• Novedad

PISCO DEMONIO DE LOS ANDES

19,27 €
Impuestos incluidos
El pisco es el aguardiente obtenido en Perú de la destilación del mosto de uva, y el pisco acholado (‘mezclado’) el pisco que resulta de la destilación de distintas variedades de uva (albilla, quebranta, negra corriente, moscatel). Demonio de los Andes es uno de los piscos más apreciados y reconocidos en el país y debe su nombre a un personaje español de la época de la conquista, Don Francisco de Carbajal, un hombre de gran valentía y malicia, a la vez que con una gran lealtad.
Cantidad

Por qué comprar en Donde los Vinos

  • Compra seguro con nuestro cifrado de datos SSL 2048bits Compra seguro con nuestro cifrado de datos SSL 2048bits
  • Envío rápidos y seguros a través de agencia de transporte Envío rápidos y seguros a través de agencia de transporte
  • Devolución garantizada si hay algún defecto en tu pedido Devolución garantizada si hay algún defecto en tu pedido

Pisco Demonio de los Andes

El pisco es el aguardiente obtenido en Perú de la destilación del mosto de uva, y el pisco acholado (‘mezclado’) el pisco que resulta de la destilación de distintas variedades de uva (albilla, quebranta, negra corriente, moscatel). Demonio de los Andes es uno de los piscos más apreciados y reconocidos en el país y debe su nombre a un personaje español de la época de la conquista, Don Francisco de Carbajal, un hombre de gran valentía y malicia, a la vez que con una gran lealtad. Graduación: 44% Si tiene alguna duda de cómo comprar Pisco Demonio de los Andes póngase en contacto con el personal de atención al cliente.

88
39 Artículos

Ficha técnica

Denominación de Origen
Bodega
Procedencia
Perú

16 otros productos en la misma categoría:

PISCO CONTROL RESERVADO

Pisco Control Reservado es un destilado fruto de la centenaria historia del soleado norte de Chile, de sus vides, de su gente y de la más exquisita elaboración y cuidado, lo que entrega un sabor y aroma inigualables. Si tiene alguna duda de cómo comprar Pisco Control Reservado póngase en contacto con el personal de atención al cliente.

CAORUNN LITRO

Es una ginebra premium escocesa destilada en pequeñas hornadas infundida con cinco elementos botánicos celtas. Inspirado por la tradición celta, la receta Caorunn incluye seis botánicos tradicionales: el enebro, el cilantro, la piel de limón, la cáscara de naranja, la raíz de angélica y la corteza de cassia, pero también añade cinco botánicos de origen celta: las bayas de rowan, el brezo, el mirto, el diente de león y la manzana rubor coul.

BOLS JONGE LITRO

La Bols Jonge (1 litro en nuestra tienda) es una ginebra holandesa, de gran tradición. Se distingue por su suavidad de paladar, resultado de la combinación de destilados de grano y malta.Es una ginebra con un espíritu actualizado, mucho más neutra que el resto de los productos que componen la gama Bols y, por supuesto, sin dejar de tener presente su origen holandés, el cual imprime un sello de personalidad característico.

CHAMBORD ROYALE

Chambord Liqueur Royale de Francia, es un licor elaborado en el valle de Loire en Francia. Su primera referencia data de 1685 cuando el rey Louis XIV visitó el magnífico Chateau de Chambord. Está elaborado de frambuesas rojas (mûre), miel, vainilla y cognac. Suele presentarse en una botella esférica con una filacteria dorada en el medio cuerpo. Contenido : 0.5 L Alcohol : 16.5 %  

EVOLUTION BISON L

El vodka polaco Evolution Bison utiliza una base de centeno que se mezcla con agua pura y a la que se le añade Hierochloe odorata, conocida como hierba de bisonte y que crece en un bosque situado entre la frontera de Polonia y Bielorrusia. La producción de este destilado se hace bajo la atenta mirada del maestro destilador quien produce en pequeñas cantidades este vodka mediante un proceso de quíntuple destilación y cuádruple filtración mediante la ósmosis inversa.

BERMÚDEZ 12 AÑOS ANIVERSARIO

Un ron caribeño, escogido para conmemorar cada 50 años la fundación Bermúdez, que desde 1852 es la empresa licorista más antigua de la república dominicana. Es un ron de producción limitada elaborado con los rones más añejos del país, seleccionados cuidadosamente en sus bodegas para obtener un producto del más agradable sabor y del más refinado bouquet.

BLACKWOOD'S STRONG

La Blackwood strong es una ginebra Premium escocesa, que se diferencia de la Blackwood’s tradicional en que tiene una graduación de 60% alc./vol., que el alcohol se obtiene de la destilación de cebada, y que se fabrica en series limitadas de 22.500 botellas al año.Los botánicos utilizados son enebro, naranja, limón, regalíz, canela, cassia, nuez moscada, violeta, córcuma y raíz de florencia, a los que se añaden otros procedentes de la zona en la que se elabora, en base a un programa del Orkney Agronomy College, y que son flores rosas, menta, hierbas variadas, angélica y cilantro.

TORRES 10 AÑOS

Es el brandy español más conocido. Torres 10 Años, Gran Reserva, con el paso de los años, en las barricas de roble americano se funden, en íntima armonía, los elegantes y grasos matices del roble. Un viejísimo brandy de color topacio oscuro, con nobles reflejos oro viejo. Además, tiene un aroma intenso, exhibe un vivo bouquet con cálidas notas de especias (canela, vainilla). Al paladar es graso y rico en taninos. Tiene un final de boca ampuloso y persistente, en el que se manifiestan los matices aromáticos del roble.

OBAN 14 AÑOS

Con 14 años de envejecimiento, es un whisky de malta diferente, con mucho cuerpo, que combina la dulzura de un Malta Highland Speyside y el toque a turba de un Islay. Al degustar Oban 14 años se aprecia este aroma de turba con un original paladar afrutado. Resulta sorprendente el carácter único de este single malta, que consigue un perfecto equilibrio entre las características de las Islas y de las Highlands. Oban 14 años, un pequeño puerto en la costa oeste de Escocia, al abrigo de las islas Hébridas, está situado en una zona de continuos asentamientos que se remontan históricamente a la edad de piedra.

BELVEDERE

Es la original y verdadera expresión del vodka de lujo, elaborado según la tradición polaca cuya historia supera los 600 años. Su cuádruple destilación permite crear el equilibrio perfecto de carácter y pureza; es completamente libre de aditivos, como el azúcar o glicerina. La dilución con agua purificada de propios pozos artesanales de Belvedere es esencial. La seducción y el lujo van acompañados de la transparencia más pura, llegada de Polonia. Belvedere es el primer vodka Premium del mundo destinado a gente convencida de querer lo mejor. La verdadera expresión de la grandiosidad reside en catar una copa con un paladar redondo y una textura suave y aterciopelada. Solo apto para exigentes, que busquen la minuciosidad del sabor de las notas de vainilla meciéndose entre el

FLOR DE CAÑA 12 AÑOS

Este ron ámbar rojizo es elegante y semi-dulce. Prueba Flor de caña 12 años solo, con hielo en roca o con un poco de agua o club soda. Clasificado 90-95 y altamente recomendado por Wine Enthusiast en 2004, el ganador de 13 premios internacionales, el Centenario 12 Años hace historia con su elaboración. De sabor elegante y semi-dulce. Sabe a turrón, a mantequilla de almendra, a mieles y jerez. Con un sabor final a especies de pimienta, caramelo oscuro y un desvanecido roble quemado.

KNOCKANDO 12 AÑOS

El color dorado pálido de Knockando 12 años es completamente natural. Procede únicamente de las barricas en las que ha madurado -barricas construidas sin clavos ni pegamento. Sólo se utilizan ingredientes naturales: cebada malteada, levadura y agua cristalina procedente del manantial de Cardnach, en las colinas que hay encima de la destilería. La proporción de barricas de jerez utilizada está limitada para no dominar sobre el sabor del whisky.

FENTIMANS TONIC WATER

Es la única tónica  con gas de fermentación. El lento proceso de fermentación de Fentimans Tonic Water consigue además la creación de un residual de alcohol que le permite mezclarse en vez de diluirse con el destilado premium de su elección. Todos los productos de Fentimans se elaboran según el método tradicional, fermentando durante 7 días en hierbas y raíces molidas. De esta forma se aseguran que todos los sabores y beneficios que se extraen de los ingredientes acaban dentro de la botella.

MONKEY 47

La Monkey 47 es una ginebra Premium, de 47,0 % alc./vol., obtenida por doble destilación de grano más una tercera con los botánicos, y envejecida en vasijas de barro. Según el fabricante, son cuarenta y siete los botánicos que se infunden, destacando el arándano fresco como uno de los finales.El producto final, es equilibrado y complejo, seco, con sabor intenso a enebro y cítricos, y largo amargor residual.

CARLOS I IMPERIAL

Está producido a base de holandas seleccionadas. Dichas holandas proceden, a su vez, de vinos que han sido sometidos a un exhaustivo control de calidad previo a su destilación en alquitaras de producción discontinua y en columnas de destilación continua. El Carlos I Imperial se elabora durante más de 15 años en barrica de roble americano de 500 litros de capacidad que han sido previamente envinadas durante años convino de Jerez. El envejecimiento se lleva a cabo por el sistema de añadas y por el tradicional sistema de criaderas y soleras. Color ámbar intenso a caoba brillante. Su aroma es fino y elegante, rico en matices de largo envejecimiento en madera, etéreo y limpio. En la boca es pleno, muy equilibrado, suave, intenso y persistente.