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LIÉBANA CREMA DE ORUJO LOS PICOS

15,49 €
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Liébana Crema de orujo Los Picos es una bebida alcohólica suave y agradable al paladar. Esta crema de orujo está elaborada con una base láctea que aporta a su degustación una textura equilibrada y un sabor muy especial. Recomendado para postres. Sírvase frío y con mucho hielo. No combinar con bebidas ácidas o cítricas.
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Liébana Crema de Orujo Los Picos

Liébana Crema de orujo Los Picos es una bebida alcohólica suave y agradable al paladar. Esta crema de orujo está elaborada con una base láctea que aporta a su degustación una textura equilibrada y un sabor muy especial. Recomendado para postres. Sírvase frío y con mucho hielo. No combinar con bebidas ácidas o cítricas. Graduación alcohólica: 17 %. Si tiene alguna duda de cómo comprar Liébana Crema de Orujo Los Picos póngase en contacto con el personal de atención al cliente.

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3 Artículos

Ficha técnica

Denominación de Origen
Bodega
Procedencia
Cantabria

16 otros productos en la misma categoría:

MATUSALEM 7 AÑOS

Un ron oscuro y añejado según el proceso de Solera. Matusalem Solera 7, con una suavidad excepcional y una terminación pronunciada, fascina por su excelente calidad y su sabor tradicional de fuerte herencia cubana. Un ron premium a un precio muy competitivo dentro de la gama de rones para combinar. Dorado caoba, con matices almibarados. Intenso y aromático, sobre un fondo de maderas integradas y limpias. Recuerdos de bergamota, fruta fresca y vainilla. Suave, carnoso y cálido con una textura agradable y cremosa en boca, con un toque caramelizado de plátano y vainilla, sin manifiesto de aristas punzantes.

PORTA DO MIÑO ORUJO

Un aguardiente potente, de suave eclosión de fragancias perfectamente armonizadas, con reminiscencias florales, frutales y elegantes recuerdos de la uvas de las que procede. Porta do Miño Aguardiente de Orujo se elabora a partir de los orujos de albariño de sus viñedos de O Rosal. Después de una lenta fermentación, se destila mediante el sistema tradicional de «cabezas y colas», que consiste en descartar éstas para utilizar solamente «los corazones», que es donde se encuentra la máxima calidad del aguardiente. Este orujo se estabiliza a baja temperatura y se embotella después de un análisis de control.

EVOLUTION BISON L

El vodka polaco Evolution Bison utiliza una base de centeno que se mezcla con agua pura y a la que se le añade Hierochloe odorata, conocida como hierba de bisonte y que crece en un bosque situado entre la frontera de Polonia y Bielorrusia. La producción de este destilado se hace bajo la atenta mirada del maestro destilador quien produce en pequeñas cantidades este vodka mediante un proceso de quíntuple destilación y cuádruple filtración mediante la ósmosis inversa.

CORRALEJO AÑEJO Litro

Es un tequila 100% de agave con maduración en barricas de roble americano y un perfil sensorial único en su clase. Corralejo añejo es de color dorado con destellos ámbar. Aromas con notas dulces de café y frutos secos. Sedoso con intenso sabor a madera y tonos ahumados.

GLEN ROTHES SELECT RESERVE

El Glen Rothes Select Reserve es un pionero. Una combinación de whiskies escogidos cuidadosamente para obtener un destilado con el mismo nivel de calidad que los whiskies de añada de Glenrothes, solo que en este caso se han seleccionado barricas de diferentes años. 13 años de maduración. Elaborado con los mismos requisitos de calidad que los whiskies de añada, el Select Reserve resulta de combinar barricas de diferentes años.

JACK DANIEL'S

El color, cuerpo y sabor característico del Jack Daniel's se debe a un minucioso proceso que lo hace único. El whisky se realiza con agua subterránea sacada de una cueva en Tennessee, además al whisky se lo somete a un proceso llamado «charcoal mellowing» que consiste en filtrarlo a través de carbón de arce sacarino que lo convierte en lo que es: un Tennessee whisky y no en un bourbon, licor con el que se lo confunde por su suavidad a pesar de su alta graduación alcohólica. Finalmente, el bourbon es añejado en barriles de roble blanco que son ensamblados a mano y quemados por dentro para fundir los azucares propios de la madera y darle al Jack Daniel's su sabor y color ámbar.

MACALLAN 15 TRIPLE CASK

The Macallan Triple Cask 15 Years es un whisky de malta escocés. Envejece en tres barricas durante un mínimo de 15 años en una combinación única de barricas de roble: barricas de roble español que albergaban jerez, barricas de roble americano que albergaban jerez y barricas de roble americano que albergaban bourbon. Esta triple combinación de barricas para el envejecimiento proporciona un Single Malt extraordinariamente suave y delicado. Tiene un color Pajizo intenso.

DIPLOMÁTICO MANTUANO

Es un ron premium de Venezuela extraordinariamente mezclado y envejecido hasta 8 años, que muestra un excelente equilibrio. Este destilado tiene un perfil de sabor ideal para mezclar en cócteles. Dipolomático Mantuano es también perfecto para tomar en solitario, por su cuerpo y complejidad. En nariz podemos encontrar unos primeros aromas de frutos secos, ciruelas, roble y un delicado toque picante. La entrada proporciona notas complejas y bien equilibradas de frutos secos, madera y vainilla concluyendo con un final agradable. El ron Diplomatico Mantuano, como todos los rones de la casa está cuidadosamente elaborado a partir de una caña de azúcar de alta calidad, y es destilado utilizando diversos métodos tradicionales.

ARMAGNAC SAINT VIVANT

El armagnac Sain Vivant, es un destilado tipo brandy suave de gran calidad. Las uvas son fermentadas y se destilan en un tradicional alambique de cobre. Después se procede a un envejecimiento en barricas de roble. La leyenda de los Armagnacs Saint Vivant se remonta a 1559. Saint Vivant de La Salle, noble señor que poseía numerosos viñedos en Gascoña, creó un nuevo licor accidentalmente y quedó encantado con el resultado. Lo bautizó con el nombre de su región, Armañac, y se convertiría en uno de los aguardientes más prestigiosos de Francia.

PERNOD LITRO

Licor anisado francés elaborado en París, a base de una mezcla de anethole y esencias aromáticas, obtenidas por destilación de diversas plantas, alcohol neutro, agua y azúcar. Pernord, al igual que el Pastis, se sirve mezclado con agua. Pernod Ricard es el productor de este Pernod, un pastis originario de Francia que tiene 40º de graduación alcohólica.

RUAVIEJA AGUARDIENTE DE ORUJO

Aguardiente obtenido por destilación de orujos seleccionados siguiendo métodos tradicionales. Para disfrutar de la experiencia de sabor Ruavieja, enfría la botella antes de servir el aguardiente, viértelo en un pequeño vaso de licor, remueve suavemente y saborea toda la singularidad de su esencia. El aguardiente Ruavieja aguardiente de orujo se elabora en Santiago de Compostela (Galicia), posee una gran calidad, de hecho, es una de las marcas que más se comercializan.

CAMPARI LITRO

El Campari es una bebida italiana creada por Gaspare Campari en 1860. Se hace pisando una mezcla secreta de hierbas en licor, creando un fuerte sabor y una bebida con alto contenido de alcohol. Forma parte de la familia de bebidas conocida como “amargas”, porque las hierbas le dan un sabor amargo a la bebida. Originalmente, las “amargas” se usaban como tónicos para la salud y se solían hacer con infusiones de hierbas aromáticas para que tengan un aroma distintivo y un sabor que de la sensación de que las personas estaban tomando una bebida saludable. Como otras amargas, Campari tiene un aroma muy fuerte y un sabor característico que algunos consumidores consideran es abrumador cuando se toma puro. Por esta razón, Campari se suele mezclar creando una Soda Campari y otros có

LEPANTO O. V.

Lepanto O. V. es un brandy solera gran reserva elaborado con uva Palomino, 15 años de vejez, y 36% de alcohol. Su envejecimiento en botas que antes han contenido vino oloroso viejo le dan un sabor peculiar. Debe servirse en copa de balón. Brandy Solera Gran Reserva procedente de la destilación de vinos cuidadosamente seleccionados mediante el tradicional sistema de «Criaderas y Solera». Con una vejez media superior a 15 años, ha realizado los 3 últimos años de su largo proceso de envejecimiento en botas que han contenido nuestros mejores Olorosos Viejos.

CUTTY SARK litro

Cutty Sark es una gama de whisky escocés mezclado producido por Edrington plc de Glasgow, cuya oficina principal está a menos de diez millas de la cuna del famoso barco clipper del mismo nombre. El whisky se creó el 23 de marzo de 1923 como producto de Berry Bros. Se cría en barricas de roble americano que dan al producto sabores más sutiles y complejos. Una vez madurado, las maltas se mezclan entre si y con los Grain whisky, o whiskies de grano. Este proceso confiere a Cutty Sark su característico color, sabor, armonía.

HASWELL

La ginebra Haswell es una ginebra premium del tipo London Dry Gin que se elabora mediante 5 destilaciones en pequeños alambiques de cobre, y es una ginebra muy recomendable tanto para su uso en gin-tonic como en cócteles clásicos, como el gin fizz o dry martini.

XORIGUER MAHON

Se trata de una ginebra con denominación de origen Mahón-Menorca, obtenida por destilación en alambique de cobre con alcohol de vino, al calor del fuego de leña, y almacenada hasta su embotellado en barrica de roble. Los botánicos utilizados para la elaboración de Xoriguer Mahon son el enebro y una serie de hierbas que el fabricante guarda en secreto con celo. El producto final, es brillante y transparente, de cuerpo ligero, con aroma suave a enebro, hierbas y fruta, y sabor a enebro, madera y hierbas como romero y tomillo, con gusto prolongado.