• Novedad

ZOCO (Pacharán)

12,55 €
Impuestos incluidos
Para elaborar un buen pacharán es necesario recoger buenas endrinas. El Pacharán Zoco asegura su calidad y origen navarros mediante el cultivo de sus propias endrinas, prestando especial atención al momento de su recolección, ya que es muy importante que su madurez sea óptima. ¿Cuál es el secreto? La perfecta maduración de las endrinas se alcanza durante el otoño. Su eleaboración se realiza de forma tradicional, macerando endrinas en anís. La endrina, conocida como arañón en Navarra, es el fruto del arbusto Prunus spinosa, que habitualmente llamamos endrino. Pertenece a la familia de las ciruelas pero tiene un tamaño mucho más pequeño, inferior al de las cerezas. De color negro azulado, su sabor es ácido y astringente. Sorprende su falta de dulzor, razón por la que nunca s
Cantidad

Por qué comprar en Donde los Vinos

  • Compra seguro con nuestro cifrado de datos SSL 2048bits Compra seguro con nuestro cifrado de datos SSL 2048bits
  • Envío rápidos y seguros a través de agencia de transporte Envío rápidos y seguros a través de agencia de transporte
  • Devolución garantizada si hay algún defecto en tu pedido Devolución garantizada si hay algún defecto en tu pedido

Zoco

Para elaborar un buen pacharán es necesario recoger buenas endrinas. El Pacharán Zoco asegura su calidad y origen navarros mediante el cultivo de sus propias endrinas, prestando especial atención al momento de su recolección, ya que es muy importante que su madurez sea óptima. ¿Cuál es el secreto? La perfecta maduración de las endrinas se alcanza durante el otoño. Su eleaboración se realiza de forma tradicional, macerando endrinas en anís. La endrina, conocida como arañón en Navarra, es el fruto del arbusto Prunus spinosa, que habitualmente llamamos endrino. Pertenece a la familia de las ciruelas pero tiene un tamaño mucho más pequeño, inferior al de las cerezas. De color negro azulado, su sabor es ácido y astringente. Sorprende su falta de dulzor, razón por la que nunca se ha consumido como fruta. Graduación alcohólica: 25 % vol. Si tiene alguna duda de cómo comprar Zoco póngase en contacto con el personal de atención al cliente.

97
14 Artículos

Ficha técnica

Denominación de Origen
Bodega
Procedencia
Navarra

16 otros productos en la misma categoría:

LIMA DAMA DE BAZA L

Es un licor sin alcohol elaborado con frutas selectas. Se pueden desgustar solo, con hielo o mezclado en cualquier copa o vaso de tubo. Lima Dama de Baza tiene un valor energético reducido. Sin gluten. Con azúcares y edulcorantes. Para diluir. Contiene aspartamo (una fuente de fenilalanina). Contiene SO2. El E-102 puede tener un efecto negativo sobre la actividad y la atención de los niños. Lote y consumir preferentemente antes de...: Ver parte superior de la botella.

PISCO CONTROL RESERVADO

Pisco Control Reservado es un destilado fruto de la centenaria historia del soleado norte de Chile, de sus vides, de su gente y de la más exquisita elaboración y cuidado, lo que entrega un sabor y aroma inigualables. Si tiene alguna duda de cómo comprar Pisco Control Reservado póngase en contacto con el personal de atención al cliente.

LA VIOLETE 60º LEHMANN

La Violete 60º Lehmann es una absenta rica en aromas, de color violeta. Aroma potente, matices de distintas hierbas de monte destacando la Artemisa Absinthium. Boca sabrosa, buena alternancia de notas amargas, dulces y de hierbas sobre fino fondo de destilado de regaliz.

LA CHULA REPOSADO

Tequila 100% de agave azul, de edición limitada, elaborado siguiendo los tradicionales procesos artesanales. La Chula Reposado tiene un tono amarillo paja con destellos en oro. Su aroma es avainillado y de percepción a especias. Se reposa en barricas de Bourbon durante 6 meses. En boca su sabor nos recuerda ese ligero toque a agave cocido y con un medio toque a roble blanco. Excelente para tomarlo solo.

LUIS FELIPE

Uno de los brandies más solicitados del mercado. Luis Felipe envejece durante 60 años y se elaboran 10.000 botellas anuales. Limpio y con un color ambarino, muy aromático, suave y aterciopelado. Agradable y equilibrado en la boca, destacando los aromas de la crianza. Un Brandy de excelente calidad, con la una edad de 60 años. Producción anual muy limitada. Botella borgoñesa y estuche individual.

BACARDI 8 Años Litro

Bacardi 8 años se añeja en barricas de roble cuidadosamente seleccionadas. Tras este proceso de añejamiento, se mezcla hasta conseguir el resultado perfecto con su notas de ciruela, albaricoque, nuez moscada y vainilla, sobre una base limpia y amaderada de roble. Su sabor es suave, rico y pleno con un final largo y expansivo. Es un ron intenso pero suave al mismo tiempo, ligero y a la vez profundo. Su exquisito sabor perdura en el paladar gracias a su ligero amargor de cáscara de naranja. Las notas de frutos secos y cerezas negras combinadas con la vainilla, el caramelo y las especias (jengibre, canela y nuez moscada) le conceden un sabor único que se mantiene intacto desde 1862 gracias a la destreza de los maestros de ron Bacardi.

CAMPARI LITRO

El Campari es una bebida italiana creada por Gaspare Campari en 1860. Se hace pisando una mezcla secreta de hierbas en licor, creando un fuerte sabor y una bebida con alto contenido de alcohol. Forma parte de la familia de bebidas conocida como “amargas”, porque las hierbas le dan un sabor amargo a la bebida. Originalmente, las “amargas” se usaban como tónicos para la salud y se solían hacer con infusiones de hierbas aromáticas para que tengan un aroma distintivo y un sabor que de la sensación de que las personas estaban tomando una bebida saludable. Como otras amargas, Campari tiene un aroma muy fuerte y un sabor característico que algunos consumidores consideran es abrumador cuando se toma puro. Por esta razón, Campari se suele mezclar creando una Soda Campari y otros có

PASSPORT litro

Passport litro es un whisky escocés de color oro claro y aroma afrutado, con notas de caramelo, vainilla, almíbar, madera y marcada esencia de plátano. Es un whisky muy suave y cremoso al paladar con recuerdo a nueces. Para disfrutar solo, con soda o coca-cola. Un whisky creado por el maestro mezclador de Chivas Brothers. Se destila en Glen Keith, la destilería más moderna de Escocia. Su botella es única, impactante y fácilmente identificable. Combina el sabor a malta de las tierras más altas con el whisky de las tierras más bajas, más ligero y dulce. Su sabor es suave elegancia.

GRANADINA DAMA DE BAZA

Con los mejores zumos seleccionados, Dama de Baza presenta la más amplia gama de concentrados de frutas sin alcohol. ¡Dale un toque diferente de sabor a tu copa! Sin gluten. Una exquisita bebida ideada para sus combinados preferidos, baja en calorias, elaborada con frutas selectas, de original sabor y delicioso paladar. Se puede servir con hielo o combinado en vaso largo.

TRIPLE SECO GIFFARD

Licor obtenido de la destilación de naranja amarga y dulce. Triple Seco Giffard es aromático, de nariz aterciopelada, con notas de naranja confitada. De color translúcido y cristalino. De paladar suave, con un cuerpo aromático dominado por notas de cítricos y canela fina en el final. Equilibrio entre el azúcar y la amargura de la naranja y de la piel de pomelo. Graduación alcohólica: 25% vol.

ICEBERG

La ginebra Iceberg, es una ginebra canadiense London Dry elaborada, como su nombre indica, con agua procedente de icebergs. Es una ginebra elaborada a partir de una triple destilación y unos botánicos no revelados por el fabricante. Su sabor es suave con notas a enebro, cítricos y hierbas. Los botánicos utilizados no han sido dados a conocer por el fabricante. El producto final, es limpio, con aroma a enebro, pino y cítricos, y sabor ligero y suave, con predominio de enebro, cítricos y hierbas, y final suave y picante.

DANZANTES JOVEN Mezcal

Danzantes Joven es un mezcal mexicano artesanal hecho de manera tradicional, elaborado con Agave Espadin 100%. Vista color cristalino brillante. En nariz aromas de humo de la madera de mezquite utilizado durante el tostado, notas tenues de espárragos y nueces de Brasil. En boca notas de hierbas frescas, cítricos, más tarde dulzor de frutas, vainilla y notas ahumadas de madera

DIABLO VERDE 70º

Le diable vert 70º (Diablo Verde 70º) es una nueva absenta, potente y con relativamente bajo nivel de anís. Su alta graduación se obtiene tras la destilación de varias plantas mediterráneas como el ajenjo o el hinojo, combinación que produce un intenso aroma seco e intenso.

CAOL ILA 12 AÑOS

Caol Ila 12 años es un whisky escocés, de tipo single malt, conocido por su extrema suavidad. Es el más suave de los elaborados en Islay, donde está su destilería que data del año 1846 y que posee el mismo nombre. El whisky Caol Ila 12 años tiene un cuerpo muy consistente y un aroma y sabores especialmente característicos y apreciados. Su color es poco brillante, cercano al ámbar, con algún destello verdoso. Tanto en nariz como en boca destacan sus notas florales y unos toques de turba. Este Caol Ila 12 años se presenta en una botella alta y estrecha, de 70 centilitros de capacidad. Posee una graduación alcohólica del 43%.

DARNLEY'S VIEW

La Darnley's View es una ginebra Premium, tipo London Dry, obtenida por destilación tradicional por lotes, cuatro de grano y una quinta con los componentes botánicos. Los botánicos utilizados son enebro, corteza de limón, cilantro, angélica, flor de saúco y raíz de lirio. Tiene un aroma a pino y frutales y en la boca, destaca el enebro y gusto floral y especiado. Está fabricada en Escocia por Wemyss Vintage Malts, y su nombre conmemora la reunión secreta de la reina María de Escocia con Lord Darnley, que más tarde sería su marido, en 1565, en el castillo de Wemyss.

RUAVIEJA LICOR DE CAFÉ

Licor de Café Ruavieja es un finísimo Licor de Café elaborado con productos seleccionados siguiendo métodos tradicionales. El origen de Ruavieja remonta a 1978, y remite al grupo familiar Rodríguez Ovalle. Ruavieja es el principal referente en la fabricación, embotellado y comercialización de aguardientes y licores de primera calidad.