• Novedad

THUJONE DELIRIUM, LEHMANN

29,87 €
Impuestos incluidos
La Thujone Delirium, Lehmann es una absenta color rojo, evocando el fuego. Aroma penetrante y muy intenso. Excelente y acentuado paladar a ajenjo (Artemisa Absinthium). Sutilmente amarga y redondeada por la suavidad de los finos destilados del regaliz. Con carácter. Es sabido que el principal ingrediente de la antigua y mítica absenta es el ajenjo y, sobretodo sus componentes: las tuyonas (moléculas de la familia del cannabis). Fue debido a ellas que se prohibió esta bebida y actualmente su contenido se limita generalmente a un máximo de 10 mg/l para evitar posibles «alucinaciones». No obstante, la ABSINTA THUJONE DELIRIUM es todavía más parecida a la que bebían Picasso, Hemmingway, Baudelaire, Toulousse Lautrec, Manet… con muchas más tuyonas. Consumir f
Cantidad

Por qué comprar en Donde los Vinos

  • Compra seguro con nuestro cifrado de datos SSL 2048bits Compra seguro con nuestro cifrado de datos SSL 2048bits
  • Envío rápidos y seguros a través de agencia de transporte Envío rápidos y seguros a través de agencia de transporte
  • Devolución garantizada si hay algún defecto en tu pedido Devolución garantizada si hay algún defecto en tu pedido

Thujone Delirium Lehmann

La Thujone Delirium, Lehmann es una absenta color rojo, evocando el fuego. Aroma penetrante y muy intenso. Excelente y acentuado paladar a ajenjo (Artemisa Absinthium). Sutilmente amarga y redondeada por la suavidad de los finos destilados del regaliz. Con carácter. Es sabido que el principal ingrediente de la antigua y mítica absenta es el ajenjo y, sobretodo sus componentes: las tuyonas (moléculas de la familia del cannabis). Fue debido a ellas que se prohibió esta bebida y actualmente su contenido se limita generalmente a un máximo de 10 mg/l para evitar posibles «alucinaciones». No obstante, la ABSINTA THUJONE DELIRIUM es todavía más parecida a la que bebían Picasso, Hemmingway, Baudelaire, Toulousse Lautrec, Manet… con muchas más tuyonas. Consumir fría, sola o practicar el ritual de la absenta. Contenido en Tuyonas 35 mg/l. Si tiene alguna duda de cómo comprar Thujone Delirium Lehmann póngase en contacto con el personal de atención al cliente.

1032
23 Artículos

Ficha técnica

Denominación de Origen
Bodega
Lehmann
Procedencia
Cataluña

16 otros productos en la misma categoría:

CRAGGANMORE 12 AÑOS

Es un whisky muy bien balanceado que combina todas las cualidades de las demás variedades añejadas en barriles de Bourbon de la zona de Speyside. Cragganmore 12 años es perfecto para la gente que se inicia en el mundo del whisky escocés o para personas a las que no acostumbran a beber Scotch. Los alambiques empleados en la segunda destilación este whisky son únicos, tienen extremos planos y son relativamente cortos, características que confieren un efecto definitivo al sabor y fragancia del producto.

ONIRIQUE 70º LEHMAN

La absenta Onrique 70º Lehman es de color verde esmeralda brillante. Aroma ligero. Matices de hierbas finas algo amargas. Sabor a destilados con notas finales a regaliz. Consumir fría, sola o practicar el ritual de la absenta. Contenido en Tuyonas 10 mg/l. Elaborada por Peter Lehmann, Absenta Lehmann Onirique es una absenta originaria de España con 70º de graduación alcohólica.

MOSKOVSKAYA

Un vodka que mantiene un enfoque minimalista en su proceso. Moskovskaya nació en Moscú en el año 1938, este enfoque se considera todavía una filosofía basada en hacer las cosas sencillas bien, para asegurarse de que cada botella de vodka Moskovskaya tiene la misma calidad excepcional. El proceso comienza con la selección del grano para dar al vodka Moskovskaya su profundidad de carácter, un sabor de pan dulce y un final picante. Una vez mezclado con agua purificada, la fermentación de la masa de grano comienza y continúa a un ritmo constante durante tres días. A continuación se lleva a cabo la destilación, donde el líquido pasa a través de estados de inmensa presión y calor para eliminar impurezas volátiles.

GORDON'S CRISP CUCUMBER

Es una ginebra premium inglesa, con un 37,5 % de graduación alcohólica, Gordon's Crisp Cucumber se elabora siguiendo la receta de la clásica y original de las otras Gordon’s, para después añadirle aroma y sabor a pepino. Podríamos considerarla una ginebra de sabor, ya que la predominancia del pepino tanto en sus características organolépticas como la forma de presentarla, así lo evidencian.

XORIGUER MAHON

Se trata de una ginebra con denominación de origen Mahón-Menorca, obtenida por destilación en alambique de cobre con alcohol de vino, al calor del fuego de leña, y almacenada hasta su embotellado en barrica de roble. Los botánicos utilizados para la elaboración de Xoriguer Mahon son el enebro y una serie de hierbas que el fabricante guarda en secreto con celo. El producto final, es brillante y transparente, de cuerpo ligero, con aroma suave a enebro, hierbas y fruta, y sabor a enebro, madera y hierbas como romero y tomillo, con gusto prolongado.

SPEYBURN 10 años Litro

Muchas historias os podríamos contar del whisky Speyburn, ya que la destilaría fue fundada en 1897 por John Hopkins, quien también poseía la destilería Tobermory en Mull. Muchos aún se refieres a esta destilería de whisky como «The Gibbet» [jib-it] (Horca) porque su localización esta cerca del antiguo «Cnock na Croiche» o «Colina de la Hoca».

CRISTAL HEAD

Cristal Head es un vodka claro, con aromas minerales, de leche en polvo, trigo rebanado y pimienta blanca seguido de una sedosa entrada a un cuerpo ligero a medio y poco seco con notas de dulce crema. Termina con un cálido picante apimentado y mineral que se desvanece. Elaborado con agua de manantial de Newfoundland, trigo y maíz provenientes de la misma zona de Canadá, no tiene aditivos y es considerado un Espíritu Puro. Destilado cuatro veces, y tres veces filtrado con cristales pulidos, son los diamantes Herkimer, conocidos por su «alto nivel energético».

CALVADOS LA FONTAINE

Calvados La Fontaine es un destilado de manzana, envejecido en barrica de roble, una excelente representación de la denominación de origen Calvados del Pays d’Auge francés. El proceso de envejecimiento se realiza de forma lenta y consigue un intercambio perfecto de aromas y taninos, a la vez que oxida el producto y le da su color ambarino característico.

MATUSALEM 7 AÑOS

Un ron oscuro y añejado según el proceso de Solera. Matusalem Solera 7, con una suavidad excepcional y una terminación pronunciada, fascina por su excelente calidad y su sabor tradicional de fuerte herencia cubana. Un ron premium a un precio muy competitivo dentro de la gama de rones para combinar. Dorado caoba, con matices almibarados. Intenso y aromático, sobre un fondo de maderas integradas y limpias. Recuerdos de bergamota, fruta fresca y vainilla. Suave, carnoso y cálido con una textura agradable y cremosa en boca, con un toque caramelizado de plátano y vainilla, sin manifiesto de aristas punzantes.

MATUSALEM 10 AÑOS

El Ron Matusalem Clásico 10 años está elaborado con rones añejados en barriles nuevos de madera y ensamblados en soleras durante 10 años, para crear un «Premium Ron» de calidad superior, con un sabor distintivo y una suavidad excepcional. De color miel, con tonos marrones producidos por la solera. En nariz es intenso, con un bouquet que recuerda aromas lácteos de vainilla, coco y toffee. En boca es fino y parecido al bourbon. Con mucho cuerpo y elegante a la vez.

LOS SERRANOS ORUJO MIEL

Los Serranos orujo de miel se elabora en su destilería de San Martín de Collera, Ribadesella. Su especial proceso se destila en sus alambiques cuidadosamente, dedicándole al fruto todo el cariño que un orujo tiene que tener. Producción limitada. 30 % Vol.

CORRALEJO AÑEJO Litro

Es un tequila 100% de agave con maduración en barricas de roble americano y un perfil sensorial único en su clase. Corralejo añejo es de color dorado con destellos ámbar. Aromas con notas dulces de café y frutos secos. Sedoso con intenso sabor a madera y tonos ahumados.

CREMA DE CASSIS PEUREUX

La crema de Cassis de Peureux, es un licor francés de color rojizo desarrollado mediante la inmersión de las bayas de grosellas negras en alcohol extrafino y siendo presionadas para obtener la infusión. Su sabor dulce y aroma, se deben a su delicado equilibrio entre la cantidad de infusión de cassis, jarabe de azúcar y la calidad de sus ingredientes.

MARTÍN CÓDAX ORUJO CAFÉ

Se trata de un orujo gallego con gran intensidad de aromas a café recién tostado, de color oscuro pero brillante y un sabor suave y dulce. Martín Códax Orujo Café se elabora a partir de la fermentación de orujo hecho con Albariño, con una selección de cafés naturales de Colombia, África y Brasil.

BULLEIT RYE

Elaborado con agua pura filtrada a través de piedra caliza, han envejecido en barricas de roble americano durante 4 o 6 años, y han utilizado más centeno del habitual. Bulleit Rye Whiskey, creado en 2001 y como resultado de la evolución de Bulleit Bourbon, contiene hasta un 95 % de centeno, frente al 51 % que se exige para la categoría. Para Tom Bulleit, fundador de la destilería, es un sueño hecho realidad el hecho de que este whiskey llegue a Europa. «Esperamos con gran interés la reacción de los consumidores españoles ante este nuevo bourbon, que estamos seguros sorprenderán por su excepcionalidad», añade.

BOLS Z.O. GENEVER

La Bols Z.O. Genever la primera ginebra destilada por Lucas Bols, es la ginebra más envejecida. Zeer Oude Bols tiene un gusto ligeramente más dulce y un color amarillo claro transparente. Graduación alcohólica: 37,5º.