• Novedad

MAGIQUE 55º LEHMAN

19,32 €
Impuestos incluidos
La absenta Magique 55º Lehman es de color verde manzana brillante. Aroma ligero. Matices de hierbas algo amargas. Final redondo y suave. Consumir fría, sola o practicar el ritual de la absenta. Contenido en Tuyonas 10mg/l. Como todas las absentas lehman no contiene anís.
Cantidad

Por qué comprar en Donde los Vinos

  • Compra seguro con nuestro cifrado de datos SSL 2048bits Compra seguro con nuestro cifrado de datos SSL 2048bits
  • Envío rápidos y seguros a través de agencia de transporte Envío rápidos y seguros a través de agencia de transporte
  • Devolución garantizada si hay algún defecto en tu pedido Devolución garantizada si hay algún defecto en tu pedido

Magique 55º Lehman

La absenta Magique 55º Lehman es de color verde manzana brillante. Aroma ligero. Matices de hierbas algo amargas. Final redondo y suave. Consumir fría, sola o practicar el ritual de la absenta. Contenido en Tuyonas 10mg/l. Como todas las absentas lehman no contiene anís. Bodegas y Destilerías Lehmann fue fundada por Joan Curto Gasol, en Tortosa, el último tercio del siglo XIX, en 1870, dentro de la dinámica que imperaba con la Revolución Industrial. En sus inicios se elaboraban los aguardientes tradicionales de la zona; destilados de anís, destilados de vino y de hierbas aromáticas. En 1895 al incorporarse al negocio su hijo Ismael Curto Curto, introdujo el envejecimiento en barrica de roble, iniciando la producción de soleras. Terminada la guerra civil, María Lehmann Curto, tercera generación, reemprendió tenazmente la actividad industrial y comercial aportando productos innovadores como toda una gama de licores dulces, consiguiendo por su alto nivel de prestigio, un lugar preferente en el mercado. Más información sobre Magique 55º Lehman Si tiene alguna duda de cómo comprar Magique 55º Lehman póngase en contacto con el personal de atención al cliente.

1018
16 Artículos

Ficha técnica

Denominación de Origen
Bodega
Lehmann
Procedencia
Cataluña

16 otros productos en la misma categoría:

J&B 15 AÑOS

J&B 15 años es un whisky de lujo fiel a la tradición de la casa Justerini & Brooks. Allá por 1779 comenzaron a elaborar un whisky que más tarde les haría famosos en todo el mundo. Hoy, hablar de un whisky reserva significa hablar de los valores de J&B elevados al máximo: experiencia, calidad y garantía. Único de su categoría, J&B 15 años está elaborado a partir de una esmerada selección de los mejores whiskies escoceses de malta y grano, envejecidos durante más de 15 años en barricas de roble. Su alta proporción de whiskies de malta, la mayoría de ellos de la región Speyside, y su sabor elegante y delicado lo convierten en un whisky excepcional e inolvidable. Un blend de color naturalmente pálido, de sabor suave y fresco, que se caracteriza por la madurez y la suavidad que le aporta su la

DRAMBUIE

Drambuie es un licor de tono amarillo-ámbar brillante, de aromas que recuerdan al regaliz y a la miel. Las hierbas y la miel que participan en su elaboración, le conceden un carácter especiado, condimentado sin recrearse demasiado en lo dulce. Este licor cuenta también con una versión a la crema, también muy popular, que se consume normalmente como añadido a un helado de vainilla o sobre fresas o frutos rojos con crema chantilly.

DIPLOMÁTICO MANTUANO

Es un ron premium de Venezuela extraordinariamente mezclado y envejecido hasta 8 años, que muestra un excelente equilibrio. Este destilado tiene un perfil de sabor ideal para mezclar en cócteles. Dipolomático Mantuano es también perfecto para tomar en solitario, por su cuerpo y complejidad. En nariz podemos encontrar unos primeros aromas de frutos secos, ciruelas, roble y un delicado toque picante. La entrada proporciona notas complejas y bien equilibradas de frutos secos, madera y vainilla concluyendo con un final agradable. El ron Diplomatico Mantuano, como todos los rones de la casa está cuidadosamente elaborado a partir de una caña de azúcar de alta calidad, y es destilado utilizando diversos métodos tradicionales.

PISCO DEMONIO DE LOS ANDES

El pisco es el aguardiente obtenido en Perú de la destilación del mosto de uva, y el pisco acholado (‘mezclado’) el pisco que resulta de la destilación de distintas variedades de uva (albilla, quebranta, negra corriente, moscatel). Demonio de los Andes es uno de los piscos más apreciados y reconocidos en el país y debe su nombre a un personaje español de la época de la conquista, Don Francisco de Carbajal, un hombre de gran valentía y malicia, a la vez que con una gran lealtad.

SANTA TERESA GRAN RESERVA

Santa Teresa G. Reserva es de los rones de primera calidad. Envejecido hasta cinco años en barricas y toneles de roble, el ron Santa Teresa Gran Reserva es el ron insignia del Ron de Venezuela. Un ron añejo brillante y luminoso, suave y ligero pero con carácter, en el que se combina de manera perfecta su frescura con la firmeza sutil de la madera. Ideal para mezclar con sodas y jugos de fruta.

BABICKA

Es un vodka premium originario de la República Checa con un bouquet cremoso y floral. Babicka vodka se elabora mediante un proceso de 6 destilaciones. Su sabor es suave con toques cítricos y a absenta con notas a vainilla al final.

PORTA DO MIÑO ORUJO

Un aguardiente potente, de suave eclosión de fragancias perfectamente armonizadas, con reminiscencias florales, frutales y elegantes recuerdos de la uvas de las que procede. Porta do Miño Aguardiente de Orujo se elabora a partir de los orujos de albariño de sus viñedos de O Rosal. Después de una lenta fermentación, se destila mediante el sistema tradicional de «cabezas y colas», que consiste en descartar éstas para utilizar solamente «los corazones», que es donde se encuentra la máxima calidad del aguardiente. Este orujo se estabiliza a baja temperatura y se embotella después de un análisis de control.

LA VIOLETE 60º LEHMANN

La Violete 60º Lehmann es una absenta rica en aromas, de color violeta. Aroma potente, matices de distintas hierbas de monte destacando la Artemisa Absinthium. Boca sabrosa, buena alternancia de notas amargas, dulces y de hierbas sobre fino fondo de destilado de regaliz.

KALHÚA LICOR DE CAFÉ LITRO

El kalhúa es un excelente licor de café procedente de México, realizado con granos de café de la zona sur oeste del país. Es ideal para los postres y tras cenas copiosas. Una de las ventajas de este tipo de licores es que nos ayudan a reposar la comida y digerirla, especialmente si ha sido realmente generosa.

WYBOROWA

El Vodka Wyborowa Exquisite de Polonia, está producido mediante técnicas tradicionales y está compuesto por centeno cuidadosamente cultivado y seleccionado de la comarca de Turew. Su nombre original es Wyborowa, que en polaco significa exquisito. Galardonado con 25 medallas de oro, entre otras The Wine & Spirits Competition. La botella ha sido ideada por Frank Gehry, y representa en su diseño la fusión entre vanguardia y estilo y tradición polaca. Entre otras de sus obras se encuentra, El Museo Guggenheim de Bilbao o el Auditorio Walt Disney Concert Hall en Los Angeles.

CASAJUS LICOR DE ORUJO Y HIERBAS LITRO

El licor de orujo y hierbas Casajús es un aguardiente de orujo en el que se han dejado macerar diversas especies de hierbas, generalmente aromáticas, que le proporcionarán unas características organolépticas fruto de la mezcla de estas hierbas. Estas características dependerán de la cantidad y tipo de hierbas utilizadas así como el tiempo de maceración empleado.

EVOLUTION BISON L

El vodka polaco Evolution Bison utiliza una base de centeno que se mezcla con agua pura y a la que se le añade Hierochloe odorata, conocida como hierba de bisonte y que crece en un bosque situado entre la frontera de Polonia y Bielorrusia. La producción de este destilado se hace bajo la atenta mirada del maestro destilador quien produce en pequeñas cantidades este vodka mediante un proceso de quíntuple destilación y cuádruple filtración mediante la ósmosis inversa.

MARTÍN CÓDAX ORUJO CAFÉ

Se trata de un orujo gallego con gran intensidad de aromas a café recién tostado, de color oscuro pero brillante y un sabor suave y dulce. Martín Códax Orujo Café se elabora a partir de la fermentación de orujo hecho con Albariño, con una selección de cafés naturales de Colombia, África y Brasil.

CALISAY LICOR

Calisay es un licor a base de plantas aromáticas, raíces y semillas. De sabor equilibrado correspondiente a una mezcla selectiva que recuerda los aromas de los bosques y prados silvestres. De color ámbar brillante y aroma muy fino y distinguido con notas de hierbas y plantas aromáticas, su sabor recuerda a los aromas de los bosques y prados silvestres. Una bebida agradable al paladar para degustar en aperitivos, como bebida larga, para deleitarse en una sobremesa o para utilizar en repostería ya que confiere personalidad y sabor particular a los helados, pasteles y macedonias.