida por cuádruple destilación, tradicional por lotes, con un solo alambique, fabricado por John Dore & Co. Los botánicos utilizados son enebro, granos del paraíso, naranja, limón, cilantro, regalíz, angélica, savoir y tres componentes secretos. El producto final, es transparente y limpio, suave en el paladar, con buena armonización entre el alcohol y los botánicos, y sobre todo equilibrado, poco perfumado, sin destacar ninguno de sus componentes. La ginebra se ha presentado recientemente, si bien su fórmula data de más de doscientos años atrás. Fabricada por Támesis Destillers, debe su nombre al impuesto que el rey Jorge II impuso en 1736 a los destiladores de ginebra

NEW GROVE LICOR HONEY 26º

New Grove Licor Honey 26º es el primer licor de ron agrícola hecho con miel en las Islas de Mauricio. Elaborado con miel natural, la miel de New Grove tiene un tono dorado pálido y un sabor suave e intenso que se derrite en la boca. Tiene un rico aroma en especias, cáscaras de cítricos, pomelos y pan de jengibre que florecen en la nariz. New Grove de miel se puede disfrutar con hielo, como aperitivo, como digestivo o en cócteles.

ROBERTO CAVALLI

El vodka Roberto Cavalli, es un vodka ultra premium de una calidad excelente, elaborado en línea con agua pura y granos de la mejor calidad. Durante años Roberto Cavalli sólo compartió el placer de este delicioso vodka ultra premium con su familia y amigos, y ahora el resto del mundo ya puede degustarlo.

CHIVAS REGAL 18 AÑOS

Una meticulosa mezcla del Maestro Mezclador Colin Scott hace de Civas Regal 18 años un whisky único, rico y con múltiples capas producido con varios whiskies de malta y de grano de destilerías de toda Escocia, lo que incluye nuestra malta Speyside clásica de Strathisla. Mucho más que un simple trago, Chivas 18 es una compleja experiencia de lujo a la espera de ser descubierta.

CITADELLE RESERVE

La Citadelle Reserve es una ginebra con un gran equilibro entre intensidad y finura, sabrosa y compleja, con notas de frutos secos, torrefactos ligeros, chocolate negro, piña, plátano y unos toques de ciruela pasa. Es una joya de ginebra, la cual está destilada en 2008, y envejecida durante 6 meses en barricas de cognac.

AUCHENTOSHAN THREE WOOD

Es un Whisky escocés de la región de Tierras bajas de Escocia. La destilería se encuentra cerca de la población de Dalmuir, Clydebank y es conocida por la producción de un whisky de estilo afrutado y ligero. La Auchentoshan fue fundada originariamente por Mr Thorne en 1823. El origen del agua de la destilería es Cochna Loch. Actualmente funciona con una capacidad de 1,750,000 de litros al año bajo la mirada de los propietarios actuales Morrison Bowmore.