• Novedad

LOS SERRANOS CREMA ASTUR

15,17 €
Impuestos incluidos
Los Serranos Crema Astur se elabora en su destilería de San Matín de Collera, Ribadesella, donde se fermenta este producto asturiano a partir de crema de leche, en cuidada mezcla, con una selección de aguardientes de sidra destilados y envejecidos en barrica de roble. Graduación alcohólica: 16% vol.
Cantidad

Por qué comprar en Donde los Vinos

  • Compra seguro con nuestro cifrado de datos SSL 2048bits Compra seguro con nuestro cifrado de datos SSL 2048bits
  • Envío rápidos y seguros a través de agencia de transporte Envío rápidos y seguros a través de agencia de transporte
  • Devolución garantizada si hay algún defecto en tu pedido Devolución garantizada si hay algún defecto en tu pedido

Los Serranos Crema Astur

Los Serranos Crema Astur se elabora en su destilería de San Matín de Collera, Ribadesella, donde se fermenta este producto asturiano a partir de crema de leche, en cuidada mezcla, con una selección de aguardientes de sidra destilados y envejecidos en barrica de roble. Graduación alcohólica: 16% vol. Si tiene alguna duda de cómo comprar Los Serranos Crema Astur póngase en contacto con el personal de atención al cliente.

77
12 Artículos

Ficha técnica

Denominación de Origen
Bodega
Procedencia
Asturias

16 otros productos en la misma categoría:

K-25

Una ginebra obtenida por triple destilación del grano, y once destilaciones de los botánicos, en alambiques de cobre de más de ciento cincuenta años de antigüedad, y agua procedente del nacimiento del río Nervión. K-25 está elaborada con agua mineral  y alcohol de cebada triplemente destilado a partir de enebro, mandarina, anís matalahúga, naranja y raíz de lirio (la cual aporta el color azulado).

BRECON

La ginebra Brecon es procedente de la destilería de Penderyn en el país de Gales (ubicada en el parque natural de Brecon Beacons), en su elaboración se utilizan 10 botánicos; Bayas de Enebro, cáscara de naranja, canela en rama, raíz de regaliz, raíz de Angélica, lirio de Florencia, semillas de Cilantro, piel de limón y nuez moscada. Todo ello mezclado con Cebada y agua de manantial del parque natural. 5 veces destilada.

PORTA DO MIÑO HIERBAS

Porta Do Miño es un licor de hierbas que ha pasado de bebida barata, popular y plebeya a convertirse en un producto de lujo. Hoy el «orujo» se codea con los grandes marc franceses y la mejores grapas italianas. Atrás ha quedado el mito gastronómico del orujo anónimo,descontrolado, áspero, seco, potente, que, en algún caso, era capaz de llevarse al audaz bebedor por delante. Es cierto que los había buenos, aunque eran cada vez más difíciles de encontrar. Y es que el noble oficio del aguardenteiro ambulante cargado con su pota, ha ido desapareciendo o degenerando, suplantado por la elaboración industrial. Sin embargo, parte de ese arte milenario, transmitido de padres a hijos, se ha conservado en los nuevos orujos gallegos.

MALIBU CARIBBEAN RUM WITH COCONUT

Un licor suave, con notas de coco, almendras y moca. Malibu Caribbean Rum With Coconut tiene un gusto suave y delicado en el paladar, sensación a almíbar y sutiles toques de caña de zúcar. Recomendamos conservar alejada de luces intensas y en lugares con temperatura fresca y constante. Bebida original del Caribe, donde el espíritu de verano brilla durante todo el año. Posee una base perfecta para la mezcla de sabores exóticos. Es destilado y mezclado para ser un suave y natural licor de ron con aroma a coco de cuerpo liviano.

CIEN MALOS REPOSADO

Cien Malos Reposado se elabora a partir de la fermentación y destilado al igual que el mezcal, jugo extraído del agave, en particular el llamado agave azul (Agave tequilana), con denominación de origen en cinco estados de la República Mexicana. El tequila Cien Malos está destilado de manera tradicional en el pueblo de Magdalena, en la región de Jalisco, usando Agave Azul de cosechas propias, garantizando su auténtico sabor y destacada calidad. Tiene una graduación alcohólica de 38 % vol.

BAINES ETIQUETA ORO

Barricas y tradición. Es un buen comienzo para definir un pacharán como el Baines Oro. En sus comienzos, en 1844, Licores Baines empleaba las barricas como depósitos para las elaboraciones. Por ello, y conocedores de los efectos de la madera sobre el producto, se ha mantenido el proceso original.

CHINCHÓN SECO

Es incoloro, con aroma y sabor a anís. Se elabora mediante Redestilación de granos de anís con alcoholes muy seleccionados, siguiendo las tradicionales técnicas de la zona.No posee ningún problema para su conservación, dado que sus cualidades se conservan intactas una vez ha sido embotellado.

BLACKWOOD'S VINTAGE

La ginebra Blackwood's Vintage es una de las más apreciadas en el norte de Escocia. 40% Vol. Existe una edición limitada de 60% Vol. con una producción de poco más de 20.000 botellas anuales. Tiene un fuerte aroma a hierbas con toques florales. Muy limpia, suave y herbácea. Es ideal para un sencillo Gin Tonic elaborado con abundante hielo, menta y una tónica de burbuja fina.

BULLEIT BOURBON

La sutileza y complejidad de Bulleit Bourbon emergen de su mezcla única de centeno, maíz y malta de cebada, junto con la especial presión de la levadura. Al ser especialmente rico en centeno, tiene un carácter audaz y especiado con un distintivo y limpio final. Originario de Kentucky, Bulleit es un bourbon único en su categoría respaldado por una gran tradición familiar que remonta a principios del siglo XIX.

OLD PULTENEY 12 AÑOS

Old Pulteney 12 años es un Whisky escocés de la región de Las tierras altas de Escocia. La destilería se encuentra cerca de la población de Wick, Caithness y es conocida por la producción de un whisky de estilo costero y especiado. La Old Pulteney fue fundada originariamente por James Henderson en 1826. Actualmente funciona con una capacidad de 1,800,000 de litros al año bajo la mirada de los propietarios actuales Inver House.

MOZART GOLD CREMA DE CHOCOLATE

Mozart Gold es un licor muy cremoso y con cuerpo. Hecho a partir de la nata y los mejores ingredientes de chocolates gourmet. Su base alcohólica proviene de la destilación de la caña de ázucar. Es, también, un licor de crema de chocolate con leche. El chocolate belga y la nata se mezclan con las notas aromáticas de la vainilla y el cacao.

PASSPORT litro

Passport litro es un whisky escocés de color oro claro y aroma afrutado, con notas de caramelo, vainilla, almíbar, madera y marcada esencia de plátano. Es un whisky muy suave y cremoso al paladar con recuerdo a nueces. Para disfrutar solo, con soda o coca-cola. Un whisky creado por el maestro mezclador de Chivas Brothers. Se destila en Glen Keith, la destilería más moderna de Escocia. Su botella es única, impactante y fácilmente identificable. Combina el sabor a malta de las tierras más altas con el whisky de las tierras más bajas, más ligero y dulce. Su sabor es suave elegancia.

LARIOS 12 BOTANICALS

La Larios 12 botanicals es una ginebra Premium, de 40,0 % alc./vol., obtenida por cuádruple destilación, y una quinta con flor de azahar. Los botánicos utilizados son enebro, cilantro, nuez moscada, raíz de angélica, clementina, lima, limón, naranja, mandarina y flor de azahar. El producto final, es limpio, sedoso en el paladar, balsámico, especiado y ligeramente agridulce. El aroma recoge el enebro y sobre todo los cítricos.

COINTREAU 70 CL

Cointreau es la marca comercial de un licor triple sec francés, elaborado a base de cáscaras de naranjas. Fue creado en la destilería de la familia Cointreau en 1875, en el pueblo de Saint-Barthélemy-d'Anjou (periferia de Angers), en la región francesa de Países del Loira. Alexis Lichine afirma que su nombre primitivo fue el de Curaçao Blanco Triple Sec. Es obtenida a partir de la destilación de cáscaras de naranja de variedades y procedencias diversas, tanto dulces como amargas, las cuales se secan al sol, se maceran y se destilan en alambiques de cobre dando por resultado un aceite esencial que da al licor un aroma intenso y muy natural, entre dulce y amargo.

LOS SERRANOS LICOR DE ORUJO DE MANZANA

Los Serranos, en su Destileria de San Martin de Collera, Ribadesella, elaboramos este producto asturiano. En nuestros alambiques se destila cuidadosamente dedicándole a la manzana un especial proceso. Los Serranos Licor de Orujo de Manzana tiene una producción limitada, ¡todavía estás a tiempo!